В качестве поправки и дополнения : Никаких "Магаданцев с ансамблем "Парус" никогда не существовало. Более того, в Магадане не было вообще никакого ансамбля "Парус". Настоящая запись - вокально-инструментальный ансамбль ресторана "Магадан". Состав: вокал, орган - Анатолий Мезенцев, бас-гитара - Слава Аликульверт (исполнитель единственной песни на английском языке), ударные, вокал - Виктор Русинов, ритм-гитара - Валерий Подлубный. Запись была сделана Славой Аликульвертом. В представленной записи не хватает песни: "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок...". Впервые на записи прозвучала песня "Поспели вишни", оригинальный вариант которой был составлен и спет именно "Магаданцами".
В представленной записи не хватает песни: "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок...".
И еще было несколько вставок между песнями,типа:
- Леня,это для твоего друга Димы песенка...
И еще одна перед "Увяли розы",текст не помню,но тоже коротенькая реплика,что-то вроде:
- Для крутого друга Лёни Павлова...
У меня была эта запись. 90 минут бобина.Песен конечно поменьше чем здесь,но была "Я в весеннем лесу" и эти реплики перед песнями...
Крутой друг Леня Павлов. Павлов Леонид Борисович. В те годы, сейчас бы его назвали предпринемателем, а тогда давали срок :), в общем большой любителпортной аудиоаппаратуры записей и всего того с чем это связано. Звукорежисировал в Магадане,, сейчас директор коператива Пластик и фирмы Павлов -моторс. Сответственно стал первоисточником записей. Поскольку он действительно был другом для всех, в последующем через него записи братьев Жемчужных и Аркадия Северного, Ч. Чаики и др. . Кстати с бабинами(исходниками) получилась интересная история, но об этом можно рассказывать достаточно долго
Благодарю за Магаданцев! Песни знакомые с детства, помню как отец записал несколько катушек у знакомого в году 1975 кажись, к сожалению сохранилась только одна катушка, но запись безвозвратно испорчена, звук плавает и пленка местами осыпалась, время беспощадно. А у вас такой раритет в приличном качестве и это радует!
Добрый день всем почитателям так называемых ,,Магаданцев".
Вчера был в Колпино в гостях у ,,Крутого друга" Лени Павлова.Теперь уже Леонида Борисовича Павлова.
Ничего не изменилось,как был крутым так и остался.Чувствует себя великолепно,занимается спортом и бизнесом.
В коллективе фирмы люди его уважают и любят.Я это почувствовал.Он показал мне все производство.
Потом был обед.У него на фирме все рабочие обедают бесплатно.Тоже немаловажный факт в наше время.