(Jungle & Drum n Bass) Dj Marky & Patife with MC Skibadee & MC Det - Live @ Gatecrasher Summer Sound System - 22.06.2002, MP3, 160 kbps

Страницы:  1
Ответить

Юрий ХХХХХХ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Юрий ХХХХХХ · 17-Мар-11 00:07 (14 лет 2 месяца назад, ред. 20-Мар-11 22:41)

Dj Marky & Patife with MC Skibadee & MC Det - Live @ Gatecrasher Summer Sound System
Жанр: Jungle & Drum n Bass
Страна: UK Sets
Год издания: 22.06.2002
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: image
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 84:12
Источник (релизер): Сеть
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
Live Mixes
Об исполнителе (группе)
DJ Marky & Patife - Live At Gatecrasher Summer Sound System, With MC Skibadee & MC Det - 2002-06-22
Состав
DJ Marky & Patife with MC Skibadee & MC Det
Доп. информация: Очень крутой и мощный микс от Марки со Скибади и Детом, долгое время назад слушал только часть его, затем искал долго и нашел. Самый лучший микс от Марки, который я слушал в далекие школьные годы. Качайте и слушайте микс, расколбасит не по децки))))))))
Отличие от того же самого микса в моих раздачах от этого- качаство в 160 kbps в отличие от 128 kbps, разница большая чувствуется!!! Еще здесь продолжительность микса- 84:12 мин в отличие от 68:28 в ранее выложенном мной миксе.
Лучший вариант- качайте эту раздачу. Очень классный микс от Марки в приличном для микса качестве.
Качайте и наслаждайтесь супер миксом. Ваш Юрий FX))))))))))
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kumburlay

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kumburlay · 20-Мар-11 13:01 (спустя 3 дня, ред. 20-Мар-11 13:01)

Микс хороший. Вот только продолжительность 84:12.
А еще сильно напомнил DJ Hype & MC Det - Slammin' Vinyl @ Brixton Academy June 2002. Тоже вещь сильная, и несколько трэков есть одинаковых.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error