Рестлинг. Общая тема (флудилка) ["Педорыбство не пройдёт" EDITION]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.
Тема закрыта

vetalfox

Стаж: 17 лет 3 месяца

vetalfox · 18-Мар-11 23:37 (13 лет 11 месяцев назад)

Чёрт, в Ботчамании завёлся Иксперт. Теперь это вместо веселья - унылое клише обсирание.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tverdislav Yablochko · 18-Мар-11 23:37 (спустя 12 сек.)

NASCARFan писал(а):
Tverdislav Yablochko
Ты напился что-ли?
Тебя удивило негативное высказывание в адрес Эдвуда, Тхундера и Итога?
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

NASCARFan · 18-Мар-11 23:38 (спустя 51 сек.)

Tverdislav Yablochko
Меня твоя реакция вообще удивила. На тебя не сильно похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kane-Nash · 18-Мар-11 23:41 (спустя 3 мин.)

Tverdislav Yablochko
Итог же годный юзер, один раз сбился с пути, но с кем не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Entangled86 · 18-Мар-11 23:41 (спустя 42 сек.)

vetalfox писал(а):
Чёрт, в Ботчамании завёлся Иксперт. Теперь это вместо веселья - унылое клише обсирание.
Мэфью-то? Он жэ кореш Спуни.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Tverdislav Yablochko · 18-Мар-11 23:42 (спустя 25 сек.)

NASCARFan
Да по-другому просто ситуацию не прокомментировать. Регулярно несколько конкретных личностей (аккаунтов) загаживают темы раздела. И так продолжается без конца. Я тут немного месяцев, но видимо, так всегда было.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 18-Мар-11 23:42 (спустя 22 сек.)

О, да у вас тут веселье в самом разгаре.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Tverdislav Yablochko · 18-Мар-11 23:44 (спустя 1 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Ну посмотри, сейчас он подписался к Эдвуду и Сундеру в травле Софтермана. Может он и сбился всего раз, но и навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotonizator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sotonizator · 18-Мар-11 23:44 (спустя 5 сек.)

Софтерман - зануда.
Не осилил последние 15 страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Мар-11 23:44 (спустя 27 сек.)

Tverdislav Yablochko
Да Итог вообще пришел с Софтером поспорить, он тут вообще с какого боку-то?
С Софтером сегодня вообще 80% раздела спорит, что с того?
Всё же зря ты то написал, ты не разобрался в ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Investigat0r · 18-Мар-11 23:45 (спустя 1 мин.)

NASCARFan а потом ты будешь говорить что он годный юзер?
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 18-Мар-11 23:47 (спустя 1 мин.)

Tverdislav Yablochko писал(а):
Ну посмотри, сейчас он подписался к Эдвуду и Сундеру в травле Софтермана. Может он и сбился всего раз, но и навсегда.
Завтра все с самого начала почитаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Endlos

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Endlos · 18-Мар-11 23:47 (спустя 25 сек., ред. 18-Мар-11 23:51)

Itog писал(а):
Целью ВА было искоренить агрессию, бесмысленное поклонение раздутым кумирам и добиться равноправия для всех.

Itog писал(а):
бесмысленное поклонение раздутым кумирам
Itog писал(а):
добиться равноправия для всех
А тебе не кажется, что первое несколько противоречит второму?
К тому же, кто в праве определять "раздутый" кумир или нет? Ты?
Сначала осуждаешь Софтерманна, что он ставит себя выше других, а потом пишешь "такое".
Путаешься в собственном мировоззрении?
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Мар-11 23:47 (спустя 16 сек.)

ed_wood
Сейчас я... ничего говорить не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 17 лет 8 месяцев

softermann · 18-Мар-11 23:50 (спустя 3 мин., ред. 18-Мар-11 23:53)

vetalfox писал(а):
Тебе же сказано, все места на почте заняты, остались только с руками в крови и безденежные совсем. Или ты думаешь что те кто работает на бойне, пошли туда от богатого выбора возможностей?
Они пошли туда, либо потому-что учились этому делу, либо потому, что там больше платят. Если в России не нужно ничего уметь, чтобы получить работу на скотобойне, то это странное дело. В Германии нужно осознанно туда пойти и обучаться этому.
vetalfox писал(а):
Я живу в России и говорю именно о ней. Европа это другая жизнь. Не готов говорить о российских реалиях, не начинай спор на нашем треккере.
Спор был совсем о другом. И он уже разрешился. Сейчас пошел другой спор. И он конкретно о мясе. Одежду, фармацевтику, рыбалку, зоопарки и т.д. ещё вообще не затрагивали.
vetalfox писал(а):
Да не пойдёт никто, только если пара 5 летних дурачков, которые разбегутся через пять минут.
В Египте тоже думали, что хотят свергнуть власть единицы. А они оказывается дома сидели и боялись, что их будет мало и их побьют. А когда сильные люди образовали цивилизованные митинги, на них стало ходить все больше людей и власть сдалась.
vetalfox писал(а):
Ты же знаешь, я ленивый. Так что сам ищи.
Тогда закрыли это. Потому-что уже 10 страниц расписали. Не нахожу.
Thundеrtaker писал(а):
одинаковы в том, что считаете свое мнение выше других. ты с этим не согласен, но я так считаю. очень часто и от него, и от тебя можно слышать ехидные сарказмы в одинаковом стиле. во вкусах, что касается рестлинга, тоже много общего. может чего забыл - писал навскидку
Если бы я сказал, что считаю себя выше других, то у тебя были бы весомые доказательства. Но я выслушиваю всех. И разговариваю со всеми. И с РокСтаром, когда он прикидывается, что у него раздвоение личности. И с тостером, когда он начинает серьёзно говорить о серьёзных вещах.
ed_wood писал(а):
Этот пост был создан в 16:48
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ и т.д. Все по делу же.
Цитата:
Этот список может сравниться с твоими претензиями?
Там я отвечаю тебе твоими же словами. Ты сказал *удак и я сказал. ты сказал про гавно и я. ты про хамло и я. Ты начал врать, и я назвал тебя вруном и лицемером. Все по чести. Как вы нам. Так и мы вам. Таковы принципы форумов интернета.
ed_wood писал(а):
Заметь, все перечисленные тобою претензии я обосновал не прибегая ни к одной форме оскорбления.
Ничего себе. Презрительное "Илита" это оскорбительно. Обзывать рестлера, без аргументации, который мне нравится, это оскорбительно. И называть всех, кто является его фанатом - неудачниками, тоже. Всех под одну гребенку, хотя поклонники у одного рестлера все абсолютно разные люди. И ещё ты обвинил меня в наличии "кумира". Это тоже оскорбительно. Мне-то все равно на оскорбления. Я переживу. Но если ты на них жалуешься, то изволь и про свои не забывать.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 18-Мар-11 23:53 (спустя 2 мин.)

О, шайка говнарей продолжает срач.
И даже Мистер Унылость Итог ради такого дела припёрся с дерьмецом.
А ты чего вдруг сорвался?
Kane-Nash писал(а):
Я тоже так думаю. Итог грамотно ведет дискуссии. Вежлив и учтив.
Меня никто, кроме Эд Вуда не оскорблял.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Tverdislav Yablochko · 18-Мар-11 23:54 (спустя 1 мин.)

NASCARFan писал(а):
Всё же зря ты то написал, ты не разобрался в ситуации.
softermann писал(а):
Ну ладно, и правда, наверное, с Итогом не разобрался.
Будем считать. что написанное относится сугубо к Эдвуду с Тхундером.
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 18-Мар-11 23:58 (спустя 3 мин.)

Tverdislav Yablochko
Да с чего ты взял, что они совместно нападают? Эд_Вуд с Софтером всё это начали, так там всё взаимно было! А Тхундер потом пришел, тоже высказался, причем не совсем на ту тему спора! Ну, и я, например, считаю, что Софтер далеко-далеко не везде прав! И тоже спорил! И что?
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Itog · 18-Мар-11 23:58 (спустя 32 сек.)

softermann писал(а):
Если я кого-то оскорбляю, дабы защитить собственную честь, обосновывая эти оскорбления действиями субъекта, то это не противоречит убеждениям толерантности.
Разреши не согласиться с тобой. Не имеет значения, что мы находимся на форуме. Вот ты говоришь, что раз в реальной жизни тебя могут оштрафовать, то ты в ответ оскорблять не будешь. А тут из-за безнаказанности и беззакония ты можешь это делать открыто, модераторы за тобой подчистят и максимум, что сделают, это пожурят тебя. Таким образом я делаю вывод, что все слова про толерантность это просто напросто показуха и не более того.
softermann писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43411720#43411720
С этой провокации все началось.
А мне, кажется, что с этой
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43411482#43411482
softermann писал(а):
Нет. Он может быть неудачником, делая что-то. Например, "что ты играешь в бейсбол, как неудачник", человек например плохо играет. Но это же не значит, что он неудачник во всем. Только в этом аспекте. если он неудачник в целом, то говорят: "Неудачник по жизни".
Допустим в этом аспекте я с тобой могу согласиться, понимая что ты имеешь в виду, хотя я бы сказал, что он просто плохо играет в бейсбол. Но когда говорят что в то-то или в то-то играют только неудачники, это и означает "Неудачника по жизни", поскольку человек достойный, никогда не будет тратить свое время на такую ерунду. И вот тут твоя фраза про настольные игры как раз и упомянута.
softermann писал(а):
Необязательно плохой человек. Возможно он сумасшедший и не отдает себе отчета, или соравался на эмоциях. Он сделал страшное, ужасное дело, и должен быть наказан. Но после отпущенного срока ему должен быть дан второй шанс. Все имеют право на второй шанс. Бенуа от него отказался.
На самом деле это очень интересная тема для беседы, но не сегодня, время позднее. В принципе с тобой тут можно согласиться. Однако почему же ты считаешь, что человек, который сделал это по ошибке (хотел попробовать, узнать, что это такое) потом раскаялся в содеянном, он не имеет права на второй шанс? Разве можно сказать, что он плохой человек? А если он до это спасал детям жизни? Спасал утопающих, выносил бабушек из пожара? Разве по твоей логике это не перекроет этого страшного и ужасного поступка?
softermann писал(а):
Пожертвование денег, чтобы отделаться от налогов это взятка. Не путай термины.
А я и не путаю. Те кто жертвует деньги каким-либо фондам освобождаются от части налогов, и это никак не взятка. Это делают из корыстных целей.
softermann писал(а):
Эд Вуд и Сандертейкер частенько агрессивны. Они хотели искоренить агрессию, то есть самих себя? Не думаю. Насчет бессмысленного поклонения кумирам это правда. Не нужно создавать себе кумира. Но быть поклонником Джерико, это обычное дело. А ВА это бесило. К тому же, ты спрашивал себя почему эдвуда зовут Эд Вуд? не создавай себе кумира? Ну-ну. Добиться равноправия провозгласив себя высшей инстанцией? Это диктатура. К тому же Эд Вуд говорит, что это была шутка. А ты говоришь, что все было серьёзно. Кому верить?
Возвращаясь к ВА. Скажу так, мы изначально не смогли договориться об одних интересах. Вообще, считаю эту главу из жизни форума самым большим позором. И к ней не хотелось бы возвращаться, и так многое сказано об этом. (Сливаюсь по данному направлению, и признаю поражение). Сандер прав, у меня были мечти, несбыточные, не один раз я уже пробовал их осуществить.
softermann писал(а):
Я тоже так думаю. Итог грамотно ведет дискуссии. Вежлив и учтив.
Вот, чего в тебе не отнять, так это уважения. и с тобой всегда приятно вести дискуссию.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Tverdislav Yablochko · 19-Мар-11 00:03 (спустя 4 мин.)

NASCARFan писал(а):
Да с чего ты взял, что они совместно нападают? Эд_Вуд с Софтером всё это начали, так там всё взаимно было! А Тхундер потом пришел, тоже высказался, причем не совсем на ту тему спора! Ну, и я, например, считаю, что Софтер далеко-далеко не везде прав! И тоже спорил! И что?
Ну это уже вовсе не соответствует реалиям. Наверное. как Эдвуд посвятил свои мысли и слова вайеленсу, так ты рассматриваешь всё через призму пацифизма.
Правильно, у всего должен свой противовес )
[Профиль]  [ЛС] 

NASCARFan

Top Bonus 02* 500GB

NASCARFan · 19-Мар-11 00:05 (спустя 1 мин.)

Tverdislav Yablochko
Спорили все. Хамили только Эд_Вуд с Софтером. Друг другу.
Что, Софтер не может быть неправ что-ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Tverdislav Yablochko · 19-Мар-11 00:06 (спустя 51 сек.)

Кстати, тут все так уверенно пишут о Бенуа. Я что-то пропустил, и где-то были материалы подробно и на 100% достоверно расписывавшие все обстоятельства произошедшего?
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Itog · 19-Мар-11 00:10 (спустя 4 мин.)

100% достоверно расписывавшие все обстоятельства произошедшего?
Нигде. Везде только слухи и домыслы.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Tverdislav Yablochko · 19-Мар-11 00:14 (спустя 3 мин., ред. 19-Мар-11 00:14)

NASCARFan
Иногда люди содеявшие в одной и той же ситуации одинаковые поступки заслуживают на разное к ним отношение. Например, ввели для такого случая понятие рецидивизма. Сейчас Эд хамил Софтеру, вчера - тебе, позавчера - мне, за день - ещё кому-нибудь. И в Итоге - постоянно одно и то же.
Itog писал(а):
Нигде. Везде только слухи и домыслы.
Вот. А раз не можем знать, значит и судить нельзя, ибо судят на основании фактов. А делать вид, будто великого рестлера вообще не было никогда - оставим WWE, которые делают это, полагая, что так будет лучше для их бизнеса.
Itog
Да, и извиняюсь... Погорячился.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Investigat0r · 19-Мар-11 00:15 (спустя 1 мин., ред. 19-Мар-11 00:15)

softermann писал(а):
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ и т.д. Все по делу же.
Это к вопросу об илитизме. Ты изверг кучу мерзостей и тебе за это ничего не будет. Молодец, продолжай. Перманентный ты. Это так стабильно
softermann писал(а):
Ты так никогда и не предьявишь пруф где это произошло, ага
NASCARFan писал(а):
Хамили только Эд_Вуд
Ты понял куда тебе указывал softermann? а то я так и не увидел О_о
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 19-Мар-11 00:24 (спустя 8 мин., ред. 19-Мар-11 00:24)

Itog писал(а):
Разреши не согласиться с тобой. Не имеет значения, что мы находимся на форуме. Вот ты говоришь, что раз в реальной жизни тебя могут оштрафовать, то ты в ответ оскорблять не будешь. А тут из-за безнаказанности и беззакония ты можешь это делать открыто, модераторы за тобой подчистят и максимум, что сделают, это пожурят тебя. Таким образом я делаю вывод, что все слова про толерантность это просто напросто показуха и не более того.
Вовсе нет. Вывод заранее ошибочен. Объясню почему: Если бы в разделе рестлинг общения наказывали даже за те легкие оскорбления, которыми орудовал Эд Вуд, то я бы не стал отвечать грубо. Его бы наказали кляпом и все встало на круги своя. Он бы выучил этот урок и больше так не делал/был бы осторожнее. Но в "Реслен Апщении" все гораздо лучше. Здесь можно позволить себе яркие выражения в разумных пределах. То есть Эд Вуд остался бы безнаказанным с теми сообщениями и подумал, что все сошло с рук, а софтермана можно и дальше обзывать. Но я, будучи приверженцем демократии, либерализма и толерантности, не позволил ему это сделать. Дал отпор. Вот пример: Если на лодке(форум) будешь ты, грубый мужик и обыкновенные люди. Без правительства, без ничего. Грубый мужик начнет их оскорблять, а они не могут дать отпор и молчат. Он унижает их ещё больше и забирает воду и еду. От безнаказанности поворачивается к тебе и пытается сделать тоже самое. Ты знаешь, что если ты не сделаешь тоже самое, не дашь ему отпор, и не заберешь у него провиант других людей и вернешь его им, то постигнешь той же участи. И тогда он будет забирать у тебя воду каждый день, от безнаказанности. Правительства-то нет. Полиции и суда тоже.
Itog писал(а):
А мне, кажется, что с этой
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43411482#43411482
Кажется. Я же ни к кому не обращался. Высказал свое мнение. Если в грубой форме, то можно было меня урезонить и завести дискуссию. Но Эд Вуд посчитал иначе.
Itog писал(а):
поскольку человек достойный, никогда не будет тратить свое время на такую ерунду. И вот тут твоя фраза про настольные игры как раз и упомянута.
Я не говорил про человека достойного, а сказал, что вместо этого можно было заниматься чем-то другим, как самопознание и самосовершенствование. Человек, который не занимается самопознанием или самосовершенствованием вообще, вот именно этот человек является для меня "неудачником по жизни". Но для этого нужно все палитру жизни, а не один аспект, одна человеческая слабость, как например настольные игры на удачу.
Itog писал(а):
Однако почему же ты считаешь, что человек, который сделал это по ошибке (хотел попробовать, узнать, что это такое) потом раскаялся в содеянном, он не имеет права на второй шанс? Разве можно сказать, что он плохой человек? А если он до это спасал детям жизни? Спасал утопающих, выносил бабушек из пожара? Разве по твоей логике это не перекроет этого страшного и ужасного поступка?
Тот кто хотел попробовать, не делал это по ошибке, а делал осознанно. Под осознанно подразумевается, что человека родители учили общественным нормам и порядкам. В школе ему показывали основы религии и конституции. Он знаком с законодательством страны. Он знает, какой моральный шок понесет его жертва. Он знает, что это преступление. Если все вышеназванные пункты присутствуют, то человеку не положен второй шанс. Никакая тюрьма не изменит его взгляд на жизнь. от тюрьмы он может, наоборот, свихнуться и стать ещё более опасным для общества.
Itog писал(а):
А я и не путаю. Те кто жертвует деньги каким-либо фондам освобождаются от части налогов, и это никак не взятка. Это делают из корыстных целей.
Не встречал такого в Германии. Точнее было. Например с отелями. Но это было названо взяткой, а не пожертвованием. Это плохо, одним словом. Пожертвование должно быть безвозмездным. Это суть самого слова.
NASCARFan писал(а):
Что, Софтер не может быть неправ что-ли?
Никто не без греха. Никто не идеален.
Кстати, тут все так уверенно пишут о Бенуа. Я что-то пропустил, и где-то были материалы подробно и на 100% достоверно расписывавшие все обстоятельства произошедшего?
Полицейский рапорт с железными доказательствами произошедшего и серьёзной экспертизой - самая достоверная вещь в демократическом государстве. Если не верить этому, то можно не верить собственному существованию. Есть исключения, когда независимые расследователи находят доказательства того, что полиция была не права. Но в деле с Бенуа все очевидно. Журналисты не протестовали. Все были едины. Если кто-то из пользователей не хочет смотреть правде в лицо, это его вина.
ed_wood писал(а):
Ты так никогда и не предьявишь пруф где это произошло, ага
Я тебе уже ссылки шлю и детально описываю все оскорбления.
ed_wood писал(а):
Это к вопросу об илитизме. Ты изверг кучу мерзостей и тебе за это ничего не будет. Молодец, продолжай. Перманентный ты. Это так стабильно
Только не делай из себя ангела. Ты первый меня оскорбил. И ты же первый обвинил меня в оскорблении тебя любимого. Я не стал жаловаться на твое оскорбление, а попытался завести дискуссию. Но ты по-прежнему уперся, как бык, на том что я виноват и хоть трава не расти. Все ссылки я уже отослал.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 19-Мар-11 00:37 (спустя 13 мин.)

Жесть.
Очень тяжело все эти многочисленные цитирования читать (терминатрикс стайл), ну я и не стал...
Так же как и Сотоно - не осилил...
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Itog · 19-Мар-11 00:40 (спустя 2 мин.)

softermann писал(а):
Вовсе нет. Вывод заранее ошибочен. Объясню почему: Если бы в разделе рестлинг общения наказывали даже за те легкие оскорбления, которыми орудовал Эд Вуд, то я бы не стал отвечать грубо. Его бы наказали кляпом и все встало на круги своя. Он бы выучил этот урок и больше так не делал/был бы осторожнее. Но в "Реслен Апщении" все гораздо лучше. Здесь можно позволить себе яркие выражения в разумных пределах. То есть Эд Вуд остался бы безнаказанным с теми сообщениями и подумал, что все сошло с рук, а софтермана можно и дальше обзывать. Но я, будучи приверженцем демократии, либерализма и толерантности, не позволили ему это сделать. Дал отпор. Вот пример: Если на лодке(форум) будешь ты, грубый мужик и обыкновенные люди. Без правительства, без ничего. Грубый мужик начнет их оскорблять, а они не могут дать отпор и молчат. Он унижает их ещё больше и забирает воду и еду. От безнаказанности поворачивается к тебе и пытается сделать тоже самое. Ты знаешь, что если ты не сделаешь тоже самое, не дашь ему отпор, и не заберешь у него провиант других людей, то постигнешь той же участи. И тогда он будет забирать у тебя воду каждый день, от безнаказанности. Правительства-то нет. Полиции и суда тоже.
Пример хороший и яркий, я бы тоже дал отпор. Но проблема заключается в том, что здесь есть полиция и правительство. А вот если мы начинаем брать власть и правосудие в свои руки то это уже нарушение правил, и первый шаг на пути к революции. Я против нее ничего не имею, и более того я согласен с тем, что нужно что-то делать. Но в данной ситуации, я считаю, что ситуация не требовала таких решений. Можно было и не обращать внимания. Если на грубость (как тебе показалось) ничем не отвечать, то и грубости потом не будет. Ведь цель такого поведения, это реакция оппонента.
softermann писал(а):
Кажется. Я же ни к кому не обращался. Высказал свое мнение. Если в грубой форме, то можно было меня урезонить и завести дискуссию. Но Эд Вуд посчитал иначе.
Опять же в данной ситуации я вижу следующее: "Грубый ответ, на грубое мнение, повлекшее за собой дальнейшую грубость". Стерпел бы один и ничего бы не было.
softermann писал(а):
Я не говорил про человека достойного, а сказал, что вместо этого можно было заниматься чем-то другим, как самопознание и самосовершенствование. Человек, который не занимается самопознанием или самосовершенствованием вообще, вот именно этот человек является для меня "неудачником по жизни". Но для этого нужно все палитру жизни, а не один аспект, одна человеческая слабость, как например настольные игры на удачу.
Хорошо. Есть "неудачник", а есть "достойный". Нельзя говорить, что если человек играет в настольные игры на удачу, что он неудачник, только из-за того, что тебе кажется это бредом. Согласись, постоянное саморазвитие и самокопание тоже к хорошему не приведет. Сидеть и обсуждать политику, экономику, бизнес с друзьями это конечно интересно, играть в шахматы тоже. Но иногда хочется и испытать простую удачу в виде выпадания обычных цифр на игральной кости. Тем более, что за это не надо платить реальные деньги. Это своего рода хороший отдых для мозга и души. Ты можешь не соглашаться с методами, но называть увлечение бредом - это как минимум неправильно.
softermann писал(а):
Тот кто хотел попробовать, не делал это по ошибке, а делал осознанно. Под осознанно подразумевается, что человека родители учили общественным нормам и порядкам. В школе ему показывали основы религии и конституции. Он знаком с законодательством страны. Он знает, какой моральный шок понесет его жертва. Он знает, что это преступление. Если все вышеназванные пункты присутствуют, то человеку не положен второй шанс. Никакая тюрьма не изменит его взгляд на жизнь. от тюрьмы он может, наоборот, свихнуться и стать ещё более опасным для общества.
Ну а если он раскаялся, и после тюрьмы делал только хорошие дела? Конечно тому человеку, с которым он это сделал он уже ничего изменить не сможет, но например спасать других и делать благо он может. Разве такое не будет считаться добром? Неужели такой человек из-за одного своего осознаного неверного действия не достоен второго шанса?
softermann писал(а):
Не встречал такого в Германии. Точнее было. Например с отелями. Но это было названо взяткой, а не пожертвованием. Это плохо, одним словом. Пожертвование должно быть безвозмездным. Это суть самого слова.
Такое есть, например в США. В РФ есть другая фишка, работадатели принимают на работу инвалидов, что бы так же освободить себя от каких-то налогов (какие именно не скажу, но это факт), а не из желания дать инвалиду работу.
anderrson писал(а):
Очень тяжело все эти многочисленные цитирования читать (терминатрикс стайл), ну я и не стал...
И это наш модератор
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

softermann · 19-Мар-11 00:42 (спустя 2 мин.)

anderrson писал(а):
Жесть.
Так же как и Сотоно - не осилил...
Общаясь с многими людьми, накапливаешь много цитирования. Терминатрикс стайл заключался в том, что нещадно цитировалась только одна персона.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 19-Мар-11 00:46 (спустя 4 мин.)

Itog писал(а):
И это наш модератор
Добро пожаловать...
softermann писал(а):
Общаясь с многими людьми, накапливаешь много цитирования. Терминатрикс стайл заключался в том, что нещадно цитировалась только одна персона.
Я говорю в целом...
Может к тебе это и не относится, но читать мне влом.
Особенно про религию, которая для меня - понятие чисто субьективное и спорить о ней я не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error