Появилась одна интересная мысль, обращаюсь в основном к тем, кто играл в Smackdown vs Raw 2011. Вы не заметили параллелей между тем, что происходит в рестлинге сейчас и тем, что было в игре?мне кажется очень порядочные спойлеры получились у разработчиков,ведь игра вышла раньше, чем произошли эти события.
привожу несколько примеров:
1. Возвращение Пола Бирера - в режиме "Road to Wrestlemania" в разделе "Vs. Undertaker" примерно в середине сюжета появляется Пол, и он против гробовщика, он с каином.
2. Сюжет Эджа и Кристиана - В режиме "Road to wrestlemania", если мы играли за Кристиана, был фьюд, с чемоданчиком MiTB,но это неважно. Главное что был сюжет связанный с ВхЧ, чемпионом был также Эдж, как и сейчас. Конечно ни о каком дель рио даже и не пахнет в игре, но всёже, очень похоже на правду
3. В режиме "WWE Universe", по-крайней мере у меня за титул США часто фьюдил Шеймус, и часто был какраз чемпионом. Все мы помним, что произошло этой ночью на Ро
4. Теперь о возвращениях. Если проходить "Road to WM" за Джона сину и Криса Джерико определённым образом, то перед нашим матчем на РМ мы можем найти в зеленой комнате Стива Остина и Рока, и предложить им провести матч, тем самым открыв легенд в ростер. Все мы помним что происходит сейчас - оба вернулись.
5. В режиме "WWE Universe" Рэй мистерио часто фьюдит с Коди Роудсом.
Извините, что много, просто что называется, накопилось. Уж слишком много совпадений, как мне кажется.
Вобщем информация для размышления, как говорится.
как вы считаете?
p.s. лысый миз похож на головастика

p.p.s. в Windows Media Player действительно не воспроизводится, в MPC отлично.