kwint · 31-Дек-10 13:08(14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Мар-11 20:58)
GRANDES COMBATES:
Мигель Котто - Шейн Мозли / Miguel Cotto vs Shane MosleyВид спорта: Профессиональный бокс Участники: Miguel Cotto (30-0-0) , Shane Mosley (44-4-0) Дата/Год выпуска: 10.11.2007 Язык комментариев: русский (комментатор - Владимир Гендлин-ст. ) Описание: Один из самых интригующих поединков в этом году - встреча чемпиона WBA в весе до 66.7 кг Мигеля Котто с многократным чемпионом мира Шейном Мозли, на счету которого две победы над Оскаром Де Лахойей и другие громкие победы.
Было официально объявлено о том, что один из самых интересных поединков этого года между чемпионом WBA в полусреднем весе Мигелем Котто и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли состоится 10 ноября на знаменитой нью-йоркской арене Мэдисон Сквера Гардена. «Я очень рад тому, что снова вернусь на арену Мэдисон Сквер Гардена, и буду полностью готов к самому важному поединку в моей карьере, — сказал Котто. — Шейн прекрасный боксер, но 10 ноября не он окажется сильнейшим. Я покину ринг точно также как выйду на него — непобежденным чемпионом мира».
«Котто сильный боксер, впрочем так же как и я, и 10 ноября мы «заведем» весь Мэдисон Сквер Гарден. Пожалуй еще никогда в свой карьере я не был так возбужден перед боем и не могу дождаться того момента, когда мы наконец выйдем на ринг», — сказал в свою очередь Мозли. «В настоящий момент полусредний вес является наиболее интересной весовой категорией в боксе, и когда на ринге сходятся такие чемпионы, как Мигель Котто и Шейн Мозли, зрители фактически гарантированно получает великолепное шоу», — прокомментировал предстоящий поединок промоутер предстоящего боя и сам в прошлом чемпион мира в этом весе Оскар Де Ла Хойя.Автор рипа/записи: Я (kwint) Доп. информация: Трансляция НТВ-ПЛЮС Спорт Live Качество: SATRip Формат видео: avi Видео: XVID 640x480 25.00fps 1861 Kbps Аудио: Dolby AC3 48kHz 2ch 192 Kbps
Продолжительность
1:09:24
Скриншоты
Счёт/Итог
победа Котто...
ВНИМАНИЕ!!! 26.03.2011 г. ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ (РАЗДАЧА ЗАМЕНЕНА НА АВИ-РИП ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ)! ПОЖАЙЛУСТА КТО ХОТЕЛ РИП - ПОЛУЧАЙТЕ!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, Квинт, за новогоднее чудо!!! Этот бой мы ждали с прошлого нового года.
Поздравляю тебя с наступающим 2011-ым Новым Годом! Желаю тебе всех благ, всего самого лучшего! Желаю чтобы ты не перестовал нас радовать такими эксклюзивными сюрпризами! С уважением, Гарик!
Спасибо!!! С Новым годом! А другие бои в таком же качестве здесь будут? ( А то на world boxing video archive не удается зарегистрироваться).
Тебя также. А Гарика в отдельности Думаю, дело в том, что регистрация закрыта на время новогоднего фрилича. А-то много вас тут шибко умных... Зарегься потом и жди следующего декабря как все люди или качай за рацио, там с этим строго. Это тебе не ру... Бои будут. Кое-что тут будем выкладывать, кое-что там. Так что зарегиться советую...
Как всегда солидная раздача) Спасибо!
Смотрел бой в прямой с Гендлиным, у удивлялся как это Шейн не может прихлопнуть кота(был уверен в этом) и как хорош, собственно, Котто. Хороший бой, а бокс очень качественный.
С Новым годом всех любителей бокса, Квинта и Гарика в отдельности;)
Блин, ну что вы за люди!!! Человек раздает как может, либо так как хочет!!! И это нужно уважать!!!
Поймите, ведь это же не единственная раздача у kwint и они тоже пока висят...
Друзья, терпения и еще раз терпения!!! И все будет хорошо!!!
Понятно, что со скоростью проблемы. Но при раздаче своего файла можно отключить несвои 18 торрентов до появления первых нескольких сидов. Это займет пару дней, не более.
Понятно, что со скоростью проблемы. Но при раздаче своего файла можно отключить несвои 18 торрентов до появления первых нескольких сидов. Это займет пару дней, не более.
У меня только своих 3 новых новогодних раздачи было: 2 на ВБВА и только одна здесь (все остальное практически не раздавлось - на самом деле, проблемы с раздачей я решил уже, понятно было в чем проблема - модем надо перезагружать периодически и сразу все гораздо веселее идет), но все очень большие по 3-4 гига и в параллель. Я на оллбоксинге обычно анонсирую, чего выложил. См. форум "Бокс на русском языке"
Спасибо огромное раздающему! Только один вопрос - через какой проигрыватель лучше воспроизводить файл. Я пользуюсь КМПлеером и у меня изображение зависает на 2 и 5 минутах, а звуковая дорожка работает нормально. Когда перескакиваю этот рубеж все показывает отлично весь бой, а на этих моментах вначале какой-то глюк. КМПлеер пишет, что программа не отвечает. В чем может быть проблема?
Да тоже подобная просьба сделайте рип на гиг- полтора скорость маленькая но очень хочеться посмотреть с коментариями Гендлина!!! Выручайте очень прошу!
Сделайте пожалуйста кто-нибудь рип, хотя бы на 1,5 ГБ.
Варлонец27 писал(а):
Да тоже подобная просьба сделайте рип на гиг- полтора скорость маленькая но очень хочеться посмотреть с коментариями Гендлина!!! Выручайте очень прошу!
ВНИМАНИЕ!!! 26.03.2011 г. ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ (РАЗДАЧА ЗАМЕНЕНА НА АВИ-РИП ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ)! ПОЖАЙЛУСТА КТО ХОТЕЛ РИП - ПОЛУЧАЙТЕ!