Gary_Fisher · 08-Апр-11 18:59(13 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Апр-11 01:06)
Within Temptation - The Unforgiving (russian version) Страна: Голландия (Netherlands) Жанр: Rock Продолжительность: 01:09:39 Год выпуска: 2011 г. Лейбл: Sony Music Entertainment Описание: Концептуально данный альбом привязан к серии комиксов "The Unforgiving" (заказать все три книги можно будет на сайте группы). Участники группы увлеклись комиксами в конце 80-х. По этой причине звучание альбома было решено приблизить к музыке, популярной в то время. Треклист: Треклист: 01. Faster
02. Sinead
03. Shot in The Dark
04. The Making Of...
05. Where Is The Edge
06. Utopia (feat.Chris Jones)
07. The Prequel (Comics) Доп. информация: За основу был взят этот релиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3496521
На DVD добавлены русские субтитры:
- на пункты 1, 2, 3, 6 треклиста - это переделанные мной субтитры от WebeR13, взятые отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43807481#43807481
- на пункт 5 треклиста переводил сам (несколько фраз из песни взято из перевода Kettu - амальгама-лаб.ком).
Были скачаны, переведены, порезаны на фрагменты оригинальные комиксы. Данный вариант добавлен на диск в дополнение к английской версии комикса.
В меню добавлены кнопки включения/выклучения субтитров и вызова русской версии комикса.
Видео/аудио не пережимались.
Софт:
PGCDemux,
Adobe Photoshop,
Subtitle Workshop,
MaestroSBT,
Muxman,
DVDSubEdit. Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 (Custom) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG2 PAL 720х576 (16:9), 7000kbps, 25 fps Аудио: PCM 1536kbps, 48000Hz, stereo
DVDinfo
Title: Work Size: 3.24 Gb ( 3 397 894 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:09:39+00:07:45+00:08:56+00:10:25+00:20:56+00:04:45+00:03:50+00:12:06+00:00:53+00:36:36 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) Subtitles: Russian VTS_02 : Play Length: 00:01:25+00:04:35 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu English Language Unit : Root Menu Audio Menu Angle menu Chapter (PTT) Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Внимание! 16.04.2011 г. торрент перезалит!
Ночью комп отдыхает...
Gary_Fisher
два раза сбрасывал на на болванку разными программами - на двд плеере не работает - высвечивается меню и дальше не пускает - а как у других?
Gary_Fisher
два раза сбрасывал на на болванку разными программами - на двд плеере не работает - высвечивается меню и дальше не пускает - а как у других?
serjioberd
А английскую версию качали? Как она? Там вообще-то хитрое меню в оригинале - с автоактивацией кнопок и переключением на другую картинку (вместо традиционного подхода - картинка остается, а передвигается подсветка).
У меня просто нет железного плеера. Не могу проверить.
На компе в плеерах всё работает. И в отладчике DVDRemake тоже.
serjioberd
А английскую версию качали? Как она? Там вообще-то хитрое меню в оригинале - с автоактивацией кнопок и переключением на другую картинку (вместо традиционного подхода - картинка остается, а передвигается подсветка).
У меня просто нет железного плеера. Не могу проверить.
На компе в плеерах всё работает. И в отладчике DVDRemake тоже.
У товарища на железном плеере"Sharp" ваша версия работает нормально, на моем "пионере" нет, хотя везде определяется, как DVD-video. скачал английскую версию, на обоих плеерах все работает, на компе оба варианта работают.
Gary_Fisher
английскую версию с трекера качал тоже - с ней все нормально, а с этой проблема - у меня тоже Пионер.с русской сходил к приятелю поставить на блюрейную Ямаху - там все пошло,но она читает и всякие компьютерные варианты построений структуры изображения - судя по всему вся проблема в присоединенных субтитрах , жаль - проект с ними значительно выигрывает- может кто возьметься подправить структуру ДВД
Английскую на железе не смотрел.
Скинул эту на РВ-шку. На Денон - 1740 всё идёт С навигацией порядок и с сабами .
Я так понял, что переведено не всё(есть болтовня на аглицком)
Подменил WT.ZIP и как сид умер.
Не подскажете уважаемый Gary_Fisher как сделать рип с Вашего DVD чтоб у клипов субтитры то остались ? Или все же рип, а уж потом отдельно их подсаживать от WebeR13 ?
DVD Shrink 3.2 у меня без субтитров рендерит ?
SWHDOGFLIGHT
Рип в смысле avi?
Тогда проще взять субтитры от WebeR13.
Правда мы с ним - как Арамис с Д'Артаньяном - разошлись по поводу одного места из Блаженного Августина
Ну я по ходу дела и взял его, раз с вашего диска не вышло, да звук с CDDA на Утопии подменил, а то реально то везде на этом DVD их LPCM = 160 Kbps.
Вот вышло:
скрытый текст
Format : Matroska at 2 336 Kbps
Length : 64.1 MiB for 3mn 50s 320ms
Video #0 : AVC at 2 000 Kbps
Aspect : 720 x 576 (2.351) at 25.000 fps
Audio #0 : MPEG Audio at 320 Kbps
Infos : 2 channels, 44.1 KHz
LPCM 1536 Kbps (Оригинальный DVD от WT) Within Temptation - Utopia (feat.Chris Jones) c замененной дорожкой LPCM 1536 Kbps MP3 Audio at 320 Kbps (RIP-AVC) Или будете доказывать что на верхнем скрине не 160 кбит/сек. запиханный в 1536 кбит/сек и раз он на DVD, то он оо..очень хороший и вдобавок ещё и 48.0 KHz а на отстойном CDDA ведь всего лишь 44.0 KHz ? WebeR13 Вот не посмотрел то .. Точно велисипет насозидал. Добрые правильные рипы в той раздаче. И 1024 выдержан, а не как у меня. А на Where Is the Edge где SUB ?
Или будете доказывать что на верхнем скрине не 160 кбит/сек
Я ничего доказывать не буду. Я за русский язык. На Вашем скриншоте видны герцы, а не биты. И кто и как герцы резал, неизвестно. Не факт, что именно конвертировали в mp3.
SWHDOGFLIGHT писал(а):
то везде на этом DVD их LPCM = 160 Kbps.
Тоже неверное замечание. Спектр там очень неровный.
Выделил Faster - спектр сигнала устойчиво держится примерно на уровне 21 кГЦ (как и вдругих песнях, кроме Утопии). P.S. А по поводу замены звука на CD-шный в Утопии - были уже такие экстремисты. Лично по мне терять звук непосредственно видеоклипа (автомобиль, раздавленая игрушка и т. п.) ради нескольких лишних попугаев в музыке - нелепо.
Mikky72 Да нет, в саунд фордж 10, неужели отличия есть, я не узрел что то .. Где не подскажете, на что внимание уделить ? Неужто профукал "полет шмеля" ?
Точно - на 03:30 звук заглушен и вставлен звук авто и треск игрушки. Можно и заново средактировать, ну да уж ладно, для себя же, а мне и так пойдёт. Никудаж не скидываю..
Перевесил ссылку в шапку - более новая версия исправленного меню, нежели в предыдущей ссылке(старую ссылку удалил).
Жду подтверждений работоспособности на бытовом плеере, чтобы перезалить торрент.
Пожалуйста, отпишитесь в теме...