_int_ · 16-Июл-07 16:48(17 лет 4 месяца назад, ред. 18-Июл-07 09:13)
Дом у дороги (Придорожное заведение, Забегаловка) / Road house Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:54:09 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Андрей Гаврилов, 2-я дорожка - Вартан Дохалов, 3-я дорожка - Леонид Володарский Режиссер: Рауди Херрингтон /Rowdy Herrington/ В ролях: Патрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Бен Газзара /Ben Gazzara/, Келли Линч /Kelly Lynch/, Сэм Эллиотт /Sam Elliott/, Джули Майклс /Julie Michaels/, Маршалл Тиг /Marshall Teague/Описание: Далтон (Суэйзи) - вышибала в кафе, а оружие его - холодный рассудок, увесистые кулаки и... степеннь по философии. Уэсли (Газзара) разбогател, вымогая деньги у бизнесменов. Любой крепко подумал бы, прежде чем выступать против Уэсли. Любой, кроме Далтона. Прекрасная докторша (Линч) любит Далтона, но ей за это жестоко мстит Уэсли. Эллиотт играет лучшего друга Далтона, у которого есть замечательная особенность появляться там, где драка. Продюсер Джоэл Силвер ("Смертельное оружие") не ошибся, вложив деньги в этот фильм. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи, раздающему огромное спасибо. Дорожки с Гавриловым и Володарским по мере возможности подкорректированы. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра. Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
anton966
Ты знаешь, сложно сказать. У меня на кассете это кино с Дохаловым. И привык я, соответственно, тоже к Дохалову. Гаврилова послушал щас - классный перевод. Так что наверное одинаково они хорошие.
ЗЫ. А вот если б ты знал, че я следующим выложу...
фильм, просто отлёт!!!
но переводы... обосратца и не жить, первая дорожка есче куда не шло... (на твердую тройку) а остальные две, восще коту под хвост... неотбалансированныи уровень оригинального звука, шипение, шуршание... *тфу* ... авторский, перевод... хрень на постном масле... исвините за выражение...
Спасибо! Не большой любитель такого рода боевиков, но этот фильм скачал в память о Джеффе Хили. Да и у Патрика, слышал, серьезные проблемы со здоровьем.
Фильм чума - я в детстве смотрел - когда только видики появились. Для меня такая профессия стала откровением Сам фильм вообще не помнил - только помню, что очень хороший. Сейчас пересмотрел - это классика
А я тут с уважением и всё прочее, но вот только что досмотрел до 8-ой мин. и и узрел обрез. Помню, на вэхээсе, когда Свейзи прибывает на быдущее ристалище, там бьют девушку по лицу и она падает на сыру землю ницем. А тут нет. Неушто и у этого фильма 100 вариантов? Смотрю далее. Отпишусь, если вскрою др. цензуры.