[x86] Debian6 Wheeze-Sid Gnome-Trinity Custom Recreation by Deblanck custom

Ответить

deblanck

Стаж: 15 лет 3 месяца

deblanck · 28-Фев-11 09:47 (14 лет 1 месяц назад, ред. 03-Мар-11 15:38)

Debian6_Wheeze-Sid_Gnome-Trinity Custom Recreation by Deblanck
Год Выпуска: 2011
Версия: custom Build 6.0
Разработчик: Debian Gnu/Linux,Deblanck,Remastersys
Архитектура: x86
Таблэтка: Не требуется
Язык интерфейса: Русский
MD5: f4d17ac1ebde40093c7f8228cb9f853e
Описание: Live/Install сборка популярной ОС Debian GNU/Linux на основе релиза Debian 6 Squeeze,обновлённая и составленная из репозиториев testing(Wheeze) и sid(unstable).Полностью русифицирована,очищенна от ненужных программ и библиотек,неиспользуемых большинством пользователей(доустановка по вкусу),с включёнными репозиториями ПО Debian.Установлены рабочие среды Gnome + KDE-Trinity,установленны продуманные подборки софта для работы в интернете,с аудио-видео,графикой,файлами,для настройки и оптимизации системы,установленн дополнительный пакет xwinwrap,позволяющий запуск видеообоев на рабочий стол,compiz и emerald,доки в дополнение или альтернативу стандартным панелям,утилиты prelink и preload для ускорения запуска системы и приложений.Система стабилизирована,проста в управлении и освоении,даже для незнакомого с Linux пользователя,требует менее 10-ти Гб свободного места на ЖД и не требовательна к ресурсам(от 200 до 512 Мб оперативной памяти).Установлены последние драйвера nVIDIA.
Сборка ориентирована прежде всего на начинающих пользователей Debian/Linux,не владеющих тонкостями настройки/конфигурирования системы,с тем что бы свести к минимуму подобные надобности и дать пример для ознакомления и использования Linux,и Debian в частности,как основной или альтернативной Windows ОС по принципу "всё включено".Сборка создана с помощью утилиты Remastersys.
Доп. информация: В состав раздачи включены:список установленного в системе ПО,список источников приложений,пример рабочей конфигурации Х-сервера,набор скриптов A-Desk для анимации рабочего стола.
Установка LiveDVD производится с помощью альтернативного установщика Remastersys Installer(меню "Система"->"Администрирование"->Remastersys Installer),не уступающего в функциональности дебиановскому,или вручную(для продвинутых пользователей (см.-> Google) ) .
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Altei

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Altei · 28-Фев-11 16:07 (спустя 6 часов)

Шлехт! Загрузчик для особоодарённых,для такого тупого))),как я,не фига не получается...
Во-первых по аглицки,во-вторых точку монтирования хрен найдёшь для установки...
На доработку!
[Профиль]  [ЛС] 

deblanck

deblanck · 28-Фев-11 17:48 (спустя 1 час 41 мин.)

Altei писал(а):
Шлехт! Загрузчик для особоодарённых,для такого тупого))),как я,не фига не получается...
Во-первых по аглицки,во-вторых точку монтирования хрен найдёшь для установки...
На доработку!
Я не совсем понял,вы это remastersys- у претензии предъявляете,да?Может почитаете,как пользоваться ихним инсталлером на их сайте : http://www.geekconnection.org/remastersys/debian.html - и как я могу доработать ИХ продукт?
P.S.:Я ставил себе,друзьям - проблем не было,просто стрелочкой выбираешь раздел в списке,жмёшь Enter...Если такая серьёзная проблам с англицким,может лучше-таки венда,щаз такие красивые есть по сети...
[Профиль]  [ЛС] 

Altei

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Altei · 28-Фев-11 20:16 (спустя 2 часа 27 мин.)

Да уж,как-то Linuxmint,Ubuntu,Debian,openSUSE и им подобныес с GRUB проблем не было,а с этим чудо первый раз столкнулся и больше нет желания его пробывать!
Английский колледж,увы,я не кончал.(((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Мар-11 01:02 (спустя 4 часа)

Внушает софтопомойка сия воистину мистический ужас.
Чтобы рейтинг поднять, скачаю, однако
скрытый текст
Школота превратит Linux в очередной Windows.
Уж поверьте, ИМ это под силу

Eysana

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Eysana · 01-Мар-11 08:42 (спустя 7 часов)

to deblanck
Большое спасибо за ваш труд которым многим не под силу. Буду очень рад если вы не забросите это направление. Не горячитесь на критику. Просто делайте то что считаете нужным.
Ещё раз большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Seifer89

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Seifer89 · 01-Мар-11 13:43 (спустя 5 часов)

Утром поставил - все отлично , заодно и Remastersys Installer опробовал (раньше никогда не сталкивался ). Что могу сказать по поводу установки - английского я никогда не знал , но проблем не возникло , все интуитивно понятно - не промахнешься одним словом. Хочу сказать огромное спасибо автору сборки за релиз!, порой банально не хватает времени доработать свеже установленную систему а тут все в одном установил и пользуйся. Еще раз большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BeeGees86

BeeGees86 · 01-Мар-11 16:19 (спустя 2 часа 35 мин.)

Сборка класс но дизайн вырвиглаз (
[Профиль]  [ЛС] 

deblanck

deblanck · 03-Мар-11 00:52 (спустя 1 день 8 часов, ред. 03-Мар-11 00:52)

1)ставите чистую ubuntu/debian 10.04.2 LTS/Squeeze,копируете sources.list с этой,вот,сборки,например,с заменой в /etc/apt,выполняете $sudo apt-get update && apt-get upgrade,и далее,игнорируя всякие сообщения об отсутствии gpl ключей и подписей,что невозможно проверить(после апгрейда все нужные кейринги должны встать,и проблем быть не должно)
2)берёте installed-application.txt,например,этой вот сборкии редактируете,хоть notepad ом,удаляя строчки nvidia*,nero-linux,sun-java,acroread,и т.д.,и т.п,проприетарное,что может вякнуть запросом Y/n,аккуратно записывая удаляемое к себе в блокнотик
3)копируете installed-application.txt в /home/username,открываете терминал и выполняете от root $#dpkg --set-selections < installed-application.txt -> $#apt-get -y update ->$#apt-get dselect-upgrade (возможно с аргументом --fix-missed)- >$#exit ->$ sudo apt-get update && apt-get upgrade ,в результате получая эту же сборку,обновлённую и "притёртую" APT ом под родную конфигурацию железа.
Сам пробовал и на Lucid ,и на Maverick,и на Squeeze(но это отдельная тема о любви к солёным помидорам...) - работает,господа,причём конечный продукт получается часа на пол быстрее и процесс требует гораздо меньше ресурсов,поскольку может вестись вообще без всякой графики в simple mod.
Be happy & shicky!
ЗЫ: Посмотрите сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3363880
[Профиль]  [ЛС] 

deblanck

deblanck · 03-Мар-11 15:46 (спустя 14 часов, ред. 03-Мар-11 15:46)

Раздача перезалита,описание исправленно,проверьте пожалуйста.
ВНИМАНИЕ!
РАЗДАЧА ПЕРЕЗАЛИТА!СКАЧАЙТЕ НОВЫЙ ТОРРЕНТ,ПОСТАВЬТЕ В ТУ ЖЕ ПАПКУ НА ЗАКАЧКУ!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-11 00:15 (спустя 8 часов, ред. 04-Мар-11 00:15)

deblanck
А ты случайно никакого вредоносного/шпионского ПО туда не добавлял?
Я не троллю, ты не подумай, просто мне интересно.
Иначе какой смысл её раздавать?
Вот у меня оригинальный Debian Squeeze установился,
но при 1-м же запуске так глюканул, что ой мама родная...
Возможно, это было связано с драйверами на видеокарту.
Хотя странно, т.к. Debian Squeeze Testing работал вполне сносно.
В общем, ты изуродовал интерфейс (на скриншотах видно, я так и не смог установить)
Скажи, что мешало сделать сборку, отличающуюся от оригинального Debian
только наличием проприетарных драйверов и, ну, скажем, возможностью выбора
графической оболочки? Тебя бы за это только благодарили, да и качающих было бы больше.
Из шапки
Цитата:
Сборка ориентирована прежде всего на начинающих пользователей Debian/Linux,не владеющих тонкостями настройки/конфигурирования системы,с тем что бы свести к минимуму подобные надобности и дать пример для ознакомления и использования Linux,и Debian в частности,как основной или альтернативной Windows ОС по принципу "всё включено"
Вот это, уж извините, бред.
1) Хотя бы потому, что если пользователь не владеет тонкостями "настройки/конфигурирования" системы, то пусть учится или пусть Go to Ubuntu!
2) по принципу "всё включено"? о_О Go to LMDE, animal!
Или я просто не осилил твою логику?

deblanck

deblanck · 04-Мар-11 15:27 (спустя 15 часов)

Не добавлял.
Ты троллишь.
Смысл в том,что здесь второй Гном и Тринити,а не 3-й и 4-е Кеды.
Squeeze теперь stable,а это Wheeze/Sid.
Включи композитный режим в gconf-editor ->apps->metacity->general->compositing-manager(галочку поставь),запусти в терминале $#gtf 1024 768 60(или какое у тебя разрешение и частота,соответственно).Отредактируй xorg.conf,заменив строку Modeline в Section "Monitor",и в Section "Screen" удали Option "metamodes" "1024x768_60 +0+0; 1024x768_65.00 +0+0",добавив в SubSection "Display" вывод gtf в сроку Modes "1024x768_65.00"(или какое у тебя разрешение и частота,соответственно) и желаемые режимы(1024х768 800х600...),сохранись,замени свой xorg.conf и перезагрузись - драйвер настроен,или с помощью утилитки XRandr,или $#aptitude reinstall nvidia-glx nvidia-xconfig nvidia-settings nvidia-kernel-dkms ->$#nvidia-xconfig.Настрой сеть,настрой темы оформления : http://gnome-look.org/index.php?xcontentmode=103 - какая понравится,в меню Система ->Параметры ->Запускаемые приложения добавь в автозапуск cairo-dock -o,fusion-icon и всё,без чего в жизни скучно,и убери всё,что не нужно(что ты не пользуеш десятый запуск подряд).Заметь,в отличии от "оригинального Debian" в системе уже есть Synaptic,Update-manager-gnome,всё для настройки сетевых протоколов,убрана куча хлама,не нужного обычному пользователю,стоят все кодеки для мультимедиа,стоит куча всего - новичку всё это на несколько дней лазания по Гуглам,не факт,что успешного,стоит xwinwrap,который ты декаду будешь искать,и найдёшь только в бэкпортах Ubuntu - я экономлю тебе время,приятель,а ты меня хаешь...
"В общем, ты изуродовал интерфейс (на скриншотах видно, я так и не смог установить)" - вот это вообще пять баллов!Не смог настроить драйвер и оформление,значит это я интерфейс изуродовал,класс!А я,вот,искренне считаю,что третий Гном - супернестабильная,глючная и тормознутая зараза,из которой выпиляно много полезных вещей,а 4-е Кеды - откровенное зло,но скажи,что мешает тебе пользоваться "оригинальным Debian"?Правда,обычно про это говорят "штатный","стандартный",и т.д,и т.п.,а оригинальным может быть только нестандарт...
Я бы рад был бы узнать способ,как всё запихнуть на live с универсальными настройками под любую конфигурацию пользовательского оборудования,но тут,даже полный бэкап системы со всеми настройками не прокатит,так что логика тут проста:главное,чтобы в системе присутствовало всё,что нужно,а неизбежный минимум гугловского ликбеза и здравого смысла,помогут стать полноценным пользователем этой системы,даже впервые севшему за комп человеку,без "форточного" опыта и иже с ним.
ЗЫ: "...с тем что бы свести к минимуму подобные надобности и дать пример для ознакомления и использования Linux,и Debian в частности..."
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

Стаж: 14 лет 4 месяца

ALEKS_USВ · 04-Мар-11 17:34 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 04-Мар-11 17:34)

deblanck
Молодец и спасибо. Вопрос - как в этом со стабильностью и какие репозитории подключены (сам что добавлял и что из родных может ?)
P.S. Ранее сам качал и ставил - так там в SID все заблокировано было. Сейчас раскрыто или нет ?
И еще не понял - почему SID если к примеру ......
http://news.ferra.ru/soft/2011/02/07/108005/
http://www.debian.org/CD/http-ftp/
http://cdimage.debian.org/cdimage/release/current/i386/bt-dvd/
(Я так его дожидался.... По мне лучше дебайна ничего нет. Убунта мне после 9.04 уже не катит по душе)
Dartz Vador Skovorodka
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3152155&start=30 Вот здесь в топике найдешь мои записи я человеку подсказывал как дрова на нвидиа поставить. Хотя в 5м было еще тяжело а в 6м нормальное распознание (по крайней мере было)
И вообще ты что хамишь раздющему. Он старался делал и выдал. Не нравится - не качай.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 04-Мар-11 21:52 (спустя 4 часа)

deblanck
Поставил в режиме ЛайвСД - не понравилось. nVidia 9800gt не распознало и разрешение без переключения выше 800*600
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-11 22:22 (спустя 30 мин.)

deblanck писал(а):
"...с тем что бы свести к минимуму подобные надобности и дать пример для ознакомления и использования Linux,и Debian в частности..."
А разве подобные "надобности" не являются неотъемлемой частью ознакомления с Debian?
ALEKS_USВ
Спасибо за инструкцию, но, думаю, что Debian всё же использовать не буду
скрытый текст
Ну если только не куплю себе 3-й комп

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 04-Мар-11 22:34 (спустя 11 мин., ред. 05-Мар-11 18:15)

Dartz Vador Skovorodka писал(а):
что Debian всё же использовать не буду
Каждому свое - так кажется на бухенвальде было написано. Я себе ставлю и именно дебру. Для чайников естественно надо что попроще. Я люблю стабильность и надежность - а это только в Дебиане.
P.S. К сожалению как я удостоверился - этот релиз просто испорчен. Вывод сделан после установки дебры 6 стабле. (Это я испучался что под финишь работы что нибудь изменили и с видеоотражением стало что не так как здесь. В оригинале слава богу все в порядке. Потребление памяти в оригинале порядка 160 под себя - а здесь под 280 !!!!!)
За прочее уже просто молчу. Не зря говорится - лучше сделать самому и не надеяться на удачу оправдывая собственную лень.)
[Профиль]  [ЛС] 

Seifer89

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Seifer89 · 05-Мар-11 21:57 (спустя 23 часа)

Не знаю - но я уже давно привык что видеокарты не распознаются ( стоят две GTX-285 в связке ) , так что давно научился допиливать самостоятельно ( а кому нужны все возможные режимы и обновления экрана тогда SLED - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3027279 , вот там есть все и сразу , вплоть до 100 Гц . , у меня на втором компе стоит ). А по поводу выше упомянутых чайников - тут я не согласен : в свое время начинал именно с Debian , так как после многих проб нашел ее самой дружелюбной в установке и настройке. Теперь о системе: 2 дня работает изумительно - дети бороздят просторы инета , все летает , со звуком и видео проблем нет - пока ощущения только положительные . Автору еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

shunia59

Стаж: 14 лет 9 месяцев

shunia59 · 05-Мар-11 23:48 (спустя 1 час 51 мин.)

А если сравнить это с Debian Mint (только коротко и без перехода на личности).
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 06-Мар-11 19:29 (спустя 19 часов)

shunia59 писал(а):
А если сравнить это с Debian Mint (только коротко и без перехода на личности).
Мяту из дебайна скачал и буду пробовать. А вот из дебайна я уже сам "штучку" сделал и возможно сегодня-завтра выложу. Тогда сами сравните.
[Профиль]  [ЛС] 

shunia59

shunia59 · 06-Мар-11 19:33 (спустя 3 мин.)

Коротко и ясно - ждем-с. Пишу с чистого Debian6 на виртуалке - понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Bern

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vlad Bern · 06-Мар-11 20:19 (спустя 46 мин., ред. 06-Мар-11 20:19)

shunia59
Извините конечно, а что такое Дебиан Минт?
ALEKS_USВ
и Мята из Дебиана тоже что это?
[Профиль]  [ЛС] 

shunia59

shunia59 · 06-Мар-11 20:44 (спустя 24 мин., ред. 06-Мар-11 20:44)

Vlad Bern
Посмотри здесь
скрытый текст
Отвечу и на второй вопрос: это то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 07-Мар-11 00:37 (спустя 3 часа, ред. 07-Мар-11 00:37)

shunia59
Все протестировал. Завтра выложу. Сейчас уже ночь

В общем девайн в стиле ХР с виртуалкой Вином Оперой и нормальным выходом с диска ДВД в инет
Возможность инсталла из лайв диска стиль ХР с откатом на гнома и виртуалка варька 7.1.3 активирована (для честных я приложил активатор на подбор ключа свой ставить. На скрине эффект работы с двд диска в которой запустил виртуалку и в ней на запуске сама система запущена в виртуалке....) такая вот хохма.
Хотел еще и виртуал бокс вставить - они в паре уже конфликтуют. Хидеры ядер под виртуалку все тоже в систему вставил. Так что потом на любом железе должно пойти без конфликтов. Пробовал запустить и на боксе. Тоже работает.
[Профиль]  [ЛС] 

deblanck

deblanck · 08-Мар-11 01:49 (спустя 1 день 1 час, ред. 08-Мар-11 03:52)

Если видюха не nVIDIA нужно удалить все дрова nVIDIA:$ sudo apt-get remove --purge nvidia*,затем поставить fglrx для ATI,обновиться,пару раз перезагрузиться и :$sudo apt-get remove --purge fglrx* ->удалить файл xorg.conf и ->sudo apt-get install --reinstall libgl1-mesa-glx libgl1-mesa-dri xserver-xorg-core xserver-xorg-video-radeon xserver-xorg-video-ati .И запустится compiz и emerald(по идее).Раздел swap сделайте 1,2Гб,не забудьте:$sudo /etc/init.d/preload restart && sudo prelink -avfmR - и полетит )
ALEKS_USB
Ну,и на том спасибо,хотя,признаюсь,о совершенстве во всех отношениях речи и не было и быть,всущности не могло,при том,какое разное оборудование у пользователей стоит,здесь же - упор на среднее знаменательное:Intel,nVIDIA,Realtek,но.если уж это дело становится на это среднезнаменательное,и пользователь не кидается прежде всего чегой-то по привычке вытачивать,а уделяет видео драйверу( проясню по поводу драйверов nvidia,которые в системе стоят (владельцам иных видеокарт всё равно придётся их удалять и ставить по своей видюхе)) и таким штукам,как prelink($sudo prelink -avfmR) и preload($sudo /etc/init.d/preload restart),не забывая заглянуть и добавить/убрать по вкусу в Запускаемых приложениях(Gnome и KDE) - то выходит очень даже шустрая пара Гном/Кеды с проверенным практикой набором прог и настройками,где почти ничего или вообще ничего пересевшему с Винды юзеру пилить не надо,в чём и была основная идея,в рамках популяризирования Debian/Linux в массы.Ну,а господа со стажем могут,собственно,и свой результат шаманств и гранок представить широкой публике при помощи remastersys,если считают онный стабильней и взвешеней для новичков,глядишь,и Debian начнёт выпускать более продуманные и изначально удобные релизы,
"И еще не понял - почему SID если к примеру ......
http://news.ferra.ru/soft/2011/02/07/108005/
http://www.debian.org/CD/http-ftp/
http://cdimage.debian.org/cdimage/release/current/i386/bt-dvd/
(Я так его дожидался.... По мне лучше дебайна ничего нет. Убунта мне после 9.04 уже не катит по душе)"
Ну,там добавлены репы от Sid или unstable,кажется,вобщем,после обновлений,при загрузке писало,что Debian Wheezy/Sid...
"...P.S. К сожалению как я удостоверился - этот релиз просто испорчен. Вывод сделан после установки дебры 6 стабле. (Это я испучался что под финишь работы что нибудь изменили и с видеоотражением стало что не так как здесь. В оригинале слава богу все в порядке. Потребление памяти в оригинале порядка 160 под себя - а здесь под 280 !!!!!)
За прочее уже просто молчу. Не зря говорится - лучше сделать самому и не надеяться на удачу оправдывая собственную лень.) "
В Debian 6 Stable gdm3(gnome3),а здесь старый добрый gdm(gnome2)+kdm-trinity(kde3,5) - понятно,что оперативы чуть больше кушает+установленные программы...Сам я больше к Ubuntu привык,потому и настраивать любой линь,что Mandriva,что openSUSE,что Debian пытаюсь по привычной схеме.Собственно,для меня,этот опыт с Debian,показал,что он,хоть и стоит у истоков Ubuntu,но по всем статьям ей уже не ровня,от начального дистрибуционого набора,до лёгкости во всевозможных настройках - Debian 6,как какой-то недособранный Karmic,если не ранее,но для простого домашнего десктопа вполне удобен,просто требуется больше времени,что бы его настроить,найти рабочие репозитории для софта,и всё такое... С nVIDIA,вот,тяжеловато без Jockey - я,зато есть gtf ,randr,lxrandr,krandrtray.Что же до этой раздачи,то я ожидал более конкретных вопросов,вроде:"как установить grub2",которого в системе нет,или про ту же nVIDIA,или про то,как своих обоев в системную папку обоев /usr/share/backgraunds накидать(gksu nautilus и копируй что хочеш,куда хочеш и меняй права доступа глобально),в ходе освещения которых новичкам открывались бы простые способы работы с Debian,а не огульной критики,от одних,и саморекламы,от других,поопытней...но,коль скоро никто про grub не спросил,вывод однозначный - никто ещё не ставил эту ось основной,и все,кто её ставил,имеют на компе какой-то свой linux,а значит просто не нуждаются в каких либо пояснениях,пока не перешагнут через шоры восприятия ОС в ключе своих привычек и предубеждений...
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 08-Мар-11 08:27 (спустя 6 часов, ред. 08-Мар-11 08:27)

deblanck писал(а):
а не огульной критики,от одних,и саморекламы,от других,поопытней..
Нет огульной критики и нет саморекламы. Есть факт что система не встала по видео карте в отличие от оригинала. GRUB в самом ремастере есть. Есть и прога Груб менеджер.
Качал я ставил именно из-за собственной лени что то делать самому и просто наткнулся на облом в моих надеждах.
ALEKS_USВ писал(а):
Debian 6,как какой-то недособранный Karmic,если не ранее,но для простого домашнего десктопа вполне удобен,просто требуется больше времени,что бы его настроить
Это сильно перегнул. Дебра - это стабильность и надежость - а Убунта вперед трусов мчится все в себя пихая. И начиная именно с кармика пошла в отрыв от корней своих и ушла в непонятную самостоятельную и сильно сырую систему со своей гонкой релизов.
9.04 - последний релиз убунты совмещаемый на дебайн и после него мое уважение как к системе стабильной у меня лично пропало.
[Профиль]  [ЛС] 

shunia59

shunia59 · 08-Мар-11 16:58 (спустя 8 часов, ред. 08-Мар-11 16:58)

Где-нибудь, да по-русски почитать, как это установить. По английски знаю только два слова "Гитлер - капут".
В Live-режиме поставил - понравилась, дальше ...
[Профиль]  [ЛС] 

santalara85

Стаж: 15 лет 8 месяцев

santalara85 · 09-Мар-11 15:31 (спустя 22 часа)

shunia59
найди словарик юного дебианщика и по нему легко поставишь
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS_USВ

ALEKS_USВ · 09-Мар-11 15:32 (спустя 1 мин.)

shunia59
СЕгодня мяту со ссылки обрусенную и с двумя виртуалками сразу выдам людям. Никаких извращений по смене оформления не делал. Только чуть еще дополнил кроме виртуалок и русской локали.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey72

Стаж: 17 лет 2 месяца

Andrey72 · 09-Мар-11 22:21 (спустя 6 часов)

не разобрался я с Remastersys,может кто ссылку(на русском) подкинет,что да как?
[Профиль]  [ЛС] 

mihazol62

Стаж: 17 лет 3 месяца

mihazol62 · 10-Мар-11 07:51 (спустя 9 часов)

я вобщем непонял а нах так было делать хоть слово бы какое написал куда тыкнуть нахер этот лив режим что нельзя было обычный инсталер сделать,
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error