Мы стали переводить ганц когда заглохли параноики. На данный момент мы быстрее всех выпускаем главы онгоинга, примерно +2-3 дня после выхода главы в Японии. Переводим с японского, не с английского, потому что в английском переводе много отсебячины.Добавлена 334-я глава. Перекачайте торрент.
Класс! Спасибо за то, что так оперативно работаете =) Значит главы стали быстрее выпускаться. Вот мне кажется, что манга близится к концу. Может быть она закончится к выходу 2 фильма, к концу апреля, было бы неплохо вообще!!
Вышла новая глава, как всегда на сайте можно её скачать, а так же зайти в уютную он-лайн читалочку и прочесть не скачивая тем, у кого мало места на винте)
Вышла новая глава, как всегда на сайте можно её скачать, а так же зайти в уютную он-лайн читалочку и прочесть не скачивая тем, у кого мало места на винте)
это ж как забито должно быть, чтобы туда не поместилось пару метров?.. тупо ж лагать будет)
^
спасибо! Кстати, Америкосы переводят мангу со скоростью света чтоле? У них наверно нет личной жизни совсем)))
Только 16го марта 336глава вышла в японском журнале ЙонгДжамп, а 18го уже перевод готов. Хочу скачать что наши переводчики не так сильно отстают. молоцом!