|
mn4646007
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
mn4646007 ·
11-Авг-10 14:13
(14 лет 6 месяцев назад)
странно...с 1 по 8 не открывается....
Выдается:
No suitable decoder module:
VLC does not support the audio or video format "undf". Unfortunately there is no way for you to fix this.
VLC does not support the audio or video format "undf". Unfortunately there is no way for you to fix this.
|
|
timda-timda
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 141
|
timda-timda ·
07-Апр-11 19:48
(спустя 7 месяцев)
Спасибо тому идиоту, кто сделал так, что прокрутка работает на скорости х2
Я без перемотки даже свои любимые сериалы не смотрю.
Стерто.
|
|
arinka274
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
arinka274 ·
25-Ноя-11 08:44
(спустя 7 месяцев)
Спасибо за сериал!! тоже посмотрела за вышивкой за два дня.. Я, наоборот, очень люблю когда в сериалах переплетается прошлое с настоящим. Эиим мне нравятся и книги ДЛитвиновых единственное, немного не поняла, почему разговор идет про 15 прошедших лет? получается 85-2000? опять-таки, если 15 лет прошло, сын=то у Погодиной уже очень большой, раз женился? Всю дорогу думала, что Милена дочь Марлена? и ей лет 16? А в последней серии сказали , что 12? или я что-то не так поняла?
|
|
Slightly_Mad
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 362
|
Slightly_Mad ·
27-Ноя-11 18:00
(спустя 2 дня 9 часов)
mn4646007 писал(а):
Выдается:
Уж насколько VLC всеядный... Придется качать альтернативу.
|
|
Любокниг
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Любокниг ·
29-Ноя-11 17:11
(спустя 1 день 23 часа)
Вот бывает так - смотришь фильм с интересом, даже не обращая внимания на плохую местами игру актеров, на натяжки в сценарии и проч. А посмотришь и думаешь: "И что? На что ты потратила столько времени? вспомнишь ли ты завтра, о чем вообще фильм"...
Вот и этот фильм из таких... Честно сказать, жалко потраченного времени. И осталось какое-то ощущение нечистоплотности, что ли... Какой-то неприятный осадок. Хотя, надо сказать, практически все отечественные, да и зарубежные сериалы такие, за очень редким исключением... Увы...
Хотя это, конечно, только мое личное мнение.
Раздающему спасибо большое за труд.
|
|
Tane4kaL
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 104
|
Tane4kaL ·
29-Ноя-11 21:09
(спустя 3 часа)
А мне понравился сериал. Сколько мути и откровенной халтуры выпускается в последнее время
на ТВ! А здесь хороший сценарий, качественная режиссура и прекрасные актеры. Очень красиво оформлены титры в начале фильма, прекрасная музыка. За раздачу спасибо. Только, на мой взгляд, не совсем верно подано краткое содержание сериала. В центре сюжета - драма, а точнее - трагедия главного героя - Марлена, который у меня вызывает больше симпатии, чем все остальные участники этой драмы вместе взятые. Спасибо.
|
|
fransaise
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
fransaise ·
05-Дек-11 15:40
(спустя 5 дней)
Slightly_Mad писал(а):
mn4646007 писал(а):
Выдается:
Уж насколько VLC всеядный... Придется качать альтернативу.
КМР проигрывает эти 8 серий
Спсб. автору раздачи
|
|
ksan1977
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 404
|
ksan1977 ·
07-Окт-13 12:55
(спустя 1 год 10 месяцев)
спасибо за раздачу, фильм понравился, по крайней мере отличается от другого мыла и ужастиков
|
|
Grimlock Munto
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 998
|
Grimlock Munto ·
15-Янв-14 21:38
(спустя 3 месяца 8 дней)
Огромное спасибо. Оставил в душе след - не так-то часто такое бывает после просмотра сериалов в наши дни.
|
|
seamec
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 131
|
seamec ·
21-Фев-14 00:17
(спустя 1 месяц 5 дней)
а мне не понравился, смотрел в онлайне...муть какая-то весь весь фильм, про то, как одна девица отдавалась одновременно трем парням в молодости, а щас типа подросла и типа такая недотрога стала...10 серий ждал детективного сюжета, но так и не увидел....( жаль потраченного времени
|
|
Сергей на букву М
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Сергей на букву М ·
06-Янв-21 19:40
(спустя 6 лет 10 месяцев)
Любокниг писал(а):
49466526Вот бывает так - смотришь фильм с интересом, даже не обращая внимания на плохую местами игру актеров, на натяжки в сценарии и проч. А посмотришь и думаешь: "И что? На что ты потратила столько времени? вспомнишь ли ты завтра, о чем вообще фильм"...
Вот и этот фильм из таких... Честно сказать, жалко потраченного времени. И осталось какое-то ощущение нечистоплотности, что ли... Какой-то неприятный осадок. Хотя, надо сказать, практически все отечественные, да и зарубежные сериалы такие, за очень редким исключением... Увы...
Хотя это, конечно, только мое личное мнение.
Раздающему спасибо большое за труд.
спасибо, за развернутую рецензию. пожалуй сэкономлю свое время, не буду смотреть.
|
|
|