|
Lombardo_JR
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5569
|
Lombardo_JR ·
18-Мар-11 22:52
(13 лет 8 месяцев назад)
Thundеrtaker писал(а):
био3х? (С)
Не совсем
Entangled86 писал(а):
А, так вот кто во всем виноват.
|
|
Entangled86
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
18-Мар-11 22:53
(спустя 31 сек.)
ed_wood, а кто это сказал, кстати?
|
|
Lombardo_JR
|
Lombardo_JR ·
18-Мар-11 22:54
(спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 22:55)
Thundеrtaker Ну ты какбэ побольше "оскорбляешь" всех чем вууд, так жэ?
"Упоротый" один че стоит.
Надеюсь, ты понел.
А не понел, и хер с тобой.
|
|
Investigat0r
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
18-Мар-11 22:54
(спустя 6 сек.)
Не сказал тогда, не скажу и сейчас.
но это чистая правда.
|
|
Itog
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4011
|
Itog ·
18-Мар-11 22:55
(спустя 12 сек.)
softermann писал(а):
Если он до этого без причины оскорбил меня, то нет. Товарищ Эд Вуд не принимает хорошего общения, так как унижает других и не останавливается, пока его не усмирить.
А как же пресловутая толерантность? Или это только слова? Разве не надо быть сдержанным и отвечать сдержано на хамство?
softermann писал(а):
И кто сказал, что игрок в настольные игры хуже меня? Нужно ведь полностью человека рассмотреть со всего его бзиками, чтобы понять хуже он или нет. Это ты сказал так, а не я.
Правильно я понимаю, что "Неудачник не хуже тебя"? Если да, то у меня два варианта:
Первый: Ты считаешь себя неудачником, и стало быть у тебя заниженная самооценка, и все красивые эпитеты ни что иное, как ширма. Желание казаться лучше, чем есть на самом деле?
Второе: Ты просто загнал себя в угол, и не можешь оттуда выбраться. Тем самым подтверждается твоя Элитарность.
softermann писал(а):
Вступив ВА ты противопоставил себя всем этим принципам.
Мое вступление в ВА преследовало именно такие цели. Развитие равноправия на форуме. К сожалению методы выбранные нами не дали результатов. И как ты помнишь я первый лично прекратил это.
softermann писал(а):
Обижаете меня?
Отнюдь. Но выглядит это именно так.
|
|
NASCARFan
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 7311
|
NASCARFan ·
18-Мар-11 22:56
(спустя 1 мин.)
Судя по тому, что здесь активизировался Тхундер, могу ответственно заявить: интеллигентный спор перешел в срач.
Ну и ладно, почитаю срач, тоже неплохо.
|
|
vetalfox
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
18-Мар-11 22:57
(спустя 46 сек.)
softermann писал(а):
Это уже веление судьбы. И все равно можно ставить приоритеты. Не хочешь охотиться, разноси почту например. Чем плохо?
А если все места на почте уже давно заняты и осталась только работа где по уши в крови, но там хотя бы больше платят чем на других доступных вакансиях, что ты выберешь?
softermann писал(а):
Тогда назови конкретный пример неправильного использования. Поговорим об этом.
Я тебе уже назвал же. Про воровство. Богатые воруют безнаказанно, но обычных людей за воровство наказывают.
softermann писал(а):
Не из-за спора, а из-за собственных убеждений в том, что животных не должны держать в огромных конвейерах смерти.
Всё равно бессмысленно.
softermann писал(а):
А я по-прежнему выжимаю у тебя с библией конкретные примеры.
Читай внимательнее, уже же написано и не один раз.
|
|
Lombardo_JR
|
Lombardo_JR ·
18-Мар-11 22:58
(спустя 47 сек.)
NASCARFan писал(а):
интеллигентный спор перешел в срач.
Интеллегентный спор закончился после спора о мясе.
Thundеrtaker писал(а):
ты несешь бред, я вообще верх культуры этого форума.
Ладно, забей короче
|
|
softermann
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3841
|
softermann ·
18-Мар-11 22:58
(спустя 17 сек.)
ed_wood писал(а):
Это он тебе сказал как и мне, когда отмодерировал сообщения с ***, всё остальное ты написал после его предупреждения. Странно да, назвать шона майклза мудаком это нарушение правил форума, а назвать юзера говнарём и мудазвоном это очень даже толерантно
Ты как выдирай_не выдирай из сообщений, суть остаёться той же - ты можешь позволить себе оскорблять кого угодно и вести себя надменно прикрываясь своей элитностью с одной стороны и замечательной формулой "не читал" с другой, а простые смертные будут наказаны.
Тебе выгодно так считать, но предупреждение я получил после всех оскорблений, которые я считаю абсолютно заслуженными. Ибо я не просто выбирал обидные слова, а подбирал только такие, какие описывают твое поведение. Если не согласен с этим, надо обсудить все по пунктам.
ed_wood писал(а):
и вновь феил. с моей стороны оскорблений не было. По видимому диколютая злость недавала тебе этого заметить, НБК жэ
ed_wood писал(а):
я до сих пор не увидел где это я тебя оскорбил
Ты оскорбил мои чувства намеренно, оклеветав Шона Майклза и назвав меня "Илитой".
NASCARFan писал(а):
И не надо говорить, что это всем кажется. Все, и я в том числе, видим к себе некоторое презрение с твоей стороны. И я, например, нисколько не считаю себя ниже тебя. Я просто вижу твое отношение к окружающим со стороны.
Я рад, что ты не считаешь меня выше тебя. Я не хочу, чтобы кто-нибудь так думал. Потому-что я не считаю себя лучше других только потому, что я есть. Если кто-то сам ставит себя ниже меня, это обидно, но что я могу сделать?
.:wtf:. писал(а):
Охтыжлол.
Представляю, какая бы была реакция, ечли бы вместо вуда был Сандер, например =\
Стоило мне уйти, как столько говна вылилось
Эд Вуд всегда был такой. Оскорблял тех, кто слабее его, а в споры с человеком, кто готов вести дискуссию на равных, не шел, и успокаивался после этого.
Thundеrtaker писал(а):
я давно говорил, что софтерман - это здешний аналог иксперта. и распознал я это буквально сразу, что и не мудрено. единственное существенное отличие, что иксперт всех посылает, когда ему предъявляют претензии, а софтерман пытается оправдываться
Если ты придерживаешь такого мнения, то обоснуй его, а не выставляй, как факт. Тогда обсудим.
Thundеrtaker писал(а):
какая?
Не знаю какая реакция. Сандертейкер на самом деле ровная личность, и если чего-то придерживается, то придерживается от начала и до конца. Он не наглеет, как Эд Вуд. И больше дискутирует.
|
|
softermann
|
softermann ·
18-Мар-11 23:08
(спустя 10 мин.)
Itog писал(а):
А как же пресловутая толерантность? Или это только слова? Разве не надо быть сдержанным и отвечать сдержано на хамство?
На форуме такое не работает, так как, если бы я ответил спокойно на оскорбление Эд Вуда, он бы подумал, что меня можно оскорблять и ничего за это не будет. Как он думает о многих других пользователях.
Itog писал(а):
Правильно я понимаю, что "Неудачник не хуже тебя"?
Нет конечно. Человек неудачник, потому что играет в настольные игры с кубиком. Но может быть он в то же время жертвует деньги на хорошие дела? Я этого не делаю. Значит в сумме он лучший человек, чем я. Как можно на основе всего одного действия, делать вывод о всем человеке? Тут ты не прав. Он неудачник в одном аспекте, но нужно рассмотреть все, чтобы сделать вывод, хуже он меня или нет.
Itog писал(а):
Мое вступление в ВА преследовало именно такие цели. Развитие равноправия на форуме. К сожалению методы выбранные нами не дали результатов. И как ты помнишь я первый лично прекратил это.
Между прочим ВА было за то, что убрать с форума всех, кто не поддерживает их мнение. Полное противоречие толерантности и равноправию.
NASCARFan писал(а):
Судя по тому, что здесь активизировался Тхундер, могу ответственно заявить: интеллигентный спор перешел в срач.
Ну и ладно, почитаю срач, тоже неплохо.
Сандер ничего такого не сказал же ещё.
vetalfox писал(а):
А если все места на почте уже давно заняты и осталась только работа где по уши в крови, но там хотя бы больше платят чем на других доступных вакансиях, что ты выберешь?
Лично я бы не предал своих идеалов. Как пацифист, я не способен убивать животных. Не физически, а психологически. Лучше почту разносить.
vetalfox писал(а):
Я тебе уже назвал же. Про воровство. Богатые воруют безнаказанно, но обычных людей за воровство наказывают.
В Европе богатых за воровство наказывают. Бедных тоже. В Германии все равны перед законом. Если хочешь, оспорь это, но не надо приводить в пример Россию. Там демократия лишь наполовину.
vetalfox писал(а):
Всё равно бессмысленно.
Если ты будешь один. А если ты поднимишь людей и будешь до конца стоять за своей идеей, то можно либо заставить государство сделать все требуемое, либо вы можете свергнуть правительство и продвинуть свои идеи. Читай: Египет и др. страны последующие за ним.
vetalfox писал(а):
Читай внимательнее, уже же написано и не один раз.
Пожалуйста, напиши ещё раз, если я на них не ответил.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
18-Мар-11 23:10
(спустя 1 мин.)
softermann писал(а):
Тебе выгодно так считать, но предупреждение я получил после всех оскорблений,
если я сейчас докажу обратное ты признаешь то, что считаешь себя илитой?
У меня есть доказательства того, что после того как тебя предупредили ты лил оскорбления рекой!
softermann писал(а):
Ты оскорбил мои чувства намеренно, оклеветав Шона Майклза и назвав меня "Илитой".
Ты оскорбил меня лично своей фразой о тех.ю кто играет в настольные игры. Специально спровоцировал этот срач чтоб заявить всем насколько ты превосходишь всех тех кто смеет тебе перечить на этом форуме.
softermann писал(а):
Эд Вуд всегда был такой. Оскорблял тех, кто слабее его, а в споры с человеком, кто готов вести дискуссию на равных, не шел, и успокаивался после этого.
Забавно ты прикидываешься дурачком отказываясь показать место где я тебя оскорбил)
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
18-Мар-11 23:11
(спустя 49 сек.)
softermann писал(а):
Сандер ничего такого не сказал же ещё.
Его присутствия вполне достаточно. Не помню, например, когда он последний раз со мной адекватно о чем-то разговаривал...
|
|
softermann
|
softermann ·
18-Мар-11 23:12
(спустя 1 мин.)
Thundеrtaker писал(а):
я писал раньше аргументы, не люблю 100 раз повторять. ты тогда сказал, что это мое мнение, ты его уважаешь, но имеешь право не соглашаться
Ты тогда просто назвал меня немецким э"и"кспертом. Как ты и сказал, он удаляет всех несогласных, я же веду полемику. Это то, что нас рознит. А какие черты характера у нас одинаковые? Если считать свое мнение выше других, то я уже сказал, что так не думаю и других прошу не ставить себя ниже меня. Эксперт, своими удалениями мнений, подтвердил, что он считает своё мнение высшей инстанцией.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
18-Мар-11 23:14
(спустя 1 мин.)
softermann писал(а):
Между прочим ВА было за то, что убрать с форума всех, кто не поддерживает их мнение. Полное противоречие толерантности и равноправию.
Кто тебе такое сказал? Никто никого убирать не хотел, это был сюжет придуманный за 3 минуты. Лог аськи тому подтверждение.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
18-Мар-11 23:17
(спустя 2 мин.)
Thundеrtaker писал(а):
а ты заслуживаешь адекватного общения?
Думаю, да. Ни с одним другим юзером раздела у меня таких пререканий не возникало.
Thundеrtaker писал(а):
сейчас ты первый написал провокацию
Не одному же тебе их писать. Я тоже хочу.
Thundеrtaker писал(а):
а потом ждешь милой культурной беседы?
От тебя? После создания VA я отчаялся услышать от тебя хоть что-то. А ведь до этого ты годным юзером был, можно было поболтать...
Thundеrtaker писал(а):
да и вообще, без причины я никому не грублю
Как хочешь.
|
|
softermann
|
softermann ·
18-Мар-11 23:18
(спустя 1 мин.)
ed_wood писал(а):
если я сейчас докажу обратное
Давай. Предупреждение мне пришло 2011-03-18 16:18. После этого я не матерился.
ed_wood писал(а):
Ты оскорбил меня лично своей фразой о тех.ю кто играет в настольные игры.
Ты, будучи человеком разумным, видел, что я не обращался ни к кому. А высказал свое мнение. То есть если бы я написал, Эд Вуд, ты неудачник, потому что играешь в настольные игры, то ты был бы прав. Но я высказал свое мнение, так как увидел, что люди пишут свое мнение по этому поводу. И я был готов к колоссальным опровержениям моего мнения, так как понимаю, что также думает абсолютное меньшинство. Вместо этого ты решил, что не будешь спорить, а лучше найдешь что-нибудь, что меня оскорбит и утрешь тем самым нос. Но я начал дискуссию и дал отпор.
ed_wood писал(а):
Забавно ты прикидываешься дурачком отказываясь показать место где я тебя оскорбил)
Я тебе дал ссылку на тот сообщение. Ты презрительно обозвал меня "Илитой" и оскорбил рестлера, поклонником которого я являюсь. Ты ещё обвинил меня в наличии кумира. Этого вполне достаточно, что оправдать мои оскорбления в твою сторону.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
18-Мар-11 23:21
(спустя 2 мин.)
NASCARFan писал(а):
Думаю, да. Ни с одним другим юзером раздела у меня таких пререканий не возникало.
ну почему ты не хочешь сказать что я неадекватный слюнобрызг?
пиля, ещё чуть-чуть и я начну писать как Миданови
NASCARFan писал(а):
От тебя? После создания VA я отчаялся услышать от тебя хоть что-то. А ведь до этого ты годным юзером был, можно было поболтать...
не ужели ты до сих пор не понял что то был кейфеб?
Видишь, Софтерман до сих пор рефлексирует оскорблениями, хотя ни к чему хорошему это не приводит
|
|
softermann
|
softermann ·
18-Мар-11 23:21
(спустя 12 сек.)
ed_wood писал(а):
Кто тебе такое сказал? Никто никого убирать не хотел, это был сюжет придуманный за 3 минуты. Лог аськи тому подтверждение.
Тем не менее вы набрасывались на любого, кто имеет собственное мнение, которое отличается от вашего. Любой человек, который признавался в том, что ему нравится Крис Джерико, был атакован и опущен в грязь. Фанатов Джерико называли упоротыми. Если это была легкая шутка, то она не удалась. Очистить раздел от упоротых, сталинскими методами...
|
|
Itog
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4011
|
Itog ·
18-Мар-11 23:22
(спустя 18 сек.)
softermann писал(а):
На форуме такое не работает
Стоп. Либо ты толерантен, либо нет. Это все равно, что в Бронксе нельзя говорить "Нигер", а например на лонгайланде можно.
softermann писал(а):
если бы я ответил спокойно на оскорбление Эд Вуда, он бы подумал, что меня можно оскорблять и ничего за это не будет
Что-то я не помню со стороны Вуда оскорблений, после снятия с него кляпа. Процитируй что ли, пожалуйста. Может я пропустил что-либо?
softermann писал(а):
Он неудачник в одном аспекте, но нужно рассмотреть все, чтобы сделать вывод, хуже он меня или нет.
Как человек может быть неудачник только в чем-то одном? Он может быть невезучим, неумелым в чем-то. Но если ты называешь человека неудачником, значит он такой во всем.
softermann писал(а):
Как можно на основе всего одного действия, делать вывод о всем человеке?
Вот тебе пример. Человек изнасиловал молодую девочку? Он плохой человек?
softermann писал(а):
Значит в сумме он лучший человек, чем я.
Что значит в сумме? Какую-то странную философию ты применяешь. Какие ты слогаемые используешь для подсчета? А если он пожертвовал эти деньги, чтобы отделаться от налогов и отмыть доход от продаже наркотиков он тоже по сумме лучше тебя?
softermann писал(а):
Целью ВА было искоренить агрессию, бесмысленное поклонение раздутым кумирам и добиться равноправия для всех. А вот методы достижения этой цели были выбраны совсем неверные.
|
|
vetalfox
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
18-Мар-11 23:22
(спустя 37 сек.)
softermann писал(а):
Лично я бы не предал своих идеалов. Как пацифист, я не способен убивать животных. Не физически, а психологически. Лучше почту разносить.
Тебе же сказано, все места на почте заняты, остались только с руками в крови и безденежные совсем. Или ты думаешь что те кто работает на бойне, пошли туда от богатого выбора возможностей?
softermann писал(а):
В Европе богатых за воровство наказывают. Бедных тоже. В Германии все равны перед законом. Если хочешь, оспорь это, но не надо приводить в пример Россию. Там демократия лишь наполовину.
Я живу в России и говорю именно о ней. Европа это другая жизнь. Не готов говорить о российских реалиях, не начинай спор на нашем треккере.
softermann писал(а):
Если ты будешь один. А если ты поднимишь людей и будешь до конца стоять за своей идеей, то можно либо заставить государство сделать все требуемое, либо вы можете свергнуть правительство и продвинуть свои идеи. Читай: Египет и др. страны последующие за ним.
Да не пойдёт никто, только если пара 5 летних дурачков, которые разбегутся через пять минут.
softermann писал(а):
Пожалуйста, напиши ещё раз, если я на них не ответил.
Ты же знаешь, я ленивый. Так что сам ищи.
|
|
RockStar
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2916
|
RockStar ·
18-Мар-11 23:26
(спустя 3 мин.)
А почему ниукого нет моих цитат в подписи? Поставьте, напишите что я шкодный годный юзер, ну или самый упоротый тут, что нибуть!!!111
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
18-Мар-11 23:28
(спустя 2 мин.)
ed_wood писал(а):
ну почему ты не хочешь сказать что я неадекватный слюнобрызг
Потому что ты последнее время генерируешь что-то адекватное. Очевидно же!
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
(спустя 12 сек., ред. 18-Мар-11 23:30)
softermann писал(а):
Давай. Предупреждение мне пришло 2011-03-18 16:18. После этого я не матерился.
Этот пост был создан в 16:48
Всё остальное позже. Значит этот список является стандартом твоего общения?:
скрытый текст
Цитата:
Му**к это ты и твоя жалкая жизнь
Цитата:
Но ты просто говнарь, лицемер
Цитата:
Если ты так говоришь просто по тому, что это клёво и модно, то скорее закройся, мудозвон.
Цитата:
А какого Эд Вуда тогда кудахчешь?
Цитата:
до сих пор жуешь говно
Цитата:
Я называл тебя теми словами, которыми ты являешься.
Этот список может сравниться с твоими претензиями?
softermann писал(а):
Я тебе дал ссылку на тот сообщение. Ты презрительно обозвал меня "Илитой" и оскорбил рестлера, поклонником которого я являюсь. Ты ещё обвинил меня в наличии кумира. Этого вполне достаточно, что оправдать мои оскорбления в твою сторону.
?
Заметь, все перечисленные тобою претензии я обосновал не прибегая ни к одной форме оскорбления.
|
|
Tverdislav Yablochko
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1042
|
Tverdislav Yablochko ·
(спустя 16 сек.)
О, шайка говнарей продолжает срач.
И даже Мистер Унылость Итог ради такого дела припёрся с дерьмецом.
|
|
Lombardo_JR
|
Lombardo_JR ·
18-Мар-11 23:30
(спустя 2 мин.)
После сего высказывания мне все больше кажэтся, что твердислав - чей то альт
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
18-Мар-11 23:32
(спустя 1 мин.)
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
18-Мар-11 23:32
(спустя 13 сек.)
Thundеrtaker писал(а):
куча людей при возможности это опровергнут
Что же, пусть опровергнут. Если опровергнет хотя бы ещё пара человек, признаю, что был неправ.
Thundеrtaker писал(а):
я абсолютно такой же, что и раньше
А по-моему, нет. Раньше ты к любому слову не цеплялся с целью нахамить.
|
|
softermann
|
softermann ·
18-Мар-11 23:34
(спустя 2 мин.)
Itog писал(а):
Стоп. Либо ты толерантен, либо нет. Это все равно, что в Бронксе нельзя говорить "Нигер", а например на лонгайланде можно.
Если я кого-то оскорбляю, дабы защитить собственную честь, обосновывая эти оскорбления действиями субъекта, то это не противоречит убеждениям толерантности. Вот в настоящей жизни, а не в интернете, я не буду никого оскорблять в ответ, так как это мелкое преступление и оскорбителя оштрафуют. А здесь за те слова Эд Вуду ничего бы не было. Брейкстер или Андерсон сделали бы предупреждение и все. Но моральная победа останется за ним, и он теперь будет думать, что меня можно оскорблять безвозмездно.
Itog писал(а):
Что-то я не помню со стороны Вуда оскорблений, после снятия с него кляпа. Процитируй что ли, пожалуйста. Может я пропустил что-либо?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=43411720#43411720
С этой провокации все началось.
Itog писал(а):
Как человек может быть неудачник только в чем-то одном? Он может быть невезучим, неумелым в чем-то. Но если ты называешь человека неудачником, значит он такой во всем.
Нет. Он может быть неудачником, делая что-то. Например, "что ты играешь в бейсбол, как неудачник", человек например плохо играет. Но это же не значит, что он неудачник во всем. Только в этом аспекте. если он неудачник в целом, то говорят: "Неудачник по жизни".
Itog писал(а):
Вот тебе пример. Человек изнасиловал молодую девочку? Он плохой человек?
Необязательно плохой человек. Возможно он сумасшедший и не отдает себе отчета, или соравался на эмоциях. Он сделал страшное, ужасное дело, и должен быть наказан. Но после отпущенного срока ему должен быть дан второй шанс. Все имеют право на второй шанс. Бенуа от него отказался.
Если он изнасиловал, будучи светлого ума и памяти, полностью здоровый и отдающий осебе отчет в том, что он делает, то да - этот человек плохой.
Itog писал(а):
А если он пожертвовал эти деньги, чтобы отделаться от налогов и отмыть доход от продаже наркотиков он тоже по сумме лучше тебя?
Пожертвование денег, чтобы отделаться от налогов это взятка. Не путай термины. Я говорю, что нужно рассматривать всего человека, а не судить по тем вещам, которые не являются преступлением.
Itog писал(а):
Целью ВА было искоренить агрессию, бесмысленное поклонение раздутым кумирам и добиться равноправия для всех. А вот методы достижения этой цели были выбраны совсем неверные.
Эд Вуд и Сандертейкер частенько агрессивны. Они хотели искоренить агрессию, то есть самих себя? Не думаю. Насчет бессмысленного поклонения кумирам это правда. Не нужно создавать себе кумира. Но быть поклонником Джерико, это обычное дело. А ВА это бесило. К тому же, ты спрашивал себя почему эдвуда зовут Эд Вуд? не создавай себе кумира? Ну-ну. Добиться равноправия провозгласив себя высшей инстанцией? Это диктатура. К тому же Эд Вуд говорит, что это была шутка. А ты говоришь, что все было серьёзно. Кому верить?
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
18-Мар-11 23:35
(спустя 16 сек.)
Tverdislav Yablochko
Ты напился что-ли?
|
|
RockStar
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2916
|
RockStar ·
18-Мар-11 23:37
(спустя 1 мин., ред. 18-Мар-11 23:37)
NASCARFan писал(а):
А по-моему, нет. Раньше ты к любому слову не цеплялся с целью нахамить.
они отлавливали меня по вечерам и делали мне шпринцовку, может быть по этому я стал настролько психован?! хотя... мне могло это присниться... как и все... этот форум и все его участники - весь мой сон!
|
|
|