851851 писал(а):
Ой вот только не надо по поводу рук,все правильно делал и вылетает сим при выборе одного из ваших самолетов.Лажовый самолет,так и скажите.
LooJ писал(а):
ой... вот только не надо тут заливать про кривые руки!!!
так и скажите, что мерж кривой
у всех работает, а у вас нет. странно? наверное, я специально перезалил торрент с кривым, лажовым мержом аккурат перед тем, как вы собрались его скачать.

другой вариант: после того, как вы скачали раздачу, прилетела летающая тарелка, из нее вышли инопланетяне, захватили ваше сознание и, пока вы находились под их влиянием, напортачили у вас в компьютере.

извините, не удержался.
в общем господа. я уже 3 года веду на рутрекере (тогда еще торрентс.ру) раздачи со своими сборками (никакого профита с них не имею, прошу заметить, исключительно по доброй воле все это делается) и подобных высказываний успел наслушаться вдоволь, поэтому отныне те товарищи, у которых что-то не работает, и они еще в свою очередь позволяют себе делать подобного рода выпады, могут смело считать мои мержи кривыми (разрешаю) или лажовыми (кому как больше нравится) и обходить их стороной. я
никогда не выкладывал сюда заведомо нерабочие сборки и я не собираюсь тратить здесь свое время на техподдержку. другое дело, я никогда не откажу в помощи, если вижу, что человек адекватен и, обращаясь, не ведет себя как свинья. добавлю еще, что все
истеричные претензии по поводу работоспособности раздач рассматриваются мною сквозь призму вашей тупости, поэтому ничего, кроме усмешки, не вызывают.
ps. приношу извинения за длинные разглагольствования.