Поединок с Владимиром Соловьевым: Николай Злобин и Сергей Кургинян (Ливия) [24.03.2011, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.
Тема закрыта

MuteMute

Стаж: 18 лет 3 месяца

MuteMute · 25-Мар-11 01:22 (13 лет 10 месяцев назад)

На Кузнецову было жалко смотреть. Такая молодая, а уже с прогнившей душой. Злобин как обычно не может чётко отвечать на вопросы, меняет тему и позицию, играет из себя "пацифиста", вообщем всё, как учили в фашингтоне.
Сергей повёлся на неуважительный и провокационный тон, и я его полностью понимаю. Спокойно на истерику этой овцы сложно было смотреть.
Кургинян озвучил основные и важнейшие вещи, и это очень нужно.
Николай также задал очень точный вопрос. И тоже нужно, чтобы обычные зрители думали над этим.
Я считаю, что адекватным людям нужно показать поддержку Сергею, Николаю, и остальным нашим здравомяслящим экспертам. В первую очередь популяризацией в интернете, давать ссылки на статьи, сайты, видео, переводить выступления и т.д.
Ни и Соловьёв сегодня понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Alonzito

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alonzito · 25-Мар-11 01:22 (спустя 22 сек.)

timbIch писал(а):
А вот некоторые майданутые недо- эуропэйцы никогда уже ничего не увидят и не поймут, пока им самим в рыло томогавком не залетит.
А вот чья бы мычала о "никогда" дорогой мой комунист. Моя страна хоть и не слишком богата госсударственными умами и ресурсами, но она не стоит тысячелетиями на мировой обочине, будучи самой большой и богатой.
Delfix писал(а):
Понять не могу, что вы на эту дурочку мастурбируете?
Мы не на нее "мастурбируем" а на реакцию Курги! Все таки наблюдать этого провокатора поверженным, в истерическом припадке - истинное удовольствие)))
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

Стаж: 17 лет 10 месяцев

foxer86 · 25-Мар-11 01:31 (спустя 8 мин., ред. 25-Мар-11 01:31)

Ребятки, противники Кургиняна и сторонники "американской демократии". У вас был конечно повод думать что даже телеканал накручивает счётчик. Теперь посмотрите волеизъявление народа в голосовании вверху темы.
Основной принцип демократии - это принятие мнения большинства как единственно верного.
Так что получается по вашей логике,
что либо большинство проголосовавших русских идиоты, быдло, и им нужно тоталитарно вправлять мозги,
либо американцы, носящиеся со своей "демократией" как с писаной торбой по всему миру, по мнению русскоговорящего населения всего мира (по крайней мере только его), в очередной раз нагло устанавливают диктатуру своей идеологии ("американской демократии").
Делайте выводы, демократичные вы наши.
[Профиль]  [ЛС] 

Delfix

Старожил

Стаж: 18 лет

Delfix · 25-Мар-11 01:31 (спустя 4 сек.)

Цитата:
Мы не на нее "мастурбируем" а на реакцию Курги! Все таки наблюдать этого провокатора поверженным, в истерическом припадке - истинное удовольствие)))
Я этого и не понимаю. Где он там повержен? Даже два раза пересмотрел — так и не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Alonzito

Alonzito · 25-Мар-11 01:35 (спустя 3 мин.)

foxer86 писал(а):
Ребятки, противники Кургиняна и сторонники "американской демократии".
Если вы не представляете что противники Кургиняна могут быть не сторонниками американской демократии, то о каком вправлении вам мозгов может идти речь?
Кстати о демократиях не переживайте, продолжайте слушать кургинянов и скоро вам "изза границы" привезут следующую революцию с посылом строить еще какую нибудь утопию 100лет!
Delfix писал(а):
Я этого и не понимаю. Где он там повержен? Даже два раза пересмотрел — так и не понял.
То как он ответил и есть признаком его поражения! Тупо начал кричать и хамить, на вопрос заданный в строго кургиняновском стиле!
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

bob1955 · 25-Мар-11 01:35 (спустя 37 сек., ред. 25-Мар-11 01:37)

Бомбежки Ливии – наказание Каддафи за попытку введения золотого динара.

Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи.
Каддафи призвал арабский и африканский мир перейти к расчётам в единой валюте – золотом динаре.
На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.
Инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза.
По словам Президента Франции Саркози, “ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества”. Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки.
Западная коалиция до сих пор не готова признаться, почему на самом деле начались бомбежки Ливии
Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная – защита прав человека, неофициальная – попытка отнять нефть у Каддафи. Обе версии не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля – выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира – банковскую систему. 20.03.2011 Обсуждение и голосование на радио РСН:
5% – РФ должна была присоединиться к решению западных стран;
95% – Россия должна была наложить ВЕТО на проект решения.
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 25-Мар-11 01:36 (спустя 34 сек., ред. 25-Мар-11 01:43)

Alonzito писал(а):
Если вы не представляете что противники Кургиняна могут быть не сторонниками американской демократии, то о каком вправлении вам мозгов может идти речь?
представляю что могут быть его противниками кто угодно, даже дети из детского сада. Только в этой передаче его противниками были именно сторонники американской демократии и именно с ними был "поединок", который и выиграл Кургинян, согласно правилам передачи "Поединок".
Alonzito писал(а):
Кстати о демократиях не переживайте, продолжайте слушать кургинянов и скоро вам "изза границы" привезут следующую революцию с посылом строить еще какую нибудь утопию 100лет!
Это методы америки возить революции из-за границы, уже по всему миру курьерами работают. А ваш намёк на Ленина враньё, можете сколько угодно доказывать обратное, но это к теме не относится, да и Кургинян даааалеко не Ленин.
Alonzito писал(а):
То как он ответил и есть признаком его поражения! Тупо начал кричать и хамить, на вопрос заданный в строго кургиняновском стиле!
Да, главное в этой передаче эмоции, прямо как в доме два! Кого выбесила тупая сопливая девчёнка, тот и проиграл!)
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ilyav · 25-Мар-11 01:40 (спустя 4 мин., ред. 25-Мар-11 01:40)

Alonzito писал(а):
Девчушка "из иньяза" МОЛОДЧИНА!
Поставила на место шизоида, и показала что без своих таблеток это совершенно неадекватный человек!Всего то ничего нужно разговаривать с ним на его же хамском языке! Если б ее поставили вместо этой тряпки Злобина, шизоид бы потерпел полное фиаско.
Прочитал статью этой "девчушки". По-моему очевидно, что человек не "в теме", ощущение, что заметка написана на заказ по мотивам Википедии, попытки хоть в чём-то разобраться там нет даже на уровне запаха. Так что мнение "девочки" по проблеме не интересно. ИМХО, девочка в том пубертатном периоде, когда считает, что она уже взрослая и разбирается, поэтому её мнение единственно верное. Это издержки возраста.
Что касается методов Кургиняна, то достаточно просто перемотать несколько минут назад, чтобы увидеть, что Кургинян совсем не так разговаривал со своим оппонентом, и последний высказал всё, что хотел, не ответив "ДА" или "НЕТ". Так что здесь банальная ложь.
Alonzito писал(а):
Не пойму как он может народу нравиться. Хамство, гитлероподобная манера выступлений,постоянное передергивание, и только начинаешь с ним "биться" его же методами и сразу, пена у рта, визжание, размахивание руками - одним словом шизоидный неадекват!!!
Вы говорите о том, что вам не нравится форма изложения. После чего оскорбляете человека. Ни слова о том, что он сказал. Ровно поэтому вы и не понимаете, почему подавляющее большинство голосует за него.
Alonzito писал(а):
По моему образованый уважающий себя человек не может проголосовать за Курги
Все, кто думает, иначе, чем вы, быдло?
Собственно, вы поставили себе диагноз.
[Профиль]  [ЛС] 

timbIch

Стаж: 17 лет 3 месяца

timbIch · 25-Мар-11 01:44 (спустя 4 мин., ред. 25-Мар-11 01:44)

Alonzito писал(а):
скоро вам "изза границы" привезут следующую революцию с посылом строить еще какую нибудь утопию 100лет!.
а вы предлагаете мирно чистить туалеты на задворках эуропы ?
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

Стаж: 17 лет 5 месяцев

robertrath · 25-Мар-11 01:45 (спустя 9 сек.)

MuteMute
Цитата:
фашингтоне
Новое определение на смену "вашингтонскому обкому " ? Звучит убойно на самом деле
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 25-Мар-11 01:46 (спустя 1 мин.)

Странные люди по меньшей мере эти либероиды-дерьмократы - видят же что большинство думает и голосует прямо за противоположное - и не хотят этой демократии - власти большинства народа.
Вы имеете свое мнение? Хорошо! Но оно (ваше мнение) ничтожно мало, по отношению к большинству. Или вы думаете, что большинство это тупое стадо людей, а вы - высшая раса?
[Профиль]  [ЛС] 

ggers2010

Стаж: 14 лет 1 месяц

ggers2010 · 25-Мар-11 01:47 (спустя 27 сек.)

Тролли набежали))) Причём что характерно о Ливии каждый третий пост, по сути передачи едва ли десятый. Сплошной "ябывдул".
По теме - чтобы диктатор не убивал людей мы вторгнемся и убъём их сами - вот позиция Злобина. Единственный известный мне аналог - Бендер из Футурамы.
Alonzito писал(а):
Моя страна хоть и не слишком богата госсударственными умами и ресурсами, но она не стоит тысячелетиями на мировой обочине, будучи самой большой и богатой.
ГоССударственные умы видать все троллиного племени
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vikkar · 25-Мар-11 01:48 (спустя 1 мин.)

Москва
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 25-Мар-11 01:49 (спустя 48 сек., ред. 25-Мар-11 01:49)

Я как посмотрю либероиды и тут на форуме всё проиграли, за них меньшинство, а по демократическим американским признакам - меньшинство лузеры. Так что они даже по своей системе проиграли, не только по очевидным фактам.
Верным путём идём, так держать камрады!
[Профиль]  [ЛС] 

SeT198

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SeT198 · 25-Мар-11 01:50 (спустя 1 мин.)

Alonzito писал(а):
Моя страна хоть и не слишком богата госсударственными умами и ресурсами, но она не стоит тысячелетиями на мировой обочине
Ууу,как все запущено... может ещё скажете что СССР был на мировой обочине,являлся "тюрьмой народов" и Украина была узником этой "тюрьмы"
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 25-Мар-11 01:54 (спустя 4 мин.)

Alonzito писал(а):
Моя страна хоть и не слишком богата госсударственными умами и ресурсами, но она не стоит тысячелетиями на мировой обочине
Как смеют эти русские считать себя великим народом с великой историей!!! вот негодяи! фашисты!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alonzito

Alonzito · 25-Мар-11 02:00 (спустя 5 мин.)

ilyav писал(а):
Прочитал статью этой "девчушки". По-моему очевидно, что человек не "в теме"
Я ее и не знал до сегодня, но зауважал.. Она молодец, что не стушевалась а начала "гасить" Курги его оружием. За 100+ серий Суда Веремени Млечин ниразу на такое не отважился. Помню как то один из гостей заговрил так с Курги так все сразу возмутились "да вы што, Кургиняну задавать такие вопросы нельзя".
ilyav писал(а):
Кургинян совсем не так разговаривал со своим оппонентом, и последний высказал всё, что хотел, не ответив "ДА" или "НЕТ". Так что здесь банальная ложь.
Я не о сегодняшней передаче говорил. Кургинян юзал этот метод постоянно в других передачах. Он такой человек, что если кто то с ним не согласен и разговаривает в спокойном тоне то он такого оппонента начинает "гасить" своими выкриками и хамством, пользуеться зашуганостью толерастов по полной. Потому, лично меня и порадовало, что среди них есть такиеже хамы, способные отвечать Курги в его же манере.
ilyav писал(а):
Вы говорите о том, что вам не нравится форма изложения.
Если человек прибегает к таким низким формам дискуссии как Кургинян то уже не имеет значения что он говорит. А вочему он по нраву продвинутой русской молодежи понятно. Это не ново! Потому и за Жирика голосуют. Неадекваты всегда кажуться близкими к народу! Спокойные тут практически не имеют шансов.
Даже Путин на "мочить в сортире" рейт набирал. Слабость русского избирателя уже давно просекли и цинично этим пользуються!
ilyav писал(а):
Все, кто думает, иначе, чем вы - быдло?
Почему быдло? Просто больно наблюдать, что "старшего брата" облопошивают как хотят!
SeT198 писал(а):
Ууу,как все запущено... может ещё скажете что СССР был на мировой обочине,являлся "тюрьмой народов" и Украина была узником этой "тюрьмы"
Да неее, это было великое государство экспортировавшее нефть, импортировавшее зерно и убитое ценами на эту саму нефть!
foxer86 писал(а):
Как смеют эти русские считать себя великим народом с великой историей!!! вот негодяи! фашисты!!!
Речь не о том! Нечего пенять на слабую реализацию потенциала малых государств, если сами стоите на таком же уровне! Русские должны не считать себя великим народом с великой историей а таким быть. А пенять на проблемы "младших братьев" удел слабых!
[Профиль]  [ЛС] 

cjpriest

Стаж: 16 лет 1 месяц

cjpriest · 25-Мар-11 02:03 (спустя 3 мин., ред. 25-Мар-11 02:03)

foxer86 писал(а):
Эти долбанные русские просто издеваются над нами... я только что проверил Google Streetview, они стоят на обочине
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 25-Мар-11 02:14 (спустя 10 мин., ред. 25-Мар-11 02:16)

Alonzito писал(а):
Речь не о том! Нечего пенять на слабую реализацию потенциала малых государств, если сами стоите на таком же уровне! Русские должны не считать себя великим народом с великой историей а таким быть. А пенять на проблемы "младших братьев" удел слабых!
А мы и есть такой народ! С великой историей, с великим народом! Не согласен? ну и ладно, не сильно то хотелось. Я не виноват что тебе обидно за Украину, которая отделила свою историю от истории русских.
Я чтоль пинял? чего ты мне то это пишешь?
Моя претензия к тебе заключается в следующем и больше ни в чём (никаких намёков на реализацию слабую и прочее):
Сам недоволен что на Украину зря пиняют, но потом сам же "пиняешь" на "старших братьев", де они ущербны, а мы нет. Замечательная политика двойных стандартов.
И даже нет мыслей у тебя о том, что всего 20 лет назад МЫ ВМЕСТЕ были сверхдержавой с богатой ОБЩЕЙ историей. Теперь же Украина свою собственную историю написала (свидомые и прочие больные люди), отделилась от ОБЩЕЙ великой истории, и слышать ничего не хочет про общее прошлое в составе дружной семьи народов. Теперь у Украины свои цели, свои задачи и рядом с ней валяется на обочине какая-то сраная рашка.
[Профиль]  [ЛС] 

heller

Стаж: 18 лет

heller · 25-Мар-11 02:14 (спустя 13 сек., ред. 25-Мар-11 02:17)

Этот Пургинян как всегда рыдал, заполошничал, дрыгал ножками, плювался, но доставлял, когда брал особенно высокую ноту. А этот Жлобин просто продавшийся гад, живет в Вашингтоне и сюда ездит нести слово истины от имени наиболее вероятного противника и вдобавок льёт крокодильи слёзы по поводу невинно убиенных ливийских повстанцев. В общем, нормальные клоуны
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 25-Мар-11 02:17 (спустя 2 мин.)

heller писал(а):
Этот Пургинян как всегда рыдал, заполошничал, дрыгал ножками, плювался, но доставлял, когда брал особенно высокую ноту.
Поздравляю, ты уловил главную суть передачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Alonzito

Alonzito · 25-Мар-11 02:19 (спустя 2 мин.)

foxer86 писал(а):
Сам недоволен что на Украину зря пиняют, но потом сам же "пиняешь" на "старших братьев", де они ущербны, а мы нет.
Но при этом я не говорю, что моя страна прям "Жанна Дарк а все кругом ..." Так что никаких двойных стандартов.
foxer86 писал(а):
И даже нет мыслей у тебя о том, что всего 20 лет назад МЫ ВМЕСТЕ были сверхдержавой с богатой ОБЩЕЙ историей. Теперь же Украина свою собственную историю написала (свидомые и прочие больные люди), отделилась от ОБЩЕЙ великой истории, и слышать ничего не хочет про общее прошлое в составе дружной семьи народов
Много кто был в той "дружной" семье, но почему то разбежались и не одна Украина так себя ведет. Так может дело в России и ее политике а не во всех остальных?
heller
Радует что не до меня одного доходит сущность Курги и его риторики! А Злобин он и в Африке Злобин!
[Профиль]  [ЛС] 

cjpriest

cjpriest · 25-Мар-11 02:25 (спустя 5 мин.)

Alonzito писал(а):
Радует что не до меня одного доходит сущность Курги и его риторики!
Что там до тебя дошло, если ты смысл слов Кургиняна не улавливаешь и улавливать не хочешь? Сам же сказал. Какая может быть сущность у эмоционального окраса?
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 25-Мар-11 02:26 (спустя 32 сек.)

Alonzito
Цитата:
Так может дело в России и ее политике а не во всех остальных?
Именно дело в остальных! Каждый главный бандюк руководящий своей республикой, захотел быть у руля и при власти. Иметь свои деньги и управлять своим "стадом", что мы и наблюдаем. Но не долго это продлится.
Как только над ними нависнет такая же участь, которая сейчас происходит в Африке, с частности в Ливии, так сразу побегут под крыло России, ибо они знают, что здесь никто их гнобить не будет, потому как история была общая и войну выиграли вместе и жили в одной мировозренческой среде. Так что как говориться - еще не вечер.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ilyav · 25-Мар-11 02:27 (спустя 1 мин., ред. 25-Мар-11 02:29)

Alonzito писал(а):
Я ее и не знал до сегодня, но зауважал..
Действительно, её стоит уважать. Хотя бы за ремарку насчёт раздачи паспортов, а потом захвата территории, что Россия не первая это придумала. Важная ремарка в самом начале её выступления, думаю, что многие просто не обратили на это внимание.
Что касается сути, то вопрос девочки был следующим: Вы за нас или против нас?
Ленинский вопрос в чистом виде, так что девочка - натуральная большевичка.
Alonzito писал(а):
"да вы што, Кургиняну задавать такие вопросы нельзя".
Ссылочку дадите или просто так сказали?
Alonzito писал(а):
Я не о сегодняшней передаче говорил. Кургинян юзал этот метод постоянно в других передачах. Он такой человек, что если кто то с ним не согласен и разговаривает в спокойном тоне то он такого оппонента начинает "гасить" своими выкриками и хамством, пользуеться зашуганостью толерастов по полной. Потому, лично меня и порадовало, что среди них есть такиеже хамы, способные отвечать Курги в его же манере.
Ни в одной программе с Кургиняном не видел хамства с его стороны, покажете, где и кого он оскорбил?
Опять же, что касается манеры, Кургинян использует метод давления и вопросы "Да или нет", но даёт собеседнику ответить. Всё-таки это дискуссия, а не допрос. Девочка в силу возраста, видимо, не понимает этого. Поэтому ей важна не суть, а уесть оппонента. Она не дискутирует по проблеме, она пытается "опустить" собеседника. И дело тут не в Каддафи (её статья - показатель), уверен, она это будет делать в любой дискуссии.
Alonzito писал(а):
Если человек прибегает к таким низким формам дискуссии как Кургинян то уже не имеет значения что он говорит.
Хотелось бы услышать от вас хотя бы один пример, где Кургинян хамит и передёргивает, но, понимаю, что этого не будет.
Так что ваш вкус против вкуса большинства. В этом же смысле Лукин повеселил.
Alonzito писал(а):
Неадекваты всегда кажуться близкими к народу! Спокойные тут практически не имеют шансов. Даже Путин на "мочить в сортире" рейт набирал. Слабость русского избирателя уже давно просекли и цинично этим пользуються!
Это называется, что вы не желаете разбираться в сути происходящего. Вам проще объяснить это своими фантазиями, чем что-то понять.
Alonzito писал(а):
ilyav писал(а):
Все, кто думает, иначе, чем вы - быдло?
Почему быдло? Просто больно наблюдать, что "старшего брата" облопошивают как хотят!
Ну да, и вы начав гуманитарную интервенцию, опосредованно обозвав всех проголосовавших необразованными идиотами, решили нас просветить в том, что так вести дискуссию нельзя.
А по сути проблемы есть что?
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 25-Мар-11 02:33 (спустя 5 мин., ред. 25-Мар-11 02:33)

Alonzito писал(а):
Но при этом я не говорю, что моя страна прям "Жанна Дарк а все кругом ..." Так что никаких двойных стандартов.
Если ты не видишь ничего великого в твоей стране, и не гордишься ей перед другими странами, то проблема либо в стране либо в тебе. Россия тут ни при чём.
Хотя, если ты считаешь русских оккупантами, то дальнейший диалог мне не представляется возможным, ибо твой мозг безнадёжно засран лживой пропогандой.
А двойной стандарт в том, что по твоей логике ты в праве страну и её народ оскорбить, а твою не тронь!
[
Alonzito писал(а):
Много кто был в той "дружной" семье, но почему то разбежались и не одна Украина так себя ведет. Так может дело в России и ее политике а не во всех остальных?
А может, дело и в Украине и в России и во всех бывших республиках СССР? Опять Россия плохая, а остальные все хорошие? Нет в мире абсолютно белого и чёрного, есть только оттенки. И если мы дружный народ (а я всё ещё верю в это), то можно признать не только чужие, но и свои ошибки. Разваливали страну вместе все, и досталось всем от этого. Но России меньше, не спорю, но досталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Alonzito

Alonzito · 25-Мар-11 02:33 (спустя 6 сек.)

bob1955 писал(а):
Именно дело в остальных!
В этом то и главная проблема России и квинтесенция всех геополитических неудач. Если у России что то не выходит значит виноваты все остальные. Если Россия кого то ущемляет, а перед ней при этом не кланяються и раболепствуют, значит виновата не Россия.
Продолжайте в том же духе и вам обеспечено еще тысячу лет быть мировыми изгоями.
bob1955 писал(а):
Как только над ними нависнет такая же участь, которая сейчас происходит в Африке, с частности в Ливии, так сразу побегут под крыло России
Мож и побегут. Но заметь, побегут не потому что Россия такая хорошая, а тупо выберут из двух зол. Было бы иначе, так и не отделялись бы!
cjpriest писал(а):
Что там до тебя дошло, если ты смысл слов Кургиняна не улавливаешь и улавливать не хочешь? Сам же сказал. Какая может быть сущность у эмоционального окраса?
Наслушался я уже на твоего Кургиняна и его позицию. Она неизменна уже несколько лет по всем вопросам. За ним наблюдаешь как за ушедшим на пенсию клоуном. Все те же приколы но уже не смешно!
[Профиль]  [ЛС] 

cjpriest

cjpriest · 25-Мар-11 02:38 (спустя 4 мин., ред. 25-Мар-11 02:38)

foxer86 писал(а):
И если мы дружный народ (а я всё ещё верю в это)
У них там с этим из-за пропаганды совсем туго. Особенно на западе.
Alonzito писал(а):
Наслушался я уже на твоего Кургиняна и его позицию. Она неизменна уже несколько лет по всем вопросам. За ним наблюдаешь как за ушедшим на пенсию клоуном. Все те же приколы но уже не смешно!
1. Позицию надобно менять каждые 2 года? каждый год? каждый месяц? Подскажи, как надо!
2. При чем здесь его позиция в отношении войны в Ливии и вот это вот "она неизменна уже несколько лет"?
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

bob1955 · 25-Мар-11 02:41 (спустя 3 мин.)

Да хорош уже гнать на РОССИЮ! Достали уже! Кто кормил вас засранцев? Российский газ, уголь, нефть, лес, вода, электричество - и все это в ущерб своему российскому народу. Поддерживали потенциальных предателей - Прибалтику, Среднюю Азию, и все остальные республики. Нажились на богатствах России. Распродали весь свой запас сделанный в Советское время на Российских природных ресурсах. И еще что-то пытаются вякать шавки.
Водички нет - Назарбаев подкатывает к Медведеву опять проект переброски рек. Ишь что захотели.
Средняя Азия без водички. Опять с России сосать хотят и опять продолжают что-то вякать шавки.
Ну наглость так и прет! Нет ни совести ни чести. Одним словом хватит тут хрень нести!
Предложение: создать на форуме отдельный подфорум для меньшинства - пусть они там ведут эту байду между собой. А если кто из нормального меньшинства захочет здесь полемику вести, то без своих тупых бездоказательных словоблудий.
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 25-Мар-11 02:46 (спустя 4 мин., ред. 25-Мар-11 02:46)

Alonzito писал(а):
В этом то и главная проблема России и квинтесенция всех геополитических неудач. Если у России что то не выходит значит виноваты все остальные. Если Россия кого то ущемляет, а перед ней при этом не кланяються и раболепствуют, значит виновата не Россия.
Продолжайте в том же духе и вам обеспечено еще тысячу лет быть мировыми изгоями.
Когда Россия обвиняла Украину в своих неудачах? Я только обратное видел, так что меняй страны местами в своей попмпезной пропогандистской речи и получишь истину.
Alonzito писал(а):
Мож и побегут. Но заметь, побегут не потому что Россия такая хорошая, а тупо выберут из двух зол. Было бы иначе, так и не отделялись бы!
Да, мы свидомые гордые, но если что сразу прогибаемся! Всё понятно, я был прав, мозг засран оккупантами и голодомором.
[
Alonzito писал(а):
"Как может человек следовать своим принципам неизменно так долго? Да он клоун или ваще ненормальный! Я даже не стараюсь разобраться в его позиции, я тупо ржу над ним!" раскрылся по полной Alonzito, мы тебя поняли
cjpriest писал(а):
У них там с этим из-за пропаганды совсем туго. Особенно на западе.
Капец( ты был прав.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error