Lacle · 21-Мар-11 17:41(13 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Июл-12 19:23)
Чудеса Вселенной / Wonders of the Universe Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания Жанр: Документальный Продолжительность: 4 серии по 59 мин. Перевод:нет Русские субтитры: есть, в 1 и 2 серии Astra Stellari, в 3 и 4 авторские Описание:
Новый сериал телеканала BBC
Бескрайняя, необозримая и сложная Вселенная уже несколько тысяч лет является предметом восхищения и объектом научных исследований. Ее загадки могут показаться далекими и непостижимыми, но профессор Brian Cox попробует объяснить нам их простые истины. Качество : HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 1280x720, 16:9, 3186 Кбит/секs, 25 fps Аудио: AC-3. 384 Кбит/сек. 48 kHz. 5.1 ch
Однако тема во флейме не создана, придется здесь попблагодарить всех кто учавствоал за перевод этого сериала, а также и выразить недовольство тем что переводчики своим кривым миксером убили в первх двух сериях оригинальную озвучку. Тому кто озвучивал спасибо и пожелание в перерывах между озвучаниями походить на прием к логопеду.
после того как полностью покажут сериал-двд соберу, я так понял на железных плеерах хотят смотреть, у меня тоже ни ЖК панели ни матрёшечного плеера нет.
на HD club ua давно на платную основу перешли я смотрю, ни такие и интересные фильмы там озвучивают, но зато приятно что платно. в этом году у меня появилось проф оборудование,так что больше озвучек халявных не будет, тем более я уже 5 лет занимаюсь озвучанием.
Маловато будет Brian Cox интересно вещает, зажигает и хочется больше информации, все остальные становятся пресными и не интересными, прям наркотик какой то
в этом году у меня появилось проф оборудование
-----------------------------------------------------------------------------------------
Пруф обарудовние не помогл сохранить оригинальнуя звковая дорога, не паможит она исправить и неправилное ударения в каждм десятом слове
-----------------------------------------------------------------------------------------
так что больше озвучек халявных не будет
этто лучшая твоиа идея, таких хальявных больше не надо
.
Там картинка в два раза меньше чем тут, а тут нет оригинала.. в итоге приходится бросить поиски на этом трекере и идти на забугорные, дожились -_- . Тот кто убивает оригинальные дорожки и оставляет только свой перевод - убейтесь об стену. Даже когда смотришь ТВ и то можно выбирать дорожку.. а тут нет, мол, слушайте это и не выделывайтесь.
Lacle
Приветствую, хотел поинтересоваться, что за серия Gravitation. По версии imdb такого эпизода нет и 3 серия это не Gravitation, а Falling.
Хотелось бы пояснений
Hell_Angel
Правильное название -"Falling - Zero gravity flight", незнаю, неужели это принципиально, если вы смотрели эта серия именно про гравитацию...
Добавил четвертую серию. Решил из-за объективных отрицательных отзывов заменить первые две серии с русской озвучкой, на вариант с субтитрами. Пожалуйста перекачайте торрент, прошу прощения за неудобства. Для тех кому не нравится смотреть с субтитрами автор озвучания обещал создать авторскую раздачу с озвучкой.
Спасибо.