Английский в три приёма / Triple Play Plus (Обучение английскому языку/Занятия по английскому языку) [1994, ISO]

Страницы:  1
Ответить

plandercozeron

Стаж: 17 лет 6 месяцев

plandercozeron · 02-Май-10 19:22 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Апр-16 15:26)

Английский в три приёма / Triple Play Plus Год выпуска: 1994
Разработчик: Syracuse Language System
Издатель: КомпьюЛинк
Категория: Интерактивный курс обучения
Язык: английский
Уровень: для начинающих
Формат: ISO
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Процессор: 386 DX33 или лучше
ОЗУ: 4 мб (лучше 8)
ОС: windows 3.1 - windows vista/7
SVGA монитор (640 х 480, 256 цветов и выше)
8-бит звуковая карта
Звуковые колонки или наушники
Микрофон
Описание:
Если вы хотите изучить иностранный язык, но не любите скучных уроков, зубрежки и мучительных попыток произнести слова, которых вы никогда не слышали..... то попробуйте новый способ!
Испытайте погружение в живой английский язык!
Теперь вы сможете убедиться, что изучение иностранного языка на самом деле может быть увлекательным и веселым занятием. С помощью средств мультимедиа вы испытаете настоящее "погружение" в живой английский язык, получите массу возможностей для изучения и запоминания новых слов и речевых оборото, а также для развития разговорных навыков - и все это в процессе игры!
Веселые игры, задачи и диалоги вместо скучных уроков!
Разработанные профессиональными преподавателями интерактивные игры и диалоги увлекательны и интересны. Вы не встретите традиционных утомительных упражнений - вместо этого вы будете слушать, читать и говорить по-английски, каждый раз в контексте реальных ситуаций обения.
Революционная (для того времени) технология распознавания речи!
Автоматическое распознавание речи - самое надежное средство для тренировки правильного произношения! Кроме того, вы сможете записывать и прослушивать собственные слова и фразы, сравнивая их с тем, как звучит настоящая английская речь.
Программа получила несколько призов, включая приз Newsweek в 1996 году.
Скриншоты
Доп. информация:
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО WINDOWS 7
Помимо 7 винды уже вышла 8-10. Есть смысл заморочиться с VirtualBox, потому что образ смонтировал в виртуальный привод машины и работай. Найти образ 98 винды или ХР. Поставить и все в принципе то же самое.
Немного неказистый, но способ. Владельцам 7 винды можно использовать XP Mode, если всё-таки на 7-ке не заводится (у меня на x64 ultimate не пошло). Несложно разобраться.
Для процессоров с поддержкой аппаратной виртуализации https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2054349
Для процессоров без поддержки аппаратной виртуализации https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2838518
Можно и 98 винду поставить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=203388 тут уже для Virtual PC идёт (у меня на Virtual PC 2007 всё хорошо). Впрочем, Virtual PC как-то меньше неудобств доставляет, чем то, на чём XP Mode запускается, потому что компоненты интеграции по-человечески ставятся и папку любую расшарить можно, и приводы видятся по-нормальному, и цветность экрана выставляется 32 бита.
С ХР mode самый простой способ - скачал, поставил, запустил. Всё. Реальный привод в реальной системе виртуальная ХР видит как реальный привод, а вот виртуальные приводы реальной системы виртуальная видит как обычные папки. Хотя можно смонтировать образ вместо VMAdditions (VMAdditions грузится по умолчанию):
1) Ставите в виртуальной ХР какую нибудь программу для работы с образами. Например, UltraISO (пусть поставит свой вирт.привод в виртуальную ХР).
2) Монтируете в этот привод образ
3) Заходите на образ, открываете папку TPLAYEN, ищете файл PRESENT.EXE и это, собственно, сама программа. То есть, без установки можно работать.
ОТ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ДИСКЕ
Занимался по этой программе в детстве(сейчас мне 26), помогло расширить словарный запас, отработал произношение, запомнил много хороших оборотов. Это, например, в части, где показывают дорогоу. Несмотря на то, что программа 1994 года выпуска, даже сейчас детям хорошо поможет справиться со школьной программой. И не только детям - ещё и тем, кто решил начать изучать английский. Онлайн-курсы никто не отменял. В общем, как подойдёте к изучению.
Родителям особо советую обратить внимание. Получите отличный результат. Особенно, если ваш ребенок ещё будет ходить в какой-нибудь подготовительный к школе кружок, если ещё не учится.
В главном меню лучше самим выбрать, чей голос программе пытаться распознать.
Для тех, кто начинает изучать английский - отработаете произношение в первую очередь, если будете заниматься. Подучите слова. Там есть задания, где надо в диалогах раскидывать все по фразам. И можно выбирать скорость воспроизведения фраз - это помогает. Ну, и есть задания, по которым проще станет ориентироваться во простых временах в английском.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Лорик2009

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Лорик2009 · 29-Ноя-10 00:44 (спустя 6 месяцев)

Скачала... Хотела установить, но... Пишет что несовместима с версией Windows... Windows 7 (х86)... Просит 32- или 64-разрядную... Прослушала файлы MP3... Очень понравилось, но... А так хочется!!!!... Я боюсь что сама не смогу установить в мой ноутбук две системы... Неужели без вариантов?!...
[Профиль]  [ЛС] 

plandercozeron

plandercozeron · 29-Ноя-10 00:52 (спустя 7 мин., ред. 29-Ноя-10 10:18)

Лорик2009 писал(а):
Скачала... Хотела установить, но... Пишет что несовместима с версией Windows... Windows 7 (х86)... Просит 32- или 64-разрядную... Прослушала файлы MP3... Очень понравилось, но... А так хочется!!!!... Я боюсь что сама не смогу установить в мой ноутбук две системы... Неужели без вариантов?!...
Если учесть, что программа 94 года... блин, а я на Win7 и не проверял. Комп с семёркой сейчас редко свободен, время будет, то посмотрю, что да как. А пока пробуй совместимость выставлять с 98 виндой и до ХР пакет обновлений 3.
UPD: И впрямь не канает. DOSBox не помог. Говорит, что винда нужна. А винда пишет то же самое, что у тебя. Как вариант, через виртуальную машину можно. Поставь VirtualBox и на него 98 винду или ХР
[Профиль]  [ЛС] 

cekfvbnf

Стаж: 15 лет 11 месяцев

cekfvbnf · 29-Дек-10 21:21 (спустя 1 месяц)

plandercozeron писал(а):
Постер, сканы коробки, диска попозже добавлю - сканер занят
извините, хотелось бы и саму программу. или уже все? батарейка села? еще раз sorry
[Профиль]  [ЛС] 

plandercozeron

plandercozeron · 30-Дек-10 02:33 (спустя 5 часов)

cekfvbnf писал(а):
plandercozeron писал(а):
Постер, сканы коробки, диска попозже добавлю - сканер занят
извините, хотелось бы и саму программу. или уже все? батарейка села? еще раз sorry
качайте, кто мешает?
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_2sv

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nik_2sv · 02-Фев-11 00:26 (спустя 1 месяц 2 дня)

теперь очень интересный вопрос по установке... на хп поставил, через ультраисо..., но там требует вставить в физический привод, после установки проги, как обойти?
[Профиль]  [ЛС] 

plandercozeron

plandercozeron · 02-Фев-11 10:13 (спустя 9 часов, ред. 02-Фев-11 10:13)

Смотря как ставил через ультраисо. Я сейчас попробовал - смонтировал на виртуальный привод проги, а не в ней открыл, установил и всё работает. Там или 6 мб копируется или вообще ничего. Диск-то по для работы по-любому нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

9000000

Стаж: 18 лет 9 месяцев

9000000 · 02-Фев-11 17:51 (спустя 7 часов)

Nik_2sv писал(а):
теперь очень интересный вопрос по установке... на хп поставил, через ультраисо..., но там требует вставить в физический привод, после установки проги, как обойти?
Похоже у вас несколько виртуальных дисков в компе. Главное не меняйте букву привода с которого установили прогу, на то же имя диска монтируйте образ и запускайте.
[Профиль]  [ЛС] 

plandercozeron

plandercozeron · 02-Фев-11 17:57 (спустя 5 мин., ред. 02-Фев-11 17:57)

Кстати да, после установки ссылаться будет именно на тот привод, с которого установка шла. Больше, вроде, не из-за чего такой проблеме быть.
[Профиль]  [ЛС] 

SuNЯ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SuNЯ · 02-Мар-11 21:01 (спустя 1 месяц)

Давно хотел найти эту вещь! Спасибо большое - она из моего детства)
[Профиль]  [ЛС] 

Sadaesha

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sadaesha · 19-Мар-11 23:30 (спустя 17 дней, ред. 19-Мар-11 23:30)

у меня на максимальной виндовс 7 с образа запустилась без всяких установок вообще
[Профиль]  [ЛС] 

plandercozeron

plandercozeron · 20-Мар-11 15:24 (спустя 15 часов)

Sadaesha писал(а):
у меня на максимальной виндовс 7 с образа запустилась без всяких установок вообще
Прямо стопудово? А ты ничего не делал? А то расписал бы людям, что и как. Я на 7-ке пробовал - тоже ошибку выдавало, что не поддерживаются 16 разрядые приложения или чего там в ошибке было.
[Профиль]  [ЛС] 

budan77

Стаж: 15 лет 4 месяца

budan77 · 12-Апр-11 20:44 (спустя 23 дня)

У мя не робит, пишет "Программа не является приложением Win32"...помогите)
PS. Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС] 

Nasht

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nasht · 10-Дек-11 17:54 (спустя 7 месяцев, ред. 10-Дек-11 17:54)

У меня всё установилось, но интерфейсик не совем тот...
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1210/a7/26ba32c3e5b9d2b94901e541c8f9f9a7.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Tekano

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tekano · 25-Июл-12 17:35 (спустя 7 месяцев, ред. 25-Июл-12 17:35)

Для тех, кому Triple Play Plus под Windows 7 никак запустить не удаётся, предложу верный путь, но морочный. Подключите образ програмы к виртуальному диску. Поставьте Oracle VM VirtualBox, потом в виртуальную машину проинсталлируйте WinXP с прописанным в качестве СД-привода виртуальным диском с образом самоучителя, естественно, должны быть настроены ввод и вывод звука. Ставьте Triple Play Plus на виртуальную ОС, всё будет работать. Но, если не владеете хорошо компьютером, тогда не стоит использовать этот совет, поскольку все установки и настройки требуют определённых знаний и опыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Elenakhilesh

Стаж: 13 лет 1 месяц

Elenakhilesh · 29-Янв-16 21:06 (спустя 3 года 6 месяцев)

Это просто супер программа!!! Очень долго ее искала. Раньше был диск, но куда-то он подевался. Я прямо в восторге, что нашла ее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

plandercozeron

plandercozeron · 29-Янв-16 22:22 (спустя 1 час 16 мин.)

Даже с коробкой сохранился диск. И микрофон в придачу был. Скрины из шапки пропали, сканы тоже. Диск лежит дома. Ему уже 17 лет.
Потом упрощу описание установки с этими виртуальными машинами, а то накатал стену, что люди теряются.
[Профиль]  [ЛС] 

MKSchans

Стаж: 9 лет 4 месяца

MKSchans · 22-Май-16 02:34 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 22-Май-16 02:34)

Ночи доброй. Спасибо, что описали все так подробно. Однако даже при таком разжевывании я не шмогла пробиться к заветной цели запуска любимой, но потерянной программы. Пройдя абсолютно непонятный для меня, гуманитария, путь скачивания на торренте, изготовления из скаченного виртуального диска, установки на мою семерку XP Mode(поверьте, для меня это сродни полета на луну), нажимая на заветную кнопочку PRESENT, вижу кошмарную надпись - невозможно найти файл TPLAUSR.IWM Файл этот в наличии имеется (даже это умудрилась проверить), но его, блин, не находит заветная программа. При попытке установки, запрашивает диск D. Билась часов 6, очень хочу эту программу!!! Пожалуйста, если есть еще надежда спасти неграмотного, но жаждущего знаний пользователя, помогите...
[Профиль]  [ЛС] 

azhiharev

Стаж: 16 лет 8 месяцев

azhiharev · 26-Дек-16 19:11 (спустя 7 месяцев)

на windows 7 установил образ в виртуальный диск, произвел установку программы, затем закатал образ на болванку и оставил приводе. программа запускается без проблем.
возможно, даже не требуется монтировать образ. достаточно закатать на болванку и устанавливать с нее. я не пробовал второй вариант за ненадобностью.
[Профиль]  [ЛС] 

plandercozeron

plandercozeron · 27-Дек-16 01:53 (спустя 6 часов, ред. 27-Дек-16 01:53)

Любой способ сгодится, конечно =) лишь бы работало. Просто тогда только начинал виртуалками пользоваться, поэтому такая неуверенность. Не всем сейчас по кайфу возиться с дисками. Долго их защищал из-за того, что нарезал и забыл. И оно никуда спустя 10-15 лет не денется. Время свое взяло и я тоже стал диски архаизмами считать в какой-то мере. Хотя самый непробиваемый способ.
[Профиль]  [ЛС] 

Padannee

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Padannee · 15-Янв-25 21:57 (спустя 8 лет)

Сутки вспоминала название))) Тоже залипала в нее, когда была подростком, теперь хочу для занятий использовать. Расскажите очередному гуманитарию, есть шанс установить на Windows 11?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error