Цирк солнца: Кортеж / Cirque Du Soleil: CorteoГод выпуска: 2006 Выпущено: Productions Conte Жанр: Семейный Музыкальный Документальный Продолжительность: 01:37:18 Перевод: Перевод не требуется, Музыка Субтитры: нетРежиссер: Жаклин Барнабе / Jocelyn Barnabe/, Жак Митье / Jacques Methe/ Описание: Corteo, что означает на итальянском "кортеж, шествие", это веселая процессия, парад, представляемый клоуном. Представление преподносит одновременно страсть актера и грацию и энергию акробата, погружающую зрителей в театральный мир веселья, комедии и неожиданных ситуаций в таинственном пространстве между небом и землей. Клоун представляет свои собственные похороны, проходящие в атмосфере карнавала, за которыми тихо наблюдают ангелы. Сопоставляя большое и малое, смешное и трагическое, магию идеального и очарование несовершенного, представление отмечает силу и хрупкость клоуна, его мудрость и доброту, чтобы показать элемент человечность в каждом из нас. Музыка, то лирическая, то задорная, переносит Corteo через бесконечное празднование, в котором иллюзия насмехается над реальностью.Релиз: Автор: Senator Качество: HDRip (источник BDRip 720p) Формат: AVI Видео кодек: XviD, build 50 codec Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 400; 25 fps; 1820 kbps; 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz; 6 ch; 320.00 kbps; AC3 Dolby Digital Размер: 1496.97 Mb (1/3 DVDR) Дополнительно: Senator спасибо за работу.
nik_sa
Если вы не знаете правила трекера, то не надо ходить в гости со своим самоваром. Енто (как вы выразились) - HDRip, так как HDRip-ом является рип с любого HD-источника, также рип с BDRip - 720p и 1080p, а также рип с неизвестных HD -источников, за исключением HDTV - трансляций.
С правилами ознакомьтесь- потом кропайте.
nik_sa писал(а):
Второе, зачем это масло-масленное, их и так море.
у тебя забыл спросить. Специально оформил, чтобы ты задал идиотский вопрос.
nik_sa писал(а):
Рейтинга не хватает?)) Интересно просто, не обижайтесь).
если вы и*** , то это надолго. Я прекрасно знаю, что такой раздачей я рейтинг не подниму - это во -первых.
Во -вторых, вы бы прежде чем писать не поленились зайти в мой профиль. 20. Вам мало?Мне хватит. kingsize87
nik_sa
В отличие от вас, фаны заслуженные. Вам просто сказать нечего поэтому и прете первое что в голову придет. Или боитесь, что с вашей раздачи сиды перейдут на мою?качество то у меня намного получше будет, в отличие вашего мыла. Вот интересно почему вашу раздачу не поглотили? у вас же еще и стерео ко всему прочему. kingsize87
В отличие от вас, фаны заслуженные.
У кого-то звездная болезнь? И вообще, ты понял все неверно. У тебя своя ниша, у меня своя, сравнивать бессмысленно. А если спрашивают дурацкое "Зачем повторяешься?" надо адекватно и вежливо объяснять свою позицию, чтоб оппонент врубился. Я ответил нормально за тебя. У тебя пока не получается...
Неуважаемый nik_sa, выражения выбирайте !
Похоже это Вы растекаетесь слюной по клаве, глядя на качество этого рипа.
Я не фан kingsize87, а фанат Cirque du Soleil.
Я с уважением отношусь к людям с таким рейтингом и с таким количеством раздач как у него.
И терпеть не могу ов, которые клепают повторы, а потом ещё что-то пыхтят.
ae8035vn
Ты можешь относится с уважением к кому хочешь, но ты сам выбрал себе неблагодарную роль группы поддержки в чужом споре. Своими ненужными эмоциями и никаким уровнем культуры общения ты превратил дружескую перепалку в визгливую свору. Тебе что-то не понятно?
ae8035vn
Ты можешь относится с уважением к кому хочешь, но ты сам выбрал себе неблагодарную роль группы поддержки в чужом споре. Своими ненужными эмоциями и никаким уровнем культуры общения ты превратил дружескую перепалку в визгливую свору. Тебе что-то не понятно?
1. Ни в какую "группу поддержки" я не вхожу.
2. Что касается уровня культуры, то мы с Вами на "ты" не переходили.
3. Очень похоже, что kingsize87 был прав:
Цитата:
если вы и*** , то это надолго.
поэтому не вижу в дальнейшем общении с Вами никакого смысла.
И хватит человеку тему зас...ть.
ух ты , как здесь интересно!!!! и это все из-за рейтинга? или из-за шоу"цирка солнца"?а че дальше то? или я опять опоздал? а кого нибудь есть еще какие нибудь шоу , каких здесь нет?
Разрешение 720х400, енто не HDRip. Второе, зачем это масло-масленное, их и так море.
Рейтинга не хватает?)) Интересно просто, не обижайтесь).
а ведь сам(а) начал(а).......ведь нет никакого дела никому что выкладывает человек , если этот файл скачал хоть один человек-значит , он кому то был нужен, а остальное второстепенно........
Спасибо огроменное!!!Хоть это и не сравнить с живым выступлением, да и многих персонажей представляют другие артисты, все равно...Хоть какая-то память об этом восхитительном зрелище!
Вот это будет круто THE ESTATE OF MICHAEL JACKSON (“Наследие Майкла Джексона») и CIRQUE DU SOLEIL представят шоу по мотивам концертов Майкла Джексона Первое шоу гастрольного тура намечено на конец 2011 года Постоянное шоу в Лас-Вегасе открывается в 2012 году Лос Анджелес, 20 апреля 2010 года. Два гиганта индустрии развлечений объявили о беспрецедентной акции. Достигнута договоренность между организацией «Наследие Майкла Джексона», в лице Джона Бранка и Джона Макклейна, и Cirque du Soleil о совместной подготовке постановки и продвижении проектов Майкла Джексона. Акция включает гастрольные поездки и постоянные шоу, основанные на песнях Майкла. Готовятся и проекты lifestyle, в частности, открытие тематического ночного клуба в Лас Вегасе. Все начнется с гастрольного тура арена-шоу, в ходе которого поклонники услышат концерт Майкла Джексона, с которым он собирался выступить в конце осени 2011 года. Шоу будет многократно представлено в Лас Вегасе, где партнером Cirque du Soleil станет компания MGM MIRAGE. К концу 2012 года в Лас-Вегасе ожидается открытие постоянного шоу, также в сотрудничестве с MGM MIRAGE. Позже компания сообщит о точном местоположении и времени начала театрализованного представления.