|
|
|
Алексей Валюгин
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Алексей Валюгин ·
29-Мар-10 20:48
(15 лет 7 месяцев назад)
да, и если есть на английском субтитры было бы вообще круто. ?
|
|
|
|
dm8661
Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
dm8661 ·
28-Апр-10 19:12
(спустя 29 дней, ред. 28-Апр-10 22:28)
замечательный фильм! но не для всех: любители попкорна, розовых соплей, клише и коммерческого кино - проходим мимо.
|
|
|
|
Stexina
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 192
|
Stexina ·
29-Апр-10 14:42
(спустя 19 часов)
dm8661 писал(а):
замечательный фильм! но не для всех: любители попкорна, розовых соплей, клише и коммерческого кино - проходим мимо.
Это да. Сопли тут преимущественно голубые.
|
|
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
31-Авг-10 10:42
(спустя 4 месяца 1 день)
Очень хороший фильм, умный и талантливо снятый. Актеры, текст, сюжет плюс талантливый режиссер и пьеса по которой фильм снят-все сошлось, все!
|
|
|
|
Всемогущий повелитель
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Всемогущий повелитель ·
27-Фев-11 16:13
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Спасибо релизеру, качество вполне приличное, да и перевод, в общем и целом, понравился.
Что касается самого фильма.
Для меня вопрос качать или не качать, не стоял.
Во-первых, я гомосексуалист.
Во-вторых, учитывая особенности моей личной жизни, у меня есть все основания опасаться, что когда-нибудь у меня будет СПИД.
В-третьих, Мерил Стрип и Аль Пачино - одни из моих любимых актёров.
В-четвёртых, я смотрел некоторые фильмы режиссёра Майкла Николса ("Выпускник", "Билокси Блюз") и считаю его очень достойным режиссёром.
Наконец, в-пятых, я действительно интересуюсь историей Америки, особенно в XX веке. Однако, как это ни удивительно, фильм мне совершенно не понравился. Вместо фильма о людях, о времени, в котором они жили, об их жизни и взаимоотношениях, которого я ожидал, получился какой-то сумбурный поток пространных философских и политических разговоров, а также полумистических, полукомических фантазий. Всё сомнительного интеллектуального уровня.
Первые 3 серии, до того как началось сплошное общение с духами и призраками, ещё можно смотреть. Но дальше... По-моему, редкостная чушь.
|
|
|
|
04440
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 203
|
04440 ·
06-Мар-11 01:08
(спустя 6 дней, ред. 09-Июл-11 10:35)
Этот фильм нельзя смотреть в прок... Он начинает отвечать на вопросы, когда Вы их начинаете задавать..., до этого времени фильм смотрится, как действие из параллельного мира... Вместо гомосексуалистов здесь могли бы быть любые другие люди... Просто "тема" здесь, как пружина, которая заводит повествование, историю, характеры... Кого "голубизна" верещать заставляет..., включите ТВ на 3-х федеральных каналах - вот "кровавая синева" где..., непроглядная. Никакие "булавы с обручем" не помогут! Интересно, бывший мэр, в лондонской эмиграции будет в гей-параде участвовать? Лондон - это лучшее место для парадов и партийных съездов! "Интерьеры" Нью-Йорка, суда, больницы, семьи... выбраны не случайно... А мистики здесь не больше, чем в создании новой шайки убийц, под видом полиции или единой сети LTE для ШПД (из трех "валетов"), в России. Политика в данном случае соус, которым заправлено сие блюдо. Религия, религия... и еще раз религия, вот где омут... и догмы... Отличный сериал..., реквием по-сути! Реквием по мироустройству, по социуму. Огромное спасибо! Всем подряд смотреть бесполезно - "не в коня корм"! Аль-Пачино блистательно сыграл или прожил (на экране, конечно)! Видел, лет 5 назад, первые 3 часа на DVD, и думал, что это "театральный" вариант, включающий всё сюжетное повествование, а оказывается, что просто не видел полностью вторую половину фильма. Здесь фильм Вирус об открытии вируса СПИДа. Сюжет документальный, в 2008 году тем кто открыл и описал его дали Нобелевскую премию. По эмоциональному накалу и трагедийности фильм сродни Ангелам... В эпизодах играют Р.Гир, Ф.Коллинз и др.звёзды.
|
|
|
|
Temirgali
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 329
|
Temirgali ·
10-Мар-11 10:38
(спустя 4 дня)
Вот почему нельзя было героями сделать нормальных людей, а не гомиков? Почему? Будто б нормальный мужик имеет иммунитет перед неизлечимыми болезнями....
Захотели, чтоб мы пожалели гомиков? Типа: смотрите, какие они бедные, а вы им покоя не даете. Хуйня!
|
|
|
|
Tanya--M
 Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
Tanya--M ·
18-Июн-11 22:24
(спустя 3 месяца 8 дней)
Меня хватило только на 1ю часть, и то только из-за Аль Пачино. "Ангел с восемью вагинами", это нечто. Неудивительно, американцы же снимали. В общем, чушь и пошлятина. Про геев можно снять и достойный фильм, например, "Горбатая гора". А этот "шедевр" с его "Золотым глобусом" фтопку! В нем разве что Аль Пачино хорош, впрочем, как и всегда! Но и он не спасает...
|
|
|
|
st-MK
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 767
|
st-MK ·
15-Авг-11 07:26
(спустя 1 месяц 26 дней)
Когда на экране нет Аль Пачино, фильм превращается в унылый нудняк.
|
|
|
|
Antipoid
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Antipoid ·
10-Окт-11 22:55
(спустя 1 месяц 26 дней)
Всемогущий повелитель писал(а):
Спасибо релизеру, качество вполне приличное, да и перевод, в общем и целом, понравился.
Что касается самого фильма.
Для меня вопрос качать или не качать, не стоял.
Во-первых, я гомосексуалист.
Во-вторых, учитывая особенности моей личной жизни, у меня есть все основания опасаться, что когда-нибудь у меня будет СПИД.
В-третьих, Мерил Стрип и Аль Пачино - одни из моих любимых актёров.
В-четвёртых, я смотрел некоторые фильмы режиссёра Майкла Николса ("Выпускник", "Билокси Блюз") и считаю его очень достойным режиссёром.
Наконец, в-пятых, я действительно интересуюсь историей Америки, особенно в XX веке. Однако, как это ни удивительно, фильм мне совершенно не понравился. Вместо фильма о людях, о времени, в котором они жили, об их жизни и взаимоотношениях, которого я ожидал, получился какой-то сумбурный поток пространных философских и политических разговоров, а также полумистических, полукомических фантазий. Всё сомнительного интеллектуального уровня.
Первые 3 серии, до того как началось сплошное общение с духами и призраками, ещё можно смотреть. Но дальше... По-моему, редкостная чушь.
Во-первых, Вы, батенька, не гомосексуалист, а просто педераст. Ибо в медицине есть только одно определение Вашему психическому расстройству.
Во-вторых, особенности Вашей личной жизни подтверждают Ваш диагноз, ибо только педераст в силу своей психической неуравновешенности может вести образ жизни, который рано или поздно наградит его синдромом... Большинство педерастов именно склонностью к саморазрушению и отличаются. Факт, подтвержденный медицинскими исследованиями и статистикой распространения СПИД, особенно на ранних этапах эпидемии. Когда его СПИД не называли.
В-третьих... Вы абсолютно правы. Фильм - редкостная чушь. ИМХО, очередная нелепая попытка связать переживания психически нестабильных людей с мистикой, слегка смешав все это с политикой и псевдофилософскими рассуждениями.
|
|
|
|
Forkz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Forkz ·
15-Окт-11 11:48
(спустя 4 дня)
Гость писал(а):
Мне фильм не понравился!Тема педерастов в этом фильме показана весьма откровенна!Интересно что можно интересного найти в этом фильме?Мужчину должна возбуждать женщина!ЖЕНЩИНА!!!!Поэтому Господь послал им свое послание под названием СПИД!!!!И он не излечим!Это Божье проклятие!Бог создал женщину для мужчины а мужчину для женщины!Остальное это ИЗВРАЩЕНИЕ!И это не болезнь!Не надо себя тешить!Изврат это изврат!А те кто восхищаются этим фильмом.....Господь уничтожил за это Содом и Гоморру!Именно за изврат!Я не ханжа!Обожаю кино, очень много смотрю!Мне хватило одной серии....ИМХО!
Типичный гомофоб. Мне кажется у тебя нет души, если ты не нашёл в этом фильме ничего, кроме "изврата".
|
|
|
|
Bordo0022
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 398
|
Bordo0022 ·
18-Янв-12 21:31
(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 18-Янв-12 21:31)
Спасибо раздающему.
Мне фильм понравился без всяких копаний на тему как я оношусь к геям и к этой тематике.
Хороший актерский состав.
Интересные запутаные диалоги, такие же запутанные человеческие мечты, сны, иллюзии, галюцинации. В той или иной степени есть такое у каждого из нас.
|
|
|
|
akigloom
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
akigloom ·
18-Янв-12 21:41
(спустя 9 мин.)
Хороший фильм.
Гомофобам сразу досвидания, у их мнения об этом фильме одна судьба.
Остальным посмотреть и составить мнение стоит.
|
|
|
|
Dallas Fan
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
Dallas Fan ·
19-Янв-12 03:13
(спустя 5 часов)
Цитата:
Типичный гомофоб. Мне кажется у тебя нет души, если ты не нашёл в этом фильме ничего, кроме "изврата".
Мне кажется это, прежде всего, типичный придурок, потому что даже самый завзятый гомофоб должен понимать, что от СПИДа умирают самые разные люди, в том числе детишки. I mean, really now...
|
|
|
|
Faker020285
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2999
|
Faker020285 ·
19-Апр-12 20:43
(спустя 3 месяца)
В этот понедельник Петербург 5 канал начал показ, говорят, в новом озвучании
|
|
|
|
Sergick Spiridonov
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 378
|
Sergick Spiridonov ·
23-Дек-12 01:28
(спустя 8 месяцев)
Faker020285 писал(а):
52632209В этот понедельник Петербург 5 канал начал показ, говорят, в новом озвучании
Похоже 5-му "закон Милонова" по барабану 
О фильме пока ничего сказать не могу , не смотрел.
Сейчас идет по 5 -му...пока Милонов спит...
|
|
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
23-Дек-12 02:06
(спустя 38 мин., ред. 23-Дек-12 17:01)
Faker020285
Респект.
По телеку глянул с утречка,проснувшись ни с того,ни с сего - понравился,решил тут качнуть.
Оценим.Хотя пары секунд с экрана показались интересными.
Разговоры о пе..го..немного смутили,но ...оценим по существу,а не по диагнозу. Одно скажу,по первым двум частям - СУПЕР!!!
Талантливо. Смотрится на одном дыхании.
Релиз качественый.Автору релиза СПС!!!
Спасибо за предупреждение о трех пропущенных фразах))
Фильм.....стоит прочитать книгу......наверное.
|
|
|
|