Ольga · 31-Июл-09 22:03(16 лет 3 месяца назад, ред. 01-Авг-09 19:04)
Евгений Чичваркин / Мастер-класс Год выпуска: 2008 Страна: Россия Продолжительность: 02:01:18 Описание: Мастер-класс – это уникальная возможность прикоснуться к легенде, узнать секреты успеха из первых рук.
Евгений Чичваркин поделится своим видением насущных управленческих вопросов:
Как продать снег на Северном полюсе?
Как оторваться от конкурентов?
Могут ли письма счастья мотивировать и приносить радость?
Нужно ли бороться с «серостью» и каким слухам можно верить?
О чем должен мечтать успешный бизнесмен? Евгений Чичваркин
экс-владелец
Компании Евросеть Родился в 1974 году в Москве. В 1996 году окончил Государственную Академию Управления, по специальности «Экономика управления на автотранспорте». С 1996 по 1998 год обучался в аспирантуре Академии. Трудовая деятельность с 1991 по 1996 год была связана с торговлей на вещевых рынках города Москвы. В 1997 году г-н Чичваркин создал холдинг «Евросеть», в котором вместе с Тимуром Артемьевым активно участвует в управлении его деятельности. Сегодня «Евросеть» - одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся сетей розничных дискаунтеров России, СНГ и Прибалтики, и один из ведущих дилеров операторов сотовой связи. Оборот компании «Евросеть» в 2006 году составил $4,6 млрд. долларов, а количество проданных сотовых телефонов превысило 12 млн. В 2006 году бренд «Евросеть» вошел в рейтинг «Самые ценные бренды России 2006», подготовленный международным агентством Interbrand Zyntzmeyer & Lux AG и журналом «BusinessWeek Россия». В феврале 2004 года Евгений Чичваркин получил премию «Персона Года» в номинации «Руководитель ритэйлового бизнеса». Победитель конкурса Ernst & Young "Предприниматель года 2005" в Номинации "Торговля". В октябре 2006 года награжден знаком Ордена св. Александра Невского «За труды и Отечество» I степени в номинации «Лидер отрасли». В декабре 2006 года награжден орденом «Слава России» за большой личный вклад в развитие лучших традиций отечественного предпринимательства. В феврале 2007 награжден Гран-При конкурса «Персона года 2006» орденом «Слава Отечества». рип отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1638836(спасибо автору) Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: 424 Kbps 320х240 25.000 fps Аудио: 128 Kbps 2 channels 22.05 KHz
Мне понравилось. Конечно это не тренинг и плотность полезной информации небольшая - но послушать стоит. Евгений был очень уставший, что не мудрено, 2008 год для него был плохой и плохо завершился. Слушатели были просто какие-то долбанутые, как будто их с улицы случайно повыдергивали и в зал посадили. Не задался у него 2008 год, книжку ему самовлюбленный придурок написал, компанию потерял, а тут еще и со слушателя не повезло. Многие годами ищут встречи с успешными людьми которые готовы ответить на их вопросы, а это сборище свой шанс профукало. Очень внутренне сильный человек и бизнесмен - просто молодец. P.S. Самый сильный ответ у него был про вконец зарегулированную страну, очень драматичный момент.
Очень странно было смотреть это. Какой-то он закомплексованный, неуверенный, зажатый. На миллионера совсем не похож. Да и наглости, которую он на ТВ-камеру показывал обычно, тоже след простыл.
Согласен с VadimSS! Возможно,как бизнесмена его можно уважать,не знаю на бродершавт с ним не пил.Видно сразу ,что этот человек недообразован(послушайте как он говорит-связать два слова не может),а также реально показывает свою значимость(звонки по телефону,поза,постоянно чешет свою репу,не знает,куда руки деть.Вообщем сказал много,но ничего не сказал толком.Насколько мне извесно,существует много продуманных и хорошо поставленных видео и аудиосеминаров как зарубежных,так и отечественных бизнес тренеров.Слушайте ,смотрите и учитесь действительно у экспертов,выбирайте то из их программы,что вам подходит лично и,конечно,действуйте!
Ольga
Большое Вам спасибо! Barma
Согласна с Вами. engineer2110
Не хочу Вас задеть, но прежде чем высказывать свое мнение так уверенно, нужно хотя бы научиться писать.
Не хочу задеть вашего мнения об уровне моей грамматики и русского ,кстати уважаемогово мной языка,но я человек не совсем русский ,и ,как ,я считаю,что в этом плане у меня должны быть какие-то "льготы".У нас здесь не соревнования по лингвистике.
И ЕЩЁ. " НО , ПРЕЖДЕ , ЧЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ТАК УВЕРЕННО...." ОБРАТИТЕ ВАШЕ НАИКУЛЬТУРНЕЙШЕЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТАНОВКУ ЗАПЯТЫХ ПОСЛЕ "НО" И ПЕРЕД "ЧЕМ" .И потом мы будем выяснять,кто позорит русский язык больше:представитель этого языка или тот, который его знает ,как дополнительный,хоть и с ошибками.
kiira_kirra писал(а):
Ольga
Большое Вам спасибо! Barma
Согласна с Вами. engineer2110
Не хочу Вас задеть, но прежде чем высказывать свое мнение так уверенно, нужно хотя бы научиться писать.
engineer2110
Безусловно, не соревнование. Только этого еще не хватало.
Приношу Вам свои извинения. Мне как лингвисту приятно, что Вы питаете интерес и уважение к моему родному языку.
Повторюсь, прежде чем указывать другим, как правильно расставлять запятые, научитесь делать это сами.
О том, что кто-то позорит язык, речь не шла, так что Ваш задор мне не вполне понятен.
Русский Вы или нет, Вы должны понимать, что оставляете крайне самоуверенный негативный комментарий к видео, которое хотят посмотреть люди. Вы безапелляционно нападаете на фигуру, которая этих самых людей интересует, улавливаете? И чего Вы ждете в ответ? Чмоков в темечко?
На этом мне хотелось бы прекратить дискуссию. С уважением.
kiira_kirra Вы девушка или женщина(я не психолог,могу ошибаться не смотря на НИК,теперь вы меня извините).Во первых,Вы сами начали эту дискуссию,и тут же хотите её прекратить?Не видите противоречий?Во вторых,если я написал бы комментарий на другом языке и граммот
но,думаете меня бы поняли?
И ещё:кого вы защищаете,милая девушка-
бизнесмена ТИПА,кторый постоянно плачется,что всё у него плохо,что его давят власти и отдельные личности,и все против него,и вся страна против него,и он такой бедный и несчастный,и все с него требуют барыши...продолжать???Вы видели,как он работает на камеру??Как говорит матюками?И вы его защищаете?
Только не надо мне говорить что,мол,он добился,успеха,и стал мультимилионером и прочее.
Я среди российских серьёзных предпринемателей не видел тех,кто ноет и причает,честно не видел и не слышал(наверное,опять могу ошибаться)
И еще,Я тоже являюсь владельцем небольшой компании.Да трудно,да задавили налогами(около40%),но я справляюсь,плачу налоги,плачу зарплату специалистам и себе по заслугам. kiira_kirraда и еще ,я очень случайно оказался на листе нравоучений этого Варкина ,не нравоучений,если быть точнее ,а мычаний,я его интервью по телевизору увидел последнее,захотелось покопаться .Это не тот человек,у которого стоит учиться,пусть меня забанят!!
Чужд подобных дискуссий, но не удалось удержаться.
Уважаемый engineer2110. Мое сугубо личное мнение в том, что более всего внимание пользователя kiira_kirra в Вашем коментарии привлекла следующая фраза: " Видно сразу ,что этот человек недообразован(послушайте как он говорит-связать два слова не может) " ..на фоне общей грамматики и пунктуации Вашего текста. Столь нелюбимый Вами предприниматель как будто не претендовал на мастера словесности. Не хочется затертостей на тему имен гениев, имевших "три класса церковно-приходской". Или я неверно уловил предмет данной раздачи?
С уважением.
Lokki_p Уловили ли Вы предмет данной раздачи?И да,и нет.Я уже указал ,что человек я не совсем русский ,и ,как я думаю,нет ничего плохого в том, если я напишу на ВАШЕМ языке,даже если там и будут ошибки(мой далеко не все поймут).Я написал свое личное мнение и я никого не отговариваю качать и смотреть(это личное дело каждого).Наверное,для этого под раздачей и есть место для отзывов.Но тех,кто меня послушает и не станет смотреть эту "ПРОГРАММУ СТАНОВЛЕНИЯ ВЕЛИКИМИ БИЗНЕСМЕНАМИ",я вас поздравляю,вы сберегли 2 часа ,например,для чтения книги Дональда Трампа и Билла Занкера"МЫСЛИ ПО-КРУПНОМУ И НЕ ТОРМОЗИ"2008год.Наисильнейшая книга,где минимум американского менталитета и максимум правды о бизнесе и людях,в нем вращающихся,способных на все ради ценных бумажек.Описано каким должен быть человек,чтобы там находиться и резко не вылететь.Пожалуй самая лучшая из всех прочитанных о Трампе книга.Она где-то есть здесь в торрентах.Те кто из вас уже являются предпринимателями,уверен найдут очень много знакомых моментов!
Согласен с VadimSS! Возможно,как бизнесмена его можно уважать,не знаю на бродершавт с ним не пил.Видно сразу ,что этот человек недообразован(послушайте как он говорит-связать два слова не может),а также реально показывает свою значимость(звонки по телефону,поза,постоянно чешет свою репу,не знает,куда руки деть.Вообщем сказал много,но ничего не сказал толком.Насколько мне извесно,существует много продуманных и хорошо поставленных видео и аудиосеминаров как зарубежных,так и отечественных бизнес тренеров.Слушайте ,смотрите и учитесь действительно у экспертов,выбирайте то из их программы,что вам подходит лично и,конечно,действуйте!