[Mods] Medieval II: Total War Kingdoms - мод Stainless Steel 6.4 [RUS] + Fixes

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

KANDRATIKUS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KANDRATIKUS · 02-Мар-11 22:27 (14 лет 7 месяцев назад)

irokez1178
последний раз был на 163,всё достаточно стабильно...)
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Борода Лопатой · 02-Мар-11 22:39 (спустя 11 мин.)

Борода Лопатой писал(а):
На интернетворз вместе с этим модом лежат сцылки на Исламский сабмод V-6.4 и русификатор V-6.4.
В раздаче они есть? Или стоит оттуда скачать??
ЗЫ. Проверил. В раздаче нет. А зря . Скачал с интернетворз.
[Профиль]  [ЛС] 

AF99999

Стаж: 16 лет 1 месяц

AF99999 · 06-Мар-11 00:01 (спустя 3 дня, ред. 06-Мар-11 00:01)

Mantycora писал(а):
Обнаружил странный прикол! На 50 ходу игра стала вылетать!(( Не подскажите, было у кого-то так или нет? Заранее спасибо!
У меня вылетала на 50 ходу еще с патча версии 6.3, но только в ранней эре, в поздней - все ОК, как исправить не знаю, но играть в раннюю эру версии 6.4 страшновато.
Кто-нибудь может подсказать, при том, что версия 6.3 вылетала на 51 ходу, а я на неё поставил 6.4 вылеты прекратятся? А если фиксы поставить для версии 6.3 сейчас хуже не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ritterf

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ritterf · 08-Мар-11 00:06 (спустя 2 дня, ред. 08-Мар-11 11:59)

ну прикольно)) фоновую картинку для меню игры на (первый скриншот) взяли с обоев из игры Assassin's creed) Ну мод конечно классный)
[Профиль]  [ЛС] 

ARTEMKA2050

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ARTEMKA2050 · 08-Мар-11 16:57 (спустя 16 часов)

Пойдет мод на игре Medieval 2: Total War Kingdoms 1.5 + Stainless Steel 6.1????????? И как правильно установить?
[Профиль]  [ЛС] 

irokez1178

irokez1178 · 10-Мар-11 22:51 (спустя 2 дня 5 часов)

KANDRATIKUS Привет...Скажи пожалуйста,ты в одиночные сражения бился или нет,ато я не могу,выкидывает меня((((Хочется иногда с компом помериться силами просто в битве,выбрал себе войско и компу,нажимаю битву,начинается загрузка и нихрена не грузится и выкидывает на рабочий стол(((((((( у тебя как,или ты в одиночные не мочился????? Думаю ты меня понял,не в компанию,а просто битва с компом!!! Пару раз вроде пошло и опять выбрасывает,глючит походу ппц........
[Профиль]  [ЛС] 

hartman_nurmat

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hartman_nurmat · 11-Мар-11 11:30 (спустя 12 часов)

что то осадные машины мало вреда причиняют стенам штурмовать города трудно стало
[Профиль]  [ЛС] 

irokez1178

irokez1178 · 11-Мар-11 21:20 (спустя 9 часов)

crazy_mActep а можно как-нибудь ускорить развитие посиления,как то долго они развиваются и еще,ты не вкурсе какая должна быть численность населения,чтобы цитадель можно было построить???
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_mActep

Стаж: 17 лет 5 месяцев

crazy_mActep · 12-Мар-11 14:22 (спустя 17 часов)

irokez1178 писал(а):
crazy_mActep а можно как-нибудь ускорить развитие посиления,как то долго они развиваются и еще,ты не вкурсе какая должна быть численность населения,чтобы цитадель можно было построить???
не знаю...слышал только что типа специально в последней версии сделали чтоб города труднее было развивать
спроси на форумах указанных в шапке
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Борода Лопатой · 12-Мар-11 20:37 (спустя 6 часов)

irokez1178
irokez1178 писал(а):
а можно как-нибудь ускорить развитие посиления
Да запросто
Ставку налогов на минимум, отстраивать здания, влияющие на рост населения: поля всякие, ратуши, докторов, и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikol11

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nikol11 · 14-Мар-11 00:03 (спустя 1 день 3 часа)

а никто не может подсказать- музыку из меню где достать можно?
[Профиль]  [ЛС] 

FaTeRRRRR

Стаж: 15 лет

FaTeRRRRR · 16-Мар-11 15:55 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 16-Мар-11 15:55)

извините но у меня не пашет текст в меню вообще. предоставлю скрины. http://pixplace.ru/images/ss642.bmp http://pixplace.ru/images/ss643.bmp http://pixplace.ru/images/ss641.bmp
[Профиль]  [ЛС] 

Tixas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tixas · 16-Мар-11 18:39 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 16-Мар-11 18:39)

В описании написано, что появились новые модели генералов, капитанов итд, что-то я ни одной новой модели, кроме византийцев, не увидел, модели офицеров - да. В целом мод очень хорош, но чуть-чуть недоделан, пришлось самому кое-что править, впрочем личное дело каждого.. русификатор убил, опять же пришлось самому сидель часа 3 и править все возможные ошибки, такое впечатление, как будто перевод делал гугл транслейт.. ну и всякие исторические неточности, в основном опять за наших - почему-то Галич опять польский, причём с начала игры, могли бы хоть мятежным его сделать, можно конечно всё свалить на баланс, как это принято, но есть замечательный мятежный город Вроцлав, почему было не дать его ляхам вместо Галича.. Русских юнитов сделали значительно слабее европейских и византийских(опять же исправлял в edu), считаю это не справедливым. Насчёт звуков, очень нелеп саундтрек из пиратов км, и некоторые другие; звуки чарджа и рога те же самые, только наоборот, хотя может это только у меня баг. И длительность хода... зачем опять полтора года и год? при этом даже шпионы от Новгорода до Смоленска 2 хода плетутся, таран соответственно строится ход, т.е. шпион на лошади, на легке, расстояние в 100 км ползёт полтора года.. это бред, пришлось исправить.. Ну и охрана полководцев слишком уж слаба. Что порадовало, так это те же русичи, наконец-то нам уделили внимание, ну и конечно половцы, теперь действительно кочевники, хотя мостить дороги и строить требюшеты всё равно могут, ну да ладно.. И насчёт ландшафта со спутниковых данных - всё таки за 900 лет мир слегка изменился. Ах да, то что убрали баннеры, красиво, но очень неудобно, их можно как-нибудь вернуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Lesha13(BLR)

Lesha13(BLR) · 16-Мар-11 20:16 (спустя 1 час 37 мин.)

ARTEMKA2050 писал(а):
Пойдет мод на игре Medieval 2: Total War Kingdoms 1.5 + Stainless Steel 6.1????????? И как правильно установить?
У меня не пошло, все устанавливаю как по инструкции - но компания не запускается ((
[Профиль]  [ЛС] 

irokez1178

irokez1178 · 16-Мар-11 20:49 (спустя 33 мин.)

Nikol11 эта музыка в папке есть в игре!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tixas

Tixas · 16-Мар-11 23:43 (спустя 2 часа 53 мин.)

здесь есть кто-нибудь с импайра?
[Профиль]  [ЛС] 

irokez1178

irokez1178 · 17-Мар-11 18:50 (спустя 19 часов)

Tixas извини дружище,тебе нужно в другую тему,здесь СРЕДНЕВЕКОВЬЕ)))
[Профиль]  [ЛС] 

КРАС82

Стаж: 15 лет 1 месяц

КРАС82 · 18-Мар-11 04:39 (спустя 9 часов)

поставил все по инструкции , с текстом все хорошо а вот со звуком ....молчат все как немые, из папки rus data все скопировал в папку c модом, в чем дело ? подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

shitbooster1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

shitbooster1 · 18-Мар-11 09:39 (спустя 5 часов, ред. 18-Мар-11 09:39)

Где можно почитать про real recruitment, на русском желательно? Например, как долго я смогу нанимать вражеских юнитов в захваченных мною замках? Пропадут ли они со временем, как это было в моде британия, где все зависело от уровня культурной ассимиляции?
Tixas писал(а):
Русских юнитов сделали значительно слабее европейских и византийских(опять же исправлял в edu), считаю это не справедливым.
Не соглашусь здесь. Русские, на мой взгляд, наоборот очень сильны. Они и в осаде/обороне хороши, и в поле что-то из себя представляют.
КРАС82 писал(а):
поставил все по инструкции , с текстом все хорошо а вот со звуком ....молчат все как немые, из папки rus data все скопировал в папку c модом, в чем дело ? подскажите пожалуйста
А ты за кого играешь? Я, когда за норвежцев играю, они у меня тоже молчат. А когда за других - нормально. Не все фракции исправлены, по всей видимости.
[Профиль]  [ЛС] 

razdor_X

Стаж: 16 лет 3 месяца

razdor_X · 27-Мар-11 12:09 (спустя 9 дней, ред. 27-Мар-11 12:09)

музыка супер)) все что я успел опробовать)) у меня игра вылетела надеюсь более не повторится
блин хочу битву начать и вылетает с окошком ок а это не ок!!!!!!!
переустановил русский язык не работает
в пизду этот мод
[Профиль]  [ЛС] 

CHUKCHA13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

CHUKCHA13 · 27-Мар-11 18:22 (спустя 6 часов)

Доброго времени суток.Мод хорош,спору нет,однако возник ряд вопросов.Почему за Иерусалим их войска строятся по 13-18 ходов.Это обычные оруженосцы и прочая мелочь.Рыцари Иерусалима и то меньше строятся.Как можно вернуть арбалетчикам стрельбу навесом.А то на стенах они почти бесполезны.2-3 залпа и противник в мёртвой зоне.Нет,конечно если генералу хватит глупости подлезть под обстрел,то его никакие доспехи не спасут.Но он же не дурак.А играть за Геную тогда вообще не интересно.Какой смысл развивать мощных арбалетчиков,если стены обороняют крестьяне с луками???
[Профиль]  [ЛС] 

Grumax

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Grumax · 28-Мар-11 09:28 (спустя 15 часов, ред. 28-Мар-11 09:28)

Подскажите с какой раздачей работает мод, ставил себе поверх [Repack] Medieval 2: Total War Kingdoms 1.5 + Stainless Steel 6.1 [Ru] 2007/2009 [2xDVD5] 3 в 1, не пошла.
[Профиль]  [ЛС] 

irokez1178

irokez1178 · 05-Апр-11 19:42 (спустя 8 дней)

Grumax Слушай дружище,я тоже установил на то,что ты указал и все у меня идет...так что попробуй переустановить,должно пойти!!!
[Профиль]  [ЛС] 

###JeHeK###

Стаж: 16 лет 2 месяца

###JeHeK### · 07-Апр-11 23:48 (спустя 2 дня 4 часа)

Всё сделал как написано и перевод норми всё хорошо но в версии 6.4 но когда выбераю за кого играть нажимаю НАЧАЛО выкидывает в меню главное =( немогу начать играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Bizon23

Bizon23 · 10-Апр-11 11:01 (спустя 2 дня 11 часов)

###JeHeK### писал(а):
Всё сделал как написано и перевод норми всё хорошо но в версии 6.4 но когда выбераю за кого играть нажимаю НАЧАЛО выкидывает в меню главное =( немогу начать играть.
Та же фигня.Долго ковырялся,что-то сделал(сам не понял как ) и все заработало.Вот только теперь русификация стала частичной.Как ПРАВИЛЬНО решается эта проблема?
А вообще все нормально - играю.
Кстати,важный момент.Долго не мог понять, почему не нанимаются сильные юниты. Хороших солдат можно нанимать только если генерал в замке/городе является членом военного совета/тренером профессиональной армии.
[Профиль]  [ЛС] 

pucka1993

pucka1993 · 12-Апр-11 16:38 (спустя 2 дня 5 часов)

Мод 6.4 не ставится под 7ку,ошибку выдает с таким же содержанием(проблема с 7кой\вистой)
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_mActep

Стаж: 17 лет 5 месяцев

crazy_mActep · 12-Апр-11 17:17 (спустя 38 мин.)

pucka1993 писал(а):
Мод 6.4 не ставится под 7ку,ошибку выдает с таким же содержанием(проблема с 7кой\вистой)
у меня Win7, всё отлично без каких либо проблем ставится
[Профиль]  [ЛС] 

pucka1993

pucka1993 · 13-Апр-11 14:37 (спустя 21 час)

У меня одного Литовцы кричат "за Францию!",например? А русский лазутчик обращается к тебе "сЭр". Существует ВООБЩЕ Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-А-Я не путанная озвучка? Почему немцы стали поялками,русские англичанами и немцами и проч?
И после уставновки пропали звуки битвы(стрельба из луков\арбалетов,лязг мечей) как их вернуть? Соунт из старой версии перекинул в data МОДА,но не заработало(наверное,файла связующего нет или он криво написан) Вообщем,верните озвучку битвы! И дайте нормальную озвучк наций,что б русские были русскими и остальные остальными!
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Борода Лопатой · 13-Апр-11 22:38 (спустя 8 часов)

pucka1993
Вы ничего не попутали?
Релизер - не автор этого мода.
Все претензии по озвучке - к разработчикам.
А насчёт звуков битвы... это у вас что-то где-то криво встало У меня, к примеру, звуки на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

pucka1993

pucka1993 · 16-Апр-11 12:14 (спустя 2 дня 13 часов)

Не знаю,не знаю... не подскажите,может скачать где можно их? Они в папке sounds должны быть? У меня только звуки битвы отсутсвуют,остальное все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error