|
selisey6
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 749
|
selisey6 ·
14-Мар-11 13:03
(13 лет 9 месяцев назад)
Купи себе за это пончик. Я с субтитрами тоже пару вещей смотрел, и не только аниме. Но тут персонажи разговаривают ОЧЕНЬ быстро. Поэтому озвучка - лучший вариант, а тем более такая хорошая как от Персоны. Попрошу спрятать свои нервы в коробочку и не оскорблять людей, которым больше по душе озвучка нежели субтитры и уж тем более Персону, которая тратила свое личное время на озвучку этой смешной анимешки
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
14-Мар-11 13:26
(спустя 22 мин., ред. 14-Мар-11 13:26)
selisey6
Плюнь на него. Ему просто, не с кем поговорить.
|
|
Bill Ein
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 277
|
Bill Ein ·
14-Мар-11 21:09
(спустя 7 часов)
selisey6, ну так сложно озвучку положить отдельно, нах её вшивать, да ещё и при этом делить или отправлять в некондицию точно такие же раздачи но без озвучки?
Persona99, на себя поплюй
|
|
Kenichi14
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
Kenichi14 ·
14-Мар-11 21:16
(спустя 7 мин.)
Bill Ein
А утя что рук нет! Переключи дорожку всех делов. А не нравиться, проблема равки найти! А что до озв. П99, она одна из лучших даберов!!! А если утя от ее голоса рвотная реакция. Эт скорее всего, что-то психическое, обратить к специалисту!
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
14-Мар-11 21:54
(спустя 37 мин.)
Цитата:
selisey6, ну так сложно озвучку положить отдельно, нах её вшивать
а зачем любителям озвучки сидеть, парится вшивать для каждой 3х-минутной серии звук?
Намного проще дорожку переключить и включить сабы, нежели к 52 сериям приклеить звук
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
15-Мар-11 06:51
(спустя 8 часов)
selisey6, ога, только ты говоришь о любителях озвучки, т.е. исключаешь не любителей и тех у кого слабый инет, низкий рейтинг отдачи и мало свободного места на жестяке, т.е. думаешь только о себе.
Допустим данный случай не самый худший, но в случае с пока наиболее качественной раздачей Black Lagoon 720р на данном трекере из-за трёх видов вшитой рус. озвучки каждая серия весит на 500мб больше, т.е. 500мб сама серия + 500мб рус озвучки, итого 1Гб серия, а теперь умножай на 24 + Омаке + 3 ОВА по полтора часа, т.е. фактически половина раздачи - то что мне не нужно, и это "не нужно" весит весьма не хило, а выбор только один: либо качай, либо ищи в другом месте, откуда выкачивать полгода будешь, ведь альтернативную раздачу создадут только в случае появления более качественного рипа, хотя снести раздачу без озвучки могут только потому что кто-то к ней пришил озвучку и перевыложил отдельно.
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
15-Мар-11 10:45
(спустя 3 часа)
На слыбчй инет и маленький жесткий диск ответ простой - мы живем в 2011 году, когда у большинства жесткие диски по теребайту, большинство смотрит HD и большинство качает по несколько мегабайт в секунду. Я сам помню те времена, когда качал 20-минутный ролик 5 часов, но тем не менее прогрес сделал свое дело.
Повторою, проще переключить дорожку и включить сабы, нежели вручную к каждой серии пришивать дорожку.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
15-Мар-11 11:09
(спустя 24 мин.)
selisey6, ну у меня внешний 1ТБ, основной 80Гб, карманный на 300Гб + в ноуте 300Гб, но места свободного везде кроме карманного уже почти не осталось, это ещё при том, что я не качаю 1080р и у меня коллекция аниме всего на 200-250 тайтлов, которая занимает 700Гб на внешнем терабайтнике при том, что вшитая озвучка имеется только у максимум 10 тайтлов и то только потому что я поленился её вырезать. Инет 4 мегабита (извините, не Москва), из которого я имею все 4 только где-то с 2 ночи до 10 утра, но комп включенным на ночь никогда не оставляю, ну а с 10 до 16 - 3 мегабита, с 16 до 2 ночи - 2 мегабита. Сидировать могу не больше 8 часов в день. При этом если инет опрокинется, то уже либо не переподключится, либо если и переподключится, то работать всё равно не будет до тех пор пока не перезапустишь модем. А что делать, единственный провайдер в городе, чьи сети и оборудование не справляются с нагрузкой уже очень давно. Отдача в мюторренте даже не смотря на все цифры ещё более поражает, а составляет она за 8 часов беспрерывной работы от 150 МБ до 1ГБ, хотя в среднем актуальна цифра 250 МБ, но это только при беспрерывной работе за 8 часов, будь то я целыми днями сижу и сидирую. Рейтинг у меня только в последнее время вырос до 0,6 и то за счёт того что я практически ничего не качал за последние 3 месяца. Вот и спрашивается нахрена при всём этом мне нужна вшитая озвучка, занимающая как правило от 1/4 до половины общего веса раздачи, если я всё равно смотрю аниме только с субтитрами. Это всё равно что если хочешь скачать игру весом 10 ГБ обязательно надо ещё скачать и другую игру весом 2,5-10 ГБ, которую после скачивания тут же удалю.
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
15-Мар-11 13:08
(спустя 1 час 58 мин.)
Рейтинг на этом трекере проблемы не составляет после введения таймбонусов. Скачай пару программок по 10-15 мб и раздавай их все время, а засчитыватся они будут также как и раздачи по несколько гигов.
Ну а теперь по сути. Почему я должен приклеивать к 52 сериям звук если у тебя нет места?
|
|
Kenichi14
|
Kenichi14 ·
15-Мар-11 14:28
(спустя 1 час 20 мин., ред. 15-Мар-11 14:28)
Bill Ein писал(а):
Твои аргументы просто смехотворны!!! Если не хватает места, качай меньшие расширения!
А что до Black Lagoon, ты имел виду эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3202651
Там вес такой, не потому что русских дорожек много!!! Битрейт одно Японской весит почти как все три рус...!!!
ДА и само видео с такими данными, метров 700 будет весит Видео: x264(r1613), 1280x720 (16:9), 23.976 fps, ~4200 Kbps
Если тяжело переключить дорожку. Скачай равки или альтернативу поищи, трекеров с ними хватает и не каких проблем!
Да и я все цело поддерживаю слова этого человека selisey6
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
15-Мар-11 21:00
(спустя 6 часов)
selisey6 писал(а):
Рейтинг на этом трекере проблемы не составляет после введения таймбонусов. Скачай пару программок по 10-15 мб и раздавай их все время, а засчитыватся они будут также как и раздачи по несколько гигов. Ну а теперь по сути. Почему я должен приклеивать к 52 сериям звук если у тебя нет места?
Что ещё за программки? Тайм Бонусов у меня 1506, но я так и не понял для чего они, по ссылке объясняется только то за что они даются, а насколько я помню во время их ввода было написано, что ТБ позволяет лишь качать на 1 торрент файл в день больше при рейтинге не ниже 0,6.
Потому что для меня важны оригинальные озвучка и саундтрек, которые не редко способны возвести в ранг "лучшего" даже самую убогую и скучную посредственность, т.е. это не менее важная часть что и видео, если же говорить о фандабе - то это не оригинал, а просто фанский заскок на корню убивающий перечисленное (и фиг ты мне докажешь обратное). Ну а если говорить о разнице в качестве перевода рус фансаба и фандаба, то разницы нет, т.к. фандаберы не переводчики и в подавляющем большинстве своём просто читают текст с чужих уже готовых субтитров со всеми неточностями перевода.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
15-Мар-11 21:17
(спустя 16 мин.)
Bill Ein
Мы все поняли твою точку зрения. Но пока ты не платишь релизёрам зарплату, ты можешь предъявлять претензии только в случае несоблюдения правил.
Так что уже хватит возмущаться. Никто из-за одного недовольного релиз переделывать не будет. Не хочешь качать этот, ищи другой.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
16-Мар-11 05:46
(спустя 8 часов)
Persona99, значит надо менять правила и сделать так, чтобы раздачи с вшитой в контейнер озвучкой не имели права поглощать раздачи без озвучки
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
16-Мар-11 07:10
(спустя 1 час 24 мин., ред. 16-Мар-11 07:10)
Bill Ein писал(а):
Persona99, значит надо менять правила и сделать так, чтобы раздачи с вшитой в контейнер озвучкой не имели права поглощать раздачи без озвучки
Не надо.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
16-Мар-11 11:02
(спустя 3 часа)
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
16-Мар-11 12:46
(спустя 1 час 44 мин., ред. 16-Мар-11 12:46)
Bill Ein писал(а):
Причина?
Под всех не станцуешь.
Но в разделе существует два типа универсальных раздач: с внешней и со встроенной дорожкой. Встроенная неудобна вам, внешняя любителям озвучки, а на выходе получается равноправие.
А вообще всё это обсуждалось уже сто раз. Данная система релизов признана оптимальной.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
16-Мар-11 13:16
(спустя 30 мин.)
Persona99, можно станцевать, если не поглащать раздачи без озвучки, инфа 100%. Нам неудобно тратить время и место на скачивание ненужного, а вам тупо указывать путь к озвучке в плеере. Равноправием и оптимальностью что-то совсем не пахнет...
Да и чем вообще кому мешают раздачи без вшитого фандаба... P.S. только сейчас разобрался до конца с этой системой таймбонусов благодаря FAQ.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
16-Мар-11 13:29
(спустя 12 мин.)
Bill Ein писал(а):
Нам неудобно тратить время и место на скачивание ненужного, а вам тупо указывать путь к озвучке в плеере.
Лучше бы вам было неудобно вваливаться в тему таким образом, как вы это сделали.
А что до идей, то вам сюда.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1385
Не могу же я всё своё время посвятить спорам с вами. А там народу больше.
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
16-Мар-11 15:51
(спустя 2 часа 21 мин.)
Цитата:
Нам неудобно тратить время и место на скачивание ненужного
2.86 GB / (1600 kbps на видео + 160 на японскую дорожку + 160 на озвучку = 1920) * 160(на озвучку) = 0,2383 * 1024 = 244 мб. Вау. Аж 244 мб. Эти 244 мб переполнят все место любителям субтитров. Это уж точно.
244 мб - зло. А пришивать вручную к 52 сериям озвучку - добро. Ну-ну
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
16-Мар-11 21:12
(спустя 5 часов)
selisey6, я же говорю что данная раздача не лучший пример, а вот лучший с Black Lagoon я приводил, правда ссылку не давал, что же, держи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3202651
3 вида вшитого фандаба. Что, тоже скажешь: "подумаешь всего 10ГБ озвучки в раздаче весом 24ГБ, ой-ой, как много, за 5 минут качается же это всё"? Persona99, откуда же я знал что самый ненавистный для меня голос из всех фандаберов тут модератор, да и ты тоже не особо галантно в разговор влилась.
P.S. А что вас всех так заводит вариант просто не удалять раздачи без вшитой озвучки, зачем обязательно оставлять только одну если может быть две и для тех и для тех? Причин пока озвучено не было.
|
|
Kenichi14
|
Kenichi14 ·
16-Мар-11 21:41
(спустя 28 мин.)
Bill Ein писал(а):
Я выше, тебе тоже отписал по поводу этой росдачи "Black Lagoon"!!! Там вес такой, не потому что русских дорожек много!!! Битрейт одно Японской весит почти как все три рус...!!!
ДА и само видео с такими данными, метров 700 будет весить:
Видео: x264(r1613), 1280x720 (16:9), 23.976 fps, ~4200 Kbps Так что твой пример тоже, не вполне уместен! А ваще развел здесь балаган, по такой смехотворной причини! А не нравится озв. П99, некто не просит слушать!!! Многим она нравиться. в том числе и мне! Так что переключи дорожку или ваще не качай. (твое право)
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
17-Мар-11 00:50
(спустя 3 часа)
Bill Ein писал(а):
Persona99, откуда же я знал что самый ненавистный для меня голос из всех фандаберов тут модератор, да и ты тоже не особо галантно в разговор влилась.
Нормально я влилась. В другом месте тебе бы за такое выступление бан могли дать без разговоров. А я просто не хотела, чтобы тут начались разборки. Считаю, что лучший вариант был изначально не реагировать на твой первый пост, да вот ребята не сдержались.
А что до ненавистного голоса, так это твои проблемы, как бы. Не нравится, проходи мимо. Береги нервы свои и чужие.
Kenichi14 писал(а):
А ваще развел здесь балаган, по такой смехотворной причини!
Судя по первому посту его причина была вполне банальна. Рассказать всем, как он меня не любит. Впрочем дело, конечно, не конкретно во мне. Везде встречаются люди, которые не способны пройти молча, а обязательно расскажут о своих пристрастиях окружающим. Видимо желая оставить след в истории, а, может, просто заявить о своём существовании. Потому я и сказала сразу, что отвечать, ни к чему.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
17-Мар-11 10:29
(спустя 9 часов, ред. 17-Мар-11 10:29)
Persona99, причина по которой меня порвало описана наглядно и в первом посте, просто надо присмотреться внимательно:
Цитата:
Лять, как я ненавижу русскую озвучку вшитую в контейнер, хорошо что успел скачать раздачу dronlit прежде чем её поглотила эта хна
В том числе она же и является основной темой обсуждения, а не твой голос, хватить обижаться, от того что ты модератор твой фандаб мой слух ласкать не начал.
Kenichi14 писал(а):
специально для тебя я скачал первую серию Black Lagoon с той раздачи, по данным медиаинфо 3 дорожки фандаба занимают 16% веса от серии (172 МБ), таким образом в раздаче весом 24ГБ около 4ГБ для меня лишнего веса, который автор обязывает качать
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
17-Мар-11 12:00
(спустя 1 час 30 мин.)
Bill Ein писал(а):
В том числе она же и является основной темой обсуждения, а не твой голос, хватить обижаться, от того что ты модератор твой фандаб мой слух ласкать не начал.
Я не обижаюсь и уж тем более не собираюсь тебя ласкать никаким образом. Я таких воплей вижу целый день гораздо больше, чем хотелось бы. Причём по самым разным причинам. И каждый считает, что у него нервный срыв потому, что что-то не так, как ему хотелось бы.
Bill Ein писал(а):
хорошо что успел скачать раздачу dronlit прежде чем её поглотила эта хна
Ключевая цитата. Вы скачали нужную вам раздачу. Какова была причина вопля тут, если не заявить о своих пристрастиях и себе?
|
|
Kenichi14
|
Kenichi14 ·
17-Мар-11 13:36
(спустя 1 час 36 мин.)
Bill Ein Что до Черной лагуны! Если бы прочитал внимательней не пришлось качать целый гиг лишнего веса!!
Я писал что видео приблизительно весит 700 метров. Остальные 300м звук, а половина рус. дорожки. Да немного я ошибся на глас считал. И теперь такой вопрос. Двадцать гиг скачать тебе не проблема, а еще четыре перебор?(Смешно...) Я бы тебе тогда посоветовал и Яп. дорожку снести, а то оно гига 3 весит. (Немного ли??? ) Или же вырезать и врезать битрейт раза так в 4!!!(И места сразу больше станет) Да и видео мог бы с меньшим расширением качать!!! Так что, прекращай и за этого жаловаться на недостачу места, не ты один такой! У меня 1.3 тера, а свободно гиг 50!!! С этим тоже вечная проблема. И последний вопросец, кто по твоему лучший фандабер, а то мне аж интересно стало??? Для Меня лично Persona99!
|
|
CrazyMetall
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
CrazyMetall ·
22-Мар-11 00:34
(спустя 4 дня)
Ну вот, хотел хеталию скачать, а тут всем попку припекло. Вкусно у вас, господа.
|
|
evochka2410
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
evochka2410 ·
23-Мар-11 17:09
(спустя 1 день 16 часов)
CrazyMetall писал(а):
Ну вот, хотел хеталию скачать, а тут всем попку припекло. Вкусно у вас, господа.
И это теперь мешает вам скачать Хеталию ^_^ ?
|
|
Reika Hatoruu
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Reika Hatoruu ·
23-Мар-11 19:50
(спустя 2 часа 40 мин.)
ГДЕ там несколько дорожек? Почему я не могу посмотреть аниме с ЯПОНСКИМ звуком, хотя это заявлено в раздаче?
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
23-Мар-11 19:56
(спустя 6 мин.)
Может руки не с того места?
|
|
Reika Hatoruu
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Reika Hatoruu ·
23-Мар-11 20:08
(спустя 12 мин., ред. 23-Мар-11 20:08)
И кстати, почему на вашем скриншоте две дорожки, хотя в релизе заявлено три?
|
|
|