|
opel17
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 299
|
opel17 ·
11-Мар-11 11:07
(14 лет 1 месяц назад)
alleza писал(а):
opel17 писал(а):
Detroit Social Club - God`s Gonna Cut You Down
Спасибо!
Пыталась найти ее - пока не получается((
Вы не планируете выложить саундтрек к третьему сезону?
Вряд ли, нет времени всё искать.
|
|
Ulya-U
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
Ulya-U ·
11-Мар-11 16:44
(спустя 5 часов, ред. 11-Мар-11 17:10)
Тоже не смогла найти, а очень хочется, если кто найдет, дайте ссылочку, пожалуйста. А еще прикольная была, когда он пил пиво на 56:53, как она называется?
|
|
MooooonGrate
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
MooooonGrate ·
11-Мар-11 16:49
(спустя 4 мин., ред. 11-Мар-11 16:49)
alleza писал(а):
opel17 писал(а):
Detroit Social Club - God`s Gonna Cut You Down
Пыталась найти ее - пока не получается((
Если всё ещё не нашли, вот она.
|
|
alleza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26
|
alleza ·
11-Мар-11 18:36
(спустя 1 час 47 мин., ред. 11-Мар-11 18:36)
MooooonGrate, огромное спасибо!!! 
Мир не без добрых людей) Песня действительно мощная. В моем личном хит-параде марта она безусловный лидер))
В ожидании восьмой серии немного развлеку единомышленников. Я побродила по англоязычным форумам и блогам, посвященным Being Human, и убедилась в том, что крышу посносило буквально у всех. Народ плющит и колбасит.
В комментах на оф.блоге BBC Being Human вынесли предложение, чтобы BBC организовало линию психологической помощи тем, кто посмотрел седьмую серию и собирается смотреть восьмую. Это предложение было встречено криками одобрямса, поскольку всех реально выбило из колеи. Кто-то даже обратился к BBC с криком души: "О ГОСПОДИ! ЗАЧЕМ ВЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ РАЗБИВАЕТЕ МОЕ СЕРДЦЕ!!!"
Несколько человек признались, что кричали на телевизор, когда Энни уговаривала Митчелла сдаться.
Многие надеются, что Лия просто попугала Митчелла своим пророчеством, чтобы вызвать у него что-то типа паранойи. На всякий случай в твиттере BBC Being Human кто-то предупредил: " Если волкообразной пулей будет Джордж, я никогда не перестану плакать".
В общем, все с нетерпением ждут воскресенья. Но при этом признаются, что после просмотра восьмой серии им нечего больше будет ждать. Ведь пока даже неизвестно, будет ли четвертый сезон.
|
|
Ulya-U
|
Ulya-U ·
11-Мар-11 20:04
(спустя 1 час 27 мин., ред. 11-Мар-11 20:04)
Даааа, совершенно аналогичная ситуация, я сама практически билась в истерике, когда забирали Митчелла и пришла в ужас, когда увидела, что сделал Херрик с копами и Ниной, жаль под рукой не было валерьянки, а то выпила бы все  (а ту блондинку мне совершенно не было жалко, в голове крутилась мысль - это возмездие). Насчет разбивания сердца - истинная правда, боюсь, что после восьмой придется вызывать скорую  Не уверена в том, что будет четвертый сезон, но очень хотелось бы ошибиться.
|
|
opel17
|
opel17 ·
12-Мар-11 00:59
(спустя 4 часа, ред. 12-Мар-11 00:59)
Ulya-U писал(а):
А еще прикольная была, когда он пил пиво на 56:53, как она называется?
Что-то знакомое, но точное название не помню. Попытаюсь найти
http://www.youtube.com/watch?v=-8Mpx1Yn1jA - Mitchell and Annie in a police cell - минутный отрывок из 8 серии
|
|
lila4ka
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
lila4ka ·
12-Мар-11 20:52
(спустя 19 часов, ред. 12-Мар-11 20:52)
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/9/kinopoisk.ru-Hobbit_3A-Part-1_2C-The-1494734.jpg Эйден уже в общем снимается))))ужасное фото))
opel17 писал(а):
Ulya-U писал(а):
А еще прикольная была, когда он пил пиво на 56:53, как она называется?
Что-то знакомое, но точное название не помню. Попытаюсь найти
http://www.youtube.com/watch?v=-8Mpx1Yn1jA - Mitchell and Annie in a police cell - минутный отрывок из 8 серии
Меня Энни в последних сериях просто раздражает...она и раньше интелектом не блескала,но казалось в целом милой,а потом с митчелом...но когда она решила разобраться с этим тонелем..и прямо таки предает своего близкого друга...нина хоть и заварила эту кашу,но она как-то не так ранит...а после просмотра видео в полиции...и это млин при том,что Митчел поперся ее спасать! неблагодарная! мож я,конечно,чето там не допоняла ибо не смотрела пока ни на русском,ни с русскими сабами...Энни это #%^$#$& 
На фейсе в оф.группе задали на днях вопрос:кто же предаст Митчела...
|
|
Маркиза Ангелов
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Маркиза Ангелов ·
13-Мар-11 18:47
(спустя 21 час)
opel17 писал(а):
Маркиза Ангелов
Не представляю, как) Но и удовольствие от просмотра после ожидания будет больше)
fuuuuuck my brain! других слов нет))официально нахожусь в ожидании 8-й!
|
|
akvilegiya
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
akvilegiya ·
14-Мар-11 01:19
(спустя 6 часов, ред. 14-Мар-11 01:19)
Серию еще не смотрела но, судя по всему, худшие ожидания оправдались....
|
|
Desire2107
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
Desire2107 ·
14-Мар-11 09:35
(спустя 8 часов)
спойлеры на фейсбуке висят в комментах:(
а еще пишут давайте обсуждать, чтобы склонить ВВС3 к 4 сезону
|
|
alleza
|
alleza ·
14-Мар-11 10:23
(спустя 47 мин.)
Desire2107 писал(а):
Кто хочет, чтобы был 4 сезон, идем сюда: http://www.petitiononline.com/bhseaso4/petition.html . Здесь собирают подписи под обращением к BBC о том, чтобы:
1. Сняли четвертый сезон.
2. В нем бы участвовал Эйдан Тернер в роли Митчелла.
|
|
opel17
|
opel17 ·
14-Мар-11 10:36
(спустя 13 мин., ред. 14-Мар-11 10:36)
Перевод последней серии будет через полчасика-час.
alleza писал(а):
Desire2107 писал(а):
Кто хочет, чтобы был 4 сезон, идем сюда: http://www.petitiononline.com/bhseaso4/petition.html . Здесь собирают подписи под обращением к BBC о том, чтобы:
1. Сняли четвертый сезон.
2. В нем бы участвовал Эйдан Тернер в роли Митчелла.
скрытый текст
Посмотрев уже 3 раза последний эпизод, даже не знаю, как можно от кого-то требовать 2 пункт. И на такие петиции все равно никто не смотрит.
|
|
alleza
|
alleza ·
14-Мар-11 10:51
(спустя 15 мин.)
opel17 писал(а):
И на такие петиции все равно никто не смотрит.
А вдруг? 
Забила сегодня на работу. Сижу, жду перевода. Запаслась валерьянкой, корвалолом и бригадой реанимации.
|
|
opel17
|
opel17 ·
14-Мар-11 11:22
(спустя 30 мин.)
Добавлена последняя, 8 серия сезона.
|
|
alleza
|
alleza ·
14-Мар-11 11:24
(спустя 1 мин.)
opel17 писал(а):
СПАСИБАААААА!!!!!!!!
|
|
ASkillz
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
ASkillz ·
14-Мар-11 12:53
(спустя 1 час 29 мин.)
opel17 писал(а):
респект и уважуха =)
|
|
alleza
|
alleza ·
14-Мар-11 12:57
(спустя 4 мин.)
Думаю, что четвертый сезон обязательно будет.
Думаю также, что он будет не менее захватывающим. Вот только вряд ли он останется моим любимым сериалом. (Надеюсь, удалось обойтись без спойлеров) Саша, еще раз хочу поблагодарить вас за отличные переводы. Я, как профессиональный филолог, оценила ваш стиль изложения. Удачи вам во всем!
|
|
me duesa
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
me duesa ·
14-Мар-11 13:00
(спустя 2 мин.)
как быстро!спасибо!
пи эс не хочу смотреть последнюю серию
|
|
opel17
|
opel17 ·
14-Мар-11 14:29
(спустя 1 час 28 мин.)
me duesa
Decoretta
Пожалуйста)
alleza писал(а):
Думаю также, что он будет не менее захватывающим. Вот только вряд ли он останется моим любимым сериалом. (Надеюсь, удалось обойтись без спойлеров) Саша, еще раз хочу поблагодарить вас за отличные переводы. Я, как профессиональный филолог, оценила ваш стиль изложения. Удачи вам во всем!
Я тоже считаю, что 4 сезон должен быть, и надеюсь, что планку не опустят. А любимый/не любимый... На крайний случай, всегда можно будет пересмотреть первые три сезона.
И спасибо на добром слове, я старался.
|
|
Desire2107
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
Desire2107 ·
14-Мар-11 14:57
(спустя 27 мин.)
тоже оч. признательна за оперативность. финал действительно впечатлил, но мне думается, что следующий сезон все же маловероятен. ну разве что придумают еще один спин-офф про юношу-оборотня.
|
|
alleza
|
alleza ·
14-Мар-11 15:23
(спустя 26 мин., ред. 14-Мар-11 15:23)
Только для тех, кто уже посмотрел восьмую серию!
Вот что сказал создатель сериала Тоби Витхаус в сегодняшнем выпуске блога BBC:
скрытый текст
Последствия резни в тоннеле Бокс в любом случае стали бы причиной смерти Митчелла. Вот только было не определено, произошло бы это в конце третьего сезона или тридцать третьего…
И тут появился Питер Джексон (с его предложением сниматься в Хоббите). Ирония судьбы: он поклонник сериала. Просто удар в спину.
Как только мы поздравили Эйдана с успехом, мы должны были решить, что делать с нашим любимым вампиром. Несмотря на его обязательства в Средиземье, мы планировали сохранить Митчелла живым… Разумеется, учитывая плотный график Эйдана в течение следующих трех лет, его возвращение могло бы произойти, скажем, в седьмом сезоне.
Однако, вы знаете, Тернер – умный парень. Он знал, что открытая для него дверь, возможность в один прекрасный день вернуться, в конечном итоге станут разочарованием. И это было его решение – закончить историю Митчелла.
Это похоже на то, как ваши дети взрослеют и уходят из дома. Вы радуетесь за них и желаете самого лучшего. Даже если хотите, чтоб они остались с нами навсегда. Что касается такого великолепного актера, имеющего задатки мировой звезды, как Эйдан Тернер, его переход на следующий уровень неизбежен.
Тем не менее, должен сказать, что для меня было честью работать с Эйданом в течение трех последних лет. Смотреть на его развитие как актера стало для меня одним из самых больших удовольствий съемок. Вне зависимости от его мастерства, профессионализма и таланта, он также красивый и забавный парень…
Давайте же поднимем стакан за Эйдана Тернера. Это был настоящий взрыв. Вы потрясающе талантливый человек. Обозреватель газеты The Guardian:
Мы будем скучать по горячему ирландскому вампиру, и его кожаной куртке, и его перчатках без пальцев, и его манере сворачивать сигарету. Ваши любимые воспоминания о Митчелле, пожалуйста. Чтобы мы не забыли.
И уже официально объявлено о том, что будет четвертый сезон.
|
|
Маркиза Ангелов
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Маркиза Ангелов ·
14-Мар-11 15:34
(спустя 11 мин.)
мда...сильный финал..
скрытый текст
R.I.P. Mitchell
в принципе на этом бы и остановиться,хотя на офблоге обещают very special announcement...нус,посмотрим...
Саша,спасибо от всего девичьего сердца))
я как профессиональная сериаломаньячка оценила все бессоные ночи перевода
|
|
cosmossin
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
cosmossin ·
14-Мар-11 15:58
(спустя 24 мин.)
Спасибо за раздачу!
Уже и 4 сезон будет? Я вот не представляю сериал без Тернера, а растягивать на кучу сезонов, пока актер не освободится от съемок - смысла нет
|
|
Ulya-U
|
Ulya-U ·
14-Мар-11 17:56
(спустя 1 час 57 мин.)
alleza писал(а):
Думаю также, что он будет не менее захватывающим. Вот только вряд ли он останется моим любимым сериалом. (Надеюсь, удалось обойтись без спойлеров)
alleza, я еще не смотрела 8-ю серию, но прочла между твоих строк и кажется, это все-таки был спойлер  (по крайней мере для меня), что ж, я этого ожидала. Саша, огромное спасибо Вам за такую оперативную, нужную и кропотливую работу, надеюсь еще порадуете нас своими переводами в других сериалах.
|
|
Granuira
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Granuira ·
14-Мар-11 19:22
(спустя 1 час 26 мин.)
Спасибо за перевод:)
Ох и заинтриговали меня, уже боюсь смотреть конец. 7 серию ещё не посмотрела, не говоря о 8!
Ну тож буду готовится!
|
|
alcoholer15
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
alcoholer15 ·
14-Мар-11 20:34
(спустя 1 час 12 мин.)
Отличный сериал, умеют же британцы снимать.Opel17, cпасибо Вам за огромную проделанную работу.
|
|
leena27
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
leena27 ·
14-Мар-11 21:12
(спустя 37 мин.)
это было капец как обидно (((((
|
|
Ulya-U
|
Ulya-U ·
14-Мар-11 21:58
(спустя 45 мин.)
Очень хорошие слова сказал создатель сериала Тоби Витхаус, я с ним полностью согласна:
скрытый текст
он правильно сделал, что убил своего героя, это было необходимо, чтобы двигаться дальше (и в сериале, и в жизни) и хотя, мы все будем очень скучать без Митчелла, тем не менее, я очень рада, что ему дали такой замечательный шанс показать себя на большом экране, удачи ему во всем
И, присоединяясь к вышесказанному, если будет снят четвертый сезон, не уверена, что смогу смотреть его, слишком много грустных воспоминаний и сожалений.
|
|
xronik1972
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
xronik1972 ·
15-Мар-11 12:08
(спустя 14 часов)
Британский "Being Human" от канала ВВС официально продлен на четвертый сезон. Премьера третьего сезона показала лучший старт для сериала - 1.8 млн. зрителей, а финальный эпизод посмотрели 1.1. млн. Средняя аудитория "Being Human" составляет 1.4 млн. человек, плюс 400 тысяч просмотров еженедельно в онлайн-сервисе iPlayer. "Мы были поражены реакцией на третий сезон и несомненно рады, что ВВС дают нам возможность продолжить наше шоу," - говорит создатель сериала Тоби Уитхаус. "Вас ожидает ещё одна эпичная и напряженная история с некоторыми старыми и новыми персонажами и ещё большим количеством ужаса, хаоса и кружек чая. Мне уже не терпиться приступить к работе." Четвертый сезон "Being Human" будет состоять из восьми часовых эпизодов и выйдет в эфир в начале 2012 года.
|
|
alleza
|
alleza ·
15-Мар-11 15:57
(спустя 3 часа)
Не могу удержаться от цитирования замечательного выражения: "хоббитообразная пуля" (hobbit-shaped bullet).
|
|
|