_BOBO_ · 15-Ноя-10 06:23(14 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Янв-11 19:26)
IVT BlueSoleil 3.0 Год/Дата Выпуска: 2007 Версия: 3.0 Разработчик: IVT Corporation Сайт разработчика: http://www.ivtcorporation.com/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista and Windows 7(x86/x64) Описание:
IVT BlueSoleil поддерживает:
1) Передачу VOIP данных
2) Передача файлов
3) Передача картинок
4) Виртуальный COM порт
5) Передача стерео звука
6) Эмуляция HID устройств (клавиатуры, геймпада или мыши)
7) Поддержка сотовых и мобильных телефонов (возможно использовать встроенную камеру, как Web-камеру)
8) Организация локальной сети и расшаривание интернета
И другое...
w7 x 64 максимальная работает без проблем. Активация проста. После установки, скопировать файл с каталога кряк в папку с установленной программой (заменить) и все. Устанавливал с отключенным интернетом, потом перезагрузка. Все
а где лекарство? Здесь только образ BlueSoleil 3.0 в описание: Поддержка сотовых и мобильных телефонов (возможно использовать встроенную камеру, как Web-камеру)- как это сделать?
Bublles писал(а):
gavelv
в активацию надо вчитываться, сам не впервые устанавливаю подобную вещь и каждый раз как заново!
А вот перевод этой шняжки,вчитывайтесь ребятки:
замените оригинальный exe этим в bluesoleil справочнике
Вы можете сделать резервную копию оригинального exe
наслаждаться
Большое спасибо! За подробное объяснение! Так бы и сказали, что после установки с образа нужно зайти на сам диск и из папочки crack заменить bluesoleil.exe.
Скачал я Вашу программу. Спасибо.
Моя гарнитура Jabra BT2010 нашлась поиском устройств. Кстати сказать, у меня на компе древний USB-брелок HASSNET BD1100.
В Skype'е микрофон выбрал "Microphone (Bluetooth AV Audio)", в динамиках аналогично - "Speakers(Bluetooth AV Audio)".
Собственно, вопрос: как сделать, чтобы это стало работать? Гарнитура звуки не передаёт. Во что нужно Bluetooth Stack for Windows by Toshiba v 7.00.08(T) v 7.00.08(T) x86+x64 [2009, RUS].
Всё работает как надо, тока иногда сигнал пропадает, но это уже аппаратура...
Скажите а юсб надо? _BOBO__BOBO_Скажите а кроме проги нужно еще юсб?
Вообще желательно иметь отдельный модуль блютуз,будь то USB или PCMCIA или другое.У меня BlueSoleil не смог заработать на ноутбуке с интегрированным блютузом от Broadcom ,хотя в последней версии BlueSoleil вродебы уже была поддержка моего интегрированного блютуза Broadcom,тем не менее не работала эта BlueSoleil ,другими словами не все устройства она поддерживает.
А можно ли с помощью этой проги настроить выход в интернет на сотовом при помощи компа, т.е. не через симку а через комп сделать халявный инет? На Нокии например.
А можно ли с помощью этой проги настроить выход в интернет на сотовом при помощи компа, т.е. не через симку а через комп сделать халявный инет? На Нокии например.
Только с помощью GNUBOX на смартфонах Nokia, либо есть спец приложение для Sony Ericsson
Все прекрасно работает! На Windows 7 стало без проблем! Сейчас заливаю файлы по 15 - 20 мегабайт на телефон. По сравнению с 6 версией - стабильная сказка!
Скачал штук 10 разных версий этой проги и понял - фуфло китайское. То это не этак, то то не так.
Скачал Тоshiba Bluetooth - сразу встала на место без проблем.Без проблем прошло сопряжение , отлично работает. Работает вместе с Nokia PC Suite - без проблем. Кого задолбала Blue Soleil - рекомендую Тошибу.
Проведите себе дома Wi-Fi - и да пребудет инет с вами в компе, ноуте, телефоне, плойке)))
Скачал я Вашу программу. Спасибо.
Моя гарнитура Jabra BT2010 нашлась поиском устройств. Кстати сказать, у меня на компе древний USB-брелок HASSNET BD1100.
В Skype'е микрофон выбрал "Microphone (Bluetooth AV Audio)", в динамиках аналогично - "Speakers(Bluetooth AV Audio)".
Собственно, вопрос: как сделать, чтобы это стало работать? Гарнитура звуки не передаёт. Во что нужно Bluetooth Stack for Windows by Toshiba v 7.00.08(T) v 7.00.08(T) x86+x64 [2009, RUS].
Всё работает как надо, тока иногда сигнал пропадает, но это уже аппаратура...
В том релиз не написан ридми файлик, без которого не опытный юзер не разберётся в эксплуатации оной!