day_owl · 14-Дек-09 19:23(15 лет 3 месяца назад, ред. 03-Ноя-12 17:50)
Duran Duran - The Wedding Album (Japanese release) Жанр: Pop Rock / Synth Pop Год выпуска диска: 1993 Производитель диска: TOSHIBA EMI JAPAN Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 70:13 Трэклист:
1 Too Much Information 4:56
2 Ordinary World 5:40
3 Love Voodoo 4:58
4 Drowning Man 5:14
5 Shotgun 0:54
6 Come Undone 4:38
7 Breath After Breath 4:57
8 UMF 5:32
9 None Of The Above 4:22
10 Femme Fatale 5:17
11 Shelter 4:24
12 To Whom It May Concern 4:22
13 Sin Of The City 7:15 BONUS TRACKS: ( only JAPANESE RELEASE )
14 Time For Temptation 3:46
15 Stop Dead 3:52 Доп. информация: http://www.discogs.com/Duran-Duran-Duran-Duran-The-Wedding-Album/release/1407343
Традиционное для японских изданий, шикарное звучание альбома!
Мой любимый и, скорее всего , один из самых удачных альбомов DURAN DURAN, мною был приобретен в японском варианте, так как бонус-трек Stop Dead , который, согласно DISCOGS, является иным вариантом, чем тот, что выходил в Европе на бонус CD, с моей точки зрения, звучит просто потрясающе, наравне с хитами Ordinary World, Come Undone, None Of The Above.
Сканы вкладыша - внутри раздачи. Сам вкладыш- это просто самостоятельное произведение искусства. В английском варианте, который представлен на трекере, я не нашел его - то ли его там нет , то ли не удалось его втиснуть в раздачу...
спасибо огромное!потрясное время было 1993-94!тогда конечно я любил музон потяжелее,но Ordinary World прочно залез в душу.долго искал эту вещь и вот есть!вообще,ловлю себя на мысли,что постоянно,подсознательно собираю музыку начала 90-х...ведь мне тогда было 23 года...
Да есть на трекере полное собрание Дюранов, я на досуге собираюсь себе его вытянуть, но именно с этим альбомом у меня очень приятные ассоциации - поэтому и купил, так что - на здоровье!
Никто не знает, есть ли издание этого альбома, в котором песня "Ordinary World" содержит соло на электрической гитаре, а не акустической. Начало у всех версий этой песни - акустическое, а вот когда начинается первое соло, есть версия этой песни с соло на акустике, а есть на электрической.
А то мне на акустической гитаре не нравится. Коппец на...! Ведь кроме "Ordinary World" (да и то Single Version) и "Come Undone", на альбоме слушать больше НЕ-ЧЕ-ГО! Всё остальное - банальная, заурядная романтическая хренотень.
Коппец на...! Ведь кроме "Ordinary World" (да и то Single Version) и "Come Undone", на альбоме слушать больше НЕ-ЧЕ-ГО! Всё остальное - банальная, заурядная романтическая хренотень.
Ну, это кому как :):):) Как гласит легенда, в свое время, на пресс-конференции группу Битлз спросили
- Вы уже слышали о движении студентов «За уничтожение „Битлз“ в Детройте? Что вы намерены предпринять?
– Мы поднимем движение за уничтожение Детройта :):):)
Вобщем, собаки лают,а караван идет :):):)...
Да не за что ...Хочется собрать коллекцию ДЮРАНОВ, но , если честно - у них очень посредственный звук в старых, например , записях - даже этот альбом, насколько я его люблю, записан в плане звукорежиссерской работы - не очень ...Вобщем , радует только то, что их прекрасные песни продолжают жить ....
Да на здоровье
Всегда думал, что байки про японское звучание - бред сивой кобылы, пока не наткнулся на этом трекере на издание одного исполнителя в европейском и японском варианте...был шок..не думал, что все будет так складываться в пользу японского издания... По-поводу данного релиза - не думаю, что если сравнить вычитанием в противофазу этот релиз и английский, будет видна разница, но теперь "охочусь" за японцами из любопытства -
эффект Киндерсюрприза :):):)
- шоколадка и игрушка - известный материал и возможность получить другой звук :):):)
Спасибо огромное звук даже очень и очень класный... У меня вопрос почему в японских изданиях всегда присутствуют бонусные треки, а в европейских их нет, чем мы хуже страны восходящего солнца?
Ну, бонусные треки этого, как и многих изданий других были официально изданы в виде синглов, так что компонуя их таким образом, я бы сказал, представители страны восходящего солнца, делают просто более емкий вариант издания ( при этом, кажется, эти издания дороже , если не ошибаюсь - так что закон сохранения энергии и денег :):):) тут работает )
Ну, не совсем так - но этот , действительно, любимый - все очень красиво и альбом очень цельный ... None Of The Above так вообще,( если брать после классических мегахитов альбома )- мурашки по коже..
38952807Да не за что ...Хочется собрать коллекцию ДЮРАНОВ, но , если честно - у них очень посредственный звук в старых, например , записях - даже этот альбом, насколько я его люблю, записан в плане звукорежиссерской работы - не очень ...Вобщем , радует только то, что их прекрасные песни продолжают жить ....
А я придерживаюсь другого мнения, но каждому свое. За релиз спасибо!
foobar2000 1.3.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2018-09-30 14:50:30 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Duran Duran / The Wedding Album
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR11 -1.00 dB -13.80 dB 4:57 01-Too Much Information
DR11 -1.00 dB -14.09 dB 5:40 02-Ordinary World
DR10 -1.35 dB -13.46 dB 4:58 03-Love Voodoo
DR13 -1.00 dB -15.06 dB 5:14 04-Drowning Man
DR11 -1.39 dB -13.75 dB 0:54 05-Shotgun
DR11 -1.00 dB -13.22 dB 4:39 06-Come Undone
DR12 -1.06 dB -14.83 dB 4:58 07-Breath After Breath
DR13 -1.00 dB -15.04 dB 5:33 08-UMF
DR11 -1.00 dB -13.79 dB 4:22 09-Femme Fatale
DR11 -1.66 dB -13.48 dB 5:18 10-None Of The Above
DR10 -1.00 dB -13.87 dB 4:24 11-Shelter
DR12 -1.00 dB -14.54 dB 4:23 12-To Whom It May Concern
DR11 -1.00 dB -13.87 dB 7:13 13-Sin Of The City
DR12 -0.11 dB -13.29 dB 3:46 14-Time For Temptation
DR12 -0.05 dB -13.70 dB 3:52 15-Stop Dead
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 15
Official DR value: DR11 Samplerate: 44100 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 16
Bitrate: 971 kbps
Codec: FLAC
================================================================================