Kayl_ · 28-Апр-10 19:00(15 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Апр-10 21:43)
Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are«There's one in all of us.»Год выпуска: 2009 Страна: США, Warner Bros. Pictures Жанр: Фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:36:52 Перевод: Профессиональное (Дублированное) (R5) Субтитры: English, Russian, Ukrainian Режиссер: Спайк Джонз В ролях: Кэтрин Кинер, Макс Рекордс, Марк Руффало, Лорен Эмброуз, Джеймс Гандольфини, Кэтрин О’Хара, Форест Уитакер, Пол Дано, Том Нунен, Элис Паркинсон Описание: В бескрайнем океане фантазий есть остров детских чувств, бурных, а потому похожих на невиданных чудищ, и искренних, как чувства каждого ребенка. Они живут своей жизнью: дурачатся и играют, ссорятся и мирятся... Однажды на этот остров попадает мальчик Макс, выдумщик, каких надо ещё поискать, но обделенный вниманием родных. Чудища, которых Макс усмиряет при помощи находчивости и обмана, выбирают его своим королем. Но королевство, построенное на лжи, не может быть прочным, и мальчику нужно справиться с Яростью и Эгоизмом и вернуть Любовь и Доброту, как в мир чудищ, так и в свое сердце.Дополнительно: За материал огромное спасибо CherryРелиз от: | | | |Качество: DVD9 (R5) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио #1: Russian (Dolby AC3, 6 ch), 48,0 КГц, 384 kbps Аудио #1: English (Dolby AC3, 6 ch), 48,0 КГц, 384 kbps Аудио #2: English (Dolby AC3, 2 ch), 48,0 КГц, 192 kbps Дополнительно: «Абсурдная проблема съемки собаки, бегающей и гавкающей одновременно», «Большой розыгрыш», «Атака вампира», «Дети захватывают картину»
NFO
Title:
Size: 5.01 Gb ( 5 257 242 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:36:52+00:00:12+00:05:32+00:03:23+00:00:51+00:04:58
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Russian
Ukrainian
Russian Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Language Unit :
Root Menu
Издание однодисковое. все допы на самом диске. так что выкидывать особо нечего. а на счет DVD5 - не уверен... я для себя обычно ужимаю с помощью Nero Recode. Меня устраивает получающийся результат, но, думаю, есть и более профессиональные проги. возможно кто-то захочет воспользоваться ими... а вообще, тут на диске 5,01 ГБ - можно и скачать (кстати, сейчас попытался поставить на раздачу, но что-то ничего не определилось... попробую пощднее, когда проверят)
Издание однодисковое. все допы на самом диске. так что выкидывать особо нечего. а на счет DVD5 - не уверен... я для себя обычно ужимаю с помощью Nero Recode. Меня устраивает получающийся результат, но, думаю, есть и более профессиональные проги. возможно кто-то захочет воспользоваться ими... а вообще, тут на диске 5,01 ГБ - можно и скачать (кстати, сейчас попытался поставить на раздачу, но что-то ничего не определилось... попробую пощднее, когда проверят)