Начинать воспроизведение DVD фильма с главного меню *

Страницы:  1
Тема закрыта

demin56

Стаж: 14 лет 11 месяцев

demin56 · 07-Мар-11 10:25 (13 лет 11 месяцев назад)

Всем доброго времени суток! Пожалуйста помогите разобраться. Скачал с интернета фильм в DVD формате. Записываю на диск и все отлично показывает и на компе и на бытовом плеере, но только почему-то сначала запускается сам фильм, а уже после него главное меню. На компе пробовал запускать самый первый из скаченных файлов. Вначале идёт предупреждение о запрете копирования и сразу начинается фильм. Как сделать наоборот, т.е. что бы воспроизведение всегда начиналось с главного меню. Открывал в двдримейк, меню есть перед фильмом. До этого скачивал фильмы, так меню запускалось сначала. Можно ли настроить, так что бы записанный на DVD диск фильм начинался с меню. Заранее благодарен за любую помощь. На всякий случай мой адрес: demin56@yandex.ru
[Профиль]  [ЛС] 

silv

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 18 лет 4 месяца

silv · 07-Мар-11 12:51 (спустя 2 часа 26 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=476173
[Профиль]  [ЛС] 

demin56

demin56 · 08-Мар-11 10:55 (спустя 22 часа)

silv, большое спасибо за ссылку. Но там я перепробовал все советы и ничего не получилось. Или я просто не могу разобраться с двдримейком.
[Профиль]  [ЛС] 

silv

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 18 лет 4 месяца

silv · 08-Мар-11 12:18 (спустя 1 час 23 мин.)

demin56
Ну, попробуйте задать уточняющие вопросы по тем местам, где вам что-то непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

demin56

demin56 · 08-Мар-11 15:14 (спустя 2 часа 55 мин.)

Скачал фильм Неуловимые мстители. Сначала идет заставка, потом сразу начинается фильм и уже после появляется главное меню. В главном меню работают кнопки Эпизоды, Настройки и Дополнительно, а кнопка Просмотр не работает, т.е. нажимая на неё меню остаётся. Как сделать так, что бы при нажатии на кнопку Просмотр начиналось воспроизведение фильма. И ещё, как сделать запуск Меню сразу после заставки вместо фильма, т.е. что бы фильм запускался из главного меню кнопкой Просмотр, но так что бы по окончании фильма опять открывалось главное меню? Извините, может я как то путано объяснил. Такой же вопрос я задал сегодня в разделе
Вопросы новичков по DvdReMake Pro и [ре]авторингу
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error