gearaff · 30-Ноя-10 00:38(15 лет назад, ред. 30-Ноя-10 00:41)
Xilisoft PDF to Word Converter Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 1.0.2 Build 1116 Разработчик: Xilisoft Corporation Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует) Таблэтка: Присутствует Платформа: Описание: Xilisoft PDF to Word Converter - является точным и быстрым конвертером PDF в документы Word. Программа позволяет конвертировать PDF файлы в редактируемые документы Word с точным сохранением оригинального текста, изображения, графики и гиперссылок.
Особенности программы
• Поддержка Microsoft Office Word 2010, 2007 и 2003 (.docx, .doc, .rtf).
• Точное сохранение первоначального текста, изображений, графики, гиперссылок.
• Поддержка пакетной обработки файлов(до 200 файлов одновременно).
• Режим частичного преобразования - возможность конвертировать не весь документ,а только выбранные Вами страници.
• Автономность(не требуется Adobe Reader, Adobe Acrobat, Microsoft Word и т.д.).
• Приятный и удобный интерфейс - Вы сможете легко начать работать с программой даже без каких-либо инструкций.
Эта программа распознает текст, оформление оставляет верным, но при этом текст группируется в отдельные рамки-границы. Если нужен просто текст, наверное, можно использовать, но мне для дальнейшей работы с текстом это неудобно.
Эта программа распознает текст, оформление оставляет верным, но при этом текст группируется в отдельные рамки-границы. Если нужен просто текст, наверное, можно использовать, но мне для дальнейшей работы с текстом это неудобно.
Вот здесь бесплатный конвертер . Сегодня с ним познакомился Не знаю как текст, но я для прикола ноты подсунул ему на проверку и был не просто приятно удивлен,а шокирован качеством и скоростью в отличии от платных. Посмотри. P.S. ((( Идеально работает только с изображениями
Вот здесь бесплатный конвертер . Сегодня с ним познакомился Не знаю как текст, но я для прикола ноты подсунул ему на проверку и был не просто приятно удивлен,а шокирован качеством и скоростью в отличии от платных. Посмотри. P.S. ((( Идеально работает только с изображениями
Программа позволяет конвертировать PDF файлы в редактируемые документы Word
Кто так вводит народ в заблуждение?
Это не развод. Прога реально работает. Устанавливается без проблем, лечится без проблем. С русским справляется на ура. Виста х64.
Единственный недостаток -- не форматирует текст по ширине листа. Никаких каких-то рамок не замечено.
ТщательнЕй надо, господа, тщательнЕй.
Вылечил программу. А она всё равно, не конвертирует страницы 1,3,5,8,9. Внизу в Page Range написано: Pages e.g. (1,3,4,5-10). Пробовал 1. v 2. способом. Не понимаю!
Такой вопрос - как эта софтинка обрабатывает защищенные PDF файлы?
Попробовал конвертировать защищенный PDF в WORD - получилась куча картинок в ворде, текст не распознала ни разу.
Есть у кого аналогичные траблы? p.s. взламывать защиту PDF не предлагать
Установил. Поломал. Работает.
Настроек вообще нет. Распознает всё подряд. Картинки нормально остваляет как есть. Текст запихивает в блоки и разбрасывает как попало.
Работает крайне медленно. 20 страниц обрабатывал минуты три. другие проги тратят на это секунд 10. чёто по виду близнец ImTOO PDF to Word Converter
Прикольная прога. Работает бес проблем. Удивило что бысто переконвертировало и полностю весь текст. Спасибо!!!!
Дамирище
У меня сломалась первой версией.
Устанавливаешь, но в конце не запускаешь. Копируешь патч в папку с установленной прогой, запускаешь его, патчишь, выходишь. Далее запускаешь прогу, идешь в Help-Enter License Code, там пишешь всякую чушь. PS: фиговый конвертер. Текст-то текстом получается, но настолько нередактируемый... Какие-то блоки, все уехано в край... Бррр.
И медленный, жуть.
Скачал, поставилась быстро! Зарегил по первому способу - все ок. Иду дальше: начинаю конвертить файл pdf на 800 кб (время 18.55).... ЖДУ(19.08 - 59%) (Пока жду выскажу соображения: сейчас главное чтобы все получилось, но когда и если получится - в следующий раз буду искать другую программу, а эту удалю, потому что слишком долго конвертит). ФУ МЛЯ!!! (19.11 - 69%) ЖДУ... Включил кино, время скоротать (19.16 - 82%) OUYEAH!!! 19.27 -готово Иду с замиранием сердца к файлу... Ну тут все ОК! Все красиво, картинки текст - все ОК. Ладно пока оставлю прогу ) Только почему так долго? Надо было бутнуть наверное комп... однако раньше не жаловался
poebassom писал(а):
pipisqa писал(а):
кошмар
Этим файлом конвертнул этот же файл, сконвертил быстро (несколько секунд), но...одни картинки, к сожалению, текста нет