sh@ddix · 01-Мар-11 22:13(14 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Мар-11 10:37)
David Guetta feat. Rihanna - Who’s That Chick? (Day and Night Versions) Страна: США Жанр: Dance, House Продолжительность: 00:03:14 Год выпуска: 2011 Описание: Дневная (светлая) и ночная (тёмная) версии клипа на песню "Who's That Chick".
Видеоклипы сняты для рекламной кампании чипсов Doritos. Треклист:
1. David Guetta ft Rihanna - Whos That Chick ( Day Version )
2. David Guetta ft Rihanna - Whos That Chick ( Night Version ) Доп. информация: Песня "Who's That Chick" стала лид-синглом переиздания альбома Дэвида Гетты (David Guetta) "One More Love" Качество на вид отличное, сравнимое с DVD качеством.
Кстати на DVD эти клипы еще официально не появлялись. На видео отсутствуют какие-либо посторонние надписи. Качество: WEBRip Контейнер: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720 х 576 ( 11:8 ), 3255 kbps, 25.00 fps Аудио: AAC, 129 Kbps, 48000 Hz, 2 ch
Опять закроют наверное... Чем модерам так не нравится этот клип?
Цитата:
Запрещено раздавать: ● Рипы с онлайн-обменников (таких как youtube, rutube, vkontakte и пр);
Подобное видео обладает крайне низким качеством, а также находится в открытом доступе для просмотра и скачивания.
Это видео не в открытом доступе, для просмотра на сайте Doritos нужно иметь пачку чипсов и веб-камеру
jonas93, от тебя я впервые узнала, что клипы можно просмотреть на сайте Doritos У нас в городе эти чипсы не продают
Но я надеюсь, что раздачу все-таки не закроют - качество у видео, не смотря на размер, отличное.
TuNn
я выложила, если не ошибаюсь, 1 и 3 версии клипа. С Геттой 2 и 4, но оффициальное название песни
David Guetta feat. Rihanna - Who’s That Chick?, так что заголовок именно такой