|
|
|
Vladimir287
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Vladimir287 ·
15-Фев-11 03:22
(14 лет 9 месяцев назад)
Благодарю за подсказку Ирусик125))))))Я знаю испанский-I am speaking spanish))))значит будет проще освоить французский.На счет схожести языков,ты права,в испанском и английском очень много похожих слов
|
|
|
|
Irusik125
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 77
|
Irusik125 ·
15-Фев-11 21:15
(спустя 17 часов)
Vladimir287 писал(а):
Благодарю за подсказку Ирусик125))))))Я знаю испанский-I am speaking spanish))))значит будет проще освоить французский.На счет схожести языков,ты права,в испанском и английском очень много похожих слов
Вперед! И с песней!
|
|
|
|
ЯНГИЕР
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 608
|
ЯНГИЕР ·
17-Фев-11 12:30
(спустя 1 день 15 часов, ред. 17-Фев-11 22:45)
Ребята, а есть ещё похожие курсы, с точно такой же методикой? Только не Ассимиль, так как там абсолютно неудобное сочетание текста и озвучивания. В "Пимслере" создаётся впечатление, будто с тобой работает живой преподаватель. Материал подаётся очень осторожно, размеренно, с плавными повторениями и переходами на новые фразы. Я поразился, когда через неделю после окончания обнаружил, что помню абсолютно все слова и построения фраз, без повторения! Жаль, что нет продолжения курса или чего-то подобного. Скачал тут новороченые проги с "говорилками" и "понималками", но КПД у них гораздо ниже...
|
|
|
|
Katerina0205
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Katerina0205 ·
25-Фев-11 23:46
(спустя 8 дней)
Спасибо огромное! Пимслер дал хороший толчок . За пару месяцев с ним, я сейчас знаю на много больше чем 8 лет изучения немецкого в школе и в колледже! Главное - не бросать и засунуть лень глубоко ... ну вы понимаете)
то что надо! Другие программы не подошли. Не подскажите( конечно мега тупой вопрос), где на трекере можно скачать фильмы и сериалы без русской озвучки, полностью на английском? Перерыла- не могу найти, может плохо искала И какие книги можете посоветовать для начинающих, так чтобы язык сразу не сломался) с чтением промашка получилась
Заранее благодарна)))
|
|
|
|
sabay
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
sabay ·
26-Фев-11 00:39
(спустя 52 мин.)
Katerina0205 писал(а):
Не подскажите( конечно мега тупой вопрос), где на трекере можно скачать фильмы и сериалы без русской озвучки, полностью на английском?
Да тут каждый второй с оригинальной английской дорогой идёт + субтитры в каждом третьем)))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=559880
|
|
|
|
Ирина_1986
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Ирина_1986 ·
26-Фев-11 01:14
(спустя 35 мин.)
Katerina0205 писал(а):
Не подскажите( конечно мега тупой вопрос), где на трекере можно скачать фильмы и сериалы без русской озвучки, полностью на английском? Перерыла- не могу найти, может плохо искала
Просто нужно ввести в строку поиска интересующий фильм или сериал, в появившемся списке фильмов будет их краткая характеристика. Смотрите файлы, в названии которых в скобках или после них присутствуют слова: original eng или SUB (субтитры) и уже в самой раздаче будет видно, перевод здесь отсутствует совсем (что бывает редко) или перевод осуществлен с помощью субтитров (которые можно отключить) с оригинальной английской дорожкой.
|
|
|
|
sp.i.n
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
sp.i.n ·
02-Мар-11 14:37
(спустя 4 дня)
...быстро заговорить... - это именно и привлекло. а еще слышал где-то про этот курс - попробую
спасибо за раздачу!!!
|
|
|
|
natana
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
natana ·
02-Мар-11 15:58
(спустя 1 час 21 мин.)
спасибо=) предельно понятно, очень нравится. попробую хоть чуток научится
|
|
|
|
to4ka-x
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
to4ka-x ·
02-Мар-11 19:40
(спустя 3 часа)
Огромное спасибо. Курс просто замечательный. Слова и фразы очень грамотно подобраны. Ещё раз спасибо, за курс и за качество.
|
|
|
|
BDBFDVSDF
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
BDBFDVSDF ·
03-Мар-11 20:34
(спустя 1 день)
Неплохая программа. Я тут сижу делаю монотонную работу муторную. Обычно я ставил себе аудиокнигу или звонил кому-нибудь, чтобы эта работа происходила менее занудно. А с этой программой как-то незаметно не напрягая мозг само собой повторяется за диктором. А если я повторяю особо не напрягаясь, значит что-то откладывается
|
|
|
|
Zerokl2011
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Zerokl2011 ·
03-Мар-11 22:32
(спустя 1 час 58 мин., ред. 03-Мар-11 22:32)
встаньте кто нить на раздачу плиз))спс зарание) народ, помогите!у меня вообще не качает файл((пустое место вместо скорости((че делать?
|
|
|
|
Zerokl2011
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Zerokl2011 ·
03-Мар-11 22:42
(спустя 10 мин., ред. 03-Мар-11 22:42)
ADremLIN писал(а):
Zerokl2011
Цитата:
Сиды: 5287 [ 2 MB/s ] Личи: 187 [ 2 MB/s ]
да я понимаю тока у мя в utorrentе вообще ниффига не пишет(единственное у меня написано что состояние "в очереди"и все(и пишет что сидов-27 а личе 1(не знаю че за хрень((
лан все)через mediaGet запустил и все норм))
|
|
|
|
-Brodyga-
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
-Brodyga- ·
04-Мар-11 09:04
(спустя 10 часов)
Zerokl2011 писал(а):
ADremLIN писал(а):
Zerokl2011
Цитата:
Сиды: 5287 [ 2 MB/s ] Личи: 187 [ 2 MB/s ]
да я понимаю тока у мя в utorrentе вообще ниффига не пишет(единственное у меня написано что состояние "в очереди"и все(и пишет что сидов-27 а личе 1(не знаю че за хрень((
лан все)через mediaGet запустил и все норм))
В очереди-это значит, что у тебя "количество одновременных закачек" в настройках стоит меньше чем ты качаешь сейчас.Или измени в настройка или останови лишнюю или жди пока что-нибудь докачается и потом стартует эта.
|
|
|
|
.flac
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 184
|
.flac ·
06-Мар-11 11:55
(спустя 2 дня 2 часа)
Осилил почти все 3 части, но этого не дочтаточно для разговорного английского... Надо ещё с Розеттой посидеть*
|
|
|
|
Irusik125
|
Irusik125 ·
06-Мар-11 21:16
(спустя 9 часов)
.flac писал(а):
Осилил почти все 3 части, но этого не дочтаточно для разговорного английского... Надо ещё с Розеттой посидеть*
Кто это Розета? Ну-ка, поподробнее.
|
|
|
|
oleg-puch
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 192
|
oleg-puch ·
07-Мар-11 11:42
(спустя 14 часов)
Irusik125 писал(а):
Сюда зайдите, тут всё очень чётко структурировано (вот блин слово то )) )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3165642
|
|
|
|
.flac
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 184
|
.flac ·
07-Мар-11 12:37
(спустя 55 мин.)
Irusik125 писал(а):
.flac писал(а):
Вот, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2928046
|
|
|
|
olgachess
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
olgachess ·
07-Мар-11 13:17
(спустя 39 мин.)
Учу сейчас норвежский язык с англоязычными комментариями по аналогичному курсу. Просто вещь! Всем рекомендую. Заставляют тебя повторять невероятное количество раз одно и то же до автоматизма, так сказать, постепенно добавляя лексику. Работает супер! Вот искала такой же курс для мужа, чтобы на английском смог разговориться. Спасибо за раздачу!
|
|
|
|
SerB-33
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
SerB-33 ·
09-Мар-11 21:10
(спустя 2 дня 7 часов)
Сегодня с женой попробовали первый урок, результат уже есть  До этого только немецкий в школе  Хороший самоучитель.
|
|
|
|
Irusik125
|
Irusik125 ·
10-Мар-11 15:53
(спустя 18 часов, ред. 10-Мар-11 15:53)
Подскажите, пожалуйста, удобоваримую грамматику английского языка. Изучала пособие для родителей Барашковой, но там далеко не все, явно должно быть продолжение . У Качановой - учебник как справочник, для очень умных. А Пимслер грамматику не объясняет, знай свое-зубри.
|
|
|
|
oleg-puch
|
oleg-puch ·
10-Мар-11 16:34
(спустя 41 мин.)
Irusik125 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, удобоваримую грамматику английского языка. Изучала пособие для родителей Барашковой, но там далеко не все, явно должно быть продолжение . У Качановой - учебник как справочник, для очень умных. А Пимслер грамматику не объясняет, знай свое-зубри.
Правильная мысль- зубрёжка не помогает, если нет ежедневного общения с носителями языка  А если его нет, то ,хотя бы основы грамматики нужны ИМХО.
Драгункина не пробовали ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1908930 С ним только одна проблема: МАССА материала, поэтому рекомендую в этой раздаче скачать только видео ( три, примерно, часовых фильма ), а дальше сами разберётесь- нужен ли он вам дальше ( книги, аудио...)
|
|
|
|
Irusik125
|
Irusik125 ·
10-Мар-11 16:49
(спустя 15 мин.)
oleg-puch писал(а):
Irusik125 писал(а):
Правильная мысль- зубрёжка не помогает, если нет ежедневного общения с носителями языка  А если его нет, то ,хотя бы основы грамматики нужны ИМХО.
Драгункина не пробовали ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1908930 С ним только одна проблема: МАССА материала, поэтому рекомендую в этой раздаче скачать только видео ( три, примерно, часовых фильма ), а дальше сами разберётесь- нужен ли он вам дальше ( книги, аудио...) 
Спасибо за оперативность. Качаю, для начала, видео, там посмотрю. Общение с носителями языка в интернете есть, а вот английский язык-никуда не годится.
|
|
|
|
oleg-puch
|
oleg-puch ·
10-Мар-11 17:42
(спустя 52 мин.)
Irusik125 писал(а):
...английский язык-никуда не годится.
Английский у всех нас "никуда не годится", поэтому мы и тут
|
|
|
|
C a p p u c c i n o
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
C a p p u c c i n o ·
10-Мар-11 22:03
(спустя 4 часа)
Качество плохое  Заикается звук
|
|
|
|
serega_pr11
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
serega_pr11 ·
17-Мар-11 01:06
(спустя 6 дней)
Классный курс, узнал много нового. Спасибо автору раздачи
|
|
|
|
nyutca
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
nyutca ·
17-Мар-11 16:26
(спустя 15 часов)
Посоветуйте, пожалуйста, грамматику. Этот курс хороший, но не хватает основы. Может у кого есть опыт с выбором автора. Так как пособий по грамматике огромное количество. Очень хочется доступное объяснение (классическое так сказать) без всяких там сверх методик. И чтобы было интересно и доступно для человека которому сложно дается чтение нудной литературы. Или сошлите меня на какую нибудь страницу, где можно было бы самой почитать и выбрать, чтобы не тратить ваше время на писанину. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
|
|
|
|
Rickcent
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
Rickcent ·
18-Мар-11 01:45
(спустя 9 часов, ред. 18-Мар-11 01:45)
nyutca писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, грамматику. Этот курс хороший, но не хватает основы. Может у кого есть опыт с выбором автора. Так как пособий по грамматике огромное количество. Очень хочется доступное объяснение (классическое так сказать) без всяких там сверх методик. И чтобы было интересно и доступно для человека которому сложно дается чтение нудной литературы. Или сошлите меня на какую нибудь страницу, где можно было бы самой почитать и выбрать, чтобы не тратить ваше время на писанину. Заранее благодарю всех откликнувшихся. 
Самые лучшие учебники - это у Бонк (всё настолько разжёвано и подано в стольких примерах, что усваивается очень надолго).
У неё есть две книги базовые - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1088710 и третья как дополнительная (для совершенствования ранее приобретённых знаний) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3222633 .
Допустим, тратя на каждую книгу по месяцу (если заниматься усиленно, то можно и за месяц осилить их), ставится грамотно грамматика и к тому же попутно пополняется активно вокабуляр.
|
|
|
|
1212andriy
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
1212andriy ·
18-Мар-11 13:55
(спустя 12 часов)
olgachess писал(а):
Учу сейчас норвежский язык с англоязычными комментариями по аналогичному курсу. Просто вещь! Всем рекомендую. Заставляют тебя повторять невероятное количество раз одно и то же до автоматизма, так сказать, постепенно добавляя лексику. Работает супер! Вот искала такой же курс для мужа, чтобы на английском смог разговориться. Спасибо за раздачу!
Не могли бы дать ссылочку на норвежский?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
nyutca
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
nyutca ·
22-Мар-11 11:04
(спустя 3 дня)
Rickcent писал(а):
nyutca писал(а):
Самые лучшие учебники - это у Бонк (всё настолько разжёвано и подано в стольких примерах, что усваивается очень надолго).
У неё есть две книги базовые - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1088710 и третья как дополнительная (для совершенствования ранее приобретённых знаний) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3222633 .
Допустим, тратя на каждую книгу по месяцу (если заниматься усиленно, то можно и за месяц осилить их), ставится грамотно грамматика и к тому же попутно пополняется активно вокабуляр.
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Ангелина-мол
 Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
Ангелина-мол ·
29-Мар-11 11:29
(спустя 7 дней)
Огромное спасибо! Для начинающих просто супер, подробно, понятно и наглядно. Никогда не учила английский так это просто находка.
|
|
|
|