Подборка мини-тренингов [Рассылка Б.К. ШАНС] (Игорь Бибин) (31 в 1) (части 1-2 + Бонус)

Ответить

shadowbat

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shadowbat · 21-Июн-10 13:00 (15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Июн-10 13:00)

получается там 2 защиты?
compactor писал(а):
У них все диски закодированы, защита от перезаписи.
одна на копирование
compactor писал(а):
Собирал потом в pinnacle studio.
вторая на воспроизведение?
ну а на самый крайний случай 100% решение - Camtasia
[Профиль]  [ЛС] 

compactor

Стаж: 15 лет 10 месяцев

compactor · 23-Июн-10 20:39 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 23-Июн-10 20:39)

На этом диске не знаю. Я про здоровье мудрых гонорар говорил, там сами видео файлы были как то запрятаны,образ в неро даже невозможно было сделать, я уже не помню как именно делал, но точно помню что в DVD Decrypter эти файлы были обнаружены и я смог их скопировать в оболочке vob. А собирал в pinnacle, потому что в начале самом повырезал предостережения от записи и все такое, как на лицензионных фильмах обычно пишут... С эти диском наверняка похитрее придумали, бК ШАНС вообще умные ребята...
geval Camtasia 100 пудов должна помочь. Может если не поленишься,все же захватишь видео этой прогой. А тут ребята уж может сами доработают...
[Профиль]  [ЛС] 

galex-tm

Стаж: 15 лет 6 месяцев

galex-tm · 26-Июн-10 14:30 (спустя 2 дня 17 часов)

geval Можно узнать, как продвигаются дела с копированием курса?
[Профиль]  [ЛС] 

compactor

compactor · 30-Июн-10 14:40 (спустя 4 дня)

geval
Ну отпишись,черкани пару строк, на какой стадии проект по раздаче данного курса целиком ?
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 22-Июл-10 13:03 (спустя 21 день, ред. 03-Сен-10 20:37)

ссылка на притчи
http://www.bk-shans.net/pritchi/
+ на три новых свитка
http://www.bk-shans.net/svitok1.html
http://www.bk-shans.net/svitok2.html
http://www.bk-shans.net/svitok3.html
+ ищутся из части №2 (входят на диск ВАПАКУНУНК):
Видео-тренинг №8 - "Сколько стоит ваш успех"
Видео-тренинг №9 - "Великий путь ежедневных достижений"
Видео-тренинг №10 - "Эликсир скорости - успех не за горами"
+
http://www.bk-shans.net/korotkaya_doroga_k_uspehu.html
http://www.youtube.com/watch?v=dk51CkQMz0E&feature=player_embedded
http://bk-shans.net/download/createlife.rar
[Профиль]  [ЛС] 

Successfull

Стаж: 16 лет

Successfull · 24-Авг-10 00:01 (спустя 1 месяц 1 день)

shadowbat,ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ОБ УРОКАХ:
1 - Бонус часть 1 (oktava)
2 - Бонус часть 2 (Дружеский Ролик - Отныне Вселенная Исполняет Ваши Желания
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 26-Авг-10 15:22 (спустя 2 дня 15 часов)

Successfull
была бонус акция. см html ссылки на первую серию писем. там баннер висел об этой акции
[Профиль]  [ЛС] 

supermail75

Стаж: 14 лет 9 месяцев

supermail75 · 14-Дек-10 12:37 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 14-Дек-10 12:37)

Я купил диск "Вапакунунк" и скажу вам, что в нём находится вся эта рассылка и плюс немного бонуса(которых здесь нет), и больше ничего нет. Так зачем платить деньги за то, что выложено бесплатно здесь. Я дурак сперва скачал здесь, а потом подумал, что купив диск там будет много интересного, а там всё, что в этой рассылке и плюс немного бонуса. Скажу честно бонус того не стоит чтобы покупать этот диск за такие деньги. А в прочем решать вам, если вам некуда девать деньги, как мне то смело покупайте и дайте ребятам заработать. Если сказать откровенно, то они их честно отработали. Материал всё таки хороший, стоит его смотреть. А негативные отзывы пишут глупые люди.
скрытый текст
[img] [img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Successfull

Successfull · 04-Янв-11 01:13 (спустя 20 дней)

supermail75,выложи бонусы с Вапакунунк,очень нужны.Их рассылка ПО-НАСТОЯЩЕМУ НОМЕР 1 в Рунете!
[Профиль]  [ЛС] 

umin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

umin · 18-Янв-11 11:08 (спустя 14 дней)

shadowbat привет! У меня есть диск "Вапакунунк", только он защищён от копирывания.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 21-Янв-11 10:01 (спустя 2 дня 22 часа)

как бы его залить еще мимо защиты
[Профиль]  [ЛС] 

HeShlow

Стаж: 14 лет 8 месяцев

HeShlow · 22-Янв-11 20:41 (спустя 1 день 10 часов)

В таких случаях поможет Camtasia, и не какая защита не справиться с ней
[Профиль]  [ЛС] 

umin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

umin · 22-Янв-11 21:01 (спустя 20 мин.)

HeShlow писал(а):
Я пробовал использовать эту прогу, но у меня ничего не получилось. При проигрывании видео всплывает надпись "отключите прогу. снимающее видео с экрана"
[Профиль]  [ЛС] 

HeShlow

HeShlow · 23-Янв-11 09:17 (спустя 12 часов)

umin писал(а):
HeShlow писал(а):
Я пробовал использовать эту прогу, но у меня ничего не получилось. При проигрывании видео всплывает надпись "отключите прогу. снимающее видео с экрана"
Это уже поинтереснее
Нужно подумать как можно с этим справиться
Давайте подругому попробуем, на сколько я понял, там основная часть видео это из рассылки и только какая то часть бонусное. По идеее нам нужна только бонусная часть.
Вопрос - в бонусной части видеоряд несет в себе какуюнибудь информацию, или достаточно послушать аудиодорожку к видео чтобы получить полную информацию?
[Профиль]  [ЛС] 

track14

Стаж: 15 лет 5 месяцев

track14 · 25-Янв-11 00:56 (спустя 1 день 15 часов, ред. 25-Янв-11 00:56)

umin
алкохоль120% поищи тут, им попробуй снять образ диска. или daemon
алкохоль https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3044586
[Профиль]  [ЛС] 

Successfull

Successfull · 04-Фев-11 08:31 (спустя 10 дней)

У кого есть видео-камера можно заснят монитор с видео,если качество будет хорошее.Если нет - то запишите на аудио и все! Главное суть!Главное то, о чем говорит Всеволод!
[Профиль]  [ЛС] 

Pica

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pica · 26-Фев-11 07:17 (спустя 21 день, ред. 27-Фев-11 15:11)

Ну, что там с Вапакунунком?
Вот что-то нарыл http://files.mail.ru/IMBRNB
кто может скачайте проверте.

А тут это есть?!
и это если можешь добавь
Всех Благ!
[Профиль]  [ЛС] 

Kocheff

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kocheff · 02-Мар-11 13:46 (спустя 4 дня)

ЛЮЮЮЮДИИИИИИ!!!!!!!!!!
Все эти сюжеты я смотрел сам, и понимал, что человек делится истиной, и прозревал!!!!
Но когда дошёл до "05_1 - Бонус часть 1 (oktava)" и "05_2 - Бонус часть 2 (Дружеский Ролик - Отныне Вселенная Исполняет Ваши Желания)", я понял что все эти ролики до этого были нацелены на то, чтобы "подружиться" со слушателем и войти в его доверие!!!
Всё что рассказывается далее - это чистой воды БЕСОВЩИНА!!!!!! Какие там мантры? Это неосознанная связь с бесами и дьяволом!!!
Целых 1500 человек на этом трекере поймались на крючок!!! А вам интересно, и вы прОсите ещё подобной информации!!!
Я не отрицаю полезности информации, которая давалась в первых 29-ти сюжетах ........ хотя слова "Попросите у Вселенной" звучат очень жутко!!!
Мы с Вами дети Божьи, Отец у нас один - Господь Иисус! Он источник всех благ!!!
В 90-е года тоже было такое - говорили о бизнесе и успехе, а заканчивалось всё СЕКТАМИ и САТАНИЗМОМ!
НЕ БУДЬТЕ ОБМАНУТЫМИ!!!!!

[Профиль]  [ЛС] 

lovegeneration 3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lovegeneration 3 · 05-Мар-11 02:40 (спустя 2 дня 12 часов)

Kocheff писал(а):
Kocheff
да, у тебя явный здвиг по фазе ! посмотри научные фильмы и поймешь что на расстоянии 250 млрд световых лет нет никого во вселенной. Один мрак !
[Профиль]  [ЛС] 

Kocheff

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kocheff · 06-Мар-11 10:36 (спустя 1 день 7 часов)

lovegeneration 3 писал(а):
Kocheff писал(а):
Kocheff
да, у тебя явный здвиг по фазе ! посмотри научные фильмы и поймешь что на расстоянии 250 млрд световых лет нет никого во вселенной. Один мрак !
Я не совсем понимаю смысл твоего высказывания. Какое это имеет отношение к моему ответу?
[Профиль]  [ЛС] 

HeShlow

HeShlow · 06-Мар-11 19:03 (спустя 8 часов, ред. 07-Мар-11 02:46)

Kocheff писал(а):

ЛЮЮЮЮДИИИИИИ!!!!!!!!!!
Все эти сюжеты я смотрел сам, и понимал, что человек делится истиной, и прозревал!!!!
Но когда дошёл до "05_1 - Бонус часть 1 (oktava)" и "05_2 - Бонус часть 2 (Дружеский Ролик - Отныне Вселенная Исполняет Ваши Желания)", я понял что все эти ролики до этого были нацелены на то, чтобы "подружиться" со слушателем и войти в его доверие!!!
Всё что рассказывается далее - это чистой воды БЕСОВЩИНА!!!!!! Какие там мантры? Это неосознанная связь с бесами и дьяволом!!!
Целых 1500 человек на этом трекере поймались на крючок!!! А вам интересно, и вы прОсите ещё подобной информации!!!
Я не отрицаю полезности информации, которая давалась в первых 29-ти сюжетах ........ хотя слова "Попросите у Вселенной" звучат очень жутко!!!
Мы с Вами дети Божьи, Отец у нас один - Господь Иисус! Он источник всех благ!!!
В 90-е года тоже было такое - говорили о бизнесе и успехе, а заканчивалось всё СЕКТАМИ и САТАНИЗМОМ!
НЕ БУДЬТЕ ОБМАНУТЫМИ!!!!!

Оффтопик
К чему все эти слова. Просто, на мой взгляд, здесь употробляется слово вселенная, чтобы человек, даже не религиозный мог опробовать эту технику. А то представьте ситуацию. Человек не верит в бога, и ему говорят
- Попроси у бога и получишь это.
Я думаю вряд ли он что либо получит, так как он не верит в существование бога, а как он может чтото получить от несуществующего.
Вот и все.
И не надо здесь кричать про секты, остыньте. Люди просто хотят научить других быть успешными.
Я к примеру не считаю богом Иисуса, так как на вселенском соборе собрались обычные люди и определили, что Иисус был совершенным богом и совершеным человеком. Просто вдумайтесь в это, собрались люди и определили, что другой человек Бог. Абсурд.
Pica писал(а):
Ну, что там с Вапакунунком?
Вот что-то нарыл http://files.mail.ru/IMBRNB
кто может скачайте проверте.
Скачал, там требует код активации.
[Профиль]  [ЛС] 

ALWI

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ALWI · 14-Мар-11 08:45 (спустя 7 дней)

Слушал его тренинги. Излагает просто и коротко. Как говорится краткость - сестра таланта. Многое говорит от себя, тем самым избегая стандартов и замыленности.
[Профиль]  [ЛС] 

lora109

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lora109 · 10-Янв-13 21:48 (спустя 1 год 9 месяцев)

"На языке Вселенной" диск. Входит ли это сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

Ната ангелвира

Стаж: 12 лет 2 месяца

Ната ангелвира · 01-Сен-13 21:20 (спустя 7 месяцев, ред. 01-Сен-13 21:20)

Подскажите почему 2 часть не открывается? Пишут-неверно закодирован
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Avatar-Lion · 25-Июн-15 21:32 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 25-Июн-15 21:32)

2 июля 2015 года (то бишь через неделю) этот Игорь Бибин обещает провести интернет-тренинг, но что-то дофига просят за него (около 5 000 рублей). Всегда удивляло, кстати, вроде Бибин говорит что он долларовый миллионер, но денег почему-то требует постоянно за свои "расширенные тренинги", хотя что мешает один раз записать свои знания и подарить эту запись человечеству - непонятно... В общем, в эти дни (23, 24, 25 июня) у него были бесплатные вебинары. С первых двух он прислал запись, с третьего же вебинара (Занятие №3. "Практические упражнения по воплощению желаний + медитация" – начало в 20:00 МСК – 25 июня) запись присылать не стал. Так и написано было в рассылке: записи не будет и точка. Ну, мы люди не гордые, поэтому я сам сделал аудио-запись. Сначала хотел видео заснять, но там всё равно только голос, поэтому решил в итоге просто звук записать. Кому надо - могу выслать, есть пара любопытных мыслей и идей там... Оформлять же отдельную раздачу смысла не вижу ради одного mp3-файлика. В общем, если кто-то всё же оплатит тот вебинар за ~5 000 рублей, то готов посодействовать в его записи и распространению. Считаю, что информация такого рода должна быть открытой и доступной.
[Профиль]  [ЛС] 

89ufolog89

89ufolog89 · 09-Окт-16 20:58 (спустя 1 год 3 месяца)

681301302 июля 2015 года (то бишь через неделю) этот Игорь Бибин обещает провести интернет-тренинг, но что-то дофига просят за него (около 5 000 рублей). Всегда удивляло, кстати, вроде Бибин говорит что он долларовый миллионер, но денег почему-то требует постоянно за свои "расширенные тренинги", хотя что мешает один раз записать свои знания и подарить эту запись человечеству - непонятно... В общем, в эти дни (23, 24, 25 июня) у него были бесплатные вебинары. С первых двух он прислал запись, с третьего же вебинара (Занятие №3. "Практические упражнения по воплощению желаний + медитация" – начало в 20:00 МСК – 25 июня) запись присылать не стал. Так и написано было в рассылке: записи не будет и точка. Ну, мы люди не гордые, поэтому я сам сделал аудио-запись. Сначала хотел видео заснять, но там всё равно только голос, поэтому решил в итоге просто звук записать. Кому надо - могу выслать, есть пара любопытных мыслей и идей там... Оформлять же отдельную раздачу смысла не вижу ради одного mp3-файлика. В общем, если кто-то всё же оплатит тот вебинар за ~5 000 рублей, то готов посодействовать в его записи и распространению. Считаю, что информация такого рода должна быть открытой и доступной.
Тоже хотите стать долларовым миллионером?
[Профиль]  [ЛС] 

ksan1977

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ksan1977 · 05-Июн-17 20:54 (спустя 7 месяцев)

Очередной псевдогуру, (причем бездарность полная) который толкает про "изобильную" вселенную, а сам почему то свое "изобилие" получает от втюхивания своих "чудо" тренингов, причем в каждой записи чуть ли не умоляет купить его "волшебную" пилюлю)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error