| 

|   |  
	| филипп96 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

филипп96 · 
					 24-Мар-11 23:06

(14 лет 7 месяцев назад) |  
	|  |  
	| l2izi Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1 
 | 

l2izi · 
					 27-Мар-11 22:29

(спустя 2 дня 23 часа) 

Проблема в игре: прога кликает с нужными интервалами, но не по заданным координатам, а по фактической координате местанахождения курсора. Прога установилась без проблем, Win7 x86											 |  
	|  |  
	| HoneyBunny_ava Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2 
 | 

HoneyBunny_ava · 
					 01-Апр-11 11:35

(спустя 4 дня) 

было бы здорово добавить возможность работы с окном в свернутом режиме, как можно сделать в автоите, например. В качестве простого кликера, лучшее что пока видел											 |  
	|  |  
	| Бомж_92-2 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4 | 

Бомж_92-2 · 
					 10-Апр-11 18:16

(спустя 9 дней) 

Rody66 все кул! добавь в программу возможность вставки набранного текста по горячим клавишам и возможность создания макроса который будет строчить этот текст в чат) ну очень прошу!											 |  
	|  |  
	| jytytytjtyjytjyt 

Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 70 | 

jytytytjtyjytjyt · 
					 12-Апр-11 10:33

(спустя 1 день 16 часов) 

А мне надо в контакте выслать приглашения около 1178 пользователям, эта программа справиться? 
т.е. выделять по очереди около 50юзеров по горизонтале: перейти чуть ниже и опять выделять, несколько раз прокрутить колесо мышки до второй группы и потом в самом внизу на спойлер "показать больше друзей" чуть подождать и продолжить выделения юзеров 
 какой лучше программой воспользоваться? 
 |  
	|  |  
	| Rody66 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 120 
 | 

Rody66 · 
					 13-Апр-11 02:03

(спустя 15 часов) 

l2iziподробнее желательно.. что за игра?
 HoneyBunny_ava
 то есть взаимодействовать со свернутым окном(когда нет видимых контроллеров)? Я так понял?
 Бомж_92-2
 выразите свои мысли более ясно, пожалуйста.
 jytytytjtyjytjyt
 да, с помощью данной программы это должно быть осуществимо, пробуйте.
 |  
	|  |  
	| vadim84 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4 | 

vadim84 · 
					 15-Апр-11 16:29

(спустя 2 дня 14 часов) 

система win7 x64 . регю файл mscomctl.ocx - пишет -возможно модуль не совместим с версией windows. проверьте совместим ли этот модуль с x86 или x64 версией regsvr32.exe / Помогите решить проблему тк очень нужна данная прога, а аналогов не нахожу											 |  
	|  |  
 | 

Rody66 · 
					 16-Апр-11 11:39

(спустя 19 часов, ред. 16-Апр-11 11:39) 

vadim84
У меня так же win 7 64, залил файл mscomctl.ocx со своей системы на обменник, попробуйте скачать, разархивировать и зарегистрировать по моей инструкции. Должно работать.
 |  
	|  |  
	| vadim84 

vadim84 · 
					 16-Апр-11 13:20

(спустя 1 час 40 мин.) 

всё сделал по инструкции. теперь пишет что : не удалось загрузить данный модуль. не найден данный модуль. запускал от админа , да и лежит он там, странно как он может быть не найден))) видимо дело в кривости рук)))))											 |  
	|  |  
 | 

Rody66 · 
					 16-Апр-11 22:10

(спустя 8 часов, ред. 17-Апр-11 00:38) 

Цитата: теперь пишет что : не удалось загрузить данный модуль. 
Значит нет файла. Попробуйте кинуть mscomctl.ocx в корень диска С и введите в командной строке regsvr32 C:\mscomctl.ocx . Или же, киньте mscomctl.ocx в корень диска D и введите regsvr32 d:\mscomctl.ocx .											 |  
	|  |  
	| vadim84 

vadim84 · 
					 17-Апр-11 00:06

(спустя 1 час 55 мин.) 

о0. спс. почему то дело оказалось именно в месте расположения данного файла. переместил в корень windows и регистрация прошла успешно. Спасибо огромное.											 |  
	|  |  
	| Бомж_92-2 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4 | 

Бомж_92-2 · 
					 17-Апр-11 16:35

(спустя 16 часов) 

Я про 2 функции которые будут полезными в играх и чатах, 1ая это возможность набрать текст в форму в текстбоксы и по горячим клавишам вызвать его, 2ая это макрос который будет текст набранный в текстбоксе зацикленно вставлять в чат. ( CTRL+V => Enter => CTRL+V => Enter ... и так постоянно пока не остановить самому)											 |  
	|  |  
 | 

Rody66 · 
					 18-Апр-11 00:46

(спустя 8 часов) 

Бомж_92-2Я об этом подумаю. Но даже если это будет реализовано, то ближе к лету, т. к. сейчас времени заниматься софтом нет. Всякие спам-проги вам в помощь.
 |  
	|  |  
	| Соня1988 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2 
 | 

Соня1988 · 
					 20-Апр-11 11:54

(спустя 2 дня 11 часов) 

А как можно в этой программе сделать залипание (удерживание) левой клавиши на мыши? Мне для игры Рыбное место.											 |  
	|  |  
 | 

Rody66 · 
					 20-Апр-11 21:50

(спустя 9 часов) 

Соня1988К сожалению, на данный момент той функции, что вы запросили, в программе нет. Но, как Я уже говорил, в июне планируется большое обновление, вероятно и залипание там будет.
 |  
	|  |  
	| T)о(T 
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6 | 

T)о(T · 
					 21-Апр-11 22:27

(спустя 1 день) 

Спасибо, автор, пока только начинаю тестировать - но программа действительно очень удобная.Что хотелось бы видеть: возможность увеличивать временной интервал (опционально). Я, например, использую кликер для браузерной игры пока сам на работе. Один клик=5 минут. Более подробно не разбирался, но, судя по всему, понадобится создавать 1 действие на клик и 5-6 пустых действий по 60 сек чтобы выработать время. Не очень удобно и получается не больше 4 реальных кликов. Остальные будут использованы впустую. . Поэтому, пожалуйста, добавьте в опции возможность выставлять настройку минут.
 |  
	|  |  
 | 

Rody66 · 
					 23-Апр-11 22:07

(спустя 1 день 23 часа) 

T)о(TДа, с пустыми действиями вы верно сказали.
 Задержка в минутах обязательно будет реализована.
 |  
	|  |  
	| DmitryVO Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2 
 | 

DmitryVO · 
					 02-Май-11 15:58

(спустя 8 дней) 

" То есть промежуток между 2-мя кликами может составлять от 1 мс. до 60 с."прости, но можешь сделать, чтобы программа кликала по одному месту не раз в минуты или чаще, а раз в час, у меня в игрухе нужно дома в аренду сдавать раз в час - было бы супер...
 |  
	|  |  
 | 

Rody66 · 
					 10-Май-11 11:31

(спустя 7 дней) 

DmitryVOНа ваш вопрос ответ уже был дан, читайте внимательнее комментарии.
 |  
	|  |  
	| sdfgj Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2 
 | 

sdfgj · 
					 16-Май-11 16:10

(спустя 6 дней, ред. 16-Май-11 16:10) 

в Runes of Magiс не кликает по указанным координатам. Курсор вроде как наводится (иконка к примеру поддсвечивается) а а ЛКМ не кликает((. Как добиться чтоб кликало?											 |  
	|  |  
	| Anya Alstreim 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 114 | 

Anya Alstreim · 
					 19-Май-11 14:52

(спустя 2 дня 22 часа) 

Rody66 писал(а): DmitryVOНа ваш вопрос ответ уже был дан, читайте внимательнее комментарии.

А на мой не было.											 |  
	|  |  
	| azazaz115 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

azazaz115 · 
					 20-Май-11 10:35

(спустя 19 часов) 

А можно сделать, чтобы был выбор, какой кнопкой мыши кликать?											 |  
	|  |  
 | 

Rody66 · 
					 20-Май-11 17:35

(спустя 6 часов) 

Цитата: в Runes of Magiс не кликает по указанным координатам. Курсор вроде как наводится (иконка к примеру поддсвечивается) а а ЛКМ не кликает((. Как добиться чтоб кликало? 
К сожалению, никак не добиться. Замечано, что в некоторых приложениях возникают такие проблемы. Вероятнее всего, решение будет найдено в следующей версии.

Цитата: А на мой не было. 
А что за вопрос, простите?

Цитата: А можно сделать, чтобы был выбор, какой кнопкой мыши кликать? 
На данный момент эта функция отсутствует. Вероятно, в последующих версиях это будет реализовано.											 |  
	|  |  
	| Twist_91 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2 
 | 

Twist_91 · 
					 23-Май-11 15:28

(спустя 2 дня 21 час) 

Rody66 писал(а): 
Цитата: в Runes of Magiс не кликает по указанным координатам. Курсор вроде как наводится (иконка к примеру поддсвечивается) а а ЛКМ не кликает((. Как добиться чтоб кликало? 
К сожалению, никак не добиться. Замечано, что в некоторых приложениях возникают такие проблемы. Вероятнее всего, решение будет найдено в следующей версии. 
в Terraria тоже не кликает. печально.											 |  
	|  |  
	| Anya Alstreim 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 114 | 

Anya Alstreim · 
					 24-Май-11 18:30

(спустя 1 день 3 часа) 

Rody66 писал(а): 
Цитата: А на мой не было. 
А что за вопрос, простите? 
Ну блин, тут тема полторы страницы.

Цитата: А кнопки на клавиатуре она может нажимать с интервалом? Мне надо примерно так: нажатие Таб, нажатие 1, через 3 секунды нажатие 2, через 3 секунды нажатие 3, ждать 10 секунд, повтор. И при этом каждые 5 минут нажатие 4.Это возможно?
 К тому же, программа нажимает только левую кнопку, а правую как сделать?
 |  
	|  |  
	| DrKryak Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5 
 | 

DrKryak · 
					 01-Июн-11 10:22

(спустя 7 дней) 

спасибо автору, софтина почти полностью удовлетворила мои потребности, будем ждать развития и новых обновлений. надеюсь, не задвинешь в долгий ящик. удачи в разработке)											 |  
	|  |  
	| tamerlan1984 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1 
 | 

tamerlan1984 · 
					 06-Июн-11 23:42

(спустя 5 дней) 

Значит игра. Настроил кликать к одну точку. Первый клик активирует окно. Последующие клики происходят в то место, где находится курсор. В назначенные координаты вообще не кликается (может быть первый раз при активации окна с игрой).Надо разобраться...
 |  
	|  |  
	| Smb_from_Kharkov Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Smb_from_Kharkov · 
					 13-Июн-11 00:17

(спустя 6 дней, ред. 13-Июн-11 00:17) 

Спасибо, все более-менее работает. Только сделайте, пожалуйста, переназначаемыми горячие клавиши F10-F12 (может я не нашел?), а то в хроме F12 открывает код страницы, F11 во всех браузерах - полноэкранный режим.А еще Comodo Firewall ругается на файл uninstall.
 |  
	|  |  
	| Steel_Kain Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 26 
 | 

Steel_Kain · 
					 16-Июн-11 00:48

(спустя 3 дня, ред. 16-Июн-11 00:48) 

спасибо, то, что надо. разобрался, и настроил за пару мин.зы. криворуким не судьба настроить программу)
 |  
	|  |  
	| Blackmoresnight Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16 
 | 

Blackmoresnight · 
					 22-Июн-11 14:06

(спустя 6 дней) 

не самый лучший кликер, нельзя изменить скорость нажатия..											 |  
	|  |  |