IsterForm · 27-Мар-11 16:55(14 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Июн-11 21:15)
Камелот / Camelot (Сезон 1) Серий 10 из 10 Год выпуска: 2011 Страна: США, Канада, Великобритания, Ирландия Жанр: фэнтези, драма, история Продолжительность: 10 серий по ~50 минут Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Русские субтитры: есть Субтитры: русские, английские Режиссёр: Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Стефан Шварц, Микаэл Саломон, Мишель Максвелл МакЛарен В ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр (Артур), Джозеф Файнс (Мерлин), Ева Грин (Моргана), Тэмсин Эгертон (Гвиневра), Питер Муни (сэр Кей), Клайв Стэнден (Гавейн), Клэр Форлани (королева Игрэйна), Шинед Кьюсак (Сибилла), Себастьян Кох (король Утер), Филип Уинчестер (Леонтэс), Джеймс Пьюрфой (король Лот) Описание: После внезапной смерти короля Утера, хаос грозит поглотить Великобританию. Волшебник Мерлин видит видение с темным будущим, он берется за молодого и стремительного Артура, неизвестного сына Утера и его наследника, который рос как простолюдин. Но холодная и амбициозная сводная сестра Артура Моргана, будет сражаться с ним до самого конца, вызывая неестественные силы, что бы претендовать на корону в этой эпической битве за власть. В эти темные времена действительно нужен новый король, Гвиневра, супруга Артура, будет ярким светом в суровом мире Артура. Столкнувшись с глубокими моральными решениями, и задачей объединения царства, которое сломано войной и погруженное в обман, Артур пройдет путь за гранью воображения. Над релизом работали: Перевод:Александр Митраков Озвучка:Евгения Тихонова, Александр Воронов, Александр Дасевич, Алексей ШмелёвДополнительная информация: IMDB | КиноПоискКачество: 720p HDTV Формат: MKV Видео кодек: x.264 Аудио кодек: AC3 Видео: x.264, 1280x720, 23.976 fps, 3 736 Kbps, 0.169 bit/pixel Аудио #1: AC3, 48 KHz, 6 ch, 384 kbps Аудио #2: AC3, 48 KHz, 6 ch, 384 kbpsПредыдущие и альтернативные раздачи Сэмпл Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента?
MI
Format : Matroska
File size : 1.59 GiB
Duration : 50mn 37s
Overall bit rate : 4 507 Kbps
Encoded date : UTC 2011-03-27 13:24:11
Writing application : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 13:20:25
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=4, N=9
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 736 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.169
Stream size : 1.29 GiB (81%)
Writing library : x264 core 104 r1703 cd21d05
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=20 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3736 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 139 MiB (9%)
Title : AlexFilm DD 5.1@384 Kbps
Language : Russian Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 139 MiB (9%)
Title : English DD 5.1@384 Kbps
Language : English Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : opel (Mitrakov)
Language : Russian Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : English
не могу не согласиться!
я остался очень доволен тем, что услышал, вернее как или...запутался
Ребята, большущее спасибо за ваш труд - озвучка просто обалденно шикарная!
Голоса все очень удачно подобраны и распределены роли, жаль, что девушка у вас одна не бережете ее, самой отдуваться ей приходится
А сама она справляется на все 100, конечно, умничка! Первая серия понравилась, как понимаю, в духе Stars будет все - сиси-писи-попы, кровь...может и не так, как в Спартаке, но будут
Но это не главное - главное то, что необычная трактовка (пока что) легенды. Не детско-семейная, а все же более взрослая.
Не понравился только выбор юноши на роль Артура, надеюсь, что во 2м сезоне или с середины этого, вырастет, будет скачок во времени лет на 5-7 и актера заменят на более мужественного и взрослого актера
Ну а вообще - к концу серии я уже и к нему привык...может хлопец еще покажет себя более убедительным в роли короля. Спасибо!
озвучка реально лучшая, да простят меня соседи по раздаче этого сериала. Еще BaibaKo очень хорошая, но здесь лучше, ИМХО... Вопрос как скоро будут справляться, чтоб не отставать от конкурентов? Удачи вам и.... оперативности)
vvv vad писал(а):
качество видео 2 серии просто никакое,сплошные артефакты,особенно заметные в тёмных сценах.
я писал об этом, но где-то пост мой потерялся..
ужасное качество, на 32" смотреть невозможно...
но озвучка - выше всяческих похвал!
Цитата:
качество 2 серии как у 300 метрвого рипа
Не хочу спорить, но у меня на 40" картинка отличная, может проблема не в рипе, а в плеере или его настройке...
поддерживаю, а я сначала не понял, что с BaibaKo стало....???
Буду ждать тут. Жаль что автор не отписывается когда ждать следующую серию или хотя бы когда обычно озвучивают (день недели).
vvv vad писал(а):
качество видео 2 серии просто никакое,сплошные артефакты,особенно заметные в тёмных сценах.
я писал об этом, но где-то пост мой потерялся..
ужасное качество, на 32" смотреть невозможно...
но озвучка - выше всяческих похвал!
Цитата:
качество 2 серии как у 300 метрвого рипа
Не хочу спорить, но у меня на 40" картинка отличная, может проблема не в рипе, а в плеере или его настройке...
согласен, у мну 46 и так же все чудово, артефакты посыпались один раз на 1-2 секунды за весь рип, абсолютно не критично где увидели ужасное качество я так и не понял, а про ужасное качество на 32 поржал