Windau · 29-Мар-11 07:47(14 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-11 08:18)
Jason Donovan - Ten Good Reasons Жанр: Disco/Pop Год выпуска: 1989 Лейбл: PWL Records, ZL 72663 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32bit (float)/96kHz Формат раздачи: 24bit/96kHz Продолжительность: 37:03 Треклист:
SIDE ONE
Too Many Broken Hearts
Nothing Can Devide Us
Every Day (I Love You More)
You Can Depend On Me
Time Heals
Sealed With A Kiss SIDE TWO
Question Of Pride
If I Don't Have You
Change Your Mind
Too Late To Say Goodbye
Especially For You (Duet with Kylie Minogue) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III + Audio-technica AT440MLa Предварительный усилитель: Musical Fidelity X-LPS v8 АЦП: E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: foobar2000 v1.0.3 level 5
lomik70
пожалуйста
На мой вкус тут два хита, - Sealed With A Kiss и Especially For You (спетый с подругой детства Kylie Minogue). В целом альбом очень приятно слушается.
австралийцы, вообще, молодцы, я как раз в те годы услышал команду, которая и до сих пор очень нравится - Hunters & Collectors, рекомендую купить на сиди или виниле, только, альбомы после 85 года, первых 2-3 пост-панковские были, а, затем, резкий уклон в сторону очень мелодичного поп рока
Nthnsq
пожалуйста
а как же "Especially For You"? А про звучание никто не отпишется? У меня в тракте появились новые компоненты, хотелось бы узнать мнение скачавших.
Windau
Эту песню не помню ; А клип, где он у костра сидит - запилили в 90-х. Но он того стоил.
Про звучание не могу - пока слушаю на встроенной звуковухе на работе и в машине - в связи с переездом акустику еще не подключил ЗЫ. не знаю, можно тут ссылки на сторонние ресурсы давать, но там этот трек собрали со всех времен и народов, я слушал, оказалось - Донован - не лучше всех ее спел, но раскрутил хорошо. У модераторов прошу прощения, если что не так, положу под спойлер, удалите, если нарушил.
Сериал «Соседи» поспособствовал сближению Донована с Кайли Миноуг, которая играла в нём одну из ведущих ролей. В 1988 г. они вдвоём записываются для фирмы грамзаписи PWL, принадлежащей компании «Stock, Aitken and Waterman». Джейсон выпускает и несколько собственных синглов, в основном ориентированных на подростковую аудиторию. Сингл песни «Especially for You», записанный в дуэте с Кайли Миноуг, в тот год занимает первое место по продажам в Великобритании, и второе место в 1989 году в Австралии. На обложке сингла Джейсон красуется вместе с Кайли. Они даже встречаются некоторое время. С выходом альбома «Ten Good Reasons» Донован становится настоящей поп-звездой своего времени. Две песни из этого альбома прорываются на первое место в хит-парадах: «Too Many Broken Hearts» и кавер-версия песни Брайана Хайланда (Brian Hyland) «Sealed With A Kiss». Информация взята из википедии.
Sealed With A Kiss нашёл на убитой в хлам аудиокассете, понравилась, запись с трудом распознал тунатик, так я узнал название
С удовольствием послушаю ваш рип!
Послушал, не понравилось совсем, слова как будто по слогам поет, непривычно отрывисто получается и затянуто как-то, у Джейсона Донована пока вне конкуренции исполнение, по моему весьма скромному мнению, но как говорится, на вкус и цвет )