mail22 · 27-Фев-11 17:53(14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Май-18 14:27)
Marc De Ville - Don't Smile Жанр: Pop, Rock Год выпуска: 1979 Лейбл: Metronome Страна-производитель: W.-Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 41:52 Треклист: Side 1: A1 Don't Smile 3:54
A2 Mistery Woman 3:54
A3 Annie (I Don't Wanna Talk About The Weather) 3:35
A4 You're The Worst Of All 4:00
A5 Lovely Midnight Lady 6:29 Side 2: B1 Walking Alone In The Rain 3:26
B2 Walk A Mile In My Shoes 4:25
B3 Back In The Highlands 4:49
B4 California 3:28
B5 Hush 4:10 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Вега-122 Предварительный усилитель: Кумир У-001 АЦП: SB Live 0220 (kx drivers) Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro Обработка: в паузах уровень шума уменьшен
Скриншоты из аудиоредактора
Marc De Ville - псевдоним Рольфа Кёлера, вокалиста групп Modern Talking (бэки), Blue System (ведущий вокал в припеве) и т.д. в период с 1984 по 2001 гг.
Katarich telex23
Перезалил по желанию. Cue прежний.
Пожалуйста! Я тоже искал этот альбом, но случайно купил недорого пластинку. В сети имеются еще песни, которых на этой пластинке нету.
В принципе, не плохо, но как-то Кёлер не воспринимается! Такая разница в стиле! Спасибо, за то, что дали возможность ознакомиться с другой стороной медали!
Песни мне показались экстрамелодичными. Голос у него хороший, похож на блюсистемовские песнопения. Аранжировка и звук, конечно, выдают семидесятые годы, электроники (почти) нету. Вообще, честно говоря, еще в 80-е точно было слышно, что куплет с припевом поются разными людьми в БС. Всегда мечтал узнать, кто эти люди за кадром. Жалко, что они мало себя проявили
Синглы тоже есть возможность приобрести. Думаю, надо или нет. Недорого тут даже думать нечего,приобретай,ну и (если не в напряг)цифрани их пожалуйста. люди будут благодарны Тебе,ну и я заранее благодарю!)))