Прямо у кого что болит. У меня эта прога стоит уже (только что проверил) с 17.05.2010. Работает стабильно. На данный момент юзаю три базы вес которых 140, 180, 1300 мб соответственно. Не виснет и не глючит. Все четко работает. И я не перепутал кол-во нулей - последняя база весит 1,3 гига. Нормальная прога и нормально работает - автору спасибо.
Всем привет. случилась аказия... не знаю на что грешить.
Работаю в программе версии 3.90 - открываю каталог с дисками - ПУСТОТА. Не пишет, что битый, что запоролен - вообще ничего не пишет - такое в первый раз, раньше лечил старой версией, но теперь и она не видит данные этого файла. Открываю каталог в текстовом редакторе - все данные на месте.
Как программу заставить видеть каталог??? В данных есть странная шапка и концовка - типа крякнутая версия открывала файл...
Большая проблема на компе 4 пользователя , эта сволочь требует учетку администратора.
Я понимаю когда для установки и настройки, так для работы зачем???
windows 7(x64).Установил Shadow Defender,выбрал папки исключения,активировал режим.
Установил WhereIsIt 3.97.612 ML Rus.
Скопировал установленную программу из Program Files (x86) в папку исключений.Перезагрузил компьютер.
Запустил программу WhereIsIt уже из папки исключения.
Все работает,каталоги сделанные версией 3.73 видит без проблем.
Фаервола нет,антивирусника нет,в интернет WhereIsIt вроде не лезит,всё работает как часы.
Если за год проблем не будет установлю в систему окончательно.
Народ, а более новые версии, чем 2010 года, есть? На "основном" сайте выложена версия 2014 год, "последняя" Понимаю, что тоже уже "древний" продукт, но всё же?
79264506Народ, а более новые версии, чем 2010 года, есть? На "основном" сайте выложена версия 2014 год, "последняя" Понимаю, что тоже уже "древний" продукт, но всё же?
2014 последняя, больше обновлений не было. Я ей и пользуюсь по сей день.
Народ, кто-нибудь вдадеет знаниями, в какой версии Whereisit нет функции установления пароля на каталог? Чтобы можно было открыть запороленный Warez user -ом мой каталог......
Всем привет!
а как сделать, чтоб ускорить обновление папки, когда не нужно досконально сканировать все содержимое папки, а только обнаружить в ней новые добавленные папки/файлы? Дело в том, что в моей дискографии (мр3 на внешнем винчестере) имеется папка определенного жанра, в которой часто добавляю что то новое и обновление только этой папки занимает слишком много времени.