|
dr_air
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
dr_air ·
27-Янв-11 20:01
(13 лет 10 месяцев назад)
Всем привет! Закачал сайт. файлы вроде закачались. просматриваются, но всегда есть это - НО! Сайт с авторизацией. т.е. чтоб просмотреть там например отзывы или комментарии в он-лайн режиме надо вводить логин и пароль. Так вот.... после закачки и просмотре в оф-лайн , напрочь не показываются отзывы, коменты и обсуждения, а они мне наиболее важны(сайт по профессии). Думал, что поле с логином и паролем при старте нового проекта в Телепорте существует именно для таких целей. Вбил свой логин и пароль(кот. использую на сайте) НЕ ПОМОГЛО! Мож кто сталкивался с этим и как это решить?
|
|
Draconavt
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 731
|
Draconavt ·
28-Янв-11 03:10
(спустя 7 часов)
А как, собственно, узнать размер сайта до его закачки?
|
|
dr_air
|
dr_air ·
28-Янв-11 10:29
(спустя 7 часов)
Draconavt писал(а):
А как, собственно, узнать размер сайта до его закачки?
думаю что никак. если конечно не спросить у владельца. Правда есть в нете ресурсы позволяющие замерить отдельно составляющие сайта и его процентный состав
|
|
Draconavt
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 731
|
Draconavt ·
28-Янв-11 20:16
(спустя 9 часов)
Можно в этой проге как-нибудь задать исключение по словам, адресам страниц?
|
|
dr_air
|
dr_air ·
28-Янв-11 21:16
(спустя 59 мин.)
в настройках должно быть. Фильтрует по типам файлов.
|
|
Tibro
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
Tibro ·
30-Янв-11 19:32
(спустя 1 день 22 часа)
А картинки с сайта apina.biz можно скачать? У меня скачивает только первую страницу на которой вопрос про возраст.
|
|
xakxep
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
xakxep ·
31-Янв-11 19:22
(спустя 23 часа)
скачивал полчаса!!! а антивир за 10сек удалил!!! В И Р У С Я Т И Н А
|
|
graph1te
Стаж: 17 лет Сообщений: 174
|
graph1te ·
31-Янв-11 19:51
(спустя 28 мин.)
Для тех, кто замучился с Телепортом - попробуйте бесплатную httrack
|
|
LShadow77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 756
|
LShadow77 ·
01-Фев-11 12:39
(спустя 16 часов)
xakxep
Удали свой антивир за 5сек
|
|
KillJoy505
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
KillJoy505 ·
06-Фев-11 13:12
(спустя 5 дней)
Никто не подскажет выкачивалку, способную справится с кириллицей в адресах страниц?
|
|
alex1_09
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
alex1_09 ·
08-Фев-11 19:32
(спустя 2 дня 6 часов)
dr_air писал(а):
Всем привет! Закачал сайт. файлы вроде закачались. просматриваются, но всегда есть это - НО! Сайт с авторизацией. т.е. чтоб просмотреть там например отзывы или комментарии в он-лайн режиме надо вводить логин и пароль. Так вот.... после закачки и просмотре в оф-лайн , напрочь не показываются отзывы, коменты и обсуждения, а они мне наиболее важны(сайт по профессии). Думал, что поле с логином и паролем при старте нового проекта в Телепорте существует именно для таких целей. Вбил свой логин и пароль(кот. использую на сайте) НЕ ПОМОГЛО! Мож кто сталкивался с этим и как это решить?
Попробуй Интернет експлорером (и именно ИЕ - не опера, не мозила и т.д.) зайди на стартовую страницу с регистрацией и затем запускай скачку
Телепортом, при этом експлорер не закрывай на все время скачки.
Дело в том что он (Телепорт) взаимодействует с IE т.е. берет у него инфу и посылает свою (если кратко)
Должно получится
|
|
LShadow77
|
LShadow77 ·
09-Фев-11 13:28
(спустя 17 часов)
Так всё же, почему он снимки не качает с http://www.astrolab.ru/ из раздела "Галерея снимков"?
|
|
Bl00dRedDragon
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 322
|
Bl00dRedDragon ·
12-Фев-11 01:23
(спустя 2 дня 11 часов)
Ребят VLX только 1 стр копирует и все.. че за хрень? Ultra ок работает.
|
|
MENNENN
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
MENNENN ·
19-Фев-11 21:34
(спустя 7 дней, ред. 23-Мар-11 12:51)
Teleport VLX 1.59 скачивает один файл и завершает проект.
|
|
alex--30
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
alex--30 ·
04-Мар-11 12:14
(спустя 12 дней)
В ультра пишет только 65500 а не 260 000 - так то...
|
|
Dracula87
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2605
|
Dracula87 ·
04-Мар-11 12:18
(спустя 3 мин.)
Цитата:
Teleport Ultra, has Pro's intuitive interface and easy-to-use project-based design -- but it also has the ability to scan up to 260,000 addresses in a single project.
|
|
mr_0003Spy
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
mr_0003Spy ·
09-Мар-11 03:50
(спустя 4 дня)
Народ, а русской версии не найдётся? Или хотя бы отдельного руссификатора к проге? P.S. Собственно не мне, подруге, она с английским не дружит, а объясняю не понимает, есть у кого руссик?
|
|
LShadow77
|
LShadow77 ·
09-Мар-11 17:03
(спустя 13 часов)
|
|
gromalle
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 257
|
gromalle ·
10-Мар-11 09:48
(спустя 16 часов)
интересная разница между версиями Pro и Ultra
Pro хоть и качает меньший объем чем Ultra, но я один и тот же сайт скачивал этими версиями в одинаковых режимах и настройках - и Pro кроме всего контента сайта скачал мне то, что никак на сайте не отображается, а именно заготовки, шаблоны, платные стоки изображений, переписку, личные файлы вебмастера этого сайта, причем сайт-то серьезный и защищенный, один из лучших британских интернет-магазинов.. а вот Ultra скачал только контент, так что неизвестно чем лучше качать
|
|
YUGEN82
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
YUGEN82 ·
13-Мар-11 15:04
(спустя 3 дня)
alex1_09 писал(а):
Да не в чем ты не разобрался!!! Да и разбираться то не хотел ... Нужно понять простую весщь что нет
(да никогда и не будет) таких программ, которые по одному клику мыши будут скачивать то что ты хочешь
Для этого они (проги) по крайней мере должны уметь читать твои запутанные мысли
А чтобы прога работала так как ты хочешь нужно уметь смотреть глазками и работать ручками
И не сердиться когда учат другие ...
Вот просто мужик огромное тебе человеческое спасибо!
|
|
nazistos
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
nazistos ·
19-Мар-11 11:30
(спустя 5 дней)
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как сохранить несколько страниц подряд. Просто нужно вырвать с сайтов несколько мануалов, а целиком сайты не нужны. Или может кто знает другую прогу которая сможет удовлетворить мои потребности. За любую помощь буду очень признателен. И отдельное спасибо автору раздачи.
|
|
MENNENN
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
MENNENN ·
23-Мар-11 13:01
(спустя 4 дня, ред. 23-Мар-11 15:08)
nazistos
Попробуйте воспользоваться HTTrack Website Copier программа имеет большое количество настроек, и может составить конкуренцию wget.
|
|
dr_air
|
dr_air ·
02-Апр-11 10:46
(спустя 9 дней)
alex1_09 писал(а):
dr_air писал(а):
Попробуй Интернет експлорером (и именно ИЕ - не опера, не мозила и т.д.) зайди на стартовую страницу с регистрацией и затем запускай скачку
Телепортом, при этом експлорер не закрывай на все время скачки.
Дело в том что он (Телепорт) взаимодействует с IE т.е. берет у него инфу и посылает свою (если кратко)
Должно получится
Давно не заходил..... Спасибо попробую!
|
|
Morb
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 179
|
Morb ·
02-Апр-11 14:48
(спустя 4 часа)
AKundius писал(а):
Дмитрий888777 писал(а):
как вывести сайт в единый файл??? у меня создалась папка с кучей отдельных файлов и файл с разрешением.tpp
а где функция экспорт то??
Кому нужно перевести скачанный сайт (кучей файлов) в .chm (в единый файл) - используйте бесплатную утилиту htm2chm
скачать здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/htm2chm-p2811
краткая справка по ней: http://yarix.by.ru/htm2chm_faq.html
Спасибо, то, что нужно. Автору темы тоже респект плотнейший летит.
|
|
Rigel2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Rigel2 ·
10-Апр-11 22:05
(спустя 8 дней, ред. 10-Апр-11 22:05)
На ПОМОЙКУ этот Телепорт!!! я 3 часа убил - ничего не качает. Раньше все работало, правда давно это было. Может с 7 виндой конфликтует. Я уж и старые версии ставил, и новые, и портативные.
В итоге вот тут скачал бесплатную программу http://www.httrack.com/page/2/en/index.html и все пашет только в путь! И любые файлы сохраняет - архивы и т.д. Кстати и русский язык есть!
|
|
Letherr
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Letherr ·
11-Апр-11 18:40
(спустя 20 часов)
Можт кто нито поможет, такая проблема - есть сайт, в именах его файлов и папок используется русский язык. В результате сохранения телепортом английские названия сохраняются нормально, а русские не корректно, иероглифами. Естественно работа с таким оффлайн сайтом невозможна.
Подскажите пожалуйста что сделать чтобы сохранить такой сайт. Заранее благодарен за помощь.
|
|
Novosedoff
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 192
|
Novosedoff ·
16-Апр-11 12:04
(спустя 4 дня)
а видео он тоже тащит с ютуба?
|
|
MikeGine
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
MikeGine ·
17-Апр-11 14:16
(спустя 1 день 2 часа)
программа хорошая
Есть одно замечание и наблюдение
Программа Teleport VLX не совместима с Diskeeper
Суть в том, что телепорт создает немерянное количество фрагментов = раскиданных по всему HD
Потом приходится все это деврагментировать, поскольку фрагментация достигает 100 000 на файл в 500 мб. Когда Diskeeper пытается на лету это дефрагменировать - он полностью блокирует закачку
Teleport VLX впадает в ступор и не может сдвинуться сместа.
Пока понял, в чем причина отсутствия закачки - умаялся.
Убрал Diskeeper - все встало на свои места.
Имейте в виду ))
|
|
FoToR
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
FoToR ·
11-Май-11 17:02
(спустя 24 дня)
Эта прога умеет качать страницы из кеша гугла?
Сайт полезный пропал, а в кеше гугла пока есть страницы, но там их тысячи )
Если эта не умеет, подскажите какая справитсья с задачей?
|
|
merkutio137
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
merkutio137 ·
07-Июн-11 17:52
(спустя 27 дней)
кто-нибудь может помочь.никак не могу скачать эту часть
http://graph.garant.ru:8080/SESSION/PILOT/main.htm
|
|