Heroes Chronicles - Fiery Moon [ENG] [INSTALL]

Страницы:  1
Тема закрыта

Рыжий АП

Стаж: 17 лет 4 месяца

Рыжий АП · 07-Июн-08 19:59 (17 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-08 20:42)

Хроники Героев: Пламенная Луна/Heroes Chronicles - Fiery Moon (rar)
Год выпуска: 2000
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: New World Computing
Издательство: The 3DO Company
Платформа: Windows
Системные требования: Windows 95,
Pentium 133 МГц,
32 МБ ОЗУ,
DirectX 7.0
Язык интерфейса: только английский
Описание: Всего существует 8 частей Хроник Героев; 5 и 6 не издавались на дисках.
Часть шестая: Пламенная Луна (2000).
Пламенная Луна является прямым продолжением Мирового Древа, где Тарнум продолжает искать обезумевшего Предка по имени Ворр. Он выходит из подземелий, вновь держа путь на северо-восток, сперва через опасную негостеприимную пустыню, затем поднимаясь в неизвестную горную область; на этот раз врагами его выступают демонические силы городов Инферно. По пути Тарнум сталкивается с чёртом по имени Скиззик - изгнанником из армии Ворра. Скиззик рассказывает, что был тюремщиком двух других Великих Предков, которых Ворр заключил в магические тюрьмы Пламенной Луны — чужеродном мире, разорённом демонами. Но чёрт был сурово избит, когда стало известно, что как-то раз он забыл закрыть дверь тюремных камер. Тарнум понимает, что именно тогда томящиеся в неволе Предки смогли послать ему сообщение о защите Мирового Древа.
С помощью Скиззика, ставшего верным союзником Бессмертного Героя, Тарнум добирается до Сверкающего Моста — древнего портала, способного открывать проход в любой мир Вселенной. Одолев охраняющих портал Элементалей, Тарнум, воспользовавшись артефактом Кольцо Странника, перемещается на Пламенную Луну и высвобождает двух Предков из плена. Предки дают Тарнуму Сок Мирового Древа, который должен вылечить Ворра от безумства. Однако, армия Тарнума сталкивается с Ворром, чья чудовищная мощь уничтожает почти всех. Чёрту Скиззику удалось спастись, Тарнум же обнаруживает, что начал стремительно стареть, все его древние раны появляются на теле вновь: он теряет бессмертие.
Обуреваемый яростью, Тарнум поклялся убить Ворра. Но Предки предупреждают его, что они представляют вместе со своим братом единое целое, как составляют единое целое и с самим Тарнумом. Убив Ворра, Тарнум уничтожит и двух других Предков, и себя. По воле Предков, когда Тарнум всё же сумел победить Ворра в бою, он заставил его выпить Сок Мирового Древа. Ворр исцеляется от безумия и вновь воссоединяется с остальными Предками, а Тарнум вновь обретает бессмертие. После этой победы Тарнум впервые обретает надежду, что когда-то он всё же сумеет искупить все грехи прошлого.
Сценарии «Пламенной Луны»
--------------------------------------------------------------------------------
1. Окраинные пески
2. Безымянная земля
3. Сверкающий Мост
4. Пламенная Луна
5. Безумный Ворр
Доп. информация: Установка бонусных Хроник
При инсталляции Мирового Древа и Пламенной Луны на жёстком диске должны находится две (для пятой части) или три (для шестой) уже установленных американских версии других Хроник. Установка бонусных кампаний невозможна, если у пользователя установлены версии игры от Буки.
[2]Однако, существует способ "заставить" бонусные кампании игнорировать различия между американской и русской версиями. Для этого нужно:
1) Установить все Хроники Героев от Буки (все кампании установятся в одну папку, выбранную при первой устанавливаемой кампании).
2) Дать папке, в которую установлены игры, любое другое название.
3) Запустить установку Мирового Древа или Пламенной Луны - бонусные кампании автоматически установятся в директорию с адресом старого названия папки, в которую были установлены Хроники от Буки.
4) Переместить в папку со старым названием все файлы из переименованной. После этого Мировое Древо и Пламенная Луна будут запускаться с любого диска Хроник Героев от Буки.
[3]Если бонусные кампании были установлены вышеописанным способом при операционной системе Windows XP с установленным Service Pack 2, то при запуске эти кампании будут вылетать с ошибкой. Исправить это можно в редактировании реестра операционной системы:
1) Откройте Редактор реестра (это можно сделать, выбрав в меню ПУСК команду Выполнить и в строке ввода вписать regedit).
2) На ветвях HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\New World Computing\Heroes Chronicles\FieryMoon и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\New World Computing\Heroes Chronicles\WorldTree измените параметр First Time: в поле "Значение" введите 0.
Данные материалы предоставляются в демонстрационных целях. После ознакомления любые записи и копии необходимо уничтожить в течении 6 дней.
Хроники Героев 5:"Мировое дерево"
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

zeldizeldi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zeldizeldi · 31-Июл-08 17:18 (спустя 1 месяц 23 дня)

Рыжий АП
спасибо, всё работает. премного благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Leibnic

Стаж: 19 лет 3 месяца

Leibnic · 01-Авг-08 20:20 (спустя 1 день 3 часа)

спасибо конечно, но кто знает как решить проблему со шрифтами?
а то при утсановке на версию от Буки, часть шрифтов отображается абракадаброй ((
[Профиль]  [ЛС] 

konfeta3-33

Стаж: 17 лет 1 месяц

konfeta3-33 · 12-Сен-08 14:12 (спустя 1 месяц 10 дней)

Рыжий АП
что то я ничего не понимаю...объясните чайнику...вот я скачала этот файл, начинаю установку, а он мне почему то ругается после того как пройдет строка аля установки до 100%...ничего не понимаю - что это такое? и как же мне установить игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Рыжий АП

Рыжий АП · 15-Сен-08 16:17 (спустя 3 дня)

konfeta3-33
Предыдущие части Хроник у вас установлены?
[Профиль]  [ЛС] 

Zinger123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Zinger123 · 05-Окт-08 15:19 (спустя 19 дней)

Выложите кто-нибудь 3-4 части (образы).
[Профиль]  [ЛС] 

White2003

Стаж: 16 лет 10 месяцев

White2003 · 28-Ноя-08 14:12 (спустя 1 месяц 22 дня)

Какую папку надо переименновывать? (Buka или Heroes Chronicles) Пробывал по разному. В одном случае не видит игры, в другом пишет что языки не совпадают. Помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

White2003

Стаж: 16 лет 10 месяцев

White2003 · 28-Ноя-08 15:30 (спустя 1 час 17 мин.)

У меня установленны The Sword of Frost, Revolt of the Beastmasters, и Герои 3 Дыхание Смерти
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaDragon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SlavaDragon · 18-Янв-09 22:39 (спустя 1 месяц 20 дней)

Ребят, у меня есть iso со всеми хрониками героев (8 шт.) на английском языке, если бы умел делать торрент файлы, и кому-то надо было бы, я мог бы залить.
[Профиль]  [ЛС] 

stonecast

Стаж: 17 лет 11 месяцев

stonecast · 21-Янв-09 22:32 (спустя 2 дня 23 часа)

SlavaDragon, ты просто находка!!!
Мы тебя на руках носить будем! поделись с народом добром, написал в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Рыжий АП

Рыжий АП · 22-Янв-09 02:51 (спустя 4 часа)

Dmeet
Все части хроник (кроме пятой и шестой) здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17056199#17056199
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaDragon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SlavaDragon · 23-Янв-09 15:58 (спустя 1 день 13 часов)

У меня все 8 частей, на оригинале, не надо мухлить с букой итд
[Профиль]  [ЛС] 

Breaddd

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Breaddd · 24-Янв-09 12:06 (спустя 20 часов)

SlavaDragon писал(а):
У меня все 8 частей, на оригинале, не надо мухлить с букой итд
Ждем с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

malysh-kolyma

Стаж: 16 лет 8 месяцев

malysh-kolyma · 09-Фев-09 03:16 (спустя 15 дней)

а я воопще не могу установить по неизвесной причине(
[Профиль]  [ЛС] 

vorold92

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vorold92 · 10-Май-09 20:28 (спустя 3 месяца 1 день)

Zinger123 писал(а):
Выложите кто-нибудь 3-4 части (образы).
вот!
[Профиль]  [ЛС] 

ruger83

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ruger83 · 03-Авг-09 18:43 (спустя 2 месяца 23 дня)

Цитата:
Хроники Героев: Пламенная Луна/Heroes Chronicles - Fiery Moon (rar)
НЕ Х НЕ РАБОТАЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

SMAIK

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SMAIK · 04-Дек-09 10:32 (спустя 4 месяца)

помогите ктонить у меня загружается до ста и ошибка вылазит
[Профиль]  [ЛС] 

Boryana05

Стаж: 16 лет

Boryana05 · 16-Дек-09 18:26 (спустя 12 дней)

Премного и от души благодарен!!! Если честно, то до этого даже и не подозревал о существовании этих частей!!
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DjVu-Master · 10-Апр-11 02:14 (спустя 1 год 3 месяца)

Помню у друга было 5-6 частей. Так он продал комп и отдал все диски, а так бы выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

KnorrD64

Стаж: 15 лет 2 месяца

KnorrD64 · 10-Апр-11 15:03 (спустя 12 часов)

я думал архивы запрещены в раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

хомочка22

Стаж: 14 лет 9 месяцев

хомочка22 · 14-Июн-11 09:42 (спустя 2 месяца 3 дня)

Установилось, следовала инструкциям, но после того, как запустишь - черное окно
[Профиль]  [ЛС] 

TSARIVAN

TSARIVAN · 13-Авг-11 19:59 (спустя 1 месяц 29 дней)

Вылет с ошибкой C++ Library после заставки предпоследней миссии (((
[Профиль]  [ЛС] 

Kanec

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kanec · 19-Июн-12 10:03 (спустя 10 месяцев)

А это лицуха ? а почему так мало весит ? там даже роликов и музыки нету новой значит...ещё и полностью на английском...интересно,а почему бука или другой локализатор не захотел её перевести..?
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 15-Апр-18 20:21 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Рыжий АП писал(а):
992060413.7 MB · 29CC62DC91796D859230B0DE5EA2328EEED08652
Heroes_Chronicles_-_Fiery_Moon.rar 13.65 MB 14313065
Повтор:
Heroes Chronicles - The World Tree & The Fiery Moon [ENG] [INSTALL]
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error