Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 Theatrical Сut / Театральная версия Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:31:07Перевод: Профессиональный (дублированный) Лицензия Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Тод «Кип» Уильямс / Tod 'Kip' WilliamsВ ролях: Брайан Боланд, Кэти Фезерстон, Вивис Кортес, Спрэг Грэйден, Молли Эфраим, Мика Слот, Сет Гинсберг, Дэвид Биренд, Уильям Хуан Прието, Джексон Ксения ПриетоОписание: После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…СэмплКачество видео: BDRip-AVC[Исх. Blu-Ray 1080p CEE] Формат видео: MKVВидео: AVC; 984x552; 16:9; 23,976 fps; 2664 kb/s Аудио: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 384 kb/s; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch Аудио 2: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 384 kb/s; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ENG Формат субтитров: softsub (SRT)Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
В целом больше понравилось, чем не понравилось )
Первая часть радует эксклюзивностью монтажа так сказать (хотя раньше уже было достаточно фильмов, эмулирующих документальные съемки на любительскую камеру), интересно было смотреть...Вторая часть после первой смотрится уже вполне банально, сам сюжет понятен итак (все будет аналогично 1-ой части)
Что до страшности фильма - не такой уж он и страшный, если нервы в порядке. И после 1-ой и после 2-ой частей спал нормально в темноте и даже не снились никакие страшные сны =)
да, первая часть посильнее была, здесь разгон слишком длинный, более-менее интересно с 59 минуты... а до этого тоскаааа.... теперь надеемся на третью часть, обещают уже в октябре
да, вторая тоже не понравилась. По сравнению с первой после которой я три дня не мог спать спокойно (да такой я впечатлительный)
Особо жду третью, так как японская будет, а японцы знают толк в пугалках
Если смотреть ночью и в одиночестве и со слабыми нервами - чертовски страшно Правда, я не видела первую часть... По-моему, сняли хорошо, спекулируют на элементе неожиданности в основном, плюс - никакого трэша. Идеальный фильм если хочется пару выбросов адреналина, несмотря на медленный разгон.
Первая часть круче, там можно действительно поверить что это реальная домашняя запись. А тут при монтаже коряво склеивают (есть момент, когда мать ребенка сидит на кухне и шкафы открываются обратите внимание на стакан на столе), а так же таскают камеру чуть ли не в сортир, поставили камеры наблюдения и т.д. Ведь сама прелесть первой части была именно в том что якобы документальный фильм и снято было только на бытовую камеру. Моя оценка этого фильма 3 -
Отлично передана атмосфера непонятности и страха. В сюжет добавили лишку оккульности. В целом (в связке с первой частью) понравилось.
Смотрел при свете, ибо жена смотрела телек, но чуть 2 раза не обосрался =).
давно я такой мути не смотрел... 1.5 часа просрано в пустую.
тут пишут про атмосферу страх, где атмосфера? где страх? Р.S. у меня ночью на даче обосраться в 10 раз больше можно, чем с этого фильма.
После стольких отрицательных отзывов. Посмотрел фильм, и был в шоке. Фильм просто прекрасно сделан. ОЧЕНЬ СТРАШНО. Гораздо превосходит первую часть, что и сборы так же подтверждают.
Всем советую. Не читайте, что пишут о фильме, просто посмотрите ночью, и сами всё увидите! АВТОРУ СПАСИБО!
Фильм ппц страшный!!! Целый день после этого фильма боялся темноты.... Это самый страшный фильм который я видел...+я еще смотрел с другом в магазине целый фильм,я представте если в одиночку,дома и в темноте??? За страшность 10 баллов из 5 )
да нууууу, мы с ребенком 13-летним смотрели 1 часть, вот там подпрыгивали, сейчас вот засмотрели 2-ую, подпрыгнули только 1 раз когда шкафы открылись))
НЕ СТРАШНО!
Отличное продолжение серии ! Смотреть было не менее жутко, чем первый фильм, все приёмы саспенса на высоте + в сюжете раскрываются важные связи с первой частью = масса впечатлений по окончании просмотра. Ну а потом, засыпая один в квартире, боялся взглянуть в темноту, и, казалось, что в соседней комнате кто-то шаркает по паласу... Жуть вообщем. Пришлось засыпать под телевизор. А самое любопытное это то (что и заставило посмотреть меня эти фильмы), что есть действительные свидетельства таких необъяснимых явлений.
По релизу: качество видео и звука - на высоте ! Автору respect !