lemon4 · 15-Дек-10 14:33(13 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Дек-10 14:40)
TranslateIt! Deluxe Год выпуска: 2010 Версия: 12.9 Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OS X 10.5 или новее Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: TranslateIt! - контекстный англо-русский, немецко-русский, испано-русский и русско-английский словарь работающий в любых приложениях Mac OS X. Теперь встретив незнакомое слово, Вам не надо отвлекаться от чтения и искать перевод в словаре, просто подведите указатель мыши к незнакомому слову и тут же получите перевод. Кроме того, TranslateIt! может прочесть его вслух и отобразить транскрипцию (для английских слов).
Принцип работы программы TranslateIt! основан на уникальной технологии "One touch capture", смысл которой заключается в переводе слова простым наведением на него курсора мыши.
Если проге перекрыть доступ в инет посредством LittleSnitch, то какой в ней смысл? Допустим, чтобы переводить предложение или текст прога просит инет... и никак иначе!
katiasoprano
попробуй без пробела, как указано в ридми, у меня 1-й раз кричал что пиратский, а потом принял (без пробела).. до того момента соединение с инетом было открыто... удачи
katiasoprano
попробуй без пробела, как указано в ридми, у меня 1-й раз кричал что пиратский, а потом принял (без пробела).. до того момента соединение с инетом было открыто... удачи
Спасибо вам большое за совет! всё попробовала, всё удалила из library и preferences, заполнила без пробела - ни в какую! но програмка-то нужнецкая, так что теперь отлично пашет на родной лицензии! ну и ладно, хоть за других порадуюсь))
У меня такая же проблема - софтина не берет регистрацию. Хотя и без нее она вполне и полностью работоспособна, как мне показалось. Или это не так? У меня такая же проблема - софтина не берет регистрацию. Хотя и без нее она вполне и полностью работоспособна, как мне показалось. Или это не так?
то же самое - пишет, что пиратская версия подскажите как его деинсталлировать?
я Clean Uppoм снес, сначала болтались ссылки этой чудо проги в треевых меню, я почистил клин май маком и все стало ок Ну для кого-то 50 дол не деньги ну и все равно не стоит она этих денег раз просто юзает гугловые алгоритмы, а в аппсторе есть бесплатная прога translator free качество перевода не полный айс но весьма норм
а в аппсторе есть бесплатная прога translator free качество перевода не полный айс но весьма норм
Тухляк полнейший. Пару предложений перевела а потом или только кусочек текста переводит или вообще не переводит. Выкинул с треском. Читал комменты, много людей недовольны. Вот тут всегда надежно - http://babelfish.yahoo.com/translate_txt
Все привет. Выше спрашивали про наличие последней версии Translateit! с лечением. Ситуация как-то изменилась? Появилась программа с ключом/взломом или нет? Скачал эту раздачу,программа все равно глючит иногда (например, не переводит с русского на другие языки)... Кто-то можт посоветовать 100%-ную ссылку на взломанную программу - весь инет облазил - везде триальные версии или простой развод с деньгами...
не сочтите за оффтопик, но это лучше и без установки:
словари сами по себе более точные и гибкие. http://www.multitran.ru/ хотя, в последних версиях, кажись, мультитрана поддержку добавили, тоже.
Ну для кого-то 50 дол не деньги ну и все равно не стоит она этих денег раз просто юзает гугловые алгоритмы, а в аппсторе есть бесплатная прога translator free качество перевода не полный айс но весьма норм
в том то и вся прелесть, что сия софтина работает с оффлайн словарями от stardict. а 50 баков заработать несложно. это ж 1500 рублей всего.
работает перевод при наведении на слово (и/или выделение)?
ни один из пробовавших версий транслейта не работала эта фишка (у меня)
комменты по этому поводу будут?
спасибо
может кому будет полезно. Когда добавляем словари в программу, то добавляются все. Нужно создать группу словарей. Я назвал словари немецкого. Потом сделал отбор по GR и RG и добавил их в эту группу , что означает немецко-русский и русско-немецкие словари.