MAXIMENSHIK · 30-Мар-11 18:49(14 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Мар-11 21:06)
Приключения охотника на драконов / Adventures of a Teenage Dragonslayer Страна: США Жанр: фантастика, приключения, семейный Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:32:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Эндрю Лоэр / Andrew Lauer В ролях: Лиа Томпсон, Уэнди Мэлик, Эми Пьетц, Эрик Лютес, Эндрю Лоэр, Хантер Аллен, Джордан Рейнольдс, Эбигейл Виктор, Райл Адамсон, Шоун Принц ......... Описание: 12-летний Артур спасен волшебным троллем, потому что он знает тайну победы над драконом. Любящая мама Артура не воспринимает его фантазии всерьез до тех пор пока не понимает реальную опасность. Вместе они надеются победить дракона... Семпл Качество видео: HDRip-AVC исходник неизвестен Формат видео: MKV Видео: 1280"720 ,16:9,2875 Кбит/сек,AVC Аудио: AAC,LC,2 канала(ов),48,0 КГц,128 kbit/cek [RUS] Аудио 2: AAC,6 канала(ов),48,0 КГц 444 kbps [ENG]
ПОЦ спасся тролем чтобы выйграть ДРАКОНА битву потому что знает секрет НЕ НУ ХОХМАЧ я не кочал и не буду наверное если только тут не порекомендуют многие а никто не отписался так отпишитесь чего ждете у моря погоды или дракона
ахаха, помоему это какое то ужасное ег судя по скриншотам, ни одного скрина с графикой - по ходу ее решили не показывать до просмотра =)
и скрин с синем человеком - это кто, тролль?
чую дешевку
А грамматические ошибки в описании исправлять будете?
Цитата:
исходник нейзвестен
Что ето вы вдруг решили спустя почти 4 года написать пост да еще и непонятно зачем , подумаешь ошибся человек , вон кадр чуть выше вообще без знаков препинания фигачит и он считает что ето нормально.
Мама на ужин сварила грибной суп. Несколько часов спустя - 12-летний Артур спасен волшебным троллем, потому что он знает тайну победы над драконом. Любящая мама Артура не воспринимает его фантазии всерьез до тех пор пока не понимает реальную опасность. Вместе они надеются победить дракона...
Мама на ужин сварила грибной суп. Несколько часов спустя - 12-летний Артур спасен волшебным троллем, потому что он знает тайну победы над драконом. Любящая мама Артура не воспринимает его фантазии всерьез до тех пор пока не понимает реальную опасность. Вместе они надеются победить дракона...
не могу дождаться продолжения....
что-же за хрень такая...
Звук полное Г..... автор где ты такую дорожку взял. Не стыдно такое Г.... выкладывать еще и писать Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый). Я уж про сам фильм молчу не смог больше 5 минут посмотреть (хотя может впечатления испортил звук). Автор ты еще кстати хотя бы один скрин с драконом выложи я уверен больше не кто не захочет качать кроме поклонников фильмов с канала тв3 с пластилиновыми монстрами
Любящая мама Артура не воспринимает его фантазии всерьез до тех пор пока не попробует суп...