|
miaf
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
miaf ·
05-Мар-11 21:24
(13 лет 11 месяцев назад)
Что вы, что вы, незачто. Совсем я обленился. Не могу найти время засесть за обновление.
Постараюсь до конца марта сделать.
|
|
miaf
|
miaf ·
15-Мар-11 00:24
(спустя 9 дней, ред. 15-Мар-11 00:24)
Нет сил за бутлегами следить.
Придется разделить раздачу на две части. Тут не могу оставить, я ж педант. 
В этой раздаче будут все официальные релизы плюс, в отдельной папке, редкие песни.
Под редкими песнями я подразумеваю:
1) Официально не выпущенные (Ink Stains, Baby Jesus и т.д.).
2) Выпущенные, но фиг знает где (No Surprises, Modern Girls & Old Fasion Men и т.д.).
3) Интересные версии знакомых песен (альтернативный Better, старый Music Box и т.д.).
С пунктом 2 все ясно.
С пунктом 1 чуть сложнее. Главный критерий - качество записи, в остальном буду на свой вкус выбирать. Тех же Baby Jesus существует штук 5 в приличном качестве.
Ну а 3-ий пункт - вообще полная субъективщина. Что сочту интересным, то и впихну.
Бутлеги отправятся в отдельную раздачу, которую я обновлять не буду.
Уверен, что большенству заглянувших сюда людей они и не нужны. Наоборот, только рады будут, что все самое интересное кто-то уже откопал и перетащил в отдельную папку.
Вот так. Stay tuned.
-----------
Live in London, кстати, очень-очень крутой.
Всем слушать. Раздач много, выше давал ссылки.
Скоро и тут будет.
|
|
miaf
|
miaf ·
23-Мар-11 13:23
(спустя 8 дней, ред. 10-Апр-11 15:46)
На досуге советую всем в этом уютном чатике ознакомиться с творчеством Emilie Autumn.
Полную дискографию раздают, например, здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1633146
Для самых ленивых есть YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=XwmKqZGORm8
Песни The Art of Suicide, Marry Me, Gothic Lolita и Thanks God I'm Pretty с альбома Opheliac страсть как хороши.
За остальное творчество не ручаюсь, сам Эмили только позавчера первый раз услышал.
|
|
psighost
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 555
|
psighost ·
07-Апр-11 15:56
(спустя 15 дней)
хотел было скачать раздачу, да передумал =\ на столько безобразное отношение к дискографии. проще самому сделать.
к исполнительнице претензий нет, очень хороша!
|
|
miaf
|
miaf ·
10-Апр-11 15:44
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 06-Май-11 11:04)
Ps1_Gh0sT
И что же не так? :-\
Если сделаете, не забудьте забабахать раздачу, а то у меня в последнее время руки не доходят до регулярных обновлений.
И это, кстати, не дискография, тут много такого, что никогда не выходило и не выйдет (к примеру, демо-кассета), а для синглов и компиляций выделять отдельные папки даже на мой педантский взгляд несколько чрезмерно. Всем
План Бе!
Хотел не позже конца апреля сделать обновление, не вышло, твердо намерен управится до конца мая.
|
|
sasha black
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
sasha black ·
10-Апр-11 22:19
(спустя 6 часов)
Спасибо! Чудесная исполнительница! Побольше таких миру!
|
|
miaf
|
miaf ·
26-Май-11 15:32
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 26-Май-11 15:32)
Вот по этому списку буду ориентироваться:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Regina_Spektor_songs
Главная задача - что бы в раздаче были все песни Регины.
Плюс, как уже писал выше, особенно удачные живые и альтернативные версии.
Не думаю, что сюда одни и те же люди заглядывают по нескольку раз. За редким исключением только один раз.
Так что это я тут сам с собой переписываюсь.  Удобно потом смотреть чего запланировал по раздаче. Не обращайте внимания.
|
|
miaf
|
miaf ·
13-Июн-11 00:02
(спустя 17 дней)
Не успел до лета. Да и ладно, всем пофиг, это больше мне нужно для порядка.
Почти все готово, осталось скачать песни где Регины выступает приглашенным артистом. Как оказалось, в раздаче многих нет.
Этот список песен таки лучше, чем в Вики:
http://reginaspektor.infopop.cc/eve/forums/a/tpc/f/454107688/m/9021033151
Использую его как основной ориентир.
|
|
miaf
|
miaf ·
11-Июл-11 00:24
(спустя 28 дней, ред. 12-Июл-11 15:14)
Ура, Обновил.
И шапку переписал, а то больно громоздкая была.
Серьезных недостатков нет. В принципе, можно расслабляться до следующего альбома. 
А вот вам интервью полугодичной давности сайту jewish.ru.
Самое интересное, для тех кому лень читать:
В Россию собирается, но пока наши промоутеры не берутся, т.к. считают, что Регина у нас неизвестна, не соберет аудиторию. Звали на частные концерты, но отказалась, т.к. принципиально хочет, что бы первый концерт на родине был для всех, а не только для всяких илитных випов. Такими темпами, увидим ее здесь году эдак в 2015-2018.
|
|
Юра-морячок
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13571
|
Юра-морячок ·
14-Июл-11 12:46
(спустя 3 дня)
miaf
С момента создания Вашей раздачи правила уже изменились, и перезалитая раздача проверяется по-новой.
Правила оформления раздач в разделе Музыка
Правила публикации и оформления раздач в lossy (mp3) 
1. Ко всем релизам необходимы обложки. Резмещать её необходимо под спойлером альбома, вот таким образом:
[img=right]ссылка на картинку[/img]
2. Уберите всё дополнительную информацию под спойлер.
Делается это так:
Код:
[spoiler="Название спойлера"]текст[/spoiler]
Выглядит так:
3. Пронумеруйте файлы раздачи альбома 2004.07.08 -- Barfly at The Monarch, London, UK (XFM Performance) и затем перезалейте торрент-файл. И у Вас нет оригинального трек-листа, а то у Вас файлы идут в алфавитном порядке?
4. Заголовок так же необходимо поправить, выглядеть он должен примерно так, без всякой дополнительной информации:
(Стиль, жанр) Название группы - Дискография (или Коллекция) Годы - годы (количество релизов), MP3 (tracks), 128-320 kbps
Дооформите, пожалуйста.
|
|
miaf
|
miaf ·
15-Июл-11 08:43
(спустя 19 часов, ред. 16-Июл-11 23:45)
Лог дооформления: 1. Сделал. Обложки только у альбомов. У других папок их, по понятным причинам, нет и быть не может. 2. Сделал. Все под спойлерами. На мой вкус раньше было лучше, но правила есть правила.
Заодно прилепил вот такую стандартную штуку: Страна:
Жанр:
Год издания:
Аудиокодек:
Тип рипа:
Битрейт аудио:
Наличие сканов в содержимом раздачи:
Треклист: А то совсем уж пусто смотрелось. 3. Сделал. Нумерацию восстановил. Она, оказывается, была в тэгах. 4. Сделал. Правда, непонятно как отразить в заголовке тот факт, что помимо 8 альбомов раздача содержит кучу неизданных песен.
|
|
DimEs321
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
DimEs321 ·
16-Июл-11 22:44
(спустя 1 день 14 часов)
Ну конечно неоформлено, всем плевать на пользователей ?
здесь нет подобной раздачи как бы, модераторы поймите тоже что такой раздачи не найти на других ресурсах, что предлагаете делать ?
|
|
miaf
|
miaf ·
16-Июл-11 23:33
(спустя 48 мин.)
DimEs321
Все ок, я уже все дооформил.
Только пришлось перезалить торрент, поэтому ближайшие часы может быть медленней обычного.
|
|
kitaec333
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 131
|
kitaec333 ·
17-Июл-11 12:32
(спустя 12 часов)
О крута! спасибо большое! 
наконецто дискография (если Вы не против, я все же назову это так  ) Регины появилась!
|
|
miaf
|
miaf ·
17-Июл-11 23:15
(спустя 10 часов)
kitaec333
Наконец? Раздаче три с половиной года.
|
|
DimEs321
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
DimEs321 ·
18-Июл-11 00:05
(спустя 50 мин.)
Спасибо тебе большое мил человек счастья безграничного тебе)
|
|
kitaec333
|
kitaec333 ·
18-Июл-11 07:49
(спустя 7 часов, ред. 18-Июл-11 07:49)
miaf писал(а):
kitaec333
Наконец? Раздаче три с половиной года. 
всё нитак. скачать регину решил 3-4 дня назад
как всегда зашел на рутрекер и ввел в поисковик "Regina Spektor дискография" результат- ничего 
ввел просто "Regina Spektor" найденные раздачи - только по одному альбому (и то только несколько)
птом ток эта появилася
теперь подумал - возможно не обратил внимания изза красной звездочки или малого количества скачиваний (изза обновления торрент-файла)... 
ГДЕ СИДЫ???
|
|
miaf
|
miaf ·
18-Июл-11 18:39
(спустя 10 часов)
kitaec333
Будут сиды. После обновления всегда медленно какое-то время, тем более, с моими жалкими adsl-овыми 70 кб\сек. Ща серьезный народ подтянется и все снова взлетит.
|
|
DITR55555
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
DITR55555 ·
14-Дек-11 19:35
(спустя 4 месяца 27 дней)
буду находится на постоянной раздачи. жду новых песен
|
|
miaf
|
miaf ·
23-Дек-11 21:24
(спустя 9 дней)
DITR55555
Пока нечего ждать. В раздаче и так все ее песни. 
Ура. В Вики пишут, что новый альбом уже готов. Но выпустят только в мае 2012. Называется What We Saw from the Cheap Seats.
Помимо прочего в альбом войдут студийные версии Silly Eyed Color Generalizations, Bobbing for Apples и Love, You're a Whore. По мне так лучше бы Baby Jesus и Ink Stains записала, а эти три песни и так уже есть в хорошем качестве. Интересно, будет ли еще что-то знакомое или все остальное новое.
|
|
ujifgc
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
ujifgc ·
05-Янв-12 13:32
(спустя 12 дней)
|
|
Сенди08
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Сенди08 ·
19-Янв-12 21:24
(спустя 14 дней)
сккажите пожалуйста, это все альбомы, котрые она выпустила?и все её песни?
|
|
miaf
|
miaf ·
04-Фев-12 12:36
(спустя 15 дней, ред. 04-Фев-12 12:36)
Сенди08
Все же в шапке написно.
Да, все альбомы и почти все песни. Нет некоторых совместных с другими музыкантами, но там все равно ничего интересно, со временем добавлю. ujifgc
Спасибо за ссылку
|
|
dwell
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1430
|
dwell ·
14-Фев-12 21:22
(спустя 10 дней, ред. 14-Фев-12 21:22)
miaf писал(а):
DITR55555
Ура. В Вики пишут, что новый альбом уже готов. Но выпустят только в мае 2012. Называется What We Saw from the Cheap Seats.
Помимо прочего в альбом войдут студийные версии Silly Eyed Color Generalizations, Bobbing for Apples и Love, You're a Whore. По мне так лучше бы Baby Jesus и Ink Stains записала, а эти три песни и так уже есть в хорошем качестве. Интересно, будет ли еще что-то знакомое или все остальное новое.
Угу, 12 мая ожидаем очень релиз 
Очень было бы интересно услышать ее на русском. Не то чтобы я так люблю этот язык, просто в 'Apres moi' было интересно
|
|
Jane_Zi
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Jane_Zi ·
16-Фев-12 22:35
(спустя 2 дня 1 час)
Вау о_О спасибо большое! очень люблю Регину, а здесь собраны куча других песен, которые ещё не слышала. Жаль, что нот на ее песен мало(
|
|
miaf
|
miaf ·
21-Фев-12 18:57
(спустя 4 дня)
dwell
Еще в 8th Floor есть куплет по великом и могучем. Jane_Zi
Нот мало? Воде их вообще в раздаче нет.
|
|
mario_de_rio
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
mario_de_rio ·
28-Фев-12 14:35
(спустя 6 дней)
крутая раздача! Автор молодец! ОФТОП: ребят, подскажите чего-нить похожего на это. мне очень нравится трек
Regina Spektor - Lady. Посоветуйте что-нибудь в таком настроении. Мрачном. Меланхоличном. Депрессивном. Заранее спасибо, тем кто откликнется.
|
|
miaf
|
miaf ·
08-Мар-12 23:31
(спустя 9 дней, ред. 08-Мар-12 23:31)
mario_de_rio
Затрудняюсь, если честно. Очень уж конкретный запрос. 
А вообще послушай, например, Tori Amos и Nellie McKay, если Regina понравилась. Всем
А вот и первый сингл. All The Rowboats. Песня старая, в раздаче есть, но студийная версия сильно отличается. На мой взгляд, перестарались с аранжировкой, но все равно хорошо. Ждемс.
http://www.youtube.com/watch?v=n_1rVrspANY
|
|
miaf
|
miaf ·
25-Мар-12 13:15
(спустя 16 дней)
Пишут, что будет Open. Одна из моих любимых песен. Давно пора было студийную версию зафигачить. 
Вот тут пишут:
http://www.reginapolis.com/2012/03/new-details-on-the-what-we-saw-from-the-cheap-...cklist-revealed/
Еще бы Baby Jesus и Ink Stains. Но, кажется, не в этот раз.
|
|
kitaec333
|
kitaec333 ·
04-Апр-12 13:28
(спустя 10 дней)
|
|
|