VovaNN20099 · 11-Янв-11 18:57(14 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Янв-11 19:01)
Trainz Simulator 2010 SP3 hotfix patches Название игры: Trainz Simulator 2010: Engineers Edition Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: Auran Тип раздачи: Patch Версия программы: 44088 Язык интерфейса: английский Требуемый язык игры: не важно Описание: Патч 44088 для Trainz Simulator 2010 Engineers Edition SP3 устраняющий некоторые проблемы в игре. Важно! Для скачивания необходимого вам патча предварительно узнайте какая версия TRS 2010 EE установлена у вас на компьютере.
Список патчей
Patch TRS 2010 SP3 - 41491 to 44088
Patch TRS 2010 SP3 - 41615 to 44088
Patch TRS 2010 SP3 - 41203 to 44088
Patch TRS 2010 SP3 - 42953 to 44088
Patch TRS 2010 SP3 - 43434 to 44088
Способ установки
Все патчи требуют чистой установки:
(после установки самой игры, она не должна запускаться, требуется сразу запустить необходимый патч).
Рекомендуется отключить все антивирусы установленные на компъютере.
Установка патча требует наличия SP3 для Windows XP.
Список изменений
Этот патч устраняет проблему с зависаниями игры при сохранении некоторых маршрутов и сессий в Trainz Simulator 2010 SP3. Также внесены небольшие изменения, улучшающие производительность и стабильность игры.
VovaNN20099,
Уберите/сотрите стороннюю ссылку с постера.
VovaNN20099 писал(а):
A hot fix patch has been released for TS2010 SP3 that contains a fix for the issue some users were seeing where Trainz would hang indefinitely when saving a route or session. Further minor changes are also added to save functionality to ensure greater stability.
На русский переведите, пожалуйста. (оригинал под отдельный спойлер) Оформили раздачу - пишите мне <ЛС>, c ссылкой на тему.
народ, где можно скачать Trainz simulator 2010, саму игру?, а то что то найти не могу. не могли бы ссылку в почту кинуть: tancor19888@mail.ru? Заранее спасибо!
Номерной
vittt09, у меня это ключ для 43208. На 44088 не подходит!
Я пропатчил свою версию с 42953 по 44088 сборку и сколько не перерыл в инете, именно етот ключ и подошел.
Просто попробуйте вводить вручную - НЕ КОПИРУЙТЕ. КЛЮЧ РАБОЧИЙ!
Нет бы нормально установить игру и запустить..так нет же,нужны ключи какие то которые нихера не один не подходит.Большой минус компании по выпуску этой игры..а разработчикам респект...
Нет бы нормально установить игру и запустить..так нет же,нужны ключи какие то которые нихера не один не подходит.Большой минус компании по выпуску этой игры..а разработчикам респект...
Ну вообще-то игры надо не скачивать, а покупать, иначе компании никакого профита не будет, а они вроде как не ради похвальбы работают. А вот что бы было меньше желающих стырить - вводятся ключи и прочие фишки.
Ну вообще-то игры надо не скачивать, а покупать, иначе компании никакого профита не будет, а они вроде как не ради похвальбы работают. А вот что бы было меньше желающих стырить - вводятся ключи и прочие фишки.
Ага шо нам теперь иностранцам засранцам помогать а херачки,они нам многим помогли?
No valid patch operation was specified. Patching aborted
Что делать?
Trainz 2010 русский. Ставил чисто т.е. без запуска
А ты патч правильно ставил тот который нужно? Прежде чем ставить патч надо знать какая версия игры у тебя.
Дело было так-
Я игру скачал, установил, запустил, оно обновилось вроде, но ключик кончился. Потом зарегился на орен, лазил там, не чего не понял и решил пачик так поискать. Нашёл тут. Снёс игрушку по средствам винды, затем снова поставил и следовал твоим инструкциям. Когда ставил в первый раз, то запомнил, что где-то в настройках проскакивал номер версии. Там была точно 2-ка и 9-ка. Из пачей выбрал подходящий, а дальше ты знаешь. Потом нажимал уже на все.
No valid patch operation was specified. Patching aborted выскакивает если патч не находит на жестком диске требуемый оригинальный файл trainz.exe версии 42953. Я так понимаю у тебя trainz 2010 от акеллы только у них русская версия. Попробуй так, удали игру полностью. Проверь в С:/Рrogram files не осталось ли папка где была игра, которая еще осталась после удаления (часто бывает игру удаляешь а всё равно какие-то файлы не удаляются полностью). Если осталась папка Auran удали её вручную. Ставь игру заново не запуская игры запускай патч и посмотри что будет.
No valid patch operation was specified. Patching aborted выскакивает если патч не находит на жестком диске требуемый оригинальный файл trainz.exe версии 42953. Я так понимаю у тебя trainz 2010 от акеллы только у них русская версия. Попробуй так, удали игру полностью. Проверь в С:/Рrogram files не осталось ли папка где была игра, которая еще осталась после удаления (часто бывает игру удаляешь а всё равно какие-то файлы не удаляются полностью). Если осталась папка Auran удали её вручную. Ставь игру заново не запуская игры запускай патч и посмотри что будет.