Gunold / Childrens Embroidery (Дизайны для машинной вышивки от Gunold. Детская тематика) - 6015 дизайнов [.dst]

Страницы:  1
Ответить

b_o_r_m_a_n

Стаж: 17 лет 1 месяц

b_o_r_m_a_n · 24-Янв-09 16:16 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Янв-10 10:22)

Gunold Childrens / Детские дизайны для машинной вышивки от Gunold
ВНИМАНИЕ!!! Торрент файл перезалит. Просьба обновить торрент-файл.
Производитель: Gunold, детская тематика
Сайт производителя: GUNOLD Childrens
Количество схем: 6015
Тип схем: программы для машинной вышивки в формате .dst
Описание: Раздача содержит дизайны для машинной вышивки. К ним прилагается каталог в формате .pdf.
Сводная страница дизайнов 0001-0500

Сводная страница дизайнов 0501-1000

Сводная страница дизайнов 1001-1500

Сводная страница дизайнов 1501-2000

Сводная страница дизайнов 2001-2500

Сводная страница дизайнов 2501-3000

Сводная страница дизайнов 3001-3500

Сводная страница дизайнов 3501-4000

Сводная страница дизайнов 4001-4500

Сводная страница дизайнов 4501-5000

Сводная страница дизайнов 5001-5500

Сводная страница дизайнов 5501-6000

Сводная страница дизайнов 6001-6131

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

UlianaVig

Стаж: 16 лет 5 месяцев

UlianaVig · 23-Янв-10 13:01 (спустя 11 месяцев)

дизайны может там и неплохие... не могу сказать... Но вот отсутствие возможности просмотреть их совсем не порадовало.... При наличии хоть какого-то каталога было бы попроще конечно....
[Профиль]  [ЛС] 

Квакадабра

Стаж: 17 лет 2 месяца

Квакадабра · 26-Янв-10 09:57 (спустя 2 дня 20 часов)

Точно знаю, что у Бормана есть каталог, попросите, пусть выложит. А пока можете на сайте Дакоты смотреть, идите в раздел Gunold, далее в левой колонке - Childrens, там, кстати и цвета ниток можно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

2--6

Стаж: 16 лет 8 месяцев

2--6 · 10-Мар-11 02:50 (спустя 1 год 1 месяц)

Громаднейшее спасибо. О такой красоте я и не мечтал. Два дня пыхтел над детской вышивкой, пока Вилком не глюкнула. А тут стоко такой красоты, за всю жизнь не вышьеш.
[Профиль]  [ЛС] 

boomer321sasha

Стаж: 13 лет 4 месяца

boomer321sasha · 04-Фев-13 21:50 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 04-Фев-13 21:50)

добрый день,подскажите, в файле Pdf вышивки в одних цветах(приятных не режит глаз),а когда открываю в embrid для конвертации,вышивки стали синими,зелеными (ослепнуть можно) ,Подскажите что мне сделать чтоб были такие цвета как показано в файле pdf.
b_o_r_m_a_n
добрый день,подскажите, в файле Pdf вышивки в одних цветах(приятных не режит глаз),а когда открываю в embrid для конвертации,вышивки стали синими,зелеными (ослепнуть можно) ,Подскажите что мне сделать чтоб были такие цвета как показано в файле pdf.
[Профиль]  [ЛС] 

zaDVAraza

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zaDVAraza · 11-Сен-13 00:31 (спустя 7 месяцев)

boomer321sasha писал(а):
57746950добрый день,подскажите, в файле Pdf вышивки в одних цветах(приятных не режит глаз),а когда открываю в embrid для конвертации,вышивки стали синими,зелеными (ослепнуть можно) ,Подскажите что мне сделать чтоб были такие цвета как показано в файле pdf.
b_o_r_m_a_n
Указан формат дизайна вышивки- .dst а при открытии таких файлов в программе вилком или подобных ей показываются цвета не те которые должны быть на вышивке, а лишь их последовательность по заданной программой ( ну или вами) цветовой карте... по умолчанию это зелёный, синий, красный, жёлтый и так далее.
Воспринимайте это как последовательность цвета вышивки
[Профиль]  [ЛС] 

win-zip

Стаж: 18 лет

win-zip · 02-Авг-14 21:42 (спустя 10 месяцев)

GUNOLD Heirloom случайно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error