Александр Серов - Вернись, любовь! [2011, Pop, SATRip, DVD5 (custom)]

Страницы:  1
Ответить

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

rmb_rmb · 08-Мар-11 01:26 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Фев-15 22:29)

Александр Серов - Вернись, любовь!
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:28:27
Дата концерта: 14.02.2011, "Крокус Сити Холл", Москва
Дата эфира: март, 2011
Источник: SATRip от Scorpman
DVD сделан в TMPGEnc Authoring Works 4 на основе SATRip от Scorpman с полным потрековым меню.
Звук и видео - без изменений, плюс к исходнику из-за меню. Меню анимированое и озвученное.

ТВ-версия концерта 14 февраля 2011 г. в "Крокус Сити Холле", Москва
Треклист:
1. Владимир Винокур - Пародия
2. Ушла любовь
3. Осенняя свадьба
4. Воскресенье
5. Дмитрий Маликов - Ты и я
6. Прости меня
7. Ночным Белградом
8. Зара - Ничья
9. Курортный роман
10. Палермо
11. Тамара Гвердцители - Воздушный поцелуй
12. Бесконечная любовь
13. Маргарита
14. Моя богиня
15. Мишель Серова - Adagio
16. Сказочный Версаль
17. Сергей Мазаев - Моцарт
18. Музыка венчальная
19. Ты меня любишь
20. Александр Буйнов - Два часа на любовь
21. Мадонна
22. Я одинокий
23. Я люблю тебя до слез
    Работоспособность данного диска проверена на софтовом плеере Windows Media и на "железном" плейере.
    Записано программой ImgBurn на болванку DVD-R. Подробная инструкция
    Инструкция по записи с помощью ImgBurn

Меню: есть, многостраничное, анимированное, озвученное
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : SATRip -> DVD5(custom)
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps ~4200kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

DVDinfo

Title: Александр Серов - Вернись, любовь (DVD5)
Size: 3.58 Gb ( 3 753 272,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:28:27
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (MPEG1, 2 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Language Unit :
Title Menu
VTS_01 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Language Unit :
Root Menu
Скриншоты с меню
Скриншоты

>>>мои раздачи<<<
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Solomon4-4-4

Стаж: 15 лет 1 месяц

Solomon4-4-4 · 12-Мар-11 13:19 (спустя 4 дня)

последнее меню эпизодов (песни 19-23) не анимированное - косяк
[Профиль]  [ЛС] 

leonardodi

Стаж: 15 лет 2 месяца

leonardodi · 29-Авг-11 16:18 (спустя 5 месяцев 17 дней)

На нашей естраде /на мой взгляд - думаю со мной многие согласятся/ нет ничего подобно---- АЛЕКСАНДРУ СЕРОВУ. Ето самый МУЖСКОЙ , самый сериезный , самый ответственный , самый честный/я имею в виду-музыканта/ - ПЕВЕЦ. Все что он делает - ето что-то. Я уже не говорю о его кантатно-мощном мелодично-музыкалном сопровождении. А какая собственная оранжеровка - настоящее музыкалное искусство. Одним словом настоящий МУЗЫКАНТ в самом конкретном смысле слова. Огромное спасибо автору раздачи за доставленное в очередной раз удоволствие.
[Профиль]  [ЛС] 

EN_guard

Стаж: 15 лет 9 месяцев

EN_guard · 03-Окт-11 23:40 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 03-Окт-11 23:40)

Битрейт в 192 кбит/с для качественного звука весьма мало.
Но спасибо за проделанную работу.
И вот что не понятно, почему у Серова везде исполнение всегда одно и тоже?! Такое впечатление, что везде звучит полная фанера. Не может живое звучание на 100% быть схожей с записью в студии для диска.
При живом исполнении певец все равно будет петь песню чуть-чуть иначе, инструменты будут звучать несколько по-другому. Не возможно петь песню так, как автомат копирует шурупы.
А здесь везде исполнение, как на покупном диске, приобретенном несколько лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

rmb_rmb · 03-Окт-11 23:48 (спустя 7 мин.)

EN_guard писал(а):
Битрейт в 192 кбит/с для качественного звука весьма мало.
Звук и видео - без изменений.
В 192 кбит/с идет трансляция канала.
Цитата:
почему у Серова везде исполнение всегда одно и тоже?!
А здесь везде исполнение, как на покупном диске, приобретенном несколько лет назад
Какие тут еще могут быть комментарии
[Профиль]  [ЛС] 

EN_guard

Стаж: 15 лет 9 месяцев

EN_guard · 04-Окт-11 09:46 (спустя 9 часов)

rmb_rmb писал(а):
Какие тут еще могут быть комментарии
То есть Вы согласны, что Серов "поет" под полную фонограмму, а не под минусовку (где лишь его голоса нет)?!
Что же это за концерт, на котором он лишь открывает рот 1 час 30 минут? Живого исполнения лично я вообще не услышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Svoloch763

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Svoloch763 · 15-Окт-11 18:38 (спустя 11 дней, ред. 19-Ноя-11 13:40)

EN_guard! Объясните, чего вы хотите?
Может Вам надо, чтобы на купленых DVD пели вот так???....http://www.youtube.com/watch?v=WbUWVbJpF1Q
С помощью "Прожектора перестройки", который "засветил" фанеру, на каръере Ольги Зарубиной был поставлен жирный крест (сейчас она в США зарабатывает на хлеб санитаркой)! Результат - Россия потеряла талантливую певицу!
На одном из представленом здесь DVD Григорий Лепс говорит о том, что врачи разрешили ему петь...остальное додумайте сами...
Попробуйте сами - открыть любую книгу и почитать её вслух в течении 1ч. 30мин. - через полчаса охрипните!
Может чем присматриваться к мимике лица исполнителя лучше просто наслаждаться его творчеством (ведь поёт всё-таки он сам, а не Таня Овсиенко)???
Кроме того, я предполагаю, что отличие тембра голоса в песнях и в разговорах с публикой является результатом наложения фонограмм звукооператорами в процессе "подготовки" видео к трансляции или выпыску DVD!
[Профиль]  [ЛС] 

DebauchCat

Стаж: 18 лет 2 месяца

DebauchCat · 28-Янв-12 20:50 (спустя 3 месяца 13 дней)

Svoloch763 писал(а):
EN_guard! Объясните, чего вы хотите?
Может Вам надо, чтобы на купленых DVD пели вот так???....http://www.youtube.com/watch?v=WbUWVbJpF1Q
С помощью "Прожектора перестройки", который "засветил" фанеру, на каръере Ольги Зарубиной был поставлен жирный крест (сейчас она в США зарабатывает на хлеб санитаркой)! Результат - Россия потеряла талантливую певицу!
На одном из представленом здесь DVD Григорий Лепс говорит о том, что врачи разрешили ему петь...остальное додумайте сами...
Попробуйте сами - открыть любую книгу и почитать её вслух в течении 1ч. 30мин. - через полчаса охрипните!
Может чем присматриваться к мимике лица исполнителя лучше просто наслаждаться его творчеством (ведь поёт всё-таки он сам, а не Таня Овсиенко)???
Кроме того, я предполагаю, что отличие тембра голоса в песнях и в разговорах с публикой является результатом наложения фонограмм звукооператорами в процессе "подготовки" видео к трансляции или выпыску DVD!
Мы бы попробовали, да нас не покажут по ТВ и столько денег не заплатят!
А вот Вы для сравнения посмотрите концерты 70-летнего Клиффа Ричарда, Пола Анки, Тома Джонса того же...всё есть на треккере...
Комментарии излишни.У Серова есть голос.Шикарный! Песни, хоть большей частью действительно ворованные, но исполнены прекрасно!
МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!
...а деньги стрижет до сих пор.Честно ли это?
Впрочем, сами несем, зная, что услышим "фанеру".
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly65

Стаж: 16 лет 3 месяца

Vitaly65 · 29-Янв-12 21:11 (спустя 1 день)

Воруют гопники из подворотен и алигарки всякие.
А у Серова все песни защищены авторскими правами и очищены.
И ничего не много лет назад. Большая часть концерта состоит из новых песен, на момент показа концерта новый диск с этими песнями ещё не был выпущен.
А кому нада живаго, смотрите разных метриков, дибиланов, лазаревых и тд.
Ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает, а бабла стрижется больше.
А Серов в их возрасте на уши стадионы ставил и конкурсы международные 2 раза подряд выигрывал за талант и вокал, а не по недоразумению как дибилан.
Не каждому в 58 лет дано здоровье как у Тома Джонса или Кобзона, и продолжать петь с такой экспрессией - дорогого стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Svoloch763

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Svoloch763 · 16-Фев-12 15:09 (спустя 17 дней, ред. 23-Фев-12 12:57)

EN_guard не услышал живого исполнения и я неразубеждал его в этом - возможно он и прав относительно именно самой раздачи, хотя лично я не заметил ниединого признака "фанеры"!
В этом концерте выступили Мазаев, Маликов, Винокур, Зара, Буйнов... они тоже только рот раскрывали или давали время Серову перевести дух??? А как музыканты умудрялись вовремя нажимать клавиши на синтезаторах и работать медиаторами на гитарах (какой смысл, если всё это минусовка?)???
DebauchCat! Вы меня процитировали, но по всей видимости недочитали написанное мною до конца! Прочтите ещё раз выделенное мною жирным шрифтом!
Сами то Вы были хоть на одном Его живом концерте??? Сколько денег отнесли??? Или вы пишете гипотетически???
P.S. Судя по тому, что Вы пишете о ворованом старье(большинство представленых здесь песен новые и две из них написаны самим Серовым), Вы этот концерт не смотрели !
adfuk1971 писал(а):
ОТЛИЧНЫЙ КОНЦЕРТ,ДВД ДИСК КАЧЕСТВЕННОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА
На счёт звука это Вы не правы! Звук довольно посредственный - приходится добавлять басов (которые явно завалены)! ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error