Владимир Жданов: Верни себе зрение [28.10.2010, Лекция, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

log01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

log01 · 12-Фев-11 15:31 (14 лет 8 месяцев назад)

Gleb_torrent писал(а):
И в доказательство, что он бредит, зайдите на вики-ликс. Если бы, были бы, какие то заговоры, то там про это, было бы, уже что ни-будь выложено. Но ничего нет, а значит и заговоров нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zagosnik

Стаж: 15 лет 2 месяца

zagosnik · 12-Фев-11 16:55 (спустя 1 час 24 мин.)

Black_Jaguarr, hresdif,
You are men with a one track mind. У вас мозги заточены исключительно на борьбу за Жданова. Вам даже в голову не приходит, что проблема алкоголизма не обязательно ограничивается двумя точками зрения - тех, кто ЗА, и тех, кто ПРОТИВ Жданова.
Вы знаете, вот меня лично не так сильно волнует проблема алкоголизма. В самом деле, у нас разве мало проблем? У нас нет в стране коррупции? У нас качественное здравоохранение и образование? У нас не растут цены на продукты и жилье? Разумеется, проблема алкоголизма важна, но она "одна из...". Вы же как-то ее гипертрофированно подаете, выпячиваете, мол, конец света. Типа проблема всех проблем.
Да и не вижу я как-то толпы сторонников сухого закона. Не знаю, может быть, я не с теми людьми общаюсь. Или редко говорю на такие темы. Но я таких рьяных поборников трезвости видел только вот на этом форуме. Т.е. вас.
Большинство тех, кого я знаю (педагоги, учителя, программисты), пьют только по праздникам. И особо в голову не берут.
Собственно, меня интересовала немного другая тема, гимнастика для глаз.
А лекций Жданова о вреде алкоголизма я не слушал, и как-то пока желания не имею.
P.S. Похоже, я Жданова видел живьем. На лицо только не запомнил. В 2005 году какой-то профессор собриологии из Новосибирска читал лекцию для школьников в г. Шумиха Курганской области, где я как раз был в командировке. Думаю, это вряд ли совпадение. Лекцию, впрочем, проводил бесплатно. Мне тогда показалось, что он слишком вольно оперирует историческими фактами. Цифры приводил, говорил, что в начале 20 века Россия была самой малопьющей страной в Европе. Что у меня вызвало недоверие, ладно бы не больше других пила Россия, а то меньше всех! Это вообще круто было бы!
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 17 лет 5 месяцев

hresdif · 12-Фев-11 17:04 (спустя 9 мин.)

zagosnik
Вот ты говоришь про силы которые стоят у руля алкогольного производства. Согласен, всё оно так и есть на сегодня, тут даже факты не нужны, всё всем известно. И здесь виден только один путь избавления от таких "опухолей" на теле народа, это изменение концепции жизнеустройства, чем собственно и занимаются такие как Жданов, и будет однажды такое время, когда алкогольная мафия не найдет поддержку в лице народа на свой "продукт" и вынуждена будет капитулировать и удалиться из страны со всей своей трехамудрией.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 3 месяца

Black_Jaguarr · 12-Фев-11 17:32 (спустя 27 мин., ред. 12-Фев-11 17:32)

log01 писал(а):
Gleb_torrent писал(а):
И в доказательство, что он бредит, зайдите на вики-ликс. Если бы, были бы, какие то заговоры, то там про это, было бы, уже что ни-будь выложено. Но ничего нет, а значит и заговоров нет.
Уси-пуси, какой у нас высокий уровень доказательств. Раз викиликс не написало, значит этого не существует! Ой держите меня трое, щас рожу!
zagosnik писал(а):
У вас мозги заточены исключительно на борьбу за Жданова.
Да кто тебе такую чушь то сказал? Твое воображение? Для тех, кто в танке: Жданов не борется и никогда не боролся с алкоголизмом. Так видно?
zagosnik писал(а):
А лекций Жданова о вреде алкоголизма я не слушал, и как-то пока желания не имею.
Таких лекций у Жданова нет.
Лекции "о вреде алкоголизма" могут читать только идиоты и наркологи.
zagosnik писал(а):
Мне тогда показалось, что он слишком вольно оперирует историческими фактами. Цифры приводил, говорил, что в начале 20 века Россия была самой малопьющей страной в Европе. Что у меня вызвало недоверие, ладно бы не больше других пила Россия, а то меньше всех! Это вообще круто было бы!
Эти данные подтверждены статистикой, собранной русскими учеными.
[Профиль]  [ЛС] 

(Qeen)

Стаж: 15 лет

(Qeen) · 14-Фев-11 12:45 (спустя 1 день 19 часов)

че тут мыслить кто пьет отраву- так не от большого ума, просто необходимо ответить СЕБЕ всего лишь на два вопроса: хочешь чтобы твои родители выпивали? хочешь чтобы мои будущие дети выпивали? думаю у здравомыслящих ответ будет отрицательный.... ну а противоположный ответ покажет на людей которые не дружат просто с головой и здоровьем так что ребята не показывайте дурной пример будущим детям и не перенимайте того же от старшего поколения... жизнь показала лично на примере как уходят из жизни люди просто по своей глупости теряя постепенно все заработанное , а потом и саму жизнь...
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 24-Фев-11 09:37 (спустя 9 дней)

Ничего нового практически не увидел. В конце как всегда втуливает свои баночки да флакончики а вот книга его и диск заинтересовали, точнее сам диск. где можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

vityaps

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vityaps · 06-Мар-11 13:29 (спустя 10 дней)

hresdif писал(а):
Ничего нового практически не увидел.
Если интересуешься здоровьем, смотри фильм о Аюрведе.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1922121
Своими баночками и флакончиками Жданов себя в какой то мере дискредитирует. Но я понимаю, ему тоже надо зарабатывать. Не подумайте что я настроен против Жданова.
А то что алкоголепитие корень проблем чуть ли не всего человечества, и есть только одно единственное верное решение... конечно это не так, зачем раздувать до абсурда. Проблемы начинаются с ума, глубоко в природе человека (точнее говоря в его неестественной природе, сформированной извне, которая сейчас и преобладает). Хотя для начала пить бросить все-таки стоит Алкоголь все же довольно примитивный и слишком не безобидный дурман. Не говоря даже в масштабах общества, когда пьет вся нация.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 17 лет 3 месяца

sciff · 07-Мар-11 01:55 (спустя 12 часов)

vityaps, уверен на 100%, не веди курсы по восстановлению зрения, Жданов не стал бы распространять продукцию Тенториума. Вроде бы он честно признался, что смог достичь высот в реализации продукции чисто благодаря тому, что "прополис" и "Черника" использовались и используются активно на его курсах в больших количествах. Только за счёт этого он в своё время стал президент-директором подразделения потребительского общества "Тенториум". Звучит правдоподобно, разве не так?
Не вижу я особой тяги с его стороны впарить эту продукцию несмотря ни на что. На лекциях по трезвости он даже не упоминает факт её использования. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

marsa12

Стаж: 15 лет 1 месяц

marsa12 · 10-Мар-11 15:00 (спустя 3 дня)

люди вот я не ношу очки и вообще зрение где то -0.40 до -0.75 , занимался недулю по 3-7 раз в день телевизор смотрел сдалии за комп не садился ,занимался неделю и только немного улучшилось ззрение странно а ведю я вместо 3 раз делал по 20-25 одно упражнение , сначала думал вото займусь неделю потом зрение будет около 90-95 позанимался толк есть вроде но не очень..(
C0da666 завидую ему , вот сел я за комп сегодня после недели , ии через 15 минут как будто вообще не занимался(не оч короч)
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 10-Мар-11 18:31 (спустя 3 часа, ред. 10-Мар-11 18:31)

marsa12 писал(а):
люди вот я не ношу очки и вообще зрение где то -0.40 до -0.75 , занимался недулю по 3-7 раз в день телевизор смотрел сдалии за комп не садился ,занимался неделю и только немного улучшилось ззрение странно а ведю я вместо 3 раз делал по 20-25 одно упражнение , сначала думал вото займусь неделю потом зрение будет около 90-95 позанимался толк есть вроде но не очень..(
C0da666 завидую ему , вот сел я за комп сегодня после недели , ии через 15 минут как будто вообще не занимался(не оч короч)
2 вопроса:
Дневник вел?
Спирт или табак употреблял?
sciff писал(а):
vityaps, уверен на 100%, не веди курсы по восстановлению зрения, Жданов не стал бы распространять продукцию Тенториума. Вроде бы он честно признался, что смог достичь высот в реализации продукции чисто благодаря тому, что "прополис" и "Черника" использовались и используются активно на его курсах в больших количествах. Только за счёт этого он в своё время стал президент-директором подразделения потребительского общества "Тенториум". Звучит правдоподобно, разве не так?
Не вижу я особой тяги с его стороны впарить эту продукцию несмотря ни на что. На лекциях по трезвости он даже не упоминает факт её использования. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Скиф, а че тя поправлять? ты прав!
[Профиль]  [ЛС] 

marsa12

marsa12 · 10-Мар-11 20:36 (спустя 2 часа 4 мин.)

Black_Jaguarr
Цитата:
Дневник вел?
нет,не вижу смысла .......главное упражнения)
Спирт или табак употреблял? мне 16 буит я не когда в рот сегарету не брал и алкоголь тож)
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 10-Мар-11 21:48 (спустя 1 час 11 мин.)

marsa12 писал(а):
Black_Jaguarr
Цитата:
Дневник вел?
нет,не вижу смысла .......главное упражнения)
Ты вообще внимательно слушал, чё те Жданов говорит в лекции??????????!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

marsa12

marsa12 · 11-Мар-11 12:01 (спустя 14 часов)

Black_Jaguarr facepalm
мне лень смотреть это все(не флуди типа раз времени нет и не сможешь и тп) ,главное уж упражнения
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 11-Мар-11 12:35 (спустя 34 мин.)

Black_Jaguarr
из своего опыта. посмотрел лекции полные за 2007 год. взял для себя только упражнения. Никаких дневников, очищений органов, разминок зарядок. Только упражнения и еще раз упражнения. Жданов просто это всё рассказывает показывает для увеличения времени своих лекций. Личный результат просто отличный и упражнения продолжаю дальше делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Шаляпин Ф.И.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Шаляпин Ф.И. · 12-Мар-11 06:47 (спустя 18 часов)

hresdif писал(а):
zagosnik
Вот ты говоришь про силы которые стоят у руля алкогольного производства. Согласен, всё оно так и есть на сегодня, тут даже факты не нужны, всё всем известно. И здесь виден только один путь избавления от таких "опухолей" на теле народа, это изменение концепции жизнеустройства, чем собственно и занимаются такие как Жданов, и будет однажды такое время, когда алкогольная мафия не найдет поддержку в лице народа на свой "продукт" и вынуждена будет капитулировать и удалиться из страны со всей своей трехамудрией.
Будь уверен сама эта алкогольная мафия никуда не уйдёт!
Предпосылки для её ухода могут появиться только после АКТИВНОГО ПРТИВОДЕЙСТВИЯ
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Стаж: 15 лет 2 месяца

Доказательства Бога · 21-Мар-11 17:31 (спустя 9 дней)

Жданова уважаем. Его фильмы нужно максимально распространять, это сегодня сверх важно и актуально...
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 21-Мар-11 19:47 (спустя 2 часа 16 мин.)

marsa12 писал(а):
Black_Jaguarr facepalm
мне лень смотреть это все(не флуди типа раз времени нет и не сможешь и тп) ,главное уж упражнения
Чувак, ты сам все прекрасно написал: раз нет времени - ни черта у тебя не получится.
Будешь чувак с аццки накачанными глазами, но при этом слепошарый.
[Профиль]  [ЛС] 

marsa12

marsa12 · 23-Мар-11 17:23 (спустя 1 день 21 час)

Black_Jaguarr писал(а):
Чувак, ты сам все прекрасно написал: раз нет времени - ни черта у тебя не получится.Будешь чувак с аццки накачанными глазами, но при этом слепошарый.
во первых я не чувак
во вторых
Цитата:
раз нет времени - ни черта у тебя не получится.
я ж сказал не флуди , видел уже этот комент от тебя в другом месте
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 24-Мар-11 18:38 (спустя 1 день 1 час)

Марса, флудишь у нас ты, потому что в раздаче Жданова русским по белому сказано: без дневников не получится.
Ты говоришь примерно так:
Цитата:
Хочу копьютер подключить, тока давайте без энтих Ваших процессоров. Я видел, надо дисплей и клавиатуру. А кто про процессор скажет, тот флудер.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 24-Мар-11 19:30 (спустя 52 мин.)

Black_Jaguarr
здесь ты не прав на счёт дневников. на личном опыте заявляю тебе. Зрение восстанавливается только упражнениями, естественно, что не за две недели, как обещает нам такую сказку жданов. И самое главное нужен ЗОЖ самый настоящий!
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 27-Мар-11 10:40 (спустя 2 дня 15 часов)

hresdif писал(а):
Black_Jaguarr
здесь ты не прав на счёт дневников. на личном опыте заявляю тебе. Зрение восстанавливается только упражнениями, естественно, что не за две недели, как обещает нам такую сказку жданов. И самое главное нужен ЗОЖ самый настоящий!
Жданов десятками лет этим занимается, но тебе то, конечно, виднее.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 27-Мар-11 10:47 (спустя 7 мин.)

Black_Jaguarr
Согласен, тут не поспоришь. Все мы разные и состояние у всех тоже. Кому то требуются дневники, кому то нет. Я знаю и таких, у кого вообще результата не было.
[Профиль]  [ЛС] 

marsa12

marsa12 · 27-Мар-11 16:34 (спустя 5 часов)

Black_Jaguarr писал(а):
Марса, флудишь у нас ты, потому что в раздаче Жданова русским по белому сказано: без дневников не получится.Ты говоришь примерно так:
Цитата:Хочу копьютер подключить, тока давайте без энтих Ваших процессоров. Я видел, надо дисплей и клавиатуру. А кто про процессор скажет, тот флудер.

Дневники не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 28-Мар-11 16:24 (спустя 23 часа)

marsa12, дневники — это не обязательно, но очень полезно. Ибо регулярное написание самовнушения способно ускорить процесс восстановления зрения.
[Профиль]  [ЛС] 

kobko

kobko · 12-Апр-11 15:55 (спустя 14 дней, ред. 14-Апр-11 18:54)

через 8 дней занятий по методике жданова у меня спрогрессироовала такая болезнь как Деструкция стеловидного тела (а именно плаваю помутнения в глазах). Обращался во многие клиники Украины и за рубеж. Везде гворят -Привыкай, не лечим такое. Реально жизнь не врадость стала, Жданов искалечил много людей уже своей методикой (а именно не правильным подходом к индивидуальности организма).
Спасибо вам Жданов В.Г-Н!
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 12-Апр-11 19:23 (спустя 3 часа)

kobko, очень удобно собственную безответственность свалить на другого человека
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 12-Апр-11 20:47 (спустя 1 час 24 мин., ред. 14-Апр-11 17:12)

sciff писал(а):
kobko, очень удобно собственную безответственность свалить на другого человека
Не, Сайф, ты дай человеку то развить идею: пущай он попытается объяснить механизм, как гимнастика спровоцировала его болезнь. Пусть человек сам себя методично и последовательно разоблачит.
[Профиль]  [ЛС] 

kobko

kobko · 12-Апр-11 23:57 (спустя 3 часа, ред. 12-Апр-11 23:57)

Я Вам не собераюсь тут доказывать ничего(помутнения от этого не исчезнут), я написал свой неудачный опыт. И таких кто пострадал не от гимнастики, а от МЕТОДИКИ Жданова много.
Каждый герой когда не его касаеться, и сидеть тут и умничать (развить тему, себя разоблачить и т.д.)
Крутите глазами я никого не отговариваю.
Врачи врут но и Жданов врет! Он в лекциях говорит - Вот открываете глаза утром,а там плавает "мусор" это свист катаракты из далека, а врачи врут и об этом не говорят. Тут врет Жданов, этот "мусор" это может быть: отслоение сетчатки, глаукома, блейфарит, увейт, деструкция стекловидного тела, но не катаракта! А люди только и знают о катаракте и, Жданов запугивает ею. Вот у меня теперь полные глаза "мусора" но не от катаракты,а от этт методики.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 13-Апр-11 00:40 (спустя 42 мин.)

kobko, я очень сожалею, что у вас всё так вышло. Но на вашем месте я не стал бы обвинять какого бы то ни было человека, кроме самого себя. Перед тем как заняться по методике вы проконсультировались у специалиста? Может гимнастика для глаз вам категорически противопоказана!
[Профиль]  [ЛС] 

kobko

kobko · 13-Апр-11 12:10 (спустя 11 часов, ред. 14-Апр-11 18:46)

А есть специалисты которые решают можно делать гимнастику или нет? У офтальмологов был, глаза в норме(глазное дно, сетчатка)только близорукость, а к гимнастики они оносяться так -Она малоэффективна, хочешь попробуй.
Знаете, организм индивидуален и Жданов этого не учитывает, он прекрасно знает, что его метод может привести к Деструкции стекловидного тела. Он захотел помогать людям, он ездит по странам СНГ с своими лекциями, он продает ДВД диски, значит он и должен доносить всю информацию. Я делал зарядку ровно так как гворил Жданов. Мне в институте микрохирургии глаза сказали - Нельзя так было делать!Надо по чуть-чуть, 1 раз в день, через 2 неделе 2 раза т.д. Глаз это сложный, тонкий живой механизм, а Жданов не офтальмолог-хирург, и глаз это не то, что он царапает мелом по доске на лекциях, и при этом говорить, чтоб крутили глаза 4-5 раз в день!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error