| 

|   |  
	| Darth1978 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 172 | 

Darth1978 · 
					 26-Мар-11 10:30

(14 лет 7 месяцев назад) |  
	|  |  
	| anoly.n Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3 
 | 

anoly.n · 
					 26-Мар-11 13:21

(спустя 2 часа 50 мин.) 

А как с немецкой озвучки сделать русскую? а то я не понимаю вообще -__-											 |  
	|  |  
	| pyniy22 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10 
 | 

pyniy22 · 
					 27-Мар-11 19:51

(спустя 1 день 6 часов) 

попробуйте ключ JGV4M-YAP63-G23RQ-A4HHE-N33S6есть игра на диске
 ключ там написан
 |  
	|  |  
	| Dexxxi 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5 | 

Dexxxi · 
					 27-Мар-11 22:17

(спустя 2 часа 25 мин.) 

кто сталкивался с проблемой что игра не сохраняется??? Вроде нажимаешь сохранить или сохранить и выйти,а потом входишь,нажимаешь продолжить,а пишет для начала нужно создать игру!											 |  
	|  |  
	| Золотой_Ёжик Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7 
 | 

Золотой_Ёжик · 
					 29-Мар-11 14:45

(спустя 1 день 16 часов) 

Патч, который вносит исправления, нужно скопировать в каталог с установленной игрой и уже оттуда запускать. No-cd ставить в последнюю очередь. С сохранением проблем не было...											 |  
	|  |  
	| OtecPimen Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11 
 | 

OtecPimen · 
					 29-Мар-11 18:36

(спустя 3 часа) 

>>иначе игра не запуститься ЗАПУСТИТСЯ>>Вообще я уже давно заметила - что мне нравиться НРАВИТСЯ
 З.Ы. "Ь" - САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ОШИБКА В ИНЕТЕ
 проверка - что делает-что делать
 |  
	|  |  
	| Dexxxi 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5 | 

Dexxxi · 
					 30-Мар-11 15:21

(спустя 20 часов) 

Золотой_Ёжик писал(а): Патч, который вносит исправления, нужно скопировать в каталог с установленной игрой и уже оттуда запускать. No-cd ставить в последнюю очередь. С сохранением проблем не было... 
Все сделал как сказано,но проблема с сохранениями остались. Может это только на семерке такое.											 |  
	|  |  
	| Михаил86 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 23 | 

Михаил86 · 
					 14-Май-11 21:16

(спустя 1 месяц 15 дней) 

Спасибо огромное за раздачу. Давно искал эту замечательную игру. Все легко установилось.											 |  
	|  |  
	| sirius.beta 
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 46 | 

sirius.beta · 
					 03-Июн-11 12:10

(спустя 19 дней) 

Цитата: Правильная установка игры:1. В скаченной папке выбираем KEEPSAKE1.iso,можем записать на диск или монтировать образ через программу(много разновидностей программ кто какой пользуется) я люблю Daemon Tools lite, монтирум образ KEEPSAKE1.iso запускаем для установки,потом при запросе 2-го диска монтируем KEEPSAKE2.iso,установилась игра,но НЕ СПЕШИМ нажимать на ярлык на рабочем столе.
 2. В скаченной папке есть файл ПАТЧ Keepsake_Patch_16r.exe нажимаем на него и указываем путь куда установлена игра на вашем компе нажимаем ОК.
 3. Также в скаченной папке имеется такой файл как No-cd_Keepsake.zip клацаем и разархивируем его, полученный файл Keepsake.exe копируем в папку с игрой и подтверждаем заменить файл этим.
 4. С рабочего стола удаляем ярлык и делаем новый, для этого зайдём в папку,где установлена игра и делаем ярлык с Keepsake.exe файла,запускаем и наслаждаемся игрой.
 (с)A_Banda

Под Windows 7 32-битной устанавливала по этой схеме. При загрузке со второго диска выплюнула сообщение об ошибке о несоответствии какого-то файла. 
Пропутила этот файл. Потом все загрузилось. Игра идет нормально, нигде не вылетает. Спасибо.											 |  
	|  |  
	| yasei Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6 
 | 

yasei · 
					 12-Июн-11 01:09

(спустя 8 дней, ред. 12-Июн-11 22:14) 

ребята, в архиве "но сиди" есть файл екзе. скопируйте его в папку с игрой. он скажет, файл уже есть, заменить? да! и все, запускайте снова, все получиться.а теперьт вопрос для тех, кто уже проходит. какого черта я не могу взять гобелены из библиотеки?
 о, это был какой-то глюк. с пятого захода получилось.
 |  
	|  |  
	| Ника Няше4ка 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13 | 

Ника Няше4ка · 
					 19-Июн-11 19:17

(спустя 7 дней) 

У меня требует ключ. Устанавливала по инструкции. Помогите!											 |  
	|  |  
	| Ника Няше4ка 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13 | 

Ника Няше4ка · 
					 21-Июн-11 07:43

(спустя 1 день 12 часов) 

Ура!) Перестал требовать ключ)) 
Нужно сделать как ранее писал yasei  а именно:

yasei писал(а): ребята, в архиве "но сиди" есть файл екзе. скопируйте его в папку с игрой. он скажет, файл уже есть, заменить? да! и все, запускайте снова, все получиться. 
Огромное спасибо!!!											 |  
	|  |  
	| MariaCatwoman 

Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 90 | 

MariaCatwoman · 
					 22-Июн-11 15:23

(спустя 1 день 7 часов, ред. 22-Июн-11 15:23) 

Ника Няше4кая всё сделала, как написано
 но у меня возникает ошибка, что в приводе должен диск
 я всё записала 1 диск
 поставила в приводе, а они требуют диск (((((
 подскажите как делать???
 уж больно игра мне нравится

|  
	|  |  
	| Moryta 

Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 635 | 

Moryta · 
					 23-Июн-11 12:04

(спустя 20 часов) 

MariaCatwoman писал(а): Ника Няше4кая всё сделала, как написано
 но у меня возникает ошибка, что в приводе должен диск
 я всё записала 1 диск
 поставила в приводе, а они требуют диск (((((
 подскажите как делать???
 уж больно игра мне нравится

No-cd распаковывали в папку с игрой?											 |  
	|  |  
	| Stalmak666 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20 
 | 

Stalmak666 · 
					 01-Июл-11 09:58

(спустя 7 дней, ред. 01-Июл-11 09:58) 

Как-то давным-давно играла в эту игру с какого-то жуткого пиратского диска Х) Надеюсь, сейчас всё установится, и я смогу поиграться в свое удовольствие =) Спасибо автору раздачи =)ура! все установилось и отлично работает! углубляюсь в мир Драгонвейла ^^
 |  
	|  |  
	| Neko no Kage 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 92 | 

Neko no Kage · 
					 04-Июл-11 09:25

(спустя 2 дня 23 часа) 

игра просто отличная ^^тоже играл давно с какойто пиратки, и недавно переигрывал. очень понравилась.
 застрял только както на выращивании дерева, но потом нашел в прохождении где была загвоздка )))
 |  
	|  |  
	| артём месси Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1 
 | 

артём месси · 
					 23-Июл-11 13:49

(спустя 19 дней) 

А какой конец?    |  
	|  |  
	| Кельта Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19 
 | 

Кельта · 
					 01-Авг-11 16:57

(спустя 9 дней) 

играла пару лет назад. очень красивая и интересная игра.вспомню, поиграю, спасибо
 |  
	|  |  
	| German_k Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6 
 | 

German_k · 
					 18-Авг-11 22:52

(спустя 17 дней, ред. 19-Авг-11 12:01) 

Ребят помогите. с дисков закатала, зашла в папку патчем внесла изменения, скопировала с No-CD и заменила в установленной игре, А СОХРАНЕНИЙ НЕТ. ПИШЕТ СОЗДАЙТЕ СНАЧАЛА ИГРУ. HELP. Запускаю с каталога с установленной игрой файл Keepsake, наверное который заменился. Блин, прошла уже почти все экзамены, теперь что заново начинать?????!!!!!											 |  
	|  |  
	| marileo 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3 | 

marileo · 
					 18-Сен-11 02:02

(спустя 30 дней) 

Скачала, все встало, НО ....на Семерке очень тормозит! (странно, конечно). Попробую на ХР..Очень поиграть хочется)											 |  
	|  |  
	| lexx790@ Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10 
 | 

lexx790@ · 
					 22-Сен-11 21:12

(спустя 4 дня) 

Красивая, загадочная. Но такая бля тормозная. Диалоги это аут! по большей части никчемные. Особенно с Заком. Чуть мышь не сломала. И кста, они нисколько не перематываются, вопреки обещаниям Муставио в начале. Игра для очень терпеливых, охота матом крыть											 |  
	|  |  
	| PrinceIsildur 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5 | 

PrinceIsildur · 
					 18-Окт-11 16:25

(спустя 25 дней) 

У меня появилась странная проблема с этой игрой. Раньше она запускалась на старом компьютре на XP, но на ноутбуке (W7 64bit) не запускается. Когда я запускаю игру, появляются черные полосы, которые мерцают и вибрируют все время. Только с этой игрой получается так.											 |  
	|  |  
	| kroschkaenot 
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 93 | 

kroschkaenot · 
					 21-Окт-11 07:09

(спустя 2 дня 14 часов) 

Очень хотела поиграть в игрушку моей молодости) но при установки тредует 2 диск или другую папку.Даю направление в другую папку ,ничего не происходит.Пришлось прекратить установку.Печалька.											 |  
	|  |  
	| alexei017 
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 334 | 

alexei017 · 
					 20-Дек-11 10:31

(спустя 1 месяц 30 дней) 

Замечательный квест! Недавно его завершил. Прекрсный сказочный сюжет о большой дружбе, связывающей двух подруг и о печали разлуки. Очень живые персонажи - все время, что я играл, они говорили что-то новое, ни разу не повторялись. И головоломки тоже необычные, требуют высокого интеллекта, но не нудные. Хотя есть такие сложные, что без прохождения я не смог решить. (например с выращиванием цветов) Почти как в Мисте. Но в целом игра оставила приятное впечатление. И ни разу не было никаких ошибок или вылетов. Спасибо!    |  
	|  |  
	| Гранделина 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 288 | 

Гранделина · 
					 20-Дек-11 11:00

(спустя 28 мин., ред. 25-Дек-11 22:03) 

alexei017 писал(а): Замечательный квест! Недавно его завершил. Прекрсный сказочный сюжет о большой дружбе, связывающей двух подруг и о печали разлуки. Очень живые персонажи - все время, что я играл, они говорили что-то новое, ни разу не повторялись. И головоломки тоже необычные, требуют высокого интеллекта, но не нудные. Хотя есть такие сложные, что без прохождения я не смог решить. (например с выращиванием цветов) Почти как в Мисте. Но в целом игра оставила приятное впечатление. И ни разу не было никаких ошибок или вылетов. Спасибо!   
Спасибо за характеристику игры:) 
Запустилась без проблем, надеюсь и с сохранением все в порядке будет.											 |  
	|  |  
	| вадя12345 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

вадя12345 · 
					 25-Дек-11 20:40

(спустя 5 дней, ред. 25-Дек-11 20:40) 

на 7-ке-32б монтируете образ 1 в эмулятор,далее открываете диск(открыть),за тем выбираете exe, запускаете инсталяцию в режиме совместимости с win xp 2,далее по инструкции выложенной ниже.											 |  
	|  |  
	| melanippa2010 Стаж: 15 лет Сообщений: 25 
 | 

melanippa2010 · 
					 27-Дек-11 04:01

(спустя 1 день 7 часов, ред. 27-Дек-11 04:01) 

Замечательная игра! 
Чувствуется, что в нее вложили душу!    |  
	|  |  
	| walex678 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15 
 | 

walex678 · 
					 06-Янв-12 14:00

(спустя 10 дней) 

При попытке замены Keepsake.exe выдает ошибку . В чем может быть проблема ?											 |  
	|  |  
	| Moryta 

Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 635 | 

Moryta · 
					 08-Янв-12 03:08

(спустя 1 день 13 часов) 

walex678 писал(а): При попытке замены Keepsake.exe выдает ошибку . В чем может быть проблема ? 
А что за ошибка, если не секрет? Может быть напишете или скрин сделаете?											 |  
	|  |  
	| Лада-55 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 43 
 | 

Лада-55 · 
					 08-Янв-12 18:47

(спустя 15 часов) 

Тоже игра понравилась,особенно по замку бродить,только одной было страшно - хорошо, что Зак потом появился,с ним весело общаться было!											 |  
	|  |  |