dragomire · 14-Сен-10 19:14(15 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-12 09:03)
Динозавр DinosaurСтрана: США Жанр: мультфильм, триллер, приключения, семейный Продолжительность: 01:21:59 Год выпуска: 2000Перевод : Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Эрик Лейтон, Ральф Зондаг / Eric Leighton, Ralph ZondagРоли озвучивали: Д.Б. Суини, Элфри Вудард, Осси Дэвис, Макс Каселла, Хайден Панеттьери, Сэмюэл Э. Райт, Джулианна Маргулис, Питер Сирагуса, Джоан Плаурайт, Делла РизРоли дублировали: Сергей Дьячков, Светлана Шейченко, Игорь Шибанов, Алексей Федотов, Эльвира ИшмуратоваОписание: Путешествие трехтонного игуанодонта по имени Аладар, который был разбужен из своего яйца племенем лемуров и случайно воссоединившегося с себе подобными. Из-за огненных метеоритов, разрушающих ландшафт и нехватки воды в исчезающих водоемах динозавры оказались в гонке за выживание, где главным их противником стало время. Аладар наживает себе врага в лице бессердечного вожака Крона, когда заступается за беззащитных животных в несущемся сломя голову стаде. Лицом к лицу с такими опасностями, как внезапные оползни и атакующие тиранозавры, Аладар и его новые друзья должны преодолеть невероятные трудности до того, как обретут новую родину в прекрасной долине…Релиз от :Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1 137 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps Субтитры: отсутствуют
вы знаете,когда в 99-м смотрел на кассете от лазер-видео(с гнусавым переводом)
впечетлений было по-больше,картинка была ярче насыщенней,глаза у лемуров были более выразительные.
Парадокс,а в век цифровых технологий -картинка такая тусклая
С удовольствием скачал бы оцифровку с той пиратской кассеты
xfiles понял вашу лирику,но я не об этом)) та же история и с Особым Мнением и Атакой Клонов от Лазер Видео - экранки у них были очень яркими и чёткими(возможно даже с перебором)а сейчас большое колличество фильтров - делать картинку практически"мёртвой"в эпоху вхс - она была более живописной,и по-правде сказать,я сам не думал что прийду к такому выводу - но ВХС - рулит))
Если бы можно было несколько раз нажать на "Благодарственную кнопку" - то я непременно сделала бы это. В своё время безумно любила этот мульт и именно в дубляже его видела. dragomire, Спасибо Вам огромное!!!