Майер Стефани - Сумеречная сага 1, Сумерки [Татьяна Черничкина, 2009, 128 kbps]

Ответить

digig

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

digig · 09-Мар-10 22:14 (15 лет 6 месяцев назад)

deiv, книга сильно отличается. Слюней еще больше. Не говорю, что это плохо, просто гораздо больше, и всё тут
[Профиль]  [ЛС] 

Кари123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Кари123 · 15-Мар-10 17:34 (спустя 5 дней)

Вот вы всё жалуетесь "много слюней...много слюней...!"...а зачем тогда качаете это, смотрите фильм и читаете про это книги? О_о ....Не нравиться - так и не смотрите и ничего не читайте...в чём проблема то? =_=
[Профиль]  [ЛС] 

gregency

Стаж: 16 лет 3 месяца

gregency · 19-Мар-10 20:00 (спустя 4 дня, ред. 19-Мар-10 20:00)

а мне нравится!!!! Спасибо!!! сама читала, теперь слушаю... спасибо, Татьяна!!!!
а по поводу кино... прочитав книгу и пересмотрев "Сумерки", стали понятны многие моменты и сцены...ну например куда пропал Эдвард на два дня после встречи с Беллой, про семью-вампиров рассказано много и интересного!!! И почему ищейка выбрал именно Беллу, оказывается дело не только в ней.... но вот сцена с аварией в книге отдыхает!!! Смотрите кино, читайте книги!!!
Таня, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

t@v · 19-Мар-10 21:30 (спустя 1 час 30 мин., ред. 19-Мар-10 21:30)

.:PhoeNix:. писал(а):
Охренительно тупо читает , это жуть какая то , бубнит себе под нос как первоклассник , с таким эхом и голос гнусявый ! Да и в теме говорят что читает любитель - так нахрена записывать таким гавёным устройством записи !
.:PhoeNix:. Уважаемый, прежде, чем ТАК высказываться, сделайте что то свое и скажите: "Вот, я сделал лучше!". И даже это не даст Вам права хамить. Тем более тем, кто творит. Для людей. Бескорыстно. А в ответ на Ваш пост напрашивается только хамство. Но я не буду хамить в ответ. Я просто скажу: не нравится - не слушайте. И не качайте...
У всех прошу прощения за офтоп, не относящийся к обсуждению книги и исполнителя.
Все написанное - имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

natali-paradise

Стаж: 16 лет 4 месяца

natali-paradise · 19-Май-10 11:24 (спустя 1 месяц 30 дней)

Да... Большое спасибо... но после прослушки половины решила все-таки сама дочитать книжку. автор постоянно запинается, делает ошибки, что лично меня очень сильно раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

i_umka

Стаж: 17 лет 1 месяц

i_umka · 12-Июл-10 15:00 (спустя 1 месяц 24 дня)

Уважаемый автор, спасибо за труд и раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

protos

Стаж: 16 лет 4 месяца

protos · 26-Июл-10 13:07 (спустя 13 дней)

Я тоже с удовольствием слушаю Черничкину(хотя скачала 3 аудио варианта этой книги)!
ОНА МОЛОДЕЦ!!!!!! Я вечно занята,будни просто поедают заживо,а ее тихий ,нежный голос успокаивает и не дает разреветься(как в детстве мама сказки читала)-запинки даже не заметны,веддддддь наши мамы и бабушки тоже не профи в чтении "на ночь"...:)))))))))))
Было бы здорово послушать и "Гостью" именно с Таниным голосом,но после такой ЖУТКОЙ КРИТИКИ :(((((((( врядли она решится.
[Профиль]  [ЛС] 

kalico

Стаж: 15 лет 4 месяца

kalico · 30-Ноя-10 23:12 (спустя 4 месяца 4 дня)

А я с удовольствием слушаю. Просто отнеситесь к этому - как будто подружка читает вам вслух. И сразу все встанет на свои места.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanbspb

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vovanbspb · 03-Дек-10 18:43 (спустя 2 дня 19 часов)

не подскажите что со временем "Время звучания:11 час 53 мин",а winamp показывает 11:24:14 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Cat_Oksana

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cat_Oksana · 20-Фев-11 12:56 (спустя 2 месяца 16 дней)

Не до конца книги! Почему???
[Профиль]  [ЛС] 

mihail7marina

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mihail7marina · 23-Фев-11 18:05 (спустя 3 дня)

ну и отзывы! я даже кусок скачала прослушать. Оказалось, что у меня тоже Черничкина только шумы действительно слышны (не помню откуда я ее взяла, давно дело было). Эта раздача мне показалась по качеству лучше, чем та, которая у меня. Читает девушка нормально, не придирайтесь! Для сравнения можете скачать Сергея Кирсанова. Мне в его исполнении "Сумерки" не понравились, хотя "Милый друг" Мопассана просто класс (собственно, и наткнулась на ваши отзывы потому, что искала еще какие-нибудь книги в исполнении Кирсанова). Видимо одна книга хороша с одним чтецом, другая с другим.
[Профиль]  [ЛС] 

gorodok

Стаж: 17 лет 3 месяца

gorodok · 08-Мар-11 22:59 (спустя 13 дней)

Народ, что вы накинулись на чтеца? Кому не нравиться прочтите сами, а еще лучше начитайте это для всех. Неустраивают присутствующие шумы отфильтруйте всю запись и выложите, а лучше подарите чтецу проф. оборудование. Для меня вообще непонятно какие претензии можно иметь к людям которые постоянно радуют нас своими релизами. Человек потративший свое личное время для нас с вами заслуживает благодарности уже за сам факт. И вообще, народ, перед тем как писать свои грубые посты трижды подумайте. Так можно распугать всех талантливых чтецов. Автору ОГРОМНОЕ спасибо МНЕ ПОНРАВИЛОЛСЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alice_ST

Стаж: 15 лет 2 месяца

Alice_ST · 01-Май-11 18:50 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо, здесь лучшая озвучка!)
[Профиль]  [ЛС] 

irlinkin

Стаж: 15 лет 2 месяца

irlinkin · 09-Июл-12 21:57 (спустя 1 год 2 месяца)

вернитесь кто-нибудь в раздачу?((
[Профиль]  [ЛС] 

zarjan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zarjan · 01-Сен-17 20:56 (спустя 5 лет 1 месяц)

Какая гадость, полная бредятина, не рекомендую, потеряете время! Ну зачем же озвучивать такие произведения? Не понимаю. Это похуже бульварного романа, опускаем планку все ниже и ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error