amigo1979 · 30-Дек-06 16:19(17 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Фев-07 00:59)
Остров сокровищ Год выпуска: 2004 Автор: Роберт Льюис Стивенсон Исполнители:
Стивенсон - Ю.Яковлев,
Джим - А.Борзунов,
Мать Джима - Р.Нифонтова,
Билли Бонс - А.Папанов,
Сквайр Трелони - Ю.Пузырев,
Черный Пес - Л.Каневский,
Слепой Пью - Г.Вицин,
Джон Сильвер - Е.Весник,
Капитан Смоллет - И.Кваша,
Доктор Ливси - Р.Плятт,
Хэндс - Ю.Волынцев,
Бен Ганн - В.Никулин,
Дик - В.Маневич Жанр: приключения / детский рассказ / худ.литература Издательство: элитайл? Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Время звучания: 01:41:07 Описание: Более ста лет во всем мире дети зачитываются книгой `Остров сокровищ`. В романе рассказывается о приключениях мальчика Джима Хокинса и его друзей во время поиска сокровищ, спрятанных на необитаемом острове знаменитым пиратом Флинтом. Смелость и отвага Джима побеждают хитрость и жестокость одноногого Джона Сильвера и помогают ему найти клад и благополучно вернуться домой Доп. информация: Музыка Н.Богословского, Режиссер - Н.Киселева, Инсценировка В.Сенчина, Инструментальный ансамбль п/у А.Михайлова"Остров сокровищ" на трекере
По-моему, лучшая постановка "Острова сокровищ". Я потом долго не мог ее найти в Литературных чтениях и радиоспектаклях, а она здесь, оказывается. Лучший боцман Израэль Хэндс (Юрий Волынцев) и лучший Джим. Фильм Владимира Воробьева тоже лучший в своем жанре, но некоторые роли неудачны. Ну какой из Ф. Стукова юнга? Слишком мал он для таких ролей. А вот по голосу А. Борзунова, чувствуется именно тот Джим. Да и если бы взяли Волынцева вместо Юхтина, тоже было бы лучше (имхо). Но это отступление. А радиопостановку прослушал с удовольствием. (и не раз).
У меня это дело на виниле было) Спасибо за эту раздачу) Каждый звук, каждый голос просто чудо) Прекрасные воспоминания)) Вот только голос, разбивающий историю на главы немного раздражает.
Сокращено до невозможности. Местами абсолютно теряется нить рассказа.
Если бы раньше не читал эту книгу, то при прослушивании этой "лучшей постановки" нихрена бы не понял...
Даже озвучка любимыми артистами не может исправить отвратительную режиссуру...
Лучшее, что было у меня на пластинках. Заслушивал до дыр...
На сколько я полнял это полная версия. А то , что была на пластинке-сокращённый вариант. Полная версия круче! Нет, всё-таки это не полная версия, а жаль. Может есть у кого? Выложите, плиз. Сравнить полную версию с обрезанной можно, послушав её на старом радио. Вот ссылка: http://www.staroeradio.ru/audio/13927
Я когда её послушал, был просто в восторге. Вот теперь себе в коллекцию хочу.
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.