Shicarno · 13-Мар-11 15:22(14 лет 1 месяц назад, ред. 16-Мар-11 23:18)
Microsoft Office Professional Edition 2003 [ENG] Год/Дата Выпуска: 2003 Разработчик: Microsoft Corporation Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Процессор: Pentium 233 МГц или выше, ОЗУ: RAM 128 Мб, Место: 440 Мб на жестком диске, Видео: монитор и видеокарта с поддержкой режима SVGA (800 x 600); Поддержка ОС: Windows 2000 с SP3 или выше, либо Windows XP, либо более поздняя версия ОС Описание: Пакет Office 2003, преемник Microsoft Office XP, является ключевым компонентом системы Microsoft Office System. Этот пакет позволяет обеспечить взаимосвязь людей, данных и бизнес-процессов, упрощая принятие наиболее эффективных мер и получение высоких результатов. В пакете Office 2003 содержатся структурные модули, необходимые для создания решений с использованием бизнес-данных, а также средства, помогающие сотрудникам компании предвидеть изменения, управлять ими, реагировать на них. Благодаря использованию пакета Office 2003 обеспечивается более быстрая и эффективная совместная работа групп и расширяются возможности участия сотрудников в создании бизнес-сред, требующих больших затрат ресурсов. Пакет включает в себя: Word 2003, Excel 2003, Outlook 2003, PowerPoint 2003, Access 2003, Publisher 2003, InfoPath 2003
Доп. информация: Ни один из выпусков Microsoft Office версии 2003 не совместим с операционными системами Microsoft Windows Me, Windows 98 или Windows NT. Если на каком-либо компьютере-клиенте установлена одна из упомянутых операционных систем, необходимо обновить операционную систему перед установкой Microsoft Office.
Подскажите пожалуйста, а когда я windows обновляю (у меня лицензионая на лэптопе стояла изначально), он мне и пакеты для MS Office устанавливает - он не может заблочить мне это офис который выложен? (есть просто такая штука у майкрософта для винды, если она не лицензионная). что-нибдуь вообще может случиться если я устанавливаю обновления для винды, когда офис нелицушный стоит ?
А проверку русской орфографии на нем реально установить?
Должна быть при выборе ручной установки. Иначе тоже возможно, но скорей всего придётся шаманить, вот ссылка на
Microsoft Proofing Tools для Office 2003 блягодаря которому можно впихурить в грамматику около 50 языков.
Ещё добавлю: Если нужна только английская и русская грамматика, то можно скачать более облегчённую версию Microsoft Proofing Tools для Office 2003, так называемую RIP, в которой имеется поддержка грамматики только следующих языков: German 1031, English (U.S.) 1033, Finnish 1035, Hebrew 1037, Russian 1049, Swedish 1053, Ukranian 1058, Estonian 1061, Latvian 1062, Lithuanian 1063. Преимуществом которой является размер - 45 MB, против предыдущей мной указанной - 627 MB.
Удачи!
Sidr7777, моя практика показывает, что на Windows 7 Microsoft Office 2003, а именно приложение Word работает проблемно. Родной драйвер на 7-ку не устанавливается и выручает альтернативный драйвер hp deskjet 3600 series (LIDIL). Но и после этого нет спокойной жизни. Если документы PDF печатаются неплохо, то с теми же настройками принтера (по умолчанию) Вёрдовский документ, имеющий картинки (текст + картинки) печатается без полутонов. Текст хорошо, а картинки в виде трафаретов.
Другими словами говоря, после перехода на Windows 7 при печати документов Word 2003 на бумаге не видны полутона (серый цвет). То есть хорошо печатается только текст. Когда же есть картинки с полутонами (серые оттенки), то они не попадают на бумагу. Вместо них - белый цвет. Перекликакал все, что толькo можно в настройках печати, но результата нет. По-прежнему вместо печати картинок и рисунков получаются их трафареты. Лишь войдя в Свойства - Цвет, и поставив галки над Только черный картридж и печать в градациях серого, появляется серый цвет. Hо все равно при печати серый цвет очень блеклый с отсуствием должного контраста. Больше никаких кнопок, улучшающих качество печати там нет. Замечу, что на ХР при настройках принтера по умолчанию печать документов с картинками Word 2003 получалась очень сочно и контрастно. На Винде 7-же такого качества мне не удается добиться. Может кто подскажет, где мне проставить галки, чтобы при печати в градациях серого добавить контрастность?
Скупой платит дважды, кодировка не та, документы в иероглифах, английский язык и т д... думал скачаю 400 метров быренько гляну документ и норм...ну в итоге буду качать 2 гига((( петерял время с медленным интернетом на работе((((
Уважаемый, большое спасибо за раздачу. Единственная просьба - нельзя ли перезалить пакет либо в архивном файле, либо в образе диска ISO, иначе закачка большого количества мелких файлов превращается в муку - торрент-клиент надолго виснет и непонятно, что там с ним происходит. Ещё раз спасибо.