|
rigondo
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
rigondo ·
05-Мар-11 10:58
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-11 10:58)
VTS_01_2.VOB и дальше - без видео - т.е. вижу просто черный экран! Как это решить? Смотрю в VLC ой, все ок, это комп барахлит
|
|
milocerd0v
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
milocerd0v ·
06-Мар-11 08:45
(спустя 21 час, ред. 11-Апр-12 02:31)
dunhill200
спасибо тебе за Гаврилова и за новинку
|
|
Vasilisa_999
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Vasilisa_999 ·
06-Мар-11 16:22
(спустя 7 часов)
Автор, зачем презентовать в DVD5 фильм в таком качестве?
|
|
pp05
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
pp05 ·
09-Мар-11 00:00
(спустя 2 дня 7 часов)
"которые ведут во враждебную индейскую территорию"
Не видел ни одного враждебного индейца.
|
|
Crazy172
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 303
|
Crazy172 ·
09-Мар-11 04:32
(спустя 4 часа, ред. 09-Мар-11 04:32)
pp05 писал(а):
"которые ведут во враждебную индейскую территорию"
Не видел ни одного враждебного индейца.
Это от прокатчиков, всё нормально
|
|
MIke_Iv
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
MIke_Iv ·
09-Мар-11 23:30
(спустя 18 часов)
Это ремейк. Оригинал обязателен для просмотра - очень хороший фильм, прекрасные актерские работы.
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7610
|
Синта Рурони ·
09-Мар-11 23:34
(спустя 3 мин.)
MIke_Iv
Это не римейк, а экранизация.
Фильм поставлен по книге.
|
|
Sportloto
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Sportloto ·
10-Мар-11 00:22
(спустя 48 мин.)
- There are snakes!
- They awake?
- Yes! Перевод :
Здесь змеи!
Они проснулись?
Еще нет. И так весь фильм. Фильм, почти целиком построенный на колоритных и остроумных диалогах. В "авторском" переводе они по большей части бездарно про$$$ны... Смысл происходящего зачастую извращен до неузнаваемости. Последняя фраза фильма вообще проигнорирована.
Все, кто здесь нахваливает перевод Гаврилова - неужели вы оригинала не слышите? Или английский вообще на нуле? Это ж халтура голимая...
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7610
|
Синта Рурони ·
10-Мар-11 00:40
(спустя 17 мин.)
Sportloto
Так тут за атмосферу, а не за точность хвалят
|
|
depetsky
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 118
|
depetsky ·
10-Мар-11 13:12
(спустя 12 часов)
Фильм хороший, но для Коэнов (которых я ОЧЕНЬ люблю) - далеко не шедевр. Я думаю, дело в жанре. Вестерн - уж очень шаблонный жанр. Никогда не мог понять любителей вестернов. Негодяи со шрамами на все лицо, грубый мужской юмор, долгие "глубокомысленные" монологи перед тем как пристрелить жертву, которую пристрелить, естественно, не удается, потому что приходит подмога и тд. и т.п. И все это повторяется от вестерна к вестерну. Скучновато как-то.
|
|
vazurman
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 169
|
vazurman ·
10-Мар-11 13:23
(спустя 10 мин.)
Синта Рурони писал(а):
Volfgang77
Возможно, вообще лучший фильм года. 
Возможно надо убирать!!!После Большого Лебовского (ЩЕДЕВРА!!!) братья Коэны снова дали миру шедевр!!!
|
|
quicksilver_lena
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
quicksilver_lena ·
11-Мар-11 19:28
(спустя 1 день 6 часов)
всегда курила данхилл в красной пачке....
пока была возможность
ностальгия....спасибо
|
|
velliurg
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
velliurg ·
12-Мар-11 18:52
(спустя 23 часа, ред. 12-Мар-11 18:52)
Отличный перевод Гаврилова, как раз то, что нужно в добротном вестерне.
Хороший фильм, приятные впечатления оставил, спасибо за релиз, только качество картинки подвело, конечно, в темных сценах, каких в этом вестерне много, почти ничего разглядеть нельзя.
Ого, целых десять номинаций на Оскар.
|
|
torrentid9
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
torrentid9 ·
12-Мар-11 20:17
(спустя 1 час 25 мин.)
Почему семпл в оригинале без перевода?
Я вообще по скринам качество картинки посмотреть могу
|
|
Young tuneR
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
Young tuneR ·
12-Мар-11 21:26
(спустя 1 час 8 мин.)
|
|
SP_Terrance
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 80
|
SP_Terrance ·
13-Мар-11 16:34
(спустя 19 часов)
а почему не сделали до сих пор рип с этого двд, чтобы был с оригинальной дорогой и субтитрами??(
|
|
S1orm
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
S1orm ·
15-Мар-11 09:23
(спустя 1 день 16 часов)
Скачал этот торент но смотреть не стал, уж больно захвалили этот фильм, хочется дождаться действительно хорошего качества. Кстати когда такое будет неизвестно?
|
|
vash1
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 492
|
vash1 ·
15-Мар-11 14:10
(спустя 4 часа)
S1orm писал(а):
Скачал этот торент но смотреть не стал, уж больно захвалили этот фильм, хочется дождаться действительно хорошего качества. Кстати когда такое будет неизвестно?
релиз на DVD 31 мая 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray 31 мая 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус»
блурей.коm
True Grit Blu-ray | Blu-ray + DVD + Digital Copy | Paramount Pictures | 2010 | 110 min | Rated PG-13 | Jun 07, 2011 (3 Months)
|
|
oleskalashnik
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 287
|
oleskalashnik ·
15-Мар-11 14:50
(спустя 39 мин.)
Те, кто расхваливает этот фильм. Объясните, и что же тут "шедеврального"?
|
|
GreySaint
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
GreySaint ·
15-Мар-11 14:52
(спустя 2 мин.)
oleskalashnik писал(а):
Те, кто расхваливает этот фильм. Объясните, и что же тут "шедеврального"?
как объяснить слепому с рождения что такое "красный" цвет?
|
|
capricorn15
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
capricorn15 ·
16-Мар-11 22:22
(спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Мар-11 22:22)
Народ! Подождите, не качайте парашу хоть и с Гавриловым, меня на вм12 он забибал. Будет лучше
|
|
Sosisochka
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
Sosisochka ·
19-Мар-11 11:31
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 19-Мар-11 11:31)
Шикарный фильм! Шикарный фильм? Вызывает недоумение действия техасского рейнджера(Техассский Рейнджер!): почему не связал преступника(не упаковал долгожданный подарок?),подвергнув тем самым не только свою жизнь?Да за такое убивать нада,если говорить крылатой фразой! На Диком Западе человек может быть безопасен только если ты в него целишься итд (об этом кстати и сцена в суде ) иначе расплата наступит намного быстрее чем в этом ( очередном = современном бездарном ) вестерне . И тут ты вспоминаешь что фильм задуман под лейтмотив За Все Нада Платить. Что ж юная девушка выстрелила и потеряла руку которой держала ( как то бишь его? ) ладно - орудие убийства. Хорошо , принято , зачет. Но в хорошем ( даже еще не в шикарном !) вестерне должно быть больше чем одна М ы с л ь. Это РАЗ. Джефф Бриджес играет ( нет даже не играет а позирует ) из рук вон плохо. Временами ( очень редко - 1-2 раза ) он похож на Джона Вейна. На себя он вообще не похож. А уже б пора лепить свой собственный образ в вестернах ( тем более что есть хороший задел - Дикий Билл ). М. Деймон ( слава богу ) угадывается в конце основной части фильма. Не знаю почему создатели фильма посчитали позорным у г а д ы в а е м о с т ь актеров? ( на этом держится весь Вестерн = Клинт Иствуд и почти все др.). Великолепно, извиняюсь, шикарно показал себя Барри Пеппер. Перед нами сразу( за 5 мин = Твои пять минут уже истекли!) сразу виден герой с трагической судьбой, прирожденный лидер, чел, полный желания жить (= никто не хотел умирать) итд итп. Кажись Барри Пеппер впервые показал себя в вестернах ( ах-нет Три могилы! но это не считается: не вестерн? - чуть-чуть вэстэрн, савсэм нэмножка,да.). Вобщем с почином тебя , Барри!! А вот бы всем актерам так сыграть ! ( = раскрыть душевную драму ( боюсь что даже у героини Хейли Стайнфелд (" рассказывает историю 14-летней девочки " ) это получилось весьма и весьма о т д а л е н н о ( впрочем это не ее вина: отдаленностью в этом фильме страдали все и в первую очередь прославленные бр. Коэны )))- и это еще ДВА !! Итак бр Коены ( если б не Коэны то и разговору бы не было) сняли пикчер отдаленно напоминающий вестерн. Новый вестерн ждут все (все = любители вестернов а не каких - то других муви ), а тем более от БРАТЬЕВ КОЭНОВ всегда ждут очень многого и необачного, а именно: я не скажу что вестерн для БК дело новое неосвоенное ( есть уже «О, где же ты, брат?» с могучим основанием в виде Илиады а «Старикам тут не место» вообще можно условно считать вестерном причем если БК снимают какой-то фильм то они тут же быстренько переквалификовываются под требуемый материал т.е. « Старикам» снят как испанский фильм «Фарго» в жанре «невымышленного» романа « О где же ты брат» в духе кантри ( хотя если честно кроме Фарго я не вижу в них никакого явления высокого порядка, исторический фильм это не то над чем им хочется работать - это ясный перец мое личное дело но мы все еще говорим о слове " шикарный "( Синтия Рурони прости но шикарным фильмом может быть только Сумрачный самурай а не Самурай Чамплу ( хотя если только братья коэны больше ничего не снимут в этом году оно и вправду True Grit возможно,"вообще лучший фильм года " ( м-да умею я заводить друзей !!! ))). Итак детище столяра и плотника братьев Коэнов было заранее обречено на успех или по-моему провал уже потому что они решили снять ремейк - пропал характерный для этих режиссеров саспенс. И вообще если снимают саспенс то действие происходит здесь и сейчас, по-живому. В вестерне кстати так же: ретроспективный со взглядом назад вестерн - это уже исторический фильм. Временами в «Железная хватка» это было как пуканье в ванне: обстоятельством взяться за перо было вовсе не муссируемая гибель ее отца а обыденная смерть Кобурна,да и сами обстоятельства гибели отца по-прежнему художественно невнятны: за глупость надо платить? Да и вообще ретроспективный характер муви должен был скрыть все режиссерско - операторские и сюжетные огрехи - мол у девочки что-то с памятью... Помнили ли режиссеры сами о чем фильм? ТРИ. Я могла бы написать о разнородности частей фильма в пространстве и времени, что свидетельствует о Непродуманности (= Халтуре), хотелось бы отметить и роль пейзажей, которые красноречиво свидетельствуют о Малобюджетности ( им не нада платить и куда подевались индейцы на Индейской Территории? ), Непритязательности ( как в киргизских фильмах(против которых я ничего не имею, но прибавляет ли это достоинств оскароносцу? ) и еще о всеобщем непонимании законов Вестерна ( с каких это пор природе уделяется больше внимания чем герою? и более того я наивно полагала, что природа была всегда соучастником происходяшего: сравните хотя бы к а к девочка упала в яму в старом фильме и новом варианте – неосторожность в пылу борьбы и нелепая неосмотрительность, но это все мелочи, ибо не только создатели фильма а и рядовые зрители хотят думать что т а к о й вестерн имеет право называться шикарным, в то время как шикарных уже никто не помнит (уже должны как бы забыть ) а самое главное не ценит ( = огласите пожалуйста весь список). Я до сих считала что плохих вестернов не бывает. Но Братья Коэны сильно постарались:не то чтобы вестерн не их призвание, но они явно забыли что к вестернам надо относиться со всей true серьезностью а самое главное с true любовью. И все жэ этот True Grit качать нужно – хотя бы уже для того чтобы вспомнить о хороших вестернах. И задуматься о плохих.
|
|
dunhill200
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 326
|
dunhill200 ·
19-Мар-11 23:37
(спустя 12 часов)
Sosisochka
Вы классная
Я вот тоже всегда считал Коэнов трусами.Они ВСЕГДА снимают низко бюджетное кино.И попадают в цель только с третьего-четвертого раза.
Ошиблись с темой-не беда эти десять лямов с суперзвездами окупятся,а снимут за эту десятку Фарго и вот оно !!!Победа!!!Например Питеру Джексону понадобилось трилогию Властелинов Колец снять,а угрохать ...
Считаю если бы дали возможность снять нового Терминатора или Бонда,то мы получили бы то кино которое хочется пересматривать вновь и вновь
|
|
Sosisochka
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
Sosisochka ·
20-Мар-11 11:18
(спустя 11 часов)
Армянскому радио задают вопрос: Depetsky:
-- Вестерн - уж очень шаблонный жанр. Никогда не мог понять любителей вестернов. Otwechaem: -- Вестерн – это стиль. Если 4еловек не понимает моду он просто говорит « одежда» ( видно я зря написала не скрою чиста любивое письмо в адрес Синтии Рурони – Тру Грит наверняка м о д н ы й муви – пусть бы глупенькая девочка и дальше так думала, но под нее подписывались какие-то прокуренные мужики: так главному герою жаль подстреленного молоденького паренька случайно оказавшегося в банде ). Для меня весь мир – вестерн:
« Тень ворона» - вестерн ( « Полет ворона» - так это вообще калька с « За пригоршню долларов») Бельмондо – вестерн Саура – вестерн Куросава – вестерн Красная планета – это тоже вестерн Стив Барон – опять вестерн ( особенно Арабские приключения: к а к Шехерезада ( Мия Авиталь) в концовке рассказывает сказку на ночь своим детям! – это же конец света ( кстати – кто не любит вестерн тот не любит сказку ( бедная Рурони и зачем я ей рассказала умозрительную и цыничную сказку – умом вестерн не понять в него нужно только… )) африканские и арабские автентичные фильмы - это все время вестерн ( блокбастер « Властелин легенд»( 2003) все того же Стива Баррона списан с абсолютно неприметного «Баба азиз» (2005) Насера Хемира ( или наоборот но неважно…оба фильма достойны права на существование) и вабще в арабах есть что-то от индейцев: опасное первобытное взрывное – их бесполезное 11 сентября напоминает киношный налет апачей на ослабевший форт… мда им по-прежнему есть что ответить цивилизованному миру… Я знакома с одним фашистом, умным проницательным парнем, так вот он тоже не «не мог понять любителей вестернов»…А кто вы, господин Depetsky? Не понимать вестерн – это не иметь понятия о гордости честности сообразительности короче всех лучших человеческих качествах,которые так или иначе заложены в нас. Шаблонно? Боюсь что да.
|
|
Deltist
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Deltist ·
21-Мар-11 10:58
(спустя 23 часа)
Качество бее, перевод - отстой. Сам фильм разочаровал, фильмы Коэнов очень хороши, но от них там нет ничего. Не фанат вестернов, но они бывают получше весьма.
|
|
ckateqwerty
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 97
|
ckateqwerty ·
21-Мар-11 16:27
(спустя 5 часов)
вспомнил как смотрел матрицу в переводе Гаврилова в 1999, детство)
|
|
ckateqwerty
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 97
|
ckateqwerty ·
22-Мар-11 00:57
(спустя 8 часов, ред. 22-Мар-11 00:57)
смотрел Предложение 2005 года?
|
|
grey rabbit
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
grey rabbit ·
28-Мар-11 07:26
(спустя 6 дней, ред. 28-Мар-11 07:26)
Вероятно фильм был снят для поклонников жанра. К каковым я не принадлежу. Поэтому мне фильм показался совершенно бессмысленным. А, напомнил "Робин Гуд" с Расселом Кроу - такой же вымученный.
Идея вероятно родилась во время съёмок "Старикам здесь не место" - много общих мотивов; но новый фильм мне показался намного примитивнее, предсказуймее.
Точнее даже так: игра актёров хорошая, режессура хорошая, но всё это перевешивает тупой сценарий.
ckateqwerty писал(а):
смотрел Предложение 2005 года?
Спасибо за наводку, надо глянуть на Гая Пирса.
|
|
bio1997
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
bio1997 ·
28-Мар-11 14:32
(спустя 7 часов)
Когда фильм вызывает множество споров - он действительно хорош. Его стоит смотреть детям (поучительно) и взрослым, которые выросли из мясорезных боевиков. Сопляки стритрейсерско-компьютерномочиловского-клубоигромановского возраста не поймут.
|
|
миг 29
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44
|
миг 29 ·
29-Мар-11 07:21
(спустя 16 часов)
Лучший фильм за последнее время,вот этому фильму нужно было отдавать все номинации оскар.
|
|
|